×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 334 Глава 334 - Формирование золотого камня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Слушай себя, делай, что хочешь, чтобы я сделал".

Ян Мяоюин увидел, что у Сяо Му действительно есть решение, поэтому она красиво кивнула головой.

"Теперь ты сидишь на земле и используешь свое сознание, чтобы общаться с этим мечом, и пусть в него войдет намерение твоего меча, ты сможешь контролировать часть его силы".

Сяо Му изложил метод, объяснив: "Раньше и люди, и те инопланетяне хотели прикоснуться к нему напрямую, что не было разрешено формированием. Естественно, он активирует силу Тайбайского бессмертного меча, что затрудняет доступ к нему".

"В то время как прикосновение к нему с вашим духом не будет препятствовать много, особенно меч намерение намерение, которое является наиболее совместимым с магией меча, если вы Намерение меча достаточно сильное, чтобы не было проблем контролировать его на месте, теперь, даже если вы не можете сделать это, заставляя его не сопротивляться, вы все равно будете работать".

У Ян Мяо-ин глаза загорелись, кивая головой, сидя на земле, на бровях появился белый свет, а из пустоты в виде меча выстрелила пустота.

Это был замысел меча, уже способного конденсироваться и раскрываться, при этом покидая тело и двигаясь в определенном диапазоне.

В действительности, намерение меча было духовной энергией, но оно было сгущено и преобразовано в оружие, которое могло быть сделано в царстве конденсации при врождённом состоянии, и теперь, когда оно уже было врождённым, оно, естественно, было способно покинуть тело, чтобы общаться с Тайбайским Бессмертным мечом.

Каждое магическое сокровище было на самом деле эквивалентно машине, с источником энергии, исходящей от духовной энергии, врождённой истинной энергии или маны, все три из которых на самом деле были связаны с духовной энергией.

И большинство магических сокровищ имело специфическое слияние, как и мобильные телефоны, которые использовались в Эпоху Земли, научившись пользоваться одним видом мобильного телефона, можно было легко управлять им и с другими телефонами.

Пока человек учится этому методу, он может овладеть им с помощью духовной силы, и единственная проблема сейчас заключается в том, что Тайбайский Бессмертный Меч слишком высок по классу, чтобы его можно было полностью контролировать в течение некоторого времени.

Меч Ян Мяоюина направился к центру алтаря, проходя через строй, но это не вызвало контратаку строя, только последний вибрировал, когда меч замысел коснулся меча Тайбай.

На самом деле это была активация магии, как будто мобильный телефон был включен и входил в операционный интерфейс, так что Тай Белый Меч не взорвался при атаке, он просто светился немного ярче.

Видя, как Ян Мяоюин хмурится, он напомнил: "Это бессмертный меч, бессмертный узор внутри него несравненно загадочен, не торопитесь, пока вы можете контролировать его силу". Просто извергайся."

"Мм".

Ян Мяойин кивнул и продолжил всерьез общаться с Тайбайским Бессмертным мечом.

Сяо Му не думал, что Ян Мяоюинь сможет успешно общаться в ближайшее время, и сейчас он заставляет его действовать так, что это займет довольно много времени, оценивая, что пройдет день или два, прежде чем он едва сможет успешно общаться.

В то же время, он будет устанавливать рядом с ней расстановку - двухсторонний подход, чтобы затянуть урну в ожидаемое время.

Вскоре руководство "Южного города" привезло первую партию материалов - экзотическое золото, кости насекомых второго сорта и даже ветки, вырезанные из экзотических деревьев, считая их лучшей партией материалов в "Южном городе".

Это было лишь минимальным требованием для Сяо Му, но, к сожалению, не было лучших материалов и времени, иначе он не установил бы расстановку второго порядка, а попробовал бы расстановку третьего порядка, которая была бы по-настоящему безупречна.

Конечно, достаточно было и образования второго уровня, так как оно могло действовать силой небес и земли, его сила могла, в сущности, переступить один уровень.

Например, формирование второго уровня, если у тебя нет средств формирования и ты хочешь силой сломать его, для этого тебе понадобится, по крайней мере, сила третьего уровня, и даже если у этих пришельцев высокого уровня есть какие-то средства, они не смогут сломать его за один ход.

Формирования были только вспомогательные средства, а его методы убийства были в другом месте, так что он не беспокоился, что они не были достаточно.

Сяо Рен'эр и другие последовали его примеру при создании формейшна, и Сяо Му оставил им некоторые из основных частей для создания, он был главным образом ответственен за основной глаз формейшна.

На этот раз должны были быть установлены две формации: Формирование Золотого Камня, чтобы блокировать инопланетного затворника от побега, и Формирование Инвертированного Неба и Земли, чтобы предотвратить инопланетянина от побега.

Один из них, Золотое каменное образование, как следует из названия, состоит в том, чтобы сделать землю внутри образования твердым, как золото и камень, техника побега не быть брошены, даже если вы используете магическое сокровище, чтобы разбить его, это не так легко сломать его.

Формация Золотой камень был также растущей формации, похожей на Инвертированные неба и земли формации, она была в состоянии изменить с материалами, используемыми для установки формования и прочность мастера формования, функция также будет увеличиваться с классом, конечно, второй класс будет иметь только одну функцию.

Сяо Му в первый раз установил его, так что это было медленно, и, чтобы избежать несчастных случаев, он сделал площадь, покрытую формирования больше, охватывая сотни метров вокруг алтаря, и это заняло у него в день, чтобы подготовить формирование глаза.

Он поместил формирующий глаз в соответствующее место, затем немного ущипнул и ввёл в него свою врождённую истинную сущность, активизируя формирование.

Круг темно-золотых светящихся червей возник и быстро покрыл окружающие сотни метров, затем сияние исчезло и, казалось, ничего не изменилось.

Сяо Ренер была ошеломлена и прикоснулась рукой к почве, обнаружив, что почва, которая выглядела рыхлой, теперь коалесцирует, как один, твердый, как камень.

"Вау, это потрясающе".

Она не могла не воскликнуть: "Там внизу не может быть того же материала, верно?"

"В пределах десяти футов глубины, почва в радиусе ста метров превращается в золото и камень, и если вы хотите пробурить землю снова, утюг в голову не будет работать."

Сяо Му кивнул, это образование было ловушкой, оно обычно использовалось меньше, большая его часть была немного сдержанна в технике затворников, но потребление было очень маленьким и могло стабилизировать фундамент.

Так что это было очень полезно для строительства, какие дворцы были построены в Мифическую эпоху, использовали бы это строение, оно могло бы стабилизировать основание, а также предотвратить проникновение кого-либо с помощью техники "Транспортированная Земля".

Конечно, в Мифическую эпоху эта формация, в отличие от той, которую он использует сейчас, будет объединена с другими формациями и станет всеобъемлющей.

"Очень впечатляюще, для этого ностальгического пришельца определенно невозможно сбежать сюда с затворником." Сяо Рен'р открыл улыбку.

"Это правда, что невозможно убежать с земли, но можно отступить с воздуха, так что нам также нужно добавить Инвертированное Небо и Землю, чтобы ограничить скорость противника, так что мы Только тогда ты сможешь осадить".

Сяо Му кивнул головой и начал устанавливать вторую расстановку.

Инвертированное Небо и Земля были установлены много раз, так что это было не очень трудно, и формирование глаз уже было сделано, так что после того, как он положил его, он был легко установлен через полдня.

Это образование занимало чуть меньшую площадь, концентрируясь в непосредственной близости от алтаря, чтобы усилить его мощь.

Закончив это, он не остановился, он сделал еще несколько стройных глаз своими руками и расположил их рядом с алтарем, а затем обрушил свои трюки и руна упала на алхимию стройной.

Сяо Му сделал это на некоторое время, прежде чем он вздохнул с облегчением и повернулся и сказал: "Теперь поставь на место Прикройте все глаза формирования, верните область в норму, а затем отдохните".

Сяо Му сказал, приведя к сокрытию следов формирования, это было похоже на то, как охотник расставляет ловушку, конечно, ловушку должно быть трудно найти, иначе как пригласить короля в урну.

После этого прошло целых два дня, все закрыли глаза и отдохнули по просьбе Сяо Му, Сяо Му взглянул на Ян Мяоюйна.

В противном случае, они выглядели явно уставшими и бледными, и давление длительного побуждения духа к общению с очень высоким классом Тайбай Бессмертный меч может быть не меньше, чем борьба в любое время.

"Это должно сработать, это не может быть без тебя, иначе будет трудно достичь лучших результатов".

Сяо Му роптал в своем сердце с чувством предвкушения.

http://mlate.ru/book/1/2504

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку