×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Раздел 335 - Мощность обратной связи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На самом деле, Ян Мяойин может устроить засаду на двух первоклассных пришельцев, не связываясь с Тайбайским Бессмертным мечом.

Но это было бы слишком пассивно, ждать, пока другая сторона придет снова, и не иметь большой уверенности в том, что их убьют.

С помощью Тайбайского меча все было по-другому, как только он узнал, что Ян Мяо-ин собирается получить Тайбайский бессмертный меч, два пришельца определенно не смогут сидеть неподвижно, и тогда вместо того, чтобы ждать, когда придет другая сторона, другая сторона возьмет на себя инициативу и придет и схватит его.

Пока он думал об этом, он сел на землю, восстанавливая свою жизненную силу и готовясь к следующей битве.

Окружающая среда успокоилась и прошел еще один день, экзотическое солнце в небе перешло в золото, и экзотические насекомые во внешнем мире начали новый виток осады.

В какой-то момент времени Тайбайский Бессмертный Меч внезапно защелкнулся, и острый меч qi был замечен поднимающимся в небо, пронзающим, казалось бы, небосвод.

Затем на мече появился ослепительный круг света, быстро распространившийся, в то время как удивительное давление снизилось.

Сердца и умы окружающих людей утонули, их лица изменились, и они с благоговением смотрели на алтарь, раскрывая карусели и подсознательно отступая.

Они думали, что Тайбайский меч был снова стимулирован и будет взорван яростной энергией меча.

"Не нервничай, на этот раз это не бунт власти".

Сяо Му покачал головой и с улыбкой посмотрел на Яна Мяоюина, окутанного светом меча, он понял, что это было успешное общение с Тайбайским мечом, и в следующий раз, когда человеческий меч будет объединен, Ян Мяоюинь получит значительную выгоду.

Остальным напомнили, и как только они почувствовали себя немного непринужденно, они заметили, что Тайбайский меч выпустил интенсивный меч qi.

Хихиканье...

Воздух был разрезан на куски, и бесчисленное множество крошечных белоснежных мечей qi выпрыгнуло из тела меча, преодолев стометровый радиус пустоты одним махом.

Остальные поспешили отступить, только для того, чтобы обнаружить, что эти энергии меча казались несравненно острыми, но вместо того, чтобы взрываться и атаковать без разбора, как обычно, они окружали Ян Мяоюина, как будто охраняя друг друга.

Кланк!

Подобно оболочке, Тайбайский Бессмертный Меч в алтаре на самом деле медленно вытащил часть его, как бы уйти от того места, где он останавливался в течение тысяч лет.

"Пришло время взять этот меч?"

Ван Донг посмотрел на сцену перед ним и не мог не роптать.

"Похоже на то, что мой брат научил сестру Мяоюин доставать меч, может быть, он действительно сможет достать это волшебное сокровище."

Сяо Рен'эр смотрел на сцену перед ней с радостью, в ее сердце, Ян Мяоюин на самом деле считается ее невесткой, они все были семьей, так что, естественно, ей нравилось видеть такой результат.

"Меч перестал вытаскиваться".

Юэ Чжэн на стороне не мог не сказать.

Как он сказал, диффузный меч ци начал летать вокруг Ян Мяоюина, в то время как еще более сильная сила распространилась.

Затем Тайбайский Бессмертный Меч высвободил свою чистую силу и впрыснул ее прямо в тело Ян Мяоюина по воздуху.

Человеческий меч был объединен и содержал друг друга.

Если меч сильный, то он возвращается к хозяину.

Если хозяин сильный, то меч может быть выращен хозяином.

Это был способ выращивания оружия, преимущества единства человеческого меча.

Сам Тайбайский Бессмертный Меч был столь же высок, как и Бессмертный Степень, и даже если он не питался аурой в течение многих лет и потерял свою силу, на данный момент он был эквивалентен солдату среднего духа.

Сила, заключенная в нем, была эквивалентна продвинутому существованию четвертого класса, в то время как сила Яна Мяоюина была только второго класса.

Таким образом, после того, как Ян Мяоюин впервые общался с Духовным мечом Тай Бай, это было похоже на включение выключателя, и сила меча Тай Бай стала возвращаться к Ян Мяоюину, помогая ему улучшить свое культивирование.

Этот процесс был не менее легендарным, чем легендарный настой, и не было никаких последствий.

Можно сказать, что это был шанс для Ян Мяоюина.

По мере того, как чистая духовная энергия в теле Тайского белого бессмертного меча возвращалась к Ян Мяоюину, его тело также излучало чистый белый свет, и на его бровях появлялся след от меча.

"Кланк!"

Похоже, что-то чувствуешь, сила, высвобождаемая мечом Тайбай, выросла немного больше.

Янг Мяойин, которая сидела перед культивируемым бессмертным образованием Бинг, имела безветренную прическу, и все ее тело медленно зацепилось за нее под влиянием силы обратной связи.

Прядь особой духовной энергии, похожая на энергию меча, изливающуюся в его тело со всех сторон, белый свет, являющийся божественным и несущий осязаемую остроту.

Это была тонкая золотая аура, сила, сохраненная самим бессмертным мечом Тайбай после поглощения, несравненно чистая и металлическая, наиболее подходящая для Ян Мяоюина, который также имел то же самое телосложение.

Сяо Му посмотрел на изменения и вдумчиво сказал: "Мяоюинь - это золотое тело духа, естественно подходящее для Пути Оружия, а также несравненно совместимое с атрибутами Тайбайского меча! этот меч, как будто он приготовлен для нее".

Думая, что Ян Мяо-ин получил этот меч в последней жизни, Сяо-Му должен был оплакивать чудеса судьбы.

Под властью Тайбайского бессмертного меча, тело Ян Мяоюина было закалено и очищено этой чистой силой, и после поглощения и очищения, ее жизненная сила и культивирование стремительно росли.

В данный момент не будет преувеличением сказать, что она делала запуск ракеты.

Всего за четверть часа колебания мощности Ян Мяойин были на несколько процентов сильнее, а белый духовный свет вокруг ее тела расширялся и превращался в огромный круг света диаметром более десяти метров.

Колебания силы только на его теле заставили многие чувства в настоящем Южном городе чувствовать угнетающее сердце.

При обнаружении прибора, Yang Miaoyin была просто энергетическим узлом, ее жизненная сила увеличивалась со скоростью, видимой невооруженным глазом, а ее данные становились ошеломляюще высокими.

Первоначально жизненная сила Яна Мяоюина была даже ниже, чем у Сяо Рен, в конце концов, одно из них было духовным телом, а другое - более продвинутым божественным телом.

Ее жизненная сила составляла 266 пунктов, не намного превышала порог третьего уровня врожденности, но теперь она увеличивалась на несколько пунктов с каждой минутой, а десятичная точка после этого в любой момент времени еще больше увеличивалась.

Ее тело содержало все больше и больше энергии, но за полчаса, ее жизненная сила на самом деле прорвала 300 пунктов за один удар, достигнув третьего уровня.

Под влиянием обильной духовной энергии всё тело Яна Мяоюина сияло духовным светом, выглядело тонко-вещественным и торжественным, подобно нефритовому человеку.

"Брат Сяо, это нехорошо, приближается иностранец из-под земли!"

Ян Фань, который был рядом с ним, внезапно получил известие и поспешил сказать Сяо Му, что люди, которые ранее устроили бдительность, обнаружили инопланетного затворника, проходящего через инструменты.

"Попробуй остановить это, но не борись за свою жизнь".

Сяо Му ожидал этого, был активирован бессмертный меч Тай Бай, колебания силы были очень очевидны, и теперь он питал обратную силу, и меч Ци перекрещивался.

Это было не маленькое изменение, даже инородные насекомые за городом могли отчетливо чувствовать колебания и даже видеть мчащийся меч ци.

Четвертая стадия власти уже была способна воздействовать на небеса, а экзотика высокого уровня снаружи определенно могла бы сказать, что кто-то двигает Тайбайский меч, поэтому было невозможно оставаться равнодушным.

Он повернул голову и сказал: "Вы оставляете половину экспертов второго ранга позади, оставшаяся половина идет блокировать экзотические, помните только блокировать и не бороться до смерти".

"Мм, я возьму их, чтобы сопротивляться." Ян Фан кивнул и поспешно вернулся, чтобы уйти.

"Все остальные рассредоточились и притворились, что охраняют это место, если то, что ожидается, не так уж и плохо, то инопланетяне будут пробивать себе дорогу позже, так что давайте сначала поместим их внутрь". ."

Взгляд Сяо Му был холодным, на этот раз шесть приливов насекомых сходятся, и все еще присутствовали две высокопоставленные экзотики, он не мог выйти и охотиться на другую сторону, но он мог заставить другую сторону взять на себя инициативу, чтобы прийти.

Без прилива насекомых, пришло время для людей собраться и убить эти экзотики!

http://mlate.ru/book/1/2505

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку