×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 337 - Дождь мечей на небе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

В тысяче метрах от Тибрового меча, уже где-то в пределах человеческого города, Кроваво-Зубное Насекомое и Фиолетовый Скорпион столкнулись с людьми, которые блокировали их с презрением, несмотря на то, что они были экспертами среди людей.

Посреди ослепительного света вспыхнул золотой полумесяц, и с грохотом те немногие, кто блокировал их, плюнули кровью в ответ.

Однако среди них был тот, кто излучал земной желтый Истинный Ци и не блевал кровью, но его лицо было немного бледновато, это был Ян Фан.

Он поспешил сказать: "Будь осторожен, отступи первым".

Они были здесь не для того, чтобы умереть блокируя, не было необходимости вызывать слишком много жертв.

"Гриллы даже осмеливаются блокировать, они не знают смерти!"

Видя, как эти грифоны отступают, Отвлекающий мусор Пурпурного Духа чихает и с гордостью пролетает мимо, в то время как его взгляд приземляется на Тайбайский меч.

"Эти Грифоны на самом деле прикоснулись к такому королевскому мечу, какой-то сюрприз."

Он посмотрел на свет меча, он явно отличался от предыдущей ситуации, скорее всего, некоторые Грифоны нашли способ достать меч.

"Должно остаться какое-то наследство, которое помогло им прикоснуться к этому мечу."

Фиолетовый скорпион с другой стороны высказался, это был, в конце концов, реликт цивилизации другой стороны, там определенно было больше исследований, чем их.

"Хм, это хорошо, избавь нас от неприятностей!"

Фиолетовая Духовная Мышь отвлеклась и чихнула, и в мгновение ока перешагнула через сто метров и подошла к Тайбайскому Мечу, его острое дыхание на лице.

Он видел, что меч Тай Бай непрерывно вливал силу в женщину, где она не знала, что происходит, эти женщины пытались взять под контроль этот меч.

"Какая квалификация должна быть у Грифона, чтобы взять контроль над этим оружием?"

Он хрюкнул и открыл рот, чтобы плюнуть, и золотой полумесяц раскололся у Ян Мяоюина.

В тот момент перед ним появился силуэт, вырезающий кровавое лезвие и разбивающийся головой о золотой полумесяц.

Breaking Wave Chop!

Золотой Полумесяц" яростно сотрясся и был приведен в действие, взорвавшись взрывом и превратившись в золотое сияние, "Аватар" Сяо Му был разрушен и все еще находился в невыгодном положении.

Однако на этот раз недостаток был уже не слишком очевиден, и Аватар Пурпурной Мышки Духов распространился всего на несколько десятков метров, прежде чем он потерял свой эффект.

Щеточка!

Нападение было прервано, и ледяной взгляд Violet Spirit Mouse упал на Сяо Му, который блокировал его, убивая намерение всплыло в его глазах: "Грифон, это снова ты!".

Быть во главе этого Грифона, который месяц назад отбивался от него, всегда считалось странным позором, и теперь, когда он увидел это, его намерение убить Сяо Му сразу же сгорело.

Сяо Му не испугался убийственного взгляда другой стороны и сказал с пустым выражением: "Все еще хочешь замышлять, чтобы схватить этот меч? Он не твой, и ты его не захочешь".

Как он говорил, Юе Чжэн, Сяо Ренер и другие, а также Ян Фан и более десяти других экспертов из Южного города, все собрались вокруг и заблокировали их.

"Назад, иностранец, мы не позволим тебе забрать волшебное сокровище!"

Рэйцзи Сяо ворчала, теперь, когда людей было так много, она не боялась другой стороны.

"Проклятье!"

Пурпурная Духовная Мышь отвлекла внимание на состав противника, существование более двадцати второй стадии, плюс Сяо Му, насекомое, которого было достаточно, чтобы сразиться с ним, захотела поторопиться, это было поистине маловероятно.

Разница в ранге действительно было похоже на небесный раскол, но цифры могли бы компенсировать это, три или пять пиковых ниже ранга, если бы они были достаточно хороши, чтобы противостоять выше ранга, десять вместе имели бы шанс угрожать выше ранга.

Сейчас их было более двадцати человек, даже если бы они не смогли остаться, они не смогли бы приблизиться к мечу того короля.

Взглянув на меч Тайбай, который постоянно вытягивался из строя, взгляд Отвлекающей мыши Фиолетового Духа яростно колебался.

Теперь казалось, что другая сторона, очевидно, может вытащить меч, гораздо удобнее, чем тот, кто вообще не знал о формировании этой цивилизации, приехав за ним.

Если бы он остался таким же, как прежде, потому что был незнаком со строем, ему было бы трудно его вытащить, и даже если бы он сломал этот город, с его силой, не было бы слишком много возможностей за короткий промежуток времени.

Теперь, когда эти Грифоны помогали ему вытащить его, не будет ли глупо не воспользоваться возможностью воспользоваться им?

Здесь он взглянул на толпу, которая его остановила, холодно улыбнулась, повернулась, отшлифовала и улетела.

"Ну, больше никаких ссор?"

Рэйцзи Сяо был ошеломлён и думал, что оба пришельца что-нибудь сделают, но на самом деле они обернулись и ушли.

"Разве они не начали прилив насекомых только ради этого меча?"

Ван Дон показал свои сомнения, теперь, когда меч выходил, другая сторона не должна была отступать.

"Кто сказал, что они сдались, теперь они возвращаются, чтобы найти помощь."

Сяо Му посмотрел на направление, в котором два больших инопланетянина ушли и чихнули, если бы это был он, он бы не смог сдаться в это время.

"Брат, ты сказал, что они собираются собирать экзотических насекомых высокого уровня?" Сяо Ренер отреагировал: "Но тогда прилив насекомых закончится".

"Ну и что, если он кончится, через некоторое время он снова соберется, и если ты упустишь этот шанс захватить Тайбайский меч и быть под контролем Мяоюина в будущем, ты можешь Лучшего шанса не было бы".

Разница между мечом с мастером и мечом без мастера была слишком велика, меч без мастера был только там и не мог убежать, в то время как меч с мастером мог не только бегать с мастером, но и помогать мастеру совершенствоваться.

Судя по ситуации на данный момент, только с первой волны обратной связи, жизненная сила Яна Мяоюина была поднята на третий уровень, и это не заняло бы много времени, даже Отвлечение Пурпурного Духа-Мыши, вероятно, было беспомощным.

Как могла другая сторона не понять эти истины, наверняка они предпочли бы, чтобы прилив насекомых обрушился и попытались его завладеть, ведь их первоначальной целью было это сокровище, а не другие.

"Приготовьтесь, будет около пятидесяти или шестидесяти экзотических насекомых второго ранга и семь или восемь экзотических насекомых третьего ранга, которые убьют нас позже, наше численное превосходство будет мгновенно. Хватит!"

Сяо Му напомнил, каждый Жинь, что снаружи было шесть приливов насекомых, и кроме двух экзотик высокого уровня, было также шесть экзотик третьего ранга из бронзы.

Под экзотическими насекомыми третьего ранга каждая волна имела по пять-десять экзотических насекомых второго ранга, и если бы эти экзотические насекомые второго и третьего ранга должны были их убить, даже если бы все их эксперты второго ранга сошлись, их было бы всего тридцать, но не так много, как друг друга.

Это может быть заблокировано?

Многие проявляли беспокойство, даже если бы существовало двадцать или тридцать инородных насекомых второго сорта, им пришлось бы приложить все усилия, чтобы выздороветь, не говоря уже о том, чтобы удвоить его снова, все равно были инородные насекомые третьего сорта.

"Не бойся, у меня есть договоренность, которая должна была уничтожить их всех!"

Глаза Сяо Му мерцали холодным светом, как он сказал глубоким голосом: "Ян Фань, сбросьте всех экспертов второго этапа в городе сюда, сейчас по моей просьбе". Назначайте места и не заходите в эти места, когда битва закончится"!

Он устроил позиции народа для того, чтобы сотрудничать с формированием, а затем каждый мог бы использовать некоторые из полномочий формирования, чтобы иметь дело с чужеродными насекомыми немного легче.

Толпа увидела, что у Него есть план, их сердца немного успокоились и честно заняли свои позиции, плюс люди, которые снова бросились, всего их было около сорока человек.

Как только это было сделано, Ян Фань, который отвечал за общую ситуацию вместо своей сестры, побледнел и сказал: "Пять приливов насекомых снаружи внезапно обрушились, а оставшееся до сих пор Продолжайте атаку".

Он просто сказал это, и снова получил ситуацию с мониторингом, и поспешил сказать: "Нехорошо, есть большое количество иностранных насекомых второго порядка, убивающих больше, и третьего порядка, оставшихся Волна насекомых начала тотальную атаку".

http://mlate.ru/book/1/2547

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку