×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 338.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Нить белого меча qi, размером с ладонь, маленькая, но невероятно острая, тысячи из них, охватывающие радиус сотен метров.

Воздух был нарезан, все это падало преднамеренно против окружающих инородных насекомых.

"Как это возможно!"

Фиолетовая Духовная Мышь не слишком боялась меча qi, но смотрела злобными глазами на обычную почву, на самом деле земля была изменена так, что она не могла убежать от земли.

Острые когти других инородных насекомых оставляли на нем только следы, и им было практически невозможно легко зарыться в землю.

Это означало, что если бы они хотели уклониться от меча qi, то подполье не сработало бы.

За исключением самого могущественного Отвлечения Пурпурного Духа, все остальные были скрупулезны и даже напуганы, когда смотрели на блуждающий мечной дождь, от которого они ощущали силу жизни.

Они хотели развернуться и убежать, но обнаружили, что их окружение исказилось и потеряло чувство направления, и даже если они улетели, они все равно вращались кругами.

Эффект Возрождения Неба и Земного Формирования также разыгрался, и попытка избавиться от эффекта была просто не из тех, что можно было сделать сразу.

И острый меч Ци с яростной атмосферой упал на них в мгновение ока.

Пффф!

Каждой нити меча qi было достаточно, чтобы угрожать существованию третьего сорта, поэтому десятки экзотических насекомых второго сорта просто не могли его заблокировать, и брызги крови, их доспехи были пробиты, и глубокая кровавая яма появилась на их телах.

Это было нормально, чтобы повредить другие части тела, но с жизненной силой насекомых, они не умрут еще, но если они повредили жизненно важные раны, они наверняка умрут.

Даже грунт, на котором коалесцировал золотой каменный пласт. Даже земля, конденсированная мечом qi, была изрезана дырами, но это не сломило образование, в конце концов, земля превратилась в золото, а камень был чжан толщиной.

Инородные насекомые на вершине были не так устойчивы к повреждениям, как эти камни, тем более, что их восприятие было затронуто Инвертированным Небом и Землеобразованием, что затрудняло их уклонение.

Один за другим они кричали, сломанные конечности летели вниз, повсюду летали плоть и кровь, свалился круглый меч ци, и половина чужеземных насекомых второго яруса погибли или получили ранения.

Окружающая толпа также была шокирована, в их глазах, меч ци на этот раз был намного плотнее, чем раньше, думая, что на него повлиял Ян Мяоюинь.

Более того, меч qi был похож на глаза, которые выросли, в частности, нападая на этих чужеродных насекомых, поэтому он вызвал большую силу убийств.

Пятьдесят или шестьдесят инородных насекомых второго яруса уменьшались наполовину одним махом, а остальные несли раны, которых уже не хватало, чтобы угрожать им.

Иностранные насекомые третьего уровня были гораздо сильнее, и с их божественной защитой они не были убиты мечом qi, и получили некоторые незначительные травмы в лучшем случае.

"Черт возьми, ты установил строй!"

Отвлекающий маневр Пурпурного Духа был покрыт золотым светом, подобно куску окружающей среды, он с негодованием смотрел на Сяо Му, который щипал и манипулировал формированием, где не знал, что его засчитывают.

"На этот раз вы все умрете здесь".

Сяо Му посмотрел на Яна Мяоюина, который снова активировал Тайбайский Бессмертный Меч, и с щелчком вновь появился дождь из мечей.

Он ущипнул немного, и Искусственное Бессмертное Формирование прояснилось, часть его силы была под контролем Сяо Му, так что меч ци в воздухе не было неизбирательного нападения, но под его контролем, большая часть меча ци пошел прямо к шести третьим по счету летающих насекомых, чтобы убить их.

Фиолетовая Духовная Мышь была отвлечена и хотела уйти, но окружающее ее Инвертированное Небо и Земное Формирование сильно повлияло на ее движение, поэтому она могла только выдержать атаку меча qi снова с гневом.

На этот раз меч qi был намного интенсивнее, и даже ему было трудно справиться, золотая аура на его теле была сломана, и на его теле появился след от меча.

Рядом с ним закричало третье по рангу экзотическое насекомое, не сумевшее заблокировать меч qi, и его тело было пробито на месте.

Свуш-вуш!

Ван Донг воспользовался возможностью контролировать летающие сабли, чтобы тайком атаковать, так что еще одно чужеродное насекомое, которое вот-вот не сможет блокировать, оборона была вынуждена, и пострадали как летающие сабли, так и нападения на мечи одновременно, и был убит в одном освещении.

Сяо Ренер не был вежлив, ее палец щелкнул, и золотой разбитый меч зачистил и выстрелил в третьего порядка инородного насекомого, пуфующего через голову.

Но несколько преднамеренных, шесть экзотических насекомых третьего ранга, снова три умерли, остальные экзотические насекомые второго ранга были еще хуже, некоторые умерли под мечом Ци.

Окружающие эксперты также воспользовались этой возможностью, чтобы принять меры и закончить остальное.

Отвлечение Пурпурного Духа Мышь боялся на этот раз, когда все его люди погибли, эти люди могли бы осадить его, не в состоянии бежать в данный момент, желая улететь было также помешало формирование, это был просто джедай.

Без колебаний она взорвалась со всей силой и взлетела высоко в воздух, позволив двум инородным насекомым вокруг нее отделиться и убежать.

Было влияние Инвертированного Неба и Земного Формирования, и даже если они летали на большой скорости, на самом деле они были не прямыми, а витыми, и их скорость на самом деле не была быстрой.

"Слишком поздно говорить в это время!"

Сяо Му хладнокровно засмеялся, вскочил и вытащил свой меч, Клинок Мира Звонков вспыхнул с лезвием длиной в десять футов, и в руках Сяо Му он ударил по расщепленному телу Пурпурной Крысы Духа, которая хотела сбежать.

Бряк!

Пустота дрогнула, последующие толчки распространились, ветер бушевал, и тело Пурпурной мыши было срублено отвлечённым контролем.

С другой стороны, летающий кинжал Ван Донга был быстрым, как ветер, преследуя и убивая насекомых третьего порядка, в то время как волшебные сокровища Сяо Рэнэр превратились в золотой свет и тень, постоянно нападая на фиолетовый ядовитый скорпион.

Остальные освободили руки, и их врожденный Ци вспыхнул, превратившись в ладонные и кулачные печати, и приветствовал их в подавляющем большинстве.

Были еще два крика, и два насекомых третьего порядка также были сбиты с ног, их тела были разбиты и серьезно ранены.

Отвлекающий маневр Пурпурного Духа показал тревожный взгляд и открыл рот, чтобы выплюнуть золотые полумесяцовые зубы, отпугивая Сяо Му взрывом, в то время как кусок золотого заключённого света был освобождён.

"Берегись!"

Сяо Му предупредил, и волна, разбивающая косую черту, обрушилась на золотой полумесяц, в то время как врожденный истинный ци дико взлетел, образуя барьер перед ним.

Остальные были поражены последствиями и с ужасом обнаружили, что их власть на самом деле смотрела на них, их тела застыли, и их истинный qi, казалось, конденсируется вне контроля.

Отвлекающий мусор Пурпурного Духа фыркнул, и что, если он подсчитывал, он хотел уйти, эти люди не могли его остановить.

Оставаясь, когда он хотел избавиться от этих Грифонов, он вдруг замерз позади него, белый свет был десять тысяч футов, появился стройный меч с чудовищной убийственной аурой, пуфующий в своем теле.

Ка-чинг!

Сяо Му пробил сквозь вещество, подобное золотому свету, одной косой чертой и чихнул: "Ты забыл, что есть еще один эксперт, и эта твоя божественная способность - не Триста шестьдесят градусов без смертельного угла".

Пурпурная Духовная Мышь отвлеклась и посмотрела вниз на белый наконечник меча, который появился на ее груди, где она не знала, что это был меч короля, которого она жаждала, но теперь она пронзила его тело.

Несравненно острая сила меча прокатилась по его телу, а его внутренние органы превратились в плоть, это тело мгновенно лишилось жизни.

"Черт возьми, на этот раз ты считаешься могущественным, в следующий раз я убью вас всех!"

Он невольно сказал, что его тело было разорвано на части мечом Тайбай и упало на землю в клочья, даже отвлекающие факторы в его теле были разорваны на части мечом Ци, не сумевшим убежать.

Ян Мяойин сзади был бледным и бессильным, этот Бессмертный Меч был слишком мощным, он только что запустил свою силу дважды, и с этим мечом, он высосал большую часть своей силы из нее.

Хорошей новостью было то, что все поступившие в город экзотические насекомые высокого уровня и бронзовые экзотические насекомые были убиты, большая часть прилива насекомых снаружи рухнула, и этот кризис в Южном городе был разрешен!

Она посмотрела на Сяо Му через дорогу, улыбнулась ей на лицо, в ароматном мгновенье, затем ее тело прихрамыло и слабо упало на землю.

http://mlate.ru/book/1/2548

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку