×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 341 Развитие

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му с улыбкой прикоснулся к лицу Ян Мяоюина, ключ к убийству стольких высококачественных экзотических видов на этот раз был здесь, в Ян Мяоюине.

Если бы не его первоначальный контроль над Тайбайским Бессмертным мечом и вдохновляющий на большее могущество, он не смог бы вызвать меч qi, чтобы убить так много экзотических типов.

"Это не тяжелая работа, пока я могу истребить инопланетян и решить кризис в Южном Городе, это ерунда."

Ян Мяоюин улыбнулась сладко, очень довольна.

"Понял".

Сяо Му кивнул головой, не будучи слишком интимным на людях, мягко положил его на землю и вытащил бутылку с кровяной энергией, чтобы он выпил, чтобы восстановить свои силы.

Все остальные были невероятно взволнованы в данный момент, так что было убито много первоклассных экзотик, рекорд определенно был установлен.

"Брат, здесь крысиное отвлечение внимания, я чуть не упустил его!"

Сяо Рен'эр вдруг заговорил, только чтобы увидеть, как она произнесла заклинание, которое поймало в ловушку крысиное отвлечение внимания внутри.

Перевернувшись, чтобы посмотреть, это было черное крысиное существо, Сяо Му неожиданно сказал: "О, твой хозяин мертв, а ты все еще жив, удача! Неплохо."

"Ты... ты точно столкнешься с гневом небесным, если убьешь своего господина!"

Последний немного дрожал, его глаза были напуганы.

"Если ты сбежишь и отправишь новости, это действительно правда, теперь нет никаких шансов."

Сяо Му не испугался таких слов, расстояние было слишком велико для первоначального тела другого человека, чтобы знать, что отвлекало его.

"Ты хочешь умереть или жить сейчас? Если вы хотите жить, возьмите какую-нибудь полезную информацию для своей жизни".

Сяо Му холодно сказал.

"Убьешь меня, я не скажу!" Последний фыркнул.

"Ты будешь говорить".

Сяо Му порезал руки, и руна крови конденсировалась, превращаясь в клетку, которая прикрывала отвлекающий манёвр, а затем сжималась в шарик.

Это было неподходящее время для пыток, поэтому он убрал его после блокировки и сказал остальным: "Ян Фань, ты ведешь людей убирать это место, остальные идут за мной". Выйди и убей последнего командира прилива насекомых снаружи, и ты сможешь полностью разрушить прилив насекомых!"

"Без проблем, пожалуйста!"

Ян Фан кивнул серьезно, был еще прилив насекомого снаружи, после того, как он был решен, Южный город не должен был бы столкнуться с угрозой прилива насекомого в течение короткого времени.

"Вперед!"

Сяо Му помахал рукой, взял с собой Ван Донга и остальных и быстро убил их.

Из-за отвлекающего маневра Пурпурной мыши, отнявшего пять командиров приливов и отливов насекомых, снаружи остался только один прилив насекомых, который все еще имел сплоченность.

Как мог один прилив насекомого выдержать набег Сяо Му и других насекомых, и незадолго до этого последний прилив насекомого также обрушился.

Иностранные насекомые, осаждавшие Южный город, потеряли контроль и рассеялись в панике, а боевики Южного города убивали, избивая павших собак.

Вскоре, оставив трупы и волков по всей земле, эпическая битва, длившаяся целый месяц, наконец-то закончилась.

Для того, чтобы снова организовать такой массовый прилив насекомых, необходимо было, чтобы его возглавил высокопоставленный экзотик, а близлежащие были убиты им, так что пока не надо было беспокоиться.

На улице, Сяо Му выпустил вздох облегчения, эта операция была немного трудной, без Тайбайского бессмертного меча, было действительно маловероятно, что он сможет истребить так много экзотических командиров насекомых.

Хорошо, что всё наконец-то разрешилось, или он был рад, что получил наследство от образования Лу Дунбина и понял некоторое Военное Утончённое Бессмертное Формирование.

"Далее, я могу поднять свой Кольцевой Меч с помощью Военного Утонченного Бессмертного Формирования, которое будет намного быстрее."

Сяо Му тайно думал про себя, собирая труп экзотического насекомого третьего порядка, и вернулся в город вместе с толпой.

Радостная атмосфера распространилась не только по Южному городу, но и по всему земному шару, который поделился информацией о победе Южного города и был потрясен результатами.

"Небеса, Нан Ченг слишком могущественна, убивая восемь экзотических червей третьего ранга!"

"Это самые третьесортные инородные насекомые, которых люди убивали с тех пор, как столкнулись с угрозой появления инородных насекомых."

"Южный город так могущественен!"

"Нет, видишь ли, есть Лорд Киллджой, помогающий."

"Даже если и есть, вклад Южного города должен быть значительным".

"Мы сталкиваемся только с четырьмя приливами насекомых, как мило, что мы тоже можем это сделать!"

"Хотел бы я, чтобы лорд Киллджой и Нанджо помогли нам."

"Приятно поделиться опытом".

"Если Нан Ченг сможет это сделать, то и мы сможем это сделать".

"На этот раз я слышал, что применялись методы битвы, и убийство Бога слишком сильно, чтобы изучать их так глубоко."

"Похоже, формирование лучше подходит для борьбы с инопланетянами, чем технологическое оружие."

В интернете некоторые люди удивлялись, желая больше узнать из опыта Нан Чэн, желая получить помощь и заботиться о своих собственных проблемах, а также.

Другие были стимулированы и рождены для борьбы, надеясь, что они будут достаточно сильны, чтобы справиться с существующей угрозой.

Были также те, кто впервые услышал о битве и обнаружил, что она на самом деле была настолько мощной, что больше подходила для нынешней ситуации, чем пушечное ядро.

Эта война дала крупным городам еще больше надежд на то, что удастся преодолеть многочисленные приливы и отливы насекомых.

Более того, для победы над инопланетянами потребовалось нечто большее, чем просто специалисты, боеприпасы и сотрудничество, магические образования той же мифической эпохи, они излучали ослепительный свет.

По мере того, как все больше и больше людей тайно изучали подход Южного города, они открывали для себя, что образование и магия Мифического века сыграли огромную роль, больше, чем они думали!

Многие люди начали сознательно изучать методы формирования и увеличили свои усилия по поиску магических сокровищ, а человеческая иерархия также подняла исследования в области формирования на стратегический уровень.

Ученые Федерации увеличили свою энергию, а также уделили больше внимания способам формирования, и открыли из этого много тайн, изучив современные технологические приборы и идеи.

Например, космические исследования, которые не имели большого прогресса, видели много света от формирования, и исследования магических сокровищ, которые уже имели некоторый прогресс, также имели быстрый прогресс.

Исследователи обнаружили, что в формировании участвовали как магические сокровища, так и космос, особенно магические сокровища, которые на самом деле были подвижными упрощенными образованиями.

Раньше, начиная с этого упрощенного образования, большинство людей были смущены тем, что не могли далее видеть принципы, заложенные в этом образовании.

Теперь, когда они увидели более сложное, сложное и постоянно меняющееся формирование, а затем оглянулись на духовные закономерности волшебного сокровища, это было гораздо легче понять, и была раскрыта целостная система.

Тем более, что Сяо Му предоставил полную книгу о методах образования, система методов образования сделала ее гораздо удобнее для них, и если бы они могли продолжить свои исследования, то смогли бы найти прорыв как в рафинировании магических сокровищ, так и в расположении методов образования.

В то время, в сочетании с другими остаточными цивилизациями, открытие различных систем образования и алхимических путей перестало быть фантазией.

Для того, чтобы в полной мере стимулировать мудрость человечества, сверхмозг стал продвигать знания о методах формирования, особенно у детей, которые были еще маленькими, и, помимо фундаментальной науки и культуры, методы формирования также стали важным курсом.

В ходе этого процесса появилось много формационных гениев, значительно усовершенствовавших методы формирования различных систем мифической эпохи, переваривших и поглотивших их, и создавших свои собственные подходящие методы формирования.

Эти формирования ярко сияли в последующих войнах, постепенно заменяя некогда простые современные системы вооружения и становясь еще одним мощным средством защиты человечества.

Мир меняется, конечно, это позже, невозможно изменить слишком много за короткий промежуток времени.

http://mlate.ru/book/1/2591

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку