×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 344. Общее положение человечества

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В противном случае, как только иностранная раса сама спустится, по крайней мере, четвертый ранг сможет до неузнаваемости опередить нынешних людей.

Ничего не поделаешь, уровень Фейри снова был намного выше, чем у Фейри, а третий и четвертый порядки принадлежали к огромному скачку, как и первый и второй порядки.

В то время как третий уровень имел жизненную силу не более тысячи, четвертый уровень уже не мог измерять силу просто по силе своей жизненной силы.

В этом царстве не только произошли качественные изменения в силе, но и произошли качественные изменения в первозданном духе, и так же легко, как те экзотические типы могли посылать отвлекающие манеры, Сяо Му просто не смог сделать этого в данный момент, что могло показать, насколько велик был разрыв.

Хорошо, что он взорвал пространственный канал и задержал прибытие инородного тела на некоторое время, если ничего неожиданного не произошло, он должен иметь пять или шесть лет, чтобы развиваться, и он должен быть в состоянии подняться, чтобы иметь четвертый уровень боевой мощи, а другие с исключительным талантом может быть в состоянии прорваться перед ним.

"Элита - ключ ах, прилив насекомых может быть остановлен бомбардировкой снарядов, но экзотическим силачам могут сопротивляться только эксперты".

Сяо Му вздохнул, эта сцена была всего лишь передышкой, впереди еще долгий путь.

Он вытащил Клинок Медитации Наставника и начал культивировать его, на данный момент на нем было еще три линии духа, двенадцать, которые уже считались чрезвычайно качественным волшебным оружием.

Его материал также улучшился за последние два месяца, следующим шагом было нанесение удара по оружию духа, что было порогом, и он не осмелился добавить больше строк духа из страха коллапса в течение короткого промежутка времени.

После культивирования на ночь он вставил Нож-наставник в металлический нож на бедре и издал стук.

Яростная аура, испускавшаяся до этого, быстро рассеивалась в воздухе, когда нож вошёл в оболочку, как будто его и не было.

Как думал Сяо Му, в комнате прозрел золотой свет, источник, исходящий от его руки, и появилась золотая пагода.

"Три месяца и дополнительный урожай, нахождение четвертого и пятого фрагментов."

Он пробормотал и увидел, что в подобной трупу изысканной пагоде "Семь сокровищ" были добавлены еще два фрагмента, а всего на данный момент в ней пять частей.

Два вновь полученных фрагмента, ни один из которых не был связан с землей, один был третьей частью, а другой - шпилевой частью башни, которая тоже не была слишком большой.

"Эти фрагменты занимают менее тридцати процентов от полного, по оценкам, есть еще десять фрагментов, я не знаю, когда они будут найдены, в настоящее время только на базе. Полное, только постоянно растущее пространство для горчицы".

Сяо Му был немного сожален, сила "Семь сокровищ изысканной башни" была больше, чем просто горчичное пространство, были и другие функции, но, к сожалению, она была настолько калекой в данный момент, где она может быть восстановлена.

Хорошая новость заключалась в том, что с вновь полученными двумя быстрыми фрагментами горчичное пространство стало в два раза больше и уже было размером с классную комнату, достаточным для того, чтобы положить сотни экзотических трупов насекомых.

Качая головой и убирая ее, перед ним всплыло сообщение о нынешнем общем положении человечества.

"Процент мастеров боевых искусств, наконец, приближается к одному проценту, вдвое выше, чем у последнего поколения".

Сяо Му пробормотал в своем сердце, это соотношение относилось к тем, у кого жизненная сила 1 балл, в том числе и к генетическим мутантам, но поскольку все люди занимались боевыми искусствами, их коллективно называли боевыми художниками, даже если они обладали какой-либо способностью, это называлось естественным мастерством.

Благодаря стимулированию рождаемости уровень рождаемости за последний год превысил десять процентов, а численность населения в настоящее время составляет тридцать миллионов человек.

Другими словами, там уже было почти 300 000 человек с жизненной силой в одну точку!

Это почти один процент населения, жизненная сила достигла второго этапа, но менее одного процента, только семь тысячных, в настоящее время есть только около двух тысяч специалистов второго этапа в человеческом роду.

Разбросанные по более чем тремстам городам, в среднем это было всего шесть-семь человек, сталкивающихся с окружающей средой, где на каждом шагу были приливы насекомых, это было все еще трудно.

Что касается третьего ранга, то он опять был менее одного процента, всего шесть тысячных, в настоящее время только шесть человек, включая его, Ян Мяоюйинь, и недавно сломленный Сяо Ренер, непосредственно занимающий половину из них.

"Десять процентов рождаемости, сохраняйте ее в течение пяти лет, население, надеюсь, вернется к пятидесяти миллионам, этот новорожденный должен правильно воспитываться. Только тогда".

Сяо Му придумал еще одну вещь, чтобы супермозг наклонил свои ресурсы по отношению к новорожденным.

Все эти дети родились после пришествия в мир иной, и с самого детства питались духовной энергией неба и земли, и их общий талант был намного лучше, чем у них.

Будет даже много детей с особыми талантами благодаря их новому контакту с аурой, а будущее, безусловно, будет эпохой гениев.

Только после того, как Сяо Му разослал по сети различные распоряжения, он вздохнул с облегчением и вышел из комнаты.

Снаружи был светлый двор с цветущими всевозможными цветами, некоторые из которых были коренными жителями Земли, а некоторые - видами фауны.

Видно, что жизненная сила видов фауны была значительно сильнее, это было вторжение видов, жизненная сила растений фауны была сильна и естественным образом доминировала, но аборигенный вид Земли все еще выживал упорно.

Сяо Му задумался о положении людей, о том, как в будущем ситуация была не похожа на эти растения и деревья, чужеродные виды боролись за территорию и все равно умудрялись жить упрямо.

"Брат, что ты делаешь?"

Рэйцзи выпрыгнул на улицу и живьем подошел к брату, улыбаясь и натирая его о Сяому.

"Думаю о следующем шаге".

Сяо Му протянул руку и коснулся головы своей сестры: "Теперь, когда прилив одного насекомого, угрожавший крупным городам, почти решен, вы можете рассмотреть решение комбинированной Насекомое приливает".

Один прилив насекомых - это прилив, во главе которого стояло только одно экзотическое насекомое третьего ранга, а комбинированный прилив - это прилив, во главе которого стояло множество экзотических насекомых третьего ранга, и многие из них имели высокий уровень экзотики, тайно управляя ими, как, например, прилив насекомых, которые осаждали Южный город раньше.

"Правда? Это поможет большему количеству городов, как те средние или даже большие города!"

Большие глаза Сяо Ренер загорелись, плывут с волнением, достигая мира и помогая бедным, по-видимому, для них было достаточно, чтобы помочь другим, влиять на ситуацию в мире, и пожинать большое чувство выполненного долга.

"Ну, у нас уже есть пятьсот экспертов второго ранга, и несколько экспертов третьего ранга, сравнимых с вами и мной, плюс более десяти военных самолетов", Сотни людей могут быть отправлены сразу, достаточно, чтобы уничтожить пять приливов насекомых низкого уровня, образующих комбинированную приливную волну насекомых".

Сяо Му кивнул, у комбинированного прилива насекомых было два экзотических насекомых третьего сорта меньше и еще пять или шесть, раньше он не мог этого сделать, но теперь у него появилась такая возможность.

"Так много людей, работающих вместе, о чем так интересно подумать."

Сяо Ренер улыбнулся, с одним третьим уровнем ведущей команды и десять элитных второго уровня помощи, они смогли совершить набег и убить третьего уровня иностранных насекомых в приливе насекомых, теперь с сотней второго уровня и три третьего уровня существ, ведущих команду, они действительно смогли убить больше иностранных насекомых третьего уровня.

"Эти приливы насекомых в основном имеют экзотические виды, и их нужно тщательно разведать, прежде чем принимать меры, так что давайте не будем убивать комбинированные приливы насекомых с экзотическими командирами".

Сяо Му все еще был готов действовать осторожно, главным образом потому, что сам по себе иностранный класс не руководил приливом насекомых, он принадлежал к дополнительной переменной, и имел больше средств и больше сил, поэтому ему приходилось дважды подумать, прежде чем действовать.

В следующий раз, когда пришло время использовать Сюань Чжуна, он вытащил передатчик сигнала и затемнил его, информируя другую сторону, чтобы подготовиться.

http://mlate.ru/book/1/2594

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку