×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 348 - Схема захвата

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Я нашел тринадцать из них, может быть, их еще не было".

Сюань Чжун ответил: "Их сорок из других третьего яруса, более шестисот из второго яруса, а что касается обычных грифонов, то их более сорока тысяч".

Преимущество было в том, что у него был свой народ, он знал суть врага еще до того, как он перешел на другую сторону.

Тем не менее, этот итог был несколько твердым!

С добавлением высокоуровневой экзотики, было, по крайней мере, 53 существа только третьего уровня, и их было не более десяти среди людей в полной мере.

Не говоря уже о том, что там было более шестисот экзотик второго эшелона и сорок тысяч экзотик обыкновенных, главное, что другая партия не была рядом с городом, не имела огневой поддержки, даже если он мобилизовал всех в Союзе богоубийц, то он просто не подошел.

Не говоря уже об истреблении другой стороны, даже если он поспешит, он может не выйти.

"Это немного трудно сделать".

У Сяо Му немного болела голова.

Когда он услышал, что есть реликвии из Мифической Эры, его первой мыслью было бороться за них, и он даже думал об истреблении этих инопланетян раньше.

Теперь казалось, что обе вещи трудно сделать.

"Хотя они копают вместе, они разделены на разные лагеря и имеют свои собственные умы, вы можете ими воспользоваться".

Сюань Чжун услышал трудный голос Сяо Му и напомнил, что ему было трудно получить много хорошего, когда он следовал за королевской семьей, но у Сяо Му хватило сил, чтобы конкурировать с любой из королевских семей, присутствующих за благами.

Сяо Му был еще сильнее, в то время каждый королевский клан приезжал только с одним или двумя отвлекателями и пятью или шестью бронзовыми экзотическими насекомыми третьего сорта под ними, они не подходили для экспертов, которых Сяо Му мог мобилизовать.

"Ты прав".

У Сяо Му глаза слегка шевелились, он подсознательно относился ко всей экзотике как к врагам и раньше, но на самом деле среди экзотики были разные лагеря, по крайней мере, с восьмью королевскими семьями, как к группам по интересам.

Другими словами, эти пришельцы также противостояли друг другу внутри страны, и даже если бы и было какое-то сотрудничество, оно не было бы слишком сильным, чем его силы.

Более того, у него все еще был Сюань Чжун в качестве шпиона, который мог бы помочь ему получить доступ к внутренней ситуации экзотических классов.

Это была возможность.

"Расскажите мне о внутренней ситуации иностранного класса, о том, какие кланы и как они соотносятся друг с другом."

У Сяо Му уже была идея, даже если он не мог вырвать весь мифический Remnant, он должен был вырвать кусок мяса из рта этих пришельцев.

Это была реликвия, оставленная их звездой, как они могли позволить инопланетным гонщикам вырвать все это?

"В настоящее время, из-за нестабильности пространственного канала, не было никаких новых отвлекающих факторов, так что удаление клана Грин Цзяо и клана Экзотических Пурпурных Крыс, которые вы уничтожили Отвлекающие факторы остальных шести рас есть, то есть отвлекающие факторы дочерних рас клана Грин Цзяо".

"А? Разве это не все?"

Сяо Му подсчитал, что если бы каждое королевское племя пришло с двумя отвлекающими манерами, то все они были бы здесь в данный момент.

"Хотя не каждое царское племя приходит только с двумя отвлекающими манерами, но даже если бы они не приходили, они определенно составили бы подавляющее большинство, они сделали это так долго без Открыть его означает, что сокровище в реликвии очень простое".

Сюань Чжун говорил с уверенностью.

"Расскажите нам о внутренней стороне". Сяо Му знал, что сокровище было непростым, и его заботило то, как он мог достать его.

"Отношения между основными королевскими кланами похожи друг на друга на Варварском континенте, сейчас они в основном разделены на три лагеря, клан Духов Вуд и Дух Воды Носорога и клан Грин Цзяо...". Почти, Кровавоглазая Белая Обезьяна сотрудничает с Трехглазым Кланом Гигантских Духов, Черным Пернатым Ястребом Грома, Кланом Тигровых Огненных Духов и Пурпурной Мышью Духов, у них хорошие отношения, в то время как все три лагеря Это более враждебно, особенно если атрибуты относительны".

Сюань Чжун представил ситуацию на Варварском континенте, которая также продолжила здесь переписку.

"О, то есть, исключая клан Зеленых Цзяо и клан Пурпурных Мышей, три лагеря, каждая из которых примерно две расы объединились, неплохо."

Сяо Му подсчитал, что лагерь, состоящий примерно из четырех экзотик, командующий двенадцатью экзотиками третьего ранга, будет шестнадцатью экзотиками третьего ранга, почти двести экзотиками второго ранга, все еще в пределах досягаемости сил, находящихся под его командованием.

Количество экспертов третьего уровня было немного хуже, но было достаточно много экспертов второго уровня, которых хватило, чтобы компенсировать разницу и конкурировать с этими экзотиками на благо реликвий.

"Продолжайте изучать ситуацию и дайте мне знать, если что-то изменится, я готов нанести удар, когда реликвии будут рождены".

Сяо Му приказал, что на другой стороне было слишком много обычных экзотических насекомых, было более 10 000 обычных экзотических насекомых, которыми можно было управлять с любой стороны, он не мог также привезти 10 000 боевых художников, когда он выступал.

Даже если бы у людей было столько артистов боевых искусств, у них не было бы столько бойцов, поэтому было бы неплохо привести туда сразу тысячу и двух специалистов по сценическому искусству.

Он мог рассчитывать только на сюрприз, чтобы запечатлеть реликвии этого времени, иначе, если его движения были обнаружены, другая сторона могла полностью исключить его, прежде чем разделить выгоды.

"Ну, я собираюсь присоединиться к ним во имя клана Пурпурных Духов, хотя я и не получу слишком высокий статус, но подойти к руинам не проблема".

Сюань Чжун согласился, не нужно было робкости, так как он собирался искать выгоду.

"Подкрадываясь, сделайте несколько фотографий и отправьте их мне, вы сможете определить ситуацию с руинами заранее".

Сяо Му напомнил.

"Нет проблем, они не знают, что я буду использовать твои технологические продукты."

Сюань Чжун странно улыбнулась и выглядела заинтересованной.

Сяо Му остановил связь и улыбнулся: "Как и ожидалось, для вас, ребята, прибыль имеет первостепенное значение, прежде чем я не смог получить в руки не осмеливался исследовать вообще, и теперь, увидев, что у меня есть шанс побороться за преимущества, сразу же оставляю мотивацию".

Если не считать презрения, то Сяо Му все равно должен был продолжать полагаться на другую сторону, в противном случае процент успешности этой операции был бы очень низким.

Сяо Му вступил в ряды Глобального Боевого Воина, проверил распределение экспертов Гильдии Убивающего Бога, а также принял некоторые предварительные меры, основанные на расстоянии.

Подумав об этом, он все же не осмелился мобилизовать сразу слишком много людей, опасаясь несчастных случаев, которые могли бы легко похоронить эти элиты.

Кроме того, если бы их было слишком много, то гибкость действий в то время была бы снижена, поэтому он по-прежнему мобилизовал только восемьсот человек в соответствии с боевой частью высокого уровня.

Эта операция на восемьсот человек потребует более тридцати бойцов, почти израсходовав всех бойцов, находящихся под его началом, что окажет большее влияние, чем другие повседневные дела.

Он был его супермозг моделировать ход действий в качестве руководства для начальной операции, прежде чем он отложил этот вопрос в сторону на время, просто ожидая сигнала к действию принес Сюань Чжун.

Как только он станет пригоден для действий, эти восемьсот человек быстро сойдутся воедино, во главе с ним встретятся с большим приливом насекомых тех инопланетных командиров и придут за тигром.

Нельзя ждать недолго, ведь эти экзотические виды уже продержались полгода, но им не удалось, в основном, защитить их мощными образованиями, как и оригинальный Тайбайский Бессмертный Меч, и на этот раз, безусловно, более полным.

Теперь он вернулся на свою базу за пределами Небесного города и вышел посмотреть на Золотой Лотос, ветвей которого с последнего витка плода стало гораздо больше, постоянно впитывая дух неба и земли, чтобы дать следующий витк плода.

В следующий раз это будет третий ярус экзотического фрукта, который будет в три раза больше по количеству, достигая 27, и время будет увеличиваться в несколько раз с течением времени, занимая, по крайней мере, несколько лет, чтобы созреть.

К тому времени он уже прорвался в Царство Преобразования, и эти экзотические фрукты были бы очень полезны при ударе в направлении четвертого этапа.

http://mlate.ru/book/1/2638

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку