×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 350 - Университет убийц

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Все кивали головой и не имели мнения, в конце концов, у молодых людей было больше надежды стать сильными.

"Как получить ресурсы для школы? Самими крупными городами?"

Был задан вопрос о том, что это является ключевым моментом, и без достаточных ресурсов школы боевых искусств не принесут большой пользы.

"Давайте придерживаться того же подхода, что и в Эпоху Земли: начальное образование является обязанностью Федерации, среднее и высшее образование субсидируется, а что касается этапа школы боевых искусств". Это, безусловно, будет бесплатно, и будет много наград".

Сяо Му заявил об общем принципе: ресурсы общества ограничены, невозможно сделать все образование бесплатным, тем более что нынешняя ситуация не считается слишком хорошей, и на данный момент гарантируется только начальное образование.

Что касается школы боевых искусств, то студенты уже были боевыми художниками и имели возможность зарабатывать деньги, поэтому, естественно, они не хотели платить за обучение.

"Что касается создания школ, то федеральные и местные органы власти будут выделять часть своих ресурсов. Ресурсы, конкретные стандарты будут устанавливаться людьми и супермощью вместе, и они должны быть как можно более устойчивыми".

Сяо Му не отвечал бы ни за что слишком детальное, было много людей и супермозг, он мог просто уловить общее направление.

Сразу же после того, как был предложен план, было разработано и быстро продвинуто большое количество программ, и одна школа возникла одна за другой.

Однако образование - это долгосрочная вещь, и даже если раньше оставался определенный фундамент, построение новой системы образования - это не то, что можно сделать за одну ночь.

В средней и высшей школе было слишком мало учеников, и был временный недостаток, поэтому основное внимание уделялось начальному и боевому образованию.

Материалы, необходимые для начального образования, были быстро разработаны, и каждый ребенок имел право учиться бесплатно через Супер Мозг, сохраняя честность этих малышей каждый день, и родители освободили много времени для возможности заработать больше денег.

Школа боевых искусств более проста, просто потяните группу экспертов, брошенных на одном месте, установите немного правил, она считается изначально сформированной, для того, чтобы отличить обычное высшее образование, крупные школы называют себя академией боевых искусств.

Просто порог для поступления в школу боевых искусств - это артист боевых искусств, и даже если есть другие особые обстоятельства, он требует не менее 1 балла жизненной силы, что останавливает 99% людей.

Так что даже если бы Боевая академия была создана, студентов было не так уж много, и большинство из них все равно были ответственны за охрану и сопротивление чужеземным насекомым.

Когда Сяо Му увидел, что толпе не хватает интереса, он объявил, что добавит дополнительный уровень в Боевую Академию, как в Университет Боев, который будет принимать только артистов, достигших второй ступени.

Академия боевых искусств Мартиал Дао отвечала только за подготовку мастеров боевых искусств десятого ранга ниже второго ранга, и как только им удавалось прорваться сквозь второй ранг, они могли поступить в Высшую Школу Боевых искусств Мартиал Дао.

В то же время он лично основал Университет "Убивая Бога", стал первым президентом Университета "Убивая Бога" и начал набор студентов.

Тем не менее, он установил требования очень высоки, они должны были быть боевыми художниками, которые достигли врожденного до 20 лет, или имели жизненную силу 100 очков.

Это сенсационизировало всю человеческую расу.

Требования были слишком высоки, процент мастеров боевых искусств составил один процент, а на втором месте опять менее одного процента от первого.

Ключ был еще в возрасте, и гораздо труднее было достичь второй стадии до 20 лет, если только человек не был гением или не имел возможности сделать это.

В мире существовало всего 3000 или около того вторых ступеней, из которых менее одного процента были в возрасте до двадцати лет, и даже Сяо Му не соответствовал стандартам.

Согласно статистике, их было около двадцати человек.

Внезапно интернет снова взорвался.

"Я думал, что военная академия - это школа, в которую я никогда не смогу войти в своей экстравагантной жизни, но теперь есть другая школа, в которую еще более невозможно войти".

"Это полный концентрационный лагерь для грехов ах, ни один обычный гений не может прорваться на второй ранг до двадцати лет."

"Увы, правда в том, что образование - это сбор талантов, неважно, в эру Земли или сейчас."

"Я просто надеюсь, что мой сын сможет поступить в академию боевых искусств в будущем, в этот университет "Убивая Бога", я не осмелюсь думать об этом."

"Это не для таких, как мы, просто умойся и поспи".

Толпа обсуждала, в основном, смотрела на океан, понимая, что эта штука не имеет к ним никакого отношения.

С другой стороны, Сяо Ренер увидел объявление, размещенное Сяо Му, и был несколько безмолвным: "Брат, есть только двадцать или около того, которые достигли стандарта сейчас, что это такое? Университетский ах."

"Я хочу культивировать элиту элиты, как и мы с тобой, гениев, которые могут вступить в ряды высших человеческих сил".

Сяо Му сказал с оттенком ожидания: "Более того, уровень человеческой силы будет увеличиваться в будущем, и порог кажется высоким сейчас, но все равно будет очень много То, чего люди могут достичь, достаточно, чтобы стать настоящим военным университетом".

"Это имеет смысл, год назад не было даже нескольких во втором ранге, но сейчас их тысячи, и теперь единственные, кто достиг требований Университета Убивающего Бога - это Их больше двадцати, а через десять лет их должно быть еще тысячи, а то и десятки тысяч".

Сяо Рен'эр кивнула головой, понимая план ее брата.

"Да, именно с учетом этого я установил его как можно раньше, культивируя некоторых людей сначала, чтобы сформировать модель, которая сможет быть использована в будущем наряду с Рост человеческого гения продолжает расширяться, становясь поистине лучшим местом боевой подготовки".

Сяо Му был серьезен, в его предыдущей жизни этот аспект был сделан не очень хорошо, настолько, что многие гении были впустую потрачены впустую.

"Я хочу, чтобы Мартиальный Университет также был разделен на четыре класса: второй класс - первокурсник, третий - второкурсник, четвертый - младший, пятый - старший". Те, кто окончит школу, могут иметь возможность стать существовать шестым порядком, культивируя первоклассного конкурента против инопланетной расы!".

Сяо Му был в восторге от этого, такова была ситуация, в которой должен быть человеческий род в будущем.

"Брат, ты думаешь слишком далеко, нынешнее имитируемое боевое царство среди мировых боевых искусств находится только на четвертом уровне."

Сяо Рен'эр не мог не пристально смотреть, чувствуя, что ее брат слишком много думает.

"Не смотря ни на что, это также послужит примером для других, что принесет пользу".

Сяо Му покачал головой и вдруг посмотрел на свою сестру, странно улыбаясь: "Теперь ты присоединишься как первый студент Университета "Как убить Бога"".

"Если я присоединюсь, как насчет учителя, по словам брата, как так получилось, что учитель должен прийти на четвертое или пятое место, верно?"

Сяо Ренер улыбнулся и засмеялся.

"Я вот-вот прорвусь на пятую ступень среди мировых боевых искусств, так что не могу ли я быть учителем?"

У Сяо Му не было хорошего настроения: "И я настроил его в соответствии с ситуацией, чтобы в будущем старшие могли брать младших, чтобы мы могли решить проблемы учителей". Недостаточный вопрос".

"Если вы так говорите, я считаюсь первокурсником или второкурсником?" Сяо Ренер был любопытен.

"Жизненная сила прорвалась, но царство не прорвалось, это все еще первый год, но лечение может быть равно второму году". Сяо Му думал о компромиссе.

"А лечение, какое лечение я могу получить?" Сяо Ренер мог видеть, что старший брат действительно заботился об этом.

"Это должно быть спланировано, есть ежедневные ресурсы и ресурсы для вознаграждения, и должна быть создана совершенная система для обеспечения устойчивости, я позволю Супермозг немного срезать, безусловно, сделать ресурсы более обильным, чем обычно, чтобы привлечь некоторых студентов".

Сяо Му объяснил.

"Похоже, это будет стоить много ресурсов." Рэйцзи Сяо была немного неохотно, но думая, что она присоединится, она не возражала.

http://mlate.ru/book/1/2640

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку