×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 76: Разрешение Супер Мозга

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

С каждым броском меча Ян Мяоюинь, Сяо Му указывает на проблему, что ни один меч не кажется правильным.

Он был очень строг в своих требованиях, чтобы Ян Мяоюин заложил прочный фундамент.

Ян Мяо-ин была опустошена ударом и потеряла настроение.

Сяо Му успокоился: "То, что я говорю, это последствия стремления к крайности, и чем ближе вы к ним подойдете, тем сильнее будет ваше фехтование".

"Брат Сяо, ты много знаешь."

Ян Мяоюин была в трепете, когда использовала меч. Сяо Му пользовался мечом, и он действительно мог с легкостью направлять его на него.

Типичный удар один-два.

Указывая, Сяо Му сказал: "Несколько из них там, да?"

"В".

"Скажем, ситуация не была стабильной в последнее время, обратите больше внимания на реальность."

"Хороший да".

"Сначала я сойду с линии, у меня есть дела".

"О".

Ян Мяоюинь все еще хотела поговорить с Сяо Му еще некоторое время, видя, что у него что-то есть, она была несколько разочарована в своем сердце.

С тех пор, как в последний раз Адская гильдия была раскрыта, Сяо Му жил в глубине души, и даже они могли видеть друг друга лишь изредка.

Сяо Му вернулся в свою комнату и взглянул на свой ранг, 66 лет, превзойдя ранг, принесенный тогда Телом Формированием Дана.

Просто звание в игре, в данный момент, мало что для него делает.

В первый период ранг влиял на то, как быстро он зарабатывал деньги, а позже, после того, как его семья все устроила, он не нуждался в больших деньгах.

Достаточно время от времени ходить на охоту в свободное время, чтобы заработать немного денег на ежедневные расходы.

Тем не менее, он держал царство игры немного выше, чем внешний мир, но с иной целью, чем другие.

Другие используют функцию имитации выращивания в игре, которая может значительно снизить опасность выращивания на открытом воздухе, один раз испытав на себе все возможные опасности, с которыми можно столкнуться.

И это не принесло ему большой пользы, в конце концов, у него был более высокий уровень опыта выращивания, далеко за пределами области, из которой игра в настоящее время выводится.

Он специально тратит свое время на обработку игры, выравнивание, или за особые привилегии, связанные с игровым уровнем, крупнейшей интеллектуальной системы человечества, отвечающей за весь план побега, глобальные боевые искусства, а также привилегии супер мозга различных подключенных устройств.

Это второй мир человечества, и эволюция человечества имеет огромное значение, поэтому уровень игры соответствует определенному уровню авторитета.

Например, когда он в последний раз консультировался с Божественным Зельем, он использовал это разрешение, и после того, как план побега был выполнен, он мог использовать это разрешение, чтобы получить контроль над супермозговым центром!

Это то, что может быть оценено им.

"Если бы последовали обычные открытия, то после того, как с планеты сбежала человеческая элита, несколько стариков, которые отказались уходить, оставили себя и не продолжали строить подземный город, иначе еще больше людей могли бы выжить полностью".

Сяо Му думал мрачно, как будто всплыли несколько болезненные воспоминания.

В предыдущей жизни, это было случайно, что он получил свой шанс войти в глобальное боевое искусство, в то время как его сестра была немного медленнее, а остальные человеческие руководители были в умах ожидая смерти и не делали больше бесполезной работы, чтобы построить новые подземные города, те же убийцы, которые косвенно позволили своей сестре умереть.

"Когда я достигну уровня 71, я должен быть в состоянии получить некоторые из привилегий контроля после того, как эти люди уйдут, выше уровня 100, я должен быть в состоянии получить большинство из них".

После подсчета Чен Фенг следовал своей обычной привычке культивирования в игре в течение полусуток перед тем, как выйти за линию.

Как только она вышла из сарая, мама Сяо немного разозлилась: "Прошло четыре часа, а ты оставил здесь девочку из своей семьи и убежал играть в игры один?".

"Мам, я просто делаю свою работу, зарабатываю деньги в играх и культивирую в реальности, это не похоже на то, что я действительно играю." Сяо Му сказал немного затаив дыхание.

"Заработать столько денег, и не получить невестку? Что касается культивирования, то мама тоже посмотрела на него, это очень трудно и угрожает жизни, к чему спешка".

Мать начала болтать, и у Сяо Му была немного большая голова, в то время как Лонг Бин'эр, который злорадствовал на обочине, казалось, наслаждался, видя, как он делает из себя дурака.

"Мам, Ренер вернулся, я схожу за ней." Сяо Му получил сообщение, как будто его помиловали, и убежал.

"Тётя, я тоже пойду".

Лонг Бин'эр последовала за ней и ткнула пальцем Сяо Му: "Ты планируешь остаться на несколько дней?"

"Будешь приманкой в это время года?" Сяо Му был немного странным: "Не нужно быть наживкой, так как снаружи только что случилась большая катастрофа, так?"

Лонг Бингер покачала головой: "Нет, мне только что сообщили, что какое-то нелегальное агентство намеренно воспользовалось ситуацией, чтобы поймать людей на эксперименты, мы должны пойти и помочь с этим разобраться".

"Это твое дело, не так ли, я тоже пойду?" Сяо Му был немного расстроен, он и Департамент специальных операций сотрудничали, а не работали неполный рабочий день.

"Кстати, делай приманку, изначальный план шёл в одно и то же время." Лонг Бингер добавил.

"Все еще приезжает в это время года? Так много людей погибло." Сяо Му нахмурился, этот отдел специальных операций, похоже, не очень заботился о жизни и смерти простых людей.

"Именно потому, что так много людей погибло, катастрофа продолжается, и катастрофа полностью разрушает не столь гладкую в остальном ситуацию, и в это время некоторые люди вместо этого бегут, чувствуя, что Федерация слишком занята ликвидацией последствий катастрофы, чтобы быть в настроении на многое, поэтому тем более необходимо подавить их!"

Когда Лонг Бинъер сказала это, она испугалась, что Сяо Му неправильно поймет и объяснила: "Вам не нужно беспокоиться о том, что Федерация не заботится о простых людях, весь мир отвечает за помощь при бедствиях, и есть преданные люди". И мы отвечаем за подавление боевиков, за каждого из них, и когда мы это делаем, то выигрывает глобальная ситуация".

"Синь Синь, вы, ребята, правы, кто сказал вам, чтобы у вас были большие кулаки, через пару дней, соберитесь с семьей, я пойду с вами на свидание."

Увидев, что Сяо Му оттолкнул это, он не сказал больше.

На входе Сяо Ренер сильно похудела, и ее лицо было несколько суховато.

"Брат".

Увидев Сяо Му, она тут же подбежала, обняла Сяо Му и заплакала.

"Ничего страшного, скоро вернувшись домой, мама с папой приготовили тебе вкусную еду."

Сяо Му как будто уговаривал ребенка, по его мнению, эта девочка еще не повзрослела.

Глядя на людей, следовавших за Сяо Рен'эром, Сяо Му кивнул головой, зная, что это он защищает свою сестру, и не желая слишком много выставлять напоказ, он не пошел много говорить и забрал свою сестру домой.

Как и вся семья, Сяо Ренер рассказывает о том, что случилось в школе, и выкрикивает красные глаза.

Это нормальное выражение обычного человека, скорбящего по поводу смерти друга, напуганного стихийным бедствием, отчаянно нуждающегося в признании и утешении.

Лонг Бингер смотрел на семью с некоторой завистью.

С самого детства она была сиротой, которую благодаря своему таланту взял на воспитание Департамент специальных операций, и не испытывала к ней никакой привязанности.

Она не знала ни родителей, ни других родственников, и в течение дня у нее было только воспитание и квесты, ни дня для простых людей.

"Брат, это невестка, она такая красивая." После плача, Сяо Ренер постепенно вернулся к нормальной жизни с немного более древним духом.

"Зовите меня сестрой, а не не невесткой или подружкой." Сяо Му напомнил.

"Это более сердечно, не так ли, невестка". Сяо Ренер перешел на сторону Лонг Бинга, и они прошептали.

Сяо Му был ошарашен тем, как эти две женщины мгновенно стали хорошими подругами.

http://mlate.ru/book/1/266

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку