×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 78.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Сколько их там?"

Лонг Бингер открыла рот, чтобы спросить.

"Предварительная оценка - около тридцати, это количество мастеров боевых искусств, рядовых участников оценивают в сотни, что вызывает большой шум, сотни людей исчезают каждый день необъяснимым образом, это необузданно".

Слова Сюй Вэй заставили Лонг Бинь хмуриться, "Так сильно! Разве это не был бы очень важный эксперимент".

"В основном, здесь собрались артисты боевых искусств Федерального управления спецопераций и основные мировые семьи, готовые разобраться с этим на одном дыхании".

Говоря об этом, Сюй Вэй раскрыл самодовольный взгляд: "Мы с тобой оба - истинные мастера царства Ци, принадлежащие к элите Департамента специальных операций, и только благодаря этому мы были сфокусированы на том, чтобы нас вызвали на помощь в операции".

"Голова хочет подойти?"

"Зачем он пришел, мы достаточно хороши для этого." Сюй Вэй с презрением сказал: "Небольшая организация, которую все кричат, чтобы избить, где стоит бить головой".

Сяо Му нахмурился, но вспомнил, что эта сила не была простой, даже если сейчас она не слишком сильна, но другая сторона изучала духовное царство, средства для его предотвращения.

"Малыш, не бойся, если Виагра прикроет тебя, ты не подвергнешься опасности."

Сюй Вэй посмотрел на Сяо Му с издевкой в его тоне.

Сяо Му проглотил слова, которые хотел напомнить, так как этот человек был так уверен в себе, пусть продолжает.

В эту эпоху разовая дальность полета летающего автомобиля могла достигать тысяч километров, а скорость также была очень высокой - восемьсот километров из Тяньчэна до нового города занимали всего три часа.

Расположенный между горами, новый город был восстановлен 80 лет назад в результате геологической катастрофы и в настоящее время снова разрушен.

Более половины зданий в городе обрушилось, потери составили 70% жителей города, а ряды импровизированных палаток видны по дороге, оставляя жизнь людей в полном хаосе.

Глядя на почти разрушенный город, Сяо Му издал темный вздох, по сравнению с Небесным городом, это был тот, который был действительно несчастен.

Даже в это время некоторые люди все еще находятся во внутренних беспорядках, и надо сказать, что это плохой корень человечества, что не все люди будут едины перед лицом катастрофы.

Для этого характерна Полярная звезда, использующая хаос, вызванный стихийными бедствиями, ловя людей на эксперименты и втирая соль в раны простых людей.

Независимо от того, была ли это в прошлой жизни или в этой, он, Сяо Му, очень ненавидел таких людей.

Безотносительно к общей картине, в критические моменты цепи отваливаются, и иногда существует вероятность того, что отдельные проблемы обрушатся на всю группу.

Размышляя об этом, машина остановилась на рушащемся холме, который треснул и скользил во всех направлениях, вот-вот превратится в большой холм.

Сяо Му обнаружил, что поблизости было довольно много похожих летательных аппаратов или больших летательных аппаратов.

"Цель находится в долине впереди, и чтобы не напугать змею, мы сначала пройдем и затаимся поблизости".

Сюй Вэй сказал, а потом весь человек внезапно стал зеленым, а затем соответствовал цвету окружающей травы и деревьев, весь человек внезапно стал неприметным.

"Боевые доспехи Гринвокера".

Сяо Му сразу же узнал эту броню, почти идентичную той, что на сыне ублюдка, который тогда чуть не покончил с собой.

"Сяо Му, ты также включаешь защитную цветовую функцию."

Длинная Бингер произнесла слово, а затем одежда на ее теле закрутилась и обернулась всем телом, также превратившись в цветочно-зеленый цвет.

Когда трое быстро приблизились к месту назначения, Сюй Вэй оглянулся на Сяо Му и нахмурился: "Неужели этот человек станет занудой?".

Сяо Му сразу пришла в голову мысль побить этого парня, если ты не хочешь приходить один, зачем забирать именно себя?

"Он сильный, не волнуйся".

Лонг Бин'эр говорил за Сяо Му, но был воспринят Сюй Вэй как намеренно уступающий, на самом деле, фактическая боевая способность Сяо Му действительно сильна, сама Лонг Бин'эр даже не уверена в движениях к победе.

Двигаясь вперед на несколько миль, они столкнулись с другими людьми, которые действовали вместе, всеми артистами боевых искусств, хотя большинство из них были из второго и третьего царств боевых искусств.

"Капитан Сюй!"

"Капитан Дракон!"

Звонил голос, за которым последовал еще один крупный мужчина в джунглях, его крепкая фигура заставляет его выглядеть относительно очевидным даже при маскировке цвета.

"Капитан Лоу!"

Длинный Биньер и Сюй Вэй были и вежливы, и уважительны, а Сяо Му смотрел на них больше, до сих пор не узнав их.

"Хорошо, что ты здесь, у нас еще есть полдня, когда братья выяснят точное местонахождение чужой базы, мы начнем операцию по завязыванию сети, в особый период все сопротивления будут убиты".

Большой Хань дал напоминание, что его зовут Луо Ши, руководитель этой операции, со старшинством и культивацией выше, чем Лонг Бингер и другие.

"Просто следуй за мной". Лонг Бингер прошептал Сяо Му.

Четверо мужчин сохранили свою маскировочную расцветку и спрятались за кустарником, а перед ними в миле лежала долина, которая сильно обрушилась из-за землетрясения, и вид изнутри был не виден.

Не прошло много времени, как Сяо Му и остальные увидели, как недалеко приземляется летающая машина, и три человека в улыбающихся масках спустились из машины, каждый из которых нес по два больших мешка с тканью.

Глядя на форму сумки из ткани, в которой находились люди, Сяо Му заметил, что эти трое быстро исчезли, подойдя к противоположной долине, думая, что впереди есть вход.

"Неужели эти люди до сих пор осмеливаются исследовать под землей и не боятся землетрясения, похоронив основание напрямую?"

Сюй Вэй бормотала с отвращением.

"Надо было построить базу. Его нелегко будет уничтожить, а значит, его легко поймать пораньше, когда вы ждете следующего хода, и все включили анти-обнаружение и мониторинг сбоев".

Луо Ши склонил голову и сказал, что броня на всех испускает специальную электромагнитную волну, электромагнитная волна повлияет на наблюдение и предотвратит ее легкое обнаружение радаром.

Прошло немного времени, и перед долиной одна за другой появилась дюжина волн людей, все они, в основном, несли с собой людей, которые были захвачены в плен извне.

"Шевелись, одна группа врывается в первую, две и три блокируют вход."

Когда Ло Хань отдал приказ, рядом с долиной что-то трясло, что не было понятно невооруженным глазом, но менее чем за полминуты в долине собралось более десяти мастеров боевых искусств.

Сяо Му взглянул на них, на самом деле все они были 7-м царством Мартиалов Дао и выше, как следует старшие боевые художники, один за другим одетые в нано-броню, устремляющиеся в долину с очень быстрой скоростью.

Громкий шум позади них, летучая машина сразу бросилась, прыгали вниз какие-то артисты боевых искусств среднего и низкого уровня, число было относительно большим, были сотни людей, думали, что это так называемые две-три группы.

Вместо наношвартовки они были экзоскелетно-швартованными, довольно громоздкими, с тяжелым огнестрельным оружием, и быстро блокировали вход и выход.

Углы рта Сяо Му дёрнулись, с таким количеством огневой мощи и старших мастеров боевых искусств, что было бы странно не уничтожить сегодня базу этой организации "Экстремальное блаженство".

Он внимательно следил за Long Bing'er и не отставал, Сюй Вэй не мог не взглянуть на него, не думая, что этот парень, который не был в поле его зрения все еще имел немного таланта.

Ого!

Тень, похожая на гепардовскую, бросилась на первый план, боевая наноброня звериного типа, которая может имитировать способности животного, и если вы будете практиковаться в специальных кунг-фу, вы действительно можете выглядеть как зверь.

"Вражеская атака!"

"Черт, это спецназ!"

Более десятка человек бросились в долину, и только те, кто охранял вход, узнали, что, к сожалению, все они были слишком слабы в силе, будучи разгаданы наполовину несколькими когтями гепарда, а остальные были убиты другим старшим боевым искусствоведом.

http://mlate.ru/book/1/268

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку