×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 351 - Формирование, собирающее духом

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Существуют расходы наверняка заранее, и когда система ресурсов будет создана, а ученики и преподаватели будут зарабатывать ресурсы для выполнения требуемых задач, она будет запущена и функционировать". "

Сяо Му уже принял меры, он будет относиться к Университету Убивающего Бога, как к полуобщественному фонду для культивирования, студенты должны выполнять различные преподавательские задачи после поступления, зарабатывать ресурсы в процессе, объединять их, а затем распределять и вознаграждать их вниз.

Это требовало первоначального вложения ресурсов, и это должно было быть большое количество ресурсов, которые можно было бы использовать несколько раз, такие как подвиги, магические силы и образования, которые можно было бы передать одному человеку, а затем передать другому.

Кроме того, для привлечения студентов должны были существовать различные технологические продукты, которые были бы дешевле рыночной цены.

У него было все это!

Если на личном уровне, у кого было самое мифическое наследие эпохи, то он заслужил быть номером один, или таким, который был недоступен другим.

Что касается различных технологических продуктов, то у него были доли во всех основных технологических группах, и он определенно мог получить их по гораздо более низкой цене.

Если только Федерация не будет достаточно богата, чтобы построить государственный университет, то никто не сможет предоставить столько ресурсов, сколько он может за короткое время.

"Где построена школа?"

Сяо Ренер посмотрел на него влево и вправо и уставился на него: "Этого не может быть здесь, не так ли?"

"Нет, здесь мы живем, мы не хотим превращать его в школу, мы разместим его на шестой базе, это рядом с горами, это хорошо для учеников. Культивирование".

Сяо Му покачал головой, у него было восемь баз вокруг Тяньчэна, просто назвал первую восьмую, после более чем года разработки, каждая база была достаточно мощной, любой из них был достаточен для размещения университета, не говоря уже о том, что сейчас не так уж много людей, которые могли бы приехать квалифицированно.

"Хорошо там, пейзажи хорошие, сестра Фу Цинся хорошо справилась с этой стороной."

Сяо Рен'эр кивнул, не удивившись.

"Теперь ты первый ученик, я первый учитель, школа даже официально создана, когда кто-нибудь подаст заявление, ты пойдешь и поприветствуешь Школьник".

Я дотронулась до головы сестры и улыбнулась.

"Нет, брат, ты тоже должен быть студентом, разве ты не говорил, что можешь быть старшеклассником и брать младшеклассника?" Сяо Ренер мурлыкает губами, неохотно.

"Отлично, тогда меня тоже считают студенткой". Сяо Му не зацикливался на этом и согласился спуститься.

При этом был просто создан Университет Убивающего Бога, в котором изначально было всего два человека, а в состав Сяо Му входили некоторые из его сотрудников, которые не были студентами, но могли служить в качестве сотрудников школы.

Он попросил Фу Цинся культивировать специальное общежитие на шестой базе, а затем начал набор студентов, рассылая приглашения тем, кто соответствовал требованиям.

Естественно, двадцать или около того, люди не были в состоянии все желающие прийти, они все были гениями и будут цениться державами по всему миру, чтобы остаться с преимуществами.

Поэтому, по прошествии полугода, к крайнему сроку, менее половины из них, всего десять, решили приехать.

Это уже сделало Сяо Му очень довольным, все эти десять человек могли быть гениями, и, согласно статистике супермозгов, ни один из них не был духовным телом с высшей квалификацией.

Договорившись о том, что кто-то лично заберет этих десяти студентов, и установив время начала занятий на неделю позже, прошло полмесяца с тех пор, как Сяо Му предложил планировать систему образования.

За это время детям во всем мире была предоставлена возможность получить начальное образование, среднее образование, повышение квалификации, а также были развернуты, хотя и не в больших масштабах, академии боевых искусств.

Сяо Му лично отправился на шестую базу и взглянул на строительство общежитий и учебных корпусов, внеся некоторые изменения.

Теперь он просто ждал, когда ученики подойдут и возьмут первый урок.

После того, как он закончил смотреть на него, он взял точку на земле, и все его тело взмыло в воздух, глядя на далекий горный хребет в течение полдня.

Только тогда, когда свет в небе изменился, от золотого солнца к зеленому, Сяо Му двинулся и приказал: "Фу Цинся, иди и возьми Основной Глаз Формирования! Некоторые, и все виды тканевых материалов".

"Да, президент".

Фу Цинся с уважением сказал, что благодаря тому, что Сяо Му объединил свои силы и пересчитал мою холодную ледяную организацию, божественное тело и различных подопечных в большой гильдии Убивающего Бога, теперь Фу Цинся изменил свои слова и объединился, назвав его председателем.

"Брат, ты опять устанавливаешь расстановку, какую расстановку ты собираешься установить на этот раз?"

Сяо Ренер был рядом с ней, и когда она услышала это, в сочетании с предыдущими действиями брата, она сразу догадалась, что старый брат собирается делать.

"Формирование, используемое для возделывания, Формирование, собирающее Духов!"

Сяо Му ничего не скрывал, он прямо сказал название строения, которое должно быть установлено, затем он подготовит материалы в соответствии с рельефом местности, он установит строение, которое находится вдали от духовной энергии неба и земли.

"Я знаю об этом образовании, оно может сделать окружающую небесную и земную ауру более плотной, тем самым увеличив скорость возделывания."

Сяо Рэньер также изучал "Словарь формаций Чистого Яна", который содержал формацию "Духовный Сбор", которая была одной из наиболее часто используемых формаций и обладала способностью поглощать духовную энергию окружающих небес и земли и накапливать её.

"Ну, первая партия учеников - это все духи, очень быстро поглощающие духовную энергию неба и земли, и если они остаются вместе, то нормальное состояние духовной энергии окружающего мира". Этого легко не хватает и должно быть использовано в образовании, чтобы мобилизовать духовную энергию неба и земли в других областях".

Сяо Му кивнул головой и назвал причину создания этой формации, на самом деле, если бы не более десяти гениев Духовного Тела, культивирующих в пучке, то ему не нужно было бы ее создавать.

Это было просто, сами духовные тела имели эффект собирания духовного образования, поглощающего духовную энергию небес и земли было легко, но слишком много духовных тел на расстоянии друг от друга привело бы к ситуации, в которой было бы слишком много монахов.

Ведь дух ци был еще и особым ресурсом, который существовал в космосе, и поглощения его слишком быстро было бы недостаточно.

"Все они - духи, неудивительно, что они могут достичь 2-й стадии в юном возрасте."

Внезапно на Сяо Ренэр рассвело, что казалось, что ее брат собирается вызвать кучу гениев.

"Все десять из них имеют первоклассные духовные тела, ты не хочешь быть пойманным в будущем".

Сяо Му дразнил, хотя талант его сестры был гораздо лучше, это не только талант, который влияет на его воспитание, по крайней мере, он был выше, чем она в данный момент.

"Не будет, поверь мне". Сяо Рен'эр уверенно сказал, что она следовала за своим старым братом, преимущество было огромным.

"Материалы здесь, помогите установить формацию, эта формация Духовного Сбора не сложна, она позволит тебе практиковать твои навыки".

Сяо Му увидел, что Фу Цинся принесла кучу материалов, поэтому она привела свою сестру, чтобы она начала устанавливать строй, поэтому она расположилась вокруг общежития и учебного здания, которое еще строилось.

Чтобы обеспечить достаточную ауру и оставить немного пространства на будущее, Сяо Му установил плацдарм большего размера, охватывающий окружающие 800 метров, и охватил всю базу.

Это уже считалось формированием второго уровня, так что это заняло намного больше времени.

Только через два полных дня Сяо Му закончил настройку формейшна и активировал его с помощью щепотки, и невидимая сила распространилась.

Внезапно, аура в окружающем пространстве нескольких километров была втянута и взлетела в образование Сяо Ренер глаза осветлились, она почувствовала, как концентрация ауры поднимается, но за короткое время она удвоилась.

"Формирование Второсортного Духовного Сбора может поднять концентрацию до трёх раз, формация ещё не достигла наивысшего уровня, она должна быть как два раза, но Этого достаточно для использования."

Сяо Му кивнул головой в удовлетворении и пытался культивировать здесь какое-то время, чтобы испытать это, когда внезапно вибрировал приемник сигнала, который не двигался больше полугода.

http://mlate.ru/book/1/2681

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку