×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 352 - Техника побега

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он поспешно подключил ее к своему чувствующему мозгу, и вскоре перед его глазами появилась картина, в том числе стена с древними рунами по всему периметру.

Затем появилась еще одна картина, оттягивающая, дворцовый комплекс с грязью еще на нем, не слишком высокой, но охватывающей довольно широкую область, просто плотный круг земляного желтого света по периметру, блокирующий вход существам.

"Это реликвия эпохи мифологии?"

Глаза Сяо Му загорелись, мощи здесь были настолько полны, что выглядели как дворец.

Он внимательно наблюдал за рунами на картине, они были сложными и непонятными, и состояли из бессмертных узоров, поэтому казалось, что их оставил бессмертный.

Прислали фотографию третьей главы, это была общая картина, включая окрестности, дворец находился глубоко под землей, окруженный грязью, глубина была не менее ста футов, окружающая выкопанная грязь была похожа на небольшую гору.

Странно то, что в таком глубоком подземелье фактически нет застойной воды, скорее всего, это место особенное, тогда здесь специально подбирали сооружение.

"Этот дворец спрятан так глубоко под землей, из-за землетрясения он утонул, или он уже был в таком глубоком месте?"

Сяо Му пробормотал, потом прислали еще одну фотографию, многие пришельцы окружали дворец, пытаясь унести его.

"Они перепробовали всевозможные методы, но пока не могут ни сломать, ни переместить, так что они отпустят десять тысяч Грилов и поглотят расстановку, пытаясь переместить её. Потребляй."

В этот момент пришел голос Сюань Чжуна, а затем прислали новые снимки, и плотно упакованные экзотические насекомые налили во дворец со всех сторон.

Последние продолжали фотографировать, только для того, чтобы увидеть, как эти экзотические насекомые приземляются на вершине дворца, поэтому они открывали рты, чтобы безумно кусать и царапать, а последние оставались неподвижными.

Однако после того, как весь дворец был обернут черно-белыми экзотическими насекомыми, изменения все еще можно было увидеть в паспорте формирования поверхности.

Инородные насекомые использовали метод муравья, кусающего слона, чтобы сломать образование ах.

"Я сделал этот снимок полмесяца назад, сейчас расстановка стала слабой, наверное, это не займет много времени, так что будьте готовы".

Сюань Чжун добавил ещё одно предложение, Сяо Му не мог не хмуриться, этот парень всё ещё знал, как делать вещи ах, ожидая, пока расстановка сломается вскоре, прежде чем сказать себе.

"Это формирование не оскорбительно?"

Сяо Му спросил.

"У последнего, похоже, его нет, но у предыдущего он был, и только на основании моего запроса я узнал, что за пределами этого дворца было довольно много формирований, которые убили много Грифонов полмесяца назад".

Внешнее строение заставило несколько роялов потратить много времени на то, чтобы сломать его, поэтому за последние полгода они также ничего не получили внутри! то, что ты видишь сейчас, должно быть последним слоем пласта".

Сюань Чжун объяснил.

"Похоже, что эта реликвия закончена, в отличие от последнего Тайбайского Бессмертного Меча".

Сяо Му был слегка потрясен, будучи в состоянии остановить пришельцев более чем на полгода, даже алтарь, на котором находился предыдущий Тайбайский Бессмертный Меч, не сработал, он показал, насколько полной была эта реликвия.

"Эта реликвия в основном нетронута, потому что была спрятана под землей, она меньше пострадала от геологической катастрофы, она была сохранена нетронутой, и после восстановления ее силы, тяжелое образование создало Десятки тысяч экзотических насекомых, работающих вместе, не могли сломать его какое-то время".

Сердце Сяо Му было в огне, это, безусловно, была самая полностью сохранившаяся из мифических реликвий, о которых он знал, он не слышал об этом в своей прошлой жизни, это должно быть так же, как здесь сегодня, это было тайно взято инопланетянами.

"Чем более полная сохранность, тем больше сокровищ может быть внутри, определенно, придется схватить."

Сяо Му Ху открыла глаза и торжественно сказала: "Сестра, приготовьтесь немедленно, что реликвия, пришло время действовать!".

Он только рассказал сестре и Яну Мяоюину о мифических руинах, и последний сразу же понял, услышав об этом, и поспешил встать и заняться устройством рабочей силы.

Восемьсот человек, которые планировали переехать полмесяца назад, вскоре получили эту новость и поспешили остановиться, когда начать подготовку, чтобы быть готовыми к переезду в любое время.

"Я пойду сначала разведать ситуацию, а вы, ребята, слушайте мои приказы".

Сяо Му не слишком беспокоился о Сюань Чжуне, опасаясь, что он окажется в ловушке, и был готов пойти на разведку ситуации сам, прежде чем принимать меры.

В противном случае, если Сюань Чжун предпочитает, чтобы на него напали, несмотря на то, что его отвлекающий манёвр был уничтожен, то для 800 экспертов было бы опасно ехать туда, и если бы они попали в засаду, то, скорее всего, большинство из них были бы убиты или ранены, распространившись по всему человеческому роду.

Сказав это, он бросился с базы и положил землю, чтобы быстро направиться к тому месту, где были реликвии.

Он уже знал расположение руин, это было примерно в 3000 милях от Небесного города и в 2000 милях от Южного города, к югу от Небесного города и к западу от Южного города.

Сяо Му двигался вперед с удвоенной скоростью звука, никто не мог остановить экзотических насекомых по пути, но он прибыл поблизости чуть более чем за полчаса.

Изначально это была холмистая местность с холмами, Сяо Му не спешил приближаться, хотя Сюань Чжун упомянул, что формирование вот-вот будет вынужденным, но точно не через день.

Сначала он восстановил своё состояние, а затем продолжил двигаться только тогда, когда была восстановлена его врождённая истинная сущность.

"Изначально я хотел прорваться в Царство Преобразования, но, похоже, мне придется немного задержаться."

Сяо Му почувствовал в своем теле Истинную Внутренность Ци, которая могла качественно измениться в любой момент, и подавил желание прорваться, подготовившись к тому, чтобы в первую очередь получить выгоду.

Он продвинулся на десятки миль и вскоре увидел огромную глиняную яму.

Эта земляная яма была настолько большой, что радиус ее одного только радиуса превышал тысячу метров, а глубина была больше ста метров, все глубже и глубже в центр, напоминая озеро, потерявшее свою воду.

В окрестностях земля была нагромождена, как гора, и густая стая инородных насекомых сходилась здесь, издавая хаотические звуки, а в центре черная масса инородных насекомых пожирала что-то, предположительно реликвии.

Сяо Му наблюдал издалека, ситуация действительно была такой, как говорил Сюань Чжун, но он все равно был готов исследовать ее немного глубже.

Слишком много инородных насекомых, он не осмелился пойти туда прямо, он взглянул на землю и улыбнулся: "Почва здесь сухая и мягкая, как раз для этой двери! Заклинание".

Он быстро порезал руки, его врожденный Истинный Ци в своем теле, работающем по определенной модели, странная сила упала у его ног, то пульсация в почве появилась, как будто она превратилась в воду, все его тело упало прямо в почву, а затем исчезло.

Это эффект от техники Transported Earth, с его собственной силой, чтобы мобилизовать почву, так что для достижения способности бежать из земли, в подземелье может двигаться, наиболее подходящий для кражи вокруг, чтобы исследовать, а также тайно бежать.

Врожденное существование настолько мощно, но летающий затворник, летающий обычно делает, затворник также первый раз после прорыва.

Ни в коем случае, это царство силы не слишком мощное, а искусство транспортировки Земли очень дорогое и очень медленное, даже не сравнимое с полетами в небе, не говоря уже о том, чтобы идти близко к земле.

Кроме того, Дункан также очень специфичен в отношении окружающей среды, если есть слишком много подземных камней, или просто камней, Дункан не может быть выполнен, потому что невозможно пройти ах.

В конце концов, Transported Man на самом деле является контрольным заклинанием, может контролировать почву, чтобы двигаться так, как вы хотите, так что они могут двигаться, как рыба в земле, но встреча с большими камнями может только выйти из пути, если все камни, не сможет идти.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию.

http://mlate.ru/book/1/2682

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку