×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 354 - Падение с неба

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сердце Сяо Му роптало, семь сокровищ пагоды Линлун Пагода Древний Божественный артефакт, бессмертное сокровище Дхармы, легенда гласит, что оно изначально принадлежало даоисту Горящей Лампы.

Этот даосист Сжигания Фонарей был квази-святого уровня существования, да Лоуо Золотой Бессмертный уровень фигуры!

Даже если бы эта изысканная башня была случайным магическим сокровищем, это определенно было бы непросто.

По крайней мере, о том, насколько мощной была эта пагода, можно было судить по тому, что она была передана не столь сильной, даже не способной победить своего сына, Ли Цзина, который с легкостью добился своего имени, как Царь Башни.

Хотя было неизвестно, каким ужасающим существованием была сломана эта пагода, это было просто не то существование, которое он мог себе представить, и даже сломанной пагоды было бы достаточно на данном этапе.

Согласно легендам, Семь сокровищ изысканной пагоды имели довольно много функций, она могла подавлять демонов и демонов, ловить и убивать бессмертных богов и богинь, и она могла излучать три истинных огней внутри нее, это определенно было бы большим благом, чтобы иметь дополнительную функцию огня сжигания.

Подумав об этом, он сразу же издал приказ о выезде для многих экспертов, которые его подготовили.

Мгновенно все восемьсот экспертов, рассредоточенных по всему миру, получили новости и сразу же бросились на свои самолеты, чтобы прилететь туда, где находились руины.

Сяо Му, с другой стороны, не действовал необдуманно, вокруг было слишком много экзотических насекомых, и он, по иронии судьбы, посылал бы еду, если бы выбежал один.

В этот момент Сюань Чжун снова послал сообщение, это была картина разрыва формирования, а затем изображение внутри дворца, внутри ворот, было большое количество сокровищ, которые излучали яркий свет.

"Так много?"

Сяо Му был ошеломлен, на одной только этой картине было не менее десяти сокровищ, очень щедрая сумма.

"Однако, большинство из них, кажется, сломаны."

Детское сияние было ярким, но все еще можно было видеть, что фрагменты были неполными.

Это было правдоподобно, если бы вы ушли, вы бы не оставили позади хорошие вещи, и это было уже достаточно хорошо, чтобы иметь эти разбитые сокровища.

Что-то вроде Тайбайского Бессмертного Меча было совершенно недостижимо.

"Хорошо иметь разбитые сокровища, если есть наследство, это естественно лучше."

Сяо Му не возражал, он прожил целую жизнь и не видел много нетронутых магических сокровищ из Мифической эпохи, и большинство из тех, что у него были, были разбиты.

"Здесь есть несколько дворцов, и, наверное, будет еще больше волшебных сокровищ, так что я должен сражаться за них".

Сяо Му тайно принял решение и посмотрел на еще безостановочных инородных насекомых за пределами дворца, так как образование будет поглощать духовную энергию неба и земли, чтобы восстановить, он должен продолжать потреблять для того, чтобы сохранить вход и выход, в противном случае образование будет восстанавливаться и быть пойманным в ловушку внутри.

Он спокойно подошел под дворец, естественно, он не пытался прокрасться, это было невозможно, потому что вход уже был заблокирован инородными насекомыми, он приближался, чтобы сделать еще одно дело.

Просто контролировать этот строй!

Так как образование перед нами могло блокировать рой инородных насекомых на столько дней, было очевидно, насколько мощным оно было, и даже если бы сила в данный момент была потреблена до такой степени, что она была бы не в состоянии поддерживать щит, все равно было бы нелегко сломать его все вместе.

До тех пор, пока они могут просто влиять на формирование, чтобы ускорить его работу, они смогут восстановить щит снова и заблокировать этот океан инородных насекомых.

Это было бы большим подспорьем в их дальнейших действиях, по крайней мере, не сталкиваясь с огромным количеством обычных экзотических насекомых.

Думая об этом, его глаза вспыхнули с умыслом убийства.

Без помощи обычных инородных насекомых, более десяти королевских отвлекателей внутри и третья стадия инородных насекомых, следующих за ними, была бы немного слабой.

Вдруг он наткнулся на что-то твердое, почва перед ним застыла, образование, которое сдерживало способность бежать из земли.

Сяо Му не удивился, если бы это существование на Бессмертном уровне, если бы его дворец мог легко взломать из-под земли, он мог бы с таким же успехом найти кусок тофу и врезаться в него, чтобы стать неким Бессмертным.

"Снаружи куча обычных экзотических насекомых, их интеллект не высок, так что они должны быть в порядке, если немного пошевелятся".

Подумав об этом, Сяо Му не волновался, его истинный ци барабанил против щита формирования дворца, чтобы открыть окружающий грунт, образуя десятифутовое пространство, а затем вытащил несколько кусочков пальмового белого нефрита.

Это был не обычный нефрит, он был выгравирован с различными духовными узорами, которые можно было использовать для быстрой установки простых образований, он бросил нефрит в восьми направлениях и сжал несколько секретов, укрытие формирование, которое охватывало все пространство формируется.

Это было только образование первого уровня и имело единственную функцию - скрывать в нем колебания и запахи, чтобы избежать обнаружения инородных насекомых снаружи.

После этого он сел перед щитом строя дворца и выхватил руну, которая упала на вершину строя и исчезла.

Это было самое основное средство зондирования образования, называемое Бессмертным Вопросом, и через одну самую базовую руну он зондировал по энергетическим линиям образования, чтобы вычислить траекторию образования и найти способ сломать образование.

Так же, как и изучение тела, если быть точным, можно сказать, что это похоже на решение математической задачи, принимая основные формулы и идеи решения и объединяя их со своим собственным опытом, он, как правило, может разобраться в этом или даже решить его.

В последний раз он смог просто контролировать одно и то же шестиклассное воинское формирование "Бессмертное", и после углублённого изучения в течение более полугода, даже если он не мог полностью контролировать расстановку перед собой, всё равно не было никаких проблем, влияющих на небольшую её часть.

В конце концов, это образование все еще было особым существованием, которое в малой степени мобилизовало силу неба и земли, и оно все еще несколько отличалось от общей ситуации, и те, кто его понимал, могли легко его понять, а те, кому не приходилось бороться с силой неба и земли, должны были бороться с силой неба и земли.

Насколько велик был разрыв между индивидуальными и природными силами неба и земли, о чём можно было судить по тому, что десятки тысяч разных людей более полугода летали, чтобы разбить его, и у него был пятый уровень формирования, один человек мог противостоять группе инородных насекомых, и легко было почувствовать прожилки формирования на другой стороне.

Полчаса спустя, в то время как экзотические насекомые внутри дворца все еще отчаянно пытались сломать последний строй, Сяо Му перестал конденсировать руны в своих руках.

Сформирование перед ним было частично видно через и оставил немного власти в нем, с помощью которых он мог мобилизовать часть власти формирования и влиять на его работу в определенной степени.

В небе вдруг раздался рев, и во всех направлениях быстро приближалась черная точка, все они человеческие бойцы, заполненные специалистами второго ранга внутри.

Земля возле дворца внезапно открылась, Сяо Му выскочил из земли, его лезвие вспыхнуло, иностранные насекомые вокруг него превратились в две половины, он отдавал приказы в то же время "Все спешат прямо через вход".

Все военные самолеты летели к входу, открытому экзотическими насекомыми, и подходили в мгновение ока, большое количество людей падали на вершины военных самолетов, еще с большой скоростью, как пельмени.

Восемьсот человек просто пошли вперед, Сяо Му со стороны убил, малиновое лезвие Ци вспыхнуло, вход чужеродных насекомых внезапно умерла большая часть, раскрывая дворец внутри.

Чужеродные насекомые уже немного расширили вход, а ширина уже была больше десяти метров, Сяо Му приземлился внутри и помахал ножом Квинтэссэнсэнса, выставив клинок Ци, чтобы убить чужеродных насекомых вокруг него.

В то же время, была волна людей, падающих над головой, все с оружием, которое прорезает пустоту со свистком сердца, легко расщепляя инородных насекомых, которые пытались заблокировать их пополам.

В целом, это было похоже на меч, врывающийся в густой рой насекомых с неба, спускающийся с неба и непосредственно проникающий в руины.

Сяо Му слегка ущипнул стук, образование, которое пассивно работало, внезапно ярко засияло, образуя круг колебаний энергии, которые мгновенно отбросили назад окружающих инородных насекомых.

http://mlate.ru/book/1/2684

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку