×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 80: Плачущий король зла

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Человек, похоже, изначально был экспериментатором со взрывным чипом, установленным в его мозгу."

Длинный Бингер поднял ее руку и, потянув, холодный лед истинного ци удивительно слился в линии, вытаскивая обожженную черную щепку из кровавой глины.

Сюй Вэй, однако, был ошеломлен средствами Лонг Бин, и был несколько невозмутимым, как он сказал: "Настоящая линия конденсации Ци, как рука, я не ожидал, что ваше владение Настоящим Ци достигнет этого уровня".

"В последнее время появилась возможность немного поднять." Лонг Бин'эр взглянул на Сяо Му, как она это сказала.

Если бы этот человек не указал на проблемы, связанные с ее выращиванием, и не решил бы проблемы, которые стояли на ее пути, ее недавний контроль над True Qi не мог бы так сильно улучшиться.

В конце концов, это был "Сюань Лед Правда Ци", настолько ледяной и пронзительный, что было трудно контролировать мощность, не говоря уже о коалесцирующих в линиях.

"Потрясающе, я только что достигла Истинного Преобразования Ци, и я намного дальше от Линии Конденсации Истинного Ци, глядя на то, насколько вы просты, я думаю, что вы вот-вот достигнете точки Истинного Преобразования Ци".

Сюй Вэй был несколько разочарован, он и Лонг Бин'эр раньше были почти в одном и том же царстве, но теперь их разорвало на части немалое количество.

"Без лишних церемоний, продолжайте".

Длинная Бингер покачала головой и подошла к другой двери, наноброня превратилась в острое лезвие и щелкнула, открыв замок.

В комнате было темно, и сила трех человек не была низкой, так что они едва могли видеть вещи в темноте, и смутно могли видеть фигуру, висящую на противоположной стене.

"А?"

Сюй Вэй включил свет, его зрачки вздрогнули, эти люди на удивление прижались к стене в целом, их конечности и головы гнили и истекали кровью.

Люди на стене были совершенно целы, за исключением пары глаз, все еще покрытых кровью, и смертельно смотрели на человека, вошедшего в комнату.

Мужчины, очевидно, были мертвы, но их глаза выглядели как живые, и странное ощущение наполняло комнату, посылая озноб вниз по позвоночнику.

Сюй Вэй снова испугался и отругался в ожесточении: "Проваливай, сколько там пыток!".

Сяо Му посмотрел в глаза мертвеца, и его лоб бороздил: "Это... сила духа"!

Он чувствовал своеобразные колебания по всей комнате, и мог быть уверен, что именно эти мертвые люди исходят из нее!

"Они проверяют пределы человеческого духа, ищут способы его возвышения."

Сяо Му досконально понимал назначение этих людей, человеческий дух мог быть тщательно стимулирован только в экстремальных обстоятельствах, поэтому Организация Экстремального Блаженства использовала все виды жестоких средств для стимулирования экспериментов, ища способ поднять дух простых людей.

К сожалению, путь, ведущий к злу и поднятию духа, не ограничивается этими ахами.

Длинный Биньер и Сюй Вэй, оба были твердо настроены, быстро оправились после того, как испугались, и ушли холодными, когда увидели, что врагов нет.

"Бум!"

В соседней комнате внезапно раздался сильный взрыв, сотрясающий всю базу и заставляющий трех человек, идущих к алтарю, слегка изменить лицо.

Только тогда он повернул голову, чтобы посмотреть на область взрыва, и жгучая волна воздуха, как ревущий огненный дракон, бросился к ним.

"Додж".

Длинный Бин'эр дал Сяо Му перетянуть и спрятался в соседней комнате, избегая самой сильной жары.

Сяо Му был несколько беспомощен: "Я могу уклониться от этого сам, тебе не нужно меня тянуть".

Сюй Вэй стоял на противоположной стороне и с презрением смотрел на Сяо Му: "Это сторона старого Луо, давайте быстро пойдем туда и поможем ему, ему не понадобится эта бутылка для буксировки масла".

Длинный Бингер открыла рот: "Знаешь, почему я позволила ему следовать за ним?"

"Что ты имеешь в виду?" Сюй Вэй уже наступил на несколько палящий проход.

"Он не уступает в силе старшему мастеру боевых искусств и квалифицирован, так что пора тебе заткнуться". Длинный Бингер холодно сказал, что в остальном этот человек был в порядке, просто слишком самодовольный.

Думая, что Лонг Бин'эр приберегает лицо для Сяо Му, Сюй Вэй чихнул: "Если ты не боишься, что эта приманка умрёт, просто дай ему последовать за тобой".

Сяо Му до сих пор ничего не сказал о повторном презрении, двигать его рот лучше, чем делать это, рано или поздно он заставит другую сторону понять, что он не слабый цыпленок, а другая сторона!

"Ты действительно говоришь слишком много дерьма!" Длинной Бингер это не понравилось, и она набрала темп, чтобы идти вперед.

"А!"

С криком страдания, фигура выскочила из другого прохода, выжженная черной, плоть и кровь на поверхности его тела расплавилась от жары, но он не был мертв.

Сюй Вэй не был доволен отношением Лонг Бин, видя, что кто-то ищет смерти, он, не колеблясь, выкатил ладонь, и с ударом, он ударился о грудь, спина последнего треснула от гомосяка, даже будучи пронзена силой ладони, весь человек вылетел и упал на землю с гомосяком.

Не нужно было думать об этом, чтобы знать, что этот человек не был старшим боевым искусствоведом, который пришел, им всем помогала нанобезопасность, и даже если бы они столкнулись с бомбой на месте, они бы не умерли легко, а тем более были бы сожжены.

"Но человек, который вот-вот умрёт и всё ещё использует такое дьявольское кунг-фу, как пронзительная ладонь, Ваше Превосходительство тоже довольно безжалостен."

Звук дразнить пришли через жару, и Long Bing'er почувствовал опасность, и ее ледяное дыхание вырвалось из ее тела, подняв руку, чтобы ударить по ладони перед ней.

Сюань Ледяная Пальма!

Мерзости ледяного холода истинной ци сошлись в ее ладони, превратившись в ледяной кристаллический отпечаток ладони, и одна ладонь ударила по призрачной фигуре, которая подкралась к ней.

Бряк!

Длинный Бин'эр не мог не сделать несколько шагов назад, и его держал Сяо Му, все еще выплевывая изо рта полные крови, когда она смотрела на человека, который ударил.

Взгляд Сяо Му слегка сузился, порог истинного царства Ци должен был конденсироваться и трансформироваться в истинный Ци, культивируя истинный Ци.

В этом же царстве сила True Qi совершенно разная, она также разделена на ранние, средние, поздние и пиковые области, соответствующие различным областям первого образования, трансформации, линии конденсации и шелкообразования.

Длинный Бингер только что ступил в позднее царство, и идти головой к голове с пиковым царством определенно было бы проигрышем.

Он уставился на внезапно появившегося эксперта, в плачевной маске и черной броне, его взгляд несет в себе сильный дух убийства.

Лицо Сюй Вэя уже кардинально изменилось, когда он сделал несколько шагов назад и наклонился вместе с Лонг Бингером: "Это ты, Плачущий Злой Властелин!".

Три лучших боевых артиста Экстремальной Музыкальной Организации, Плачущий Злой Господь, Улыбающийся Злой Господь и Безликий Злой Господь, каждый из них был истинным существованием Пика Ци и принадлежал к истинно высокому уровню.

Как эта база привлекла злобного короля плачущего лица?

"Длинный Бин'эр, я не ожидал, что ты быстро поправишься, год не увидев тебя, ты прорвался к поздней стадии "Настоящего Ци", не менее чем один из самых выдающихся гениев боевых искусств в Федерации".

Лицом к лицу злой правитель посмотрел на Лонг Бингер неожиданно, он только что дал полную силу на пощечину, но Лонг Бингер получил лишь небольшую травму.

Лонг Бингер не заботился о словах другой партии, а вместо этого сказал: "Что ты сделал с Луо Ши!".

"Он, а, не мертв, только половина руки отстрелена, жаль, что его не убили, жаль."

Крик злобного правителя сожалеет, маска блокирует его лицо, не в состоянии прочитать любое выражение.

"Ты высокопоставленный человек, поэтому ты боишься, что делаешь что-то важное здесь, верно?" Сюй Вэй хотел вытащить немного информации.

"Вы не имеете права спрашивать об этом, уйдите с дороги, вы двое не можете остановить меня."

Взглянув на Сяо Му, плачущий злобный правитель заносчиво шел в сторону противоположной стороны.

В это время Сяо Му, однако, внезапно открыл рот: "Он серьезно ранен, вы, ребята, можете взять его!".

http://mlate.ru/book/1/270

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку