×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 356 - Сотрудничество

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Какое-то время взгляды нескольких королевских особ смотрели на Сяо Му с еще большим признанием, мерцая и глядя друг на друга в одно и то же время.

Кроме альянсов, в их глазах, другие лагеря могут быть прямыми конкурентами, и если они могут убить одного или двух из них, то количество сокровищ, которые они могут получить, может быть непосредственно увеличено на довольно много.

Ребята из трех лагерей сразу же задумались.

"Должны ли мы сотрудничать с этими Грифонами?"

Отвлекающий манёвр клана Огненного Духа Тигра смотрел на отвлекающий манёвр Чёрного Пера Громового Ястреба рядом с ним, отчётливо имея представление.

"В настоящее время мы самые сильные, но две другие стороны работают вместе тайно, и в конце концов, по оценкам, мы получим не более трети выгоды".

Бог Отвлекающего маневра черных перьев Ястреба Грома говорил о статус-кво, среди восьми королевских рас, клан Зеленой Цзяо и клан Пурпурной мыши были убиты людьми, подчиненная раса клана Зеленой Цзяо не была здесь, в то время как подчиненная раса клана Пурпурной мыши была здесь.

Первоначально, восемь рас были основаны на клане Деревянных Духов, Водном Духе Носорога и Зеленом Цзяо в качестве союзников, Кровавоглазых Белых Обезьян, и Клане Трехглазых Гигантских Духов сотрудничали, в то время как их Клан Черных Перьев Громового Орлана, Клана Тигров Огненных Духов и Пурпурная Духовная Мышь были одним из лагерей.

Теперь, с точки зрения количества дистракторов, которые были распределены по 4, 4 и 5, у них было еще одно отвлекающее внимание, еще три экзотических насекомых и десятки экзотических насекомых второго уровня, которые действительно были самыми мощными.

Но поскольку они были могущественны, два других лагеря естественным образом сотрудничали и, в свою очередь, подавляли их, желая поделиться большим количеством сокровищ, то не было никаких шансов, и они даже делили меньшее количество сокровищ.

Больше всего они беспокоились о том, что две другие стороны объединятся, чтобы убить их, а затем поделить сокровища поровну.

Это было очень вероятно, и не было никакого рассуждения перед прибылью.

Поэтому, как только они услышали, что сказал Сяо Му, у них появился свой собственный разум.

Людей перед ними было не так много, как на третьем месте, но на втором было больше!

Разница в силе между второй и третьей ступенями была не слишком велика, как в человеческих боевых искусствах, но возвышалась от врожденной истинной qi до врожденной заумной qi, в отличие от разницы между первой и второй ступенями, и третьей и третьей ступенями.

Восемьсот человек второго ранга, десять боевой один, всегда может остановить третий ранг, двадцать боевой один, третий ранг должен быть в невыгодном положении, тридцать боевой один, третий ранг все свои жизни в опасности.

При небольшом использовании они могли бы истребить двух других, и даже если бы тогда они делили поровну, у них было бы больше, чем изначальная доля.

"Сколько ты хочешь за ребенка?"

Два других лагеря также размышляли о том, стоит ли сажать в клетку этих грифонов.

"Огненный Дух Тигра и другие определенно имеют свой собственный разум, должны ли мы выбрать сотрудничество?"

Дух Воды носорога отвлек взгляд на других членов королевской семьи, которые тайно общались, зная, не задумываясь о том, что они общались.

"Быть, как только они будут сотрудничать с этими людьми, они будут иметь силы, чтобы уничтожить нас!"

Отвлекающий Дух Дерева подтвердил, точно оценивая ситуацию.

"Но в конце концов, это равносильно тому, чтобы эти люди заменили клан Тигрового Духа и других, так что не придется ли им, в конце концов, делиться некоторыми благами"?

Дух Воды Носорога был отвлечен, чтобы увидеть результаты.

"Если мы снова будем работать с Белой Обезьяной с Кровавыми Глазами, и в свою очередь истребим этих людей, не будет ли это равномерным расколом между нами двумя?"

Клан Древесных Духов Ветра Господь чихнул.

"Это хорошо, у нас самый маленький разрыв в силе между нами и Кровавоглазой Белой Обезьяной, и никто не будет иметь проблем с тем, чтобы мы разделили его поровну, когда придет время".

Отвлечение водяного духа и Кровавоглазая белая обезьяна и Трехглазый клан гигантских духов с противоположной стороны посмотрели друг на друга, и все они проявили холодную улыбку.

Эти изменения были выявлены в глазах Сяо Му, и он не мог не усмехаться в своем сердце: "Я думаю, что все они замышляют, как получить максимальную выгоду, но, к сожалению, предки Искусство разработки стратегии, оставшееся от тысяч лет, уже определило вашу жизнь и смерть".

Он также четко представлял себе ситуацию, и какие бы условия ни предлагала другая сторона, у него уже был выбор.

"Люди, сколько ты хочешь?"

Отвлекающий Тигр Огненного Духа был первым, кто тайно общался с Сяо Му со своими мыслями.

Из трех лагерей, в данный момент они выглядят сильнейшими, но на самом деле являются самыми опасными, как только Сяо Му и другие решили сотрудничать с двумя другими, они должны быть полностью уничтожены.

Ничего не мог поделать, кто бы ни позволил Сяо Му активировать формирование, щит был восстановлен в данный момент, не было никакого спасения от боя, в противном случае с предыдущей ситуацией, они смогут отступить, даже если они были в опасности.

"Тридцать процентов сокровищ, плюс реликвии здесь." Сяо Му был груб, так как под его командованием было столько людей, что он имел право торговаться с другой стороной.

"Слишком много, реликвии здесь ценны, если вы, ребята, хотите, вы можете взять только 10% от сокровища."

Последние были несколько недовольны, по их мнению, Сяо Му и другие не были бы квалифицированы для работы с ними, если бы у них не было столько людей.

"Двадцать процентов, это не может быть меньше, вы знаете, что если вы не будете сотрудничать с нами, вы не сможете получить тридцать процентов, сейчас вы можете получить восемьдесят процентов, это хорошо. наверх."

Сяо Му сделал шаг назад.

Отвлекающий Дух Огня Тигр и Черный Пернатый Орёл Грома обсудили и договорились: "Хорошо, двадцать процентов сокровищ плюс развалины здесь, пока мы можем истребить Ребята с двух других сторон, они все твои".

Реликвии были для них ценны, но не слишком велики, главным образом потому, что эту реликвию нельзя было перевезти и ее можно было бы изучить максимум за короткий промежуток времени.

Но именно эти сокровища можно было сразу же вернуть, и это определенно был огромный кредит.

В этот момент мысли клана Духов Дерева также вступили в контакт с Сяо Му: "Человек, легче всего работать с нами, чтобы уничтожить сторону, которая общается с тобой в данный момент, ты. Ты же не думаешь, что работа с ними победит нас обоих, не так ли?"

Обмен мыслями был труден для того, чтобы точно определить, чем обмениваются, но быть настолько близко, чувствовать, что обе стороны общаются, конечно, не было проблемой, и теперь, когда они ищут сотрудничества, они, естественно, могли догадываться, чем обмениваются.

"Какую долю можно нам отдать?"

Хотя у Сяо Му был выбор, он не сразу его отверг, удалив каждый из них, он также должен был контролировать формирования внутри него.

После того, как он исследовал в течение некоторого времени, он уже обнаружил, что есть убивающих и захватывающих образований внутри, они были активированы, когда он активировал внешние оборонительные формирования, если бы он мог использовать их, они были бы окончательным победителем.

"Десять процентов сокровищ, дворец здесь можно оставить для вас, не чувствуйте себя меньше, сделайте это позже, мы - главная сила."

Последний холодно сказал, на самом деле, он не хотел давать его, как только лагерь Тигра Огненного Духа будет уничтожен, он сразу же повернется обратно, чтобы истребить этих людей.

"Вы двое договорились?"

Сяо Му посмотрел на Трехглазого Гигантского Духовного Отвлечения, который, казалось, знал, что он имел в виду, и ответил прямо. "

Очевидно, что эти два лагеря уже обсуждали это.

Отвлечение Огненного Духа Тигра и Орел Грома Черного Пера почувствовали, что Сяо Му и две другие стороны говорили с некоторой неловкостью, они изначально были самыми сильными, но сейчас они очень боялись быть первыми, кого истребили.

"Лучше тебе не работать с ними, твои цифры большие, но со скидкой, твоя сила почти такая же, как у нас, так что остерегайся их". В конце концов, все это снова собирается вместе, чтобы уничтожить тебя!"

Огненный Дух Тигра отвлекает предупреждение, теперь, когда строй закрыт, все не могут легко выйти, Сяо Му и другие действительно становятся мишенью двух других лагерей, даже если они не могут убить их в течение некоторого времени, они все равно могут не торопиться и не нужно беспокоиться о побеге.

http://mlate.ru/book/1/2726

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку