×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 357 - Уничтожение духовного света

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Очевидно, что внезапная активация формирования - это ключевой момент для изменения ситуации, все как миска паразитов, либо они мирно уживаются и делятся благами, либо им приходится с этим бороться.

Но хотят жить мирно, и как это возможно, кто хочет делиться здесь сокровищами поровну?

Даже если кто-то хотел разделить его поровну, другие должны были быть готовы сделать это, или это было обречено стать операцией каждого человека за себя.

"Похоже, я более ценен для вас, ребята, так что мне придется поднять цену, я хочу 30% от сокровища, плюс эта реликвия."

Сяо Му ответил, что он посмотрел на дворец, он был десяти футов в высоту, их было четыре, один с левой и правой стороны, а два других впереди.

В настоящее время они расположены на вершине квадрата шириной в сотни метров, а перед дворцом выглядят немного маленькими.

По крайней мере, он уже был очень высоким для них людей, но меньшим для инопланетян.

Тем не менее, содержащаяся в нем Формация Мифической Эры Надписи имела очень большую исследовательскую ценность.

Самое главное, что это место было очень полным, после того, как оно было под контролем, оно сразу же превратилось в мощную базу, и здесь не было ни одного города, который мог бы сравниться с оборонительной мощью города.

"Слишком много, тридцать процентов сокровищ, плюс эта реликвия, на самом деле стоит больше половины."

Последний был немного расстроен, хотя они не слишком интересовались руинами, это не означало, что они ничего не стоят.

Теперь, когда они не смогли сломать строй, позже, когда первоначальное тело спустилось и пришло от старейшин, они, безусловно, смогли бы основательно изучить этот дворец, а потом его можно было бы превратить в очень хорошую крепость.

После того, как он был получен этими людьми, им было бы сложнее вырвать его снова.

"Двадцать пять процентов, это не может быть меньше."

Сяо Му взглянул на определенную часть площади, он уже нашел в этой окрестности формирования убийств и ловушек, хотя за короткий промежуток времени их невозможно было контролировать, так как до тех пор, пока они частично активируются, инопланетянам, стоящим в соответствующих районах, не повезло.

Жадные люди!

Дух Огненный Тигр храпел в своем сердце, но все равно говорил: "Да, сделай это сейчас, убей их!".

"Без проблем".

Взгляд Сяо Му упал на две другие стороны и пожал плечами: "Извините, они дают больше преимуществ, не может работать с вами, может только убить". Вы, ребята, встали!"

Взгляд Отвлеченных Богов Племени Духов Дерева и других различных типов резко изменился, не ожидая, что Сяо Му выберет борьбу с ними, что было очень трудной задачей.

Объединив их, они с легкостью могли бы уничтожить лагеря "Черный орел-громоверженец" и "Тигр огненного духа", в то время как, объединив другую сторону, уничтожить их было бы не так-то просто.

"Человек, я должен сказать, что у тебя кишка тонка!"

"Если вы хотите истребить нас, то это ваше дело!"

Когда был сделан выбор, ситуация сразу же изменилась, и торжественный воздух убийств распространился по всей площади.

"Всем приготовиться, убить их!"

Сяо Му поднял руку и указал на своего противника Звенящим клинком подземного мира, тайно передавая: "Позже, наоборот, часть вашей боевой мощи во время боя. Воспользуйтесь возможностью подойти к северной площади".

Остальные не понимали, почему они должны были это сделать, но приказ был запрещён, поэтому они не задавали вопросов, а вместо этого показывали своё оружие пришельцам.

"Убить!"

Сяо Му взял на себя инициативу и прямо убил их.

Лагерь Огненного Духа "Тигр", не колеблясь, сделал то же самое, они понимали, что только если они сначала уничтожат два других лагеря, они не будут уничтожены в свою очередь.

Обе стороны столкнулись сразу, ожесточенные энергетические колебания распространились, разрушительная сила упала повсюду, они были поглощены образованием над квадратом и ничего не разрушили вокруг них.

Обе стороны боролись с красными глазами, на вершине формирования, пришельцы оказались в замешательстве между собой, в то время как люди были очень хорошо скоординированы друг с другом, у них были технологические инструменты, чтобы помочь им, и были в состоянии сотрудничать в общей ситуации.

Так что, в целом, все работали вместе, чтобы раскрыть всю мощь коллектива.

Если бы это была бессистемная борьба, то десять экспертов второго эшелона не обязательно были бы противниками третьего эшелона, но после сотрудничества в данный момент двадцать человек имели бы шанс работать вместе, чтобы убить экзотику третьего эшелона.

Если вы обратили его в число третьего яруса, с которым можно было бы иметь дело, то восемьсот человек могли бы уверенно убить сорок инородных насекомых третьего яруса, и да, это было убийство, а не противодействие.

Если бы за ним не последовали сотни чужеземных насекомых второго сорта, у Сяо Му возникла бы идея истребить их всех раньше, вместо того, чтобы работать с одним лагерем и уничтожать каждого из них, как он это делает сейчас.

Поэтому он приказал команде спрятать часть своих сил, чтобы не дать экзотике заметить.

Даже после сближения некоторых из них, экзотика второго порядка была просто не очень разрушительна перед командой, и как только толпа продавливала ее, большое количество экзотики второго порядка было уничтожено.

Видя, что люди немного сильнее, чем ожидалось, Отвлечение Огненного Духа и Орел Грома Чёрного Пера были рады, первоначально они думали, что даже если бы они сотрудничали, то, вероятно, было бы трудно истребить двух других, но теперь казалось, что это легче, чем ожидалось.

"Это определенно не так просто, почему я чувствую, что он хочет истребить всех."

Сюань Чжун взглянул на людей, которые продвигались вперед вместе и отступали вместе, во главе с Сяо Му, и слились в одно, чувствуя себя немного напуганными.

"Какого черта, если я смогу истребить этих парней, я смогу получить больше выгоды".

Он не много думал об этом, даже если бы Сяо Му действительно был способен уничтожить все отвлекающие факторы, на него бы это не повлияло.

"Черт возьми, почему эти Грифоны так сильны в бою!"

"Как только будет уничтожено слишком много Грифонов, мы точно умрем."

"Черт возьми, думаю, на этот раз "Ястреб Грома Черных Перьев" получит пособие!"

С другой стороны, Кровавоглазая белая обезьяна и другие были в шоке и гневе, они были в невыгодном положении после этого контакта, безусловно, чем больше они боролись, тем хуже это было бы.

"Убейте несколько человек, может быть, мы сможем сломать игру!"

Трехглазый гигантский дух гонки холодно посмотрел на Сяо Му, и он увидел, что среди этих людей есть четыре ключевых момента, а именно, этот ведущий Сяо Му и три других.

До тех пор, пока ведущий может быть уничтожен, другая команда не сможет функционировать.

Думая об этом, инопланетное насекомое, у которого были двойные глаза, вспыхнуло и внезапно сгустило желтый луч света на его брови, принеся с собой силу разрушения, которая мгновенно выстрелила в сторону Сяо Му.

Сяо Му отреагировал, когда последний атаковал, и так как это была легкая атака, она была слишком быстрой, и он спешил только для того, чтобы иметь возможность пересечь его тело с Кольцевым Клинком Подземного Мира.

Чёрт!

Свет на самом деле содержал огромную силу, шокируя его руку немного онемели, и даже оставив вмятину на лезвии, с материалом лучшего качества магического оружия, на самом деле он был почти проколот, и некоторые из близлежащих образцов духа были уничтожены.

"Трехглазый гигантский духовный клан разбивает духовный свет!"

Сяо Му показал неряшливый взгляд, если сказать, какая атака была самой быстрой среди различных божественных способностей, то божественная способность Ученик Искусства определенно была на переднем плане.

Большинство из этих видов сверхъестественных сил были связаны с естественной родословной и могли мгновенно излучаться с огромной силой, и никто не мог сказать, сколько людей погибло под этим потухшим духовным светом в его предыдущей жизни.

К счастью, он был опытным и оказал сопротивление в тот момент, когда другая сторона сгустилась и не подверглась нападению врасплох.

"Берегись глаз этого парня!"

Сяо Му напомнил, что среди восьми королевских кланов Трехглазый клан Гигантских Духов славился своим ученическим искусством, сильным как в ближнем бою, так и в дальних атаках.

http://mlate.ru/book/1/2727

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку