×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 358 - Сила бессмертного тела Ваджры

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Рэйцзи Сяо и другие были неопытны, и если бы они подверглись нападению внезапно, то, скорее всего, понесли бы потери.

Слеза!

Вспыхнул синий свет, и из раны на месте вырвался трехглазый гигантский дух-отвлекатель, и если бы он быстро не уклонился, его бы раскрасили пополам.

"Сражаясь со мной и все еще отваживаясь отвлечься, ища смерти!"

В синем свете, Черный Пернатый Ястреб-Ястреб Грома чихнул, это ранило другую сторону, в основном победив.

"Этот парень тайком напал!"

Трехглазый гигантский дух-рассовый отвлекающий магический Аватар был немного раздражен, но он ничего не мог с этим поделать, на самом деле это было из-за того, что Черный Пернатый Орел Грома был слишком быстрым и на самом деле напал на него, когда он запускал свой Ученический Волшебный Аватар.

Сяо Му оставил свой взгляд и приземлился на королевской расы отвлекающих факторов напротив себя, каждый из них имел дело с лагерем, а перед ними были деревянные гонки дух и водяной дух носорога стороны отвлекающих факторов.

"Сестра, оставь эту толстую оболочку тебе, королевский меч, чтобы убить его, Мириад, этот Червь Зеленого Листа твой!"

Взглянув на Железного Насекомого, обладающего Духом Воды Носорога, Сяо Му попросил Сяо Ренэра позаботиться о Железном Насекомом, Ян Мяоюйин позаботиться о Зеленом Листе Насекомого, и он позаботился о других Экзотических Насекомых Третьего Порядка, которые были убиты неподалеку.

"Хорошо".

Сяо Ренер кивнул и отрубил ей нефритовую руку, золотой разбитый меч, парящий вокруг ее тела, ярко и резко засиял, затем превратился в золотой свет и убил Железного Жука.

Но был ли это Железный Бронный Червь или одержимый Водяной Дух Носорога, оба были хороши только в ближнем бою, будучи атакованы с расстояния в десять футов, он мог использовать только свое оборонительное мастерство.

Из его тела появился круг аква-голубого света, превратившийся в обволакивающую себя фигуру, похожую на носорога.

Грива меча, выпущенная Золотой Разбитый Меч, была тогда чжан длинной, пронзая воздух пронзительным звуком и лязгнув на тело.

Голубой носорог закрутился, а затем, когда меч разорвался, разбил "Аватар" и приземлился на черный панцирь, оставив из-за отсутствия власти лишь след от меча.

"Панцирь такой твердый."

Сяо Ренер пробормотала, она имперски атаковала летающим мечом, но сила была не маленькая, обычному экзотическому насекомому третьего порядка было трудно ее заблокировать, но в результате она не навредила другой стороне.

Шуй Линсяо отвлекся, но был горьким, эта атака сломала его Аватар, как он мог заблокировать его, если он вернулся еще несколько раз.

Он хотел броситься ближе к атаке, но, увидев ряд людей, стоящих перед ним, он подумал, что будет окружен этими ребятами еще до того, как он бросится.

Чувствуя, что ситуация становится все более и более неблагоприятной, он хотел сначала покинуть это место праведности, но он увидел, что щит образования, который ранее блокировал десятки тысяч экзотических насекомых, на самом деле затвердело немного больше.

Как еще это могло выйти наружу?

Придется с этим бороться!

"Давай, иди туда и убей эту человеческую женщину!"

Он приказал окружающим его людям - подчиненной расе, прикрепленной к их Водному Духу Носорога, который сам по себе был быком, называемым кланом Зеленых рогатых быков.

"Да".

У последнего не было выбора, кроме как мычать, мычать, и черная энергия выплеснулась над прикрепленным к нему телом насекомого, превращаясь в большого черного быка ростом почти три фута с зеленовато-черными острыми рогами на голове.

Черный бык, размером с комнату, несколько раз раздраженно ударялся о землю, и с двумя потоками воздуха, выходящими из его носа, заряжался прямо в Сяо Ренер.

"Ух ты, такой большой."

Сяо Рэйер был поражен, тело ростом более трех футов выглядело как комната, может ли кто-нибудь еще помешать такому большому телу разбиться?

"Му!"

В разгаре рева быка, зеленоглазый бык был неудержим, сбивая с ног сразу несколько человек, казалось бы, убивая их до самого Сяо Ренэра.

"Хм, уйди с дороги, я разберусь с этим!"

Сяо Му холодно вздыхнул и появился перед огромным черно-зеленым рогатым быком, подняв руку.

"Пришло время увидеть, насколько могущественно Бессмертное Тело Ваджры!"

Он шептал в своем сердце, и вдруг мощный импульс приближается, его борода и волосы распространились, и его оригинальная желтая кожа внезапно излучала золотой свет.

В одно мгновение он превратился в золотую фигуру, его кожа была похожа на золото и, казалось, была сделана из металла.

Он держал его в кругу, и воздух взорвался, все его тело кипело от силы, как он держал его и бросил яростный удар.

Вся сила его плоти была мобилизована, воздух сделал невыносимый звук, и на всякий случай, он также призвал врожденный истинный ци его дантьяна, чтобы влить в его кулак, превращая его в красный поток воздуха.

В то же время он выдохнул глоток воздуха, действовали Пять Духовных Методов Молнии, и сила его легких высвободилась вдоль акупунктурных точек, превратившись в нить, из которой бьётся молния.

"В поисках смерти!"

Отвлекающий маневр зеленого оксового племени был немного удивлен тем, как Сяо Му изменил цвет, видя, что он действительно пришел, чтобы сопротивляться ему своими руками, презрение всплыло в его глазах, как много силы может иметь парень, настолько маленький.

Он был сильным и оборонительным существом, и хотя его талант был не так хорош, как у королевской семьи, как Дух Воды носорога, сокрушить такого рода насекомое было бы ветерком?

Но в следующий момент он пожалел об этом.

Бряк!

Кулак Сяо Му не выглядел большим, но сила, содержащаяся в нем, вовсе не была слабой, а интенсивная сила была полностью красновато-золотистым солнцем.

Особенно, когда большое количество энергии конденсировалось на кулаке поменьше, оно приобретало еще более разрушительную силу.

Как раз при первом контакте, огромное тело, которое Зеленый рогатый бык сотворил со своей собственной божественной способностью, было взорвано.

Кулак с силой грома затем приземлился на него, и его переднее тело пришло к резкой остановке.

Вспыхнула страшная антиударная сила, вызвавшая сотрясение земли, образуя круг страшных афтершоков, и если бы не формирование, принимающее силу, то соседняя земля раскололась бы.

Отвлекающий манёвр Зелёного рогатого быка не чувствовал себя слабее, чем сила, которая перепрыгнула через него, и он не только не смог сломать руку сопернику, но и был поражён и остановлен на месте!

В то же время, сила, которую он разместил вокруг своего тела, разрушилась, и красно-золотой кулак Сяо Му прорвался сквозь энергетическую пустоту и приземлился прямо на вершину изначального тела позади него.

"Бум!"

Бессмертное тело Ваджра сделало кулак Сяо Му несравненно твердым, и в то же время сила Легкого Золотого Духовного Грома, заключенная в нем, также обладала эффектом острого края, только для того, чтобы услышать тресковый звук, как у него во рту тяжелая броня, сравнимая со сталью, треснувшей и разбившейся на месте под его кулаком!

Первоначально скромный кулак приземлился на мягкую плоть и кровь внутри, образуя большую вмятину в окрестностях.

"Умри!"

Взгляд Сяо Му был холодным, а метод молнии Духом Лёгких в его теле был похож на меч, как резкая разрушительная сила вспыхивала, безумно рвущая плоть и кровь.

Пуховка.

Его внутренние органы с легкостью были раздавлены громом, и последний смотрел на него, не ожидая такого результата.

Он использовал свою величайшую силу, чтобы броситься, и Сяо Му также использовал свою величайшую силу, и с высокой скоростью в сочетании с ужасающей силой с обеих сторон, его защита была легко сломана вместо этого.

Даже с телом инородного насекомого, быть уничтоженным внутри было бы смертным приговором, Сяо Му быстро вытащил кулак и отбросил его, чтобы избежать умирающего контратаки последнего.

Пуф.

Огромное тело было отброшено назад и приземлилось более чем на десять метров, кровь из раны брызгала как родниковая вода с большим количеством редких внутренних органов.

Он пытался встать, но обнаружил, что тело потеряло способность продолжать двигаться, и если бы он не был одержимым отвлекающим маневром, ему, вероятно, грозила бы смерть.

"Чушь!"

Отвлекающий маневр Шуй Линь Носорога проклял и посмотрел на Сяо Му с некоторым угрызениями совести, чтобы иметь возможность столкнуться с головой Зеленого рогатого быка и все еще быть способным пробиться сквозь защиту такого выдающегося Аватара и доспехи, сила этого человека была действительно сильна.

По крайней мере, его плоть была ужасна!

http://mlate.ru/book/1/2728

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку