×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 361 - Все на выходе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

Сяо Му приземлился рядом с ним с тяжелым взглядом, этот парень в настоящее время взрывался со всей силой и был ранен немного, он определенно будет блевать кровью.

Глядя на бушующего инопланетянина, он холодно сказал: "В таком состоянии, как долго ты можешь продержаться"?

Взгляд последнего изменился, и холодный свет стал сильнее с яростью: "Убить тебя - достаточно!".

После того, как сказал, что он бросился снова, его клан, с большой силой и защитой, и острые клыки, сила убийства была вовсе не меньше, чем у других рас.

Сяо Му не торопился бороться с этим парнем, другая сторона потребляла его власть Юань Шэнь, это не могло длиться долго, и если он задерживается на некоторое время, сила другой стороны будет падать.

Более того, он использовал возможность уклониться, время от времени тайно поднимая руну, переплетаясь со своими атаками и общаясь с окружающими формированиями.

Время от времени он смотрел на других и на инопланетян, исходя из текущей ситуации, уничтожить эти два лагеря за короткое время все-таки не удалось, и ему суждено было долго сражаться.

Это было то, что он не хотел видеть, человеческая выносливость была немного ниже, чем у инопланетян, чем дольше продолжалась битва, тем больше человеческих жертв было бы.

Через некоторое время кто-то уже был ранен, потери, очевидно, были неизбежны, даже если их было много.

Первоначально, умирать в бою было нечего стыдиться, но если бы был лучший способ, то в этом не было бы необходимости.

Сяо Му тайно призвал: "Найдите для меня способ как можно скорее отступить в обозначенный район".

Своим разумом он скопировал местность площади и выделил безопасные места, чтобы другие могли наклониться через локальную сеть в данный момент.

Только в этой части района Сяо Му мог быть уверен, что массив убийств не распространится на них, как и в остальном, это будет неизбирательное нападение на массив.

"Сила Изначального Духа становится все слабее и слабее, если я не смогу убить его, я буду в опасности".

В этот момент Отвлекающий Дух Воды почувствовал, как его собственные силы начинают ослабевать, проявляя тревожный взгляд.

"Нет шансов, сразитесь с ним, чтобы у него был шанс остаться в живых".

Скрипя зубами, Shui Ling Rhino Distraction скандировал заклинание, и синее тело вокруг него расплавилось, как будто, затем образование стало воздушным потоком, и его голова внезапно превратилась в оригинальный внешний вид инопланетного насекомого.

В момент изменения, его скорость увеличилась, вместо того, чтобы уменьшаться, чистить зубы против Сяо Му и убить его.

"А?"

Сяо Му удалось уклониться, но теперь его противник внезапно поднял слишком много, и его внезапно сбило с ног, он летел, хрюкал от боли, его рука была разбита и кровь осталась позади.

В его руке появилась рана, которая была вырезана острыми когтями, когда его ударил противник, и внезапный всплеск силы заставил противника поднять убийственную силу на другой уровень.

Неплохое тело Ваджры было ранено!

С небольшим изменением цвета, он почувствовал опасность и, не задумываясь, держал нож перед собой снова.

Чёрт!

Его запястье онемело и получило небольшую травму, рана была болезненной, и в ней появился клочок синей силы, разрушающий ее.

"Этот парень действительно хочет драться!"

Сяо Му раскрыл свои угрызения совести, он изначально хотел потреблять, но в результате, этот парень напрямую решил бороться за свою жизнь, и, сжигая силу Изначального Духа, его разрушительная сила немного возросла.

В течение некоторого времени он почти обладал частью собственных сил, в результате чего Сяо Му был несколько не в состоянии его заблокировать.

"До сих пор не убил!"

Отвлекающий Дух Воды Носорога был в ярости, Его Изначальный Дух дико испарялся в данный момент, если бы он продолжил, не говоря уже об убийстве этого человека, то он бы уничтожил себя до полусмерти еще за три секунды.

Не имея выбора, он мгновенно атаковал снова, на этот раз Сяо Му был готов, и хотя он все еще не мог уклониться от этого, этого было достаточно, чтобы мобилизовать всю свою силу.

Бах-бах!

Но через секунду Сяо Му был отбит три раза подряд, интенсивное столкновение принесло кровь в уголки его рта и добавило три вмятины к лезвию квинтэссенции.

Во второй секунде Сяо Му добавил еще одну рану, но он не истек кровью, так как его тело светилось золотистым светом.

Бряк!

Последнее столкновение, Сяо Му вау, выплюнул полный рот крови, но напротив Шуй Линь Носорог был тусклым, его глаза безбожны, не в состоянии даже поддерживать полет, упал на землю.

Убив восемьсот врагов и ранив тысячу, сказал этот парень.

Всего за несколько секунд он потреблял большую часть энергии Юань Шэня, только для того, чтобы Сяо Му получил травму.

"Брат, с тобой все в порядке".

Битва была настолько быстрой, что Сяо Ренер даже не успел помочь.

"Все в порядке, все испорчено".

Сяо Му сделал вдох и холодно посмотрел на Отвлечение Воды Духа Носорога, которое было чрезмерно поглощено и почти считалось мертвым.

Последний смотрел на него неохотно и глаза его потемнели, в данный момент этот парень даже не мог контролировать тело экзотического насекомого и вошел в состояние покоя, полностью потеряв свою боевую мощь.

Стирая кровь с угла его рта, Сяо Му посмотрел на свой народ, все они вошли в диапазон он попросил, даже если они толкают силы формирования, они будут в состоянии обеспечить определенную безопасность.

"Мощности состава все еще немного недостаточно, задержите его немного."

Сяо Му почувствовал, что группировка убийц была активирована лишь недавно, в основном она не смогла нанести разрушительный удар по инопланетянам и убить их всех.

По его размышлениям, три другие инопланетные дивизии, которые сражались с людьми, были в тяжелом настроении из-за поражения в бою дивизий Водяного Духа Носорога.

В тот момент, среди крика, инородное насекомое, одержимое трехглазым гигантским отвлечением духа, было разорвано пополам молнией, кровь инородного насекомого рассеялась, как вода, и сломанные конечности упали на землю, звук столкновения сотрясал сердца союзников.

О четырех инопланетных отвлекающих факторах на самом деле позаботились двое, а их и без того неблагополучный союз оказался в еще худшем положении.

"Хаха, все вы, умрите!"

Отвлекающий маневр "Черный пернатый ястреб-громоверженец" гордо засмеялся, трепеща, когда несколько экзотических насекомых второго эшелона были прямо разорваны на части его когтями, умирая на месте.

"Человек, ты довольно быстр, ты на самом деле позаботился об одном до меня, хотя именно этот носорог привел к собственной смерти."

Затем он заметил рассеянное состояние Духа Воды носорога и посмотрел на Сяо Му в удивлении, чтобы быть живым под безумием этого большого носорога, сила этого человека была не простой.

"Там еще много неприятностей, поторопитесь и убейте его."

Сяо Му едва заметил, приятно удивлен, что другая сторона также убила одного, у них было немного больше преимуществ.

"Они умрут еще быстрее!"

Тень Грома Черных Перьев с гордостью пронзила и убила другого инопланетянина, клан Кровавоглазых Белых Обезьян.

"Всем сосредоточиться на защите!"

Сяо Му вытащил нож и убил инородное насекомое, уставившись на третью стадию инородного насекомого.

Это чужеродное насекомое не обладало многими магическими способностями, и после короткой встречи его вырубило клинком Сяо Му.

Ян Мяо-ин имел дело с еще одним Отвлечением Духов Дерева, а Сяо Ренер также сдерживал Отвлечение Духов Дерева.

Ван Дон, с другой стороны, командовал всей ситуацией, и его прорывной духовный ум был в состоянии управлять восемнадцатью летающими кинжалами по своему усмотрению, и каждый из них имел ужасающую силу убийства.

Именно его помощь была пригодна для того, чтобы другие не подвергались жестокому обращению со стороны чужеземных насекомых третьего порядка и воспользовались возможностью убить некоторых из них.

Сяо Му освободил руку и начал убивать периферийных экзотических насекомых третьего порядка со скоростью, значительно снижающей давление, с которым толпа сталкивалась с каждым убитым им насекомым.

Он бродил среди 800 человек, чтобы помочь остальным, а также пытался просто ухватиться за строй убийц вокруг него, готовясь к следующему шагу.

http://mlate.ru/book/1/2771

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку