×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 363 - Преобразование Абракадабры

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

Через несколько минут не было сюрпризов, вся экзотика погибла, даже экзотические отвлекающие факторы были подавлены убивающими солдатами, и все было совершенно тихо.

Потеряв цель, убойное формирование прекратилось, а окружающий свет закрутился и вернулся в исходный квадрат, полный изуродованных конечностей.

В окрестностях все еще было тяжелое и торжественное закручивание атмосферы, и все еще существовал и оставался в рабочем состоянии убивающий состав.

Сяо Му и остальные также находились в захваченном строю, не имея возможности выйти, если он не был разблокирован.

Сюань Чжун и два иностранца были честно под контролем, в то время как все остальные были убиты.

Когда иноземные насекомые во внешнем мире увидели, что все командиры мертвы и им не хватает командования, они просто рассеялись во всех направлениях и занялись своими делами.

Кто бы захотел выкапывать грязь и грызть здесь формирования каждый день, если бы их не заставляли, они бы этого не делали.

Однако за короткое время черный рой экзотических насекомых вокруг них рассеялся почти полностью.

Когда Сяо Му увидел эти изменения, он снова ущипнул ножи и временно перекрыл окружающий строй, строй-ловушка рассредоточился, и строй-убийца сошёлся.

"Приберитесь на поле боя!"

С чувством волнения он смог высадить здесь подавляющее большинство инопланетных видов на Земле с помощью убойного формирования.

В течение короткого периода времени земной шар может стать намного тише, если не будет снижена новая ксеноморфная дистракция.

Среди существ различных царств большинство чужеродных насекомых были слабоумными, и когда они пришли в мирное окружение Земли, еще не поздно было размножаться, так как же они будут готовы к борьбе с людьми.

В конце концов, все потому, что эти развитые цивилизации жаждали мифической земной цивилизации и хотели захватить Землю, они решили их истребить.

Без толчка со стороны этих ребят прилив насекомых все еще существовал бы, но тех, кто нападает на людей, стало бы меньше, и у людей был бы редкий период развития.

Толпа быстро подобрала трупы экзотических насекомых и отсортировала их, десятки экзотических насекомых третьего яруса и сотни экзотических насекомых второго яруса, которые были невероятно ценны сами по себе.

Без сомнения, на этот раз рекорд по убийствам был снова побит.

"Далее, это будет наша новая база для Гильдии Убивающего Бога, я изучу формирование здесь и освою его изначально".

Сяо Му сказал вслух, что дворец, оставшийся от мифической эпохи, до тех пор, пока он будет должным образом использоваться, он, безусловно, будет иметь большую ценность в будущем.

"Тогда должны ли эти трупы насекомых быть вывезены? Или его просто держат здесь?"

Ян Мяо-ин посмотрел на трупы инородных насекомых, которые скопились в маленькой горе, и спросил.

"Лучше вывезти их, переварить и превратить в силу - вот ключ, нет смысла оставлять их здесь, здесь они не нужны. костей, чтобы установить строй."

Сяо Му ущипнул и разослал руну, а щит формирования над его головой закрутился и треснул, открыв вход и выход.

"Сегодня все внесли свой вклад, и большинство из этих чужеродных насекомых плоть и кровь будут распределены между вами сверхмозговыми". Я хочу, чтобы вы, ребята, хорошо использовали его и дали мне еще один шаг после того, как я его съем".

Сяо Му щедро раздал 70% награбленного напрямую этим людям в качестве награды, а остальное будет также раздано остальным членам Гильдии Убивающего Бога, так что не было необходимости хранить его.

"Спасибо, президент!"

"Хаха, я смогу съесть довольно много экзотической крови и плоти насекомого второго сорта!"

"Все третьи могут съесть немного, это определенно может значительно увеличить их жизненную силу."

Толпа бушевала, эти чужеродные насекомые могли быть очень большими, в основном каждый мог разделить по крайней мере половину из них.

Они с радостью перенесли трупы насекомых на вершину линкора, а через полчаса, таким образом, все инородные трупы насекомых были унесены, чтобы равномерно распределить их по суперморфам.

Некоторые из них ушли с линкором, а некоторые из раненых остались, чтобы оправиться от ранений и разобраться с чужеродными червями вокруг, которые еще не ушли.

Сяо Му не торопился проверять сокровища в руинах, он сначала восстановил свою истинную сущность, а раны все зажили, прежде чем продолжить свои действия.

Он посмотрел в сторону Сюань Чжуна и еще одного отвлекающего маневра, который был окружен десятками людей и подошел: "Вы, ребята, идите вниз и отдохните сначала, я буду пытать их". "

"Да, председатель".

Остальные пошли немного дальше, и Сяо Му поднял руку, чтобы скрыть заклинание, которое блокировало звук, прежде чем сказать: "Какой расы ты сам?".

"Я родился от травы крови дракона, которая породила дух, который технически считается духом травы и деревьев, но так как я ношу в своем теле кровь животных, то я не являюсь Признаю, это может считаться только периферийной аффилированной расой".

Последний ответил честно.

"Драконья кровяная трава".

Сяо Му неожиданно сказал: "Трава тоже может стать спермой, потрясающе".

Он знал о Деревянной гонке духов, которая на самом деле была духами травы и деревьев, а точнее, группой древесных демонов, первоначально растений, которые стали демонами, как они впитали в себя духовную энергию мира и родили свой собственный духовный интеллект.

Однако, в общем, жизненная сила деревьев была намного сильнее травы, поэтому Деревянные Духи были в основном древесными демонами, и до сих пор относительно редко трава становилась демоном.

"На самом деле, я смог открыть свою духовную мудрость, потому что мне повезло и я впитал каплю драконьей крови, в противном случае это было трудно."

Последнее было скромным, не было возможности быть скромным из-за страха, что Сяо Му напрямую убьет его.

"Кровь дракона... это дракон-цзяо?"

В потустороннем мире были драконы Чжао, он был уверен, что не так давно он отвлекал дракона Чжао.

"Я не знаю, я не был в сознании, когда впитывал его, я не уверен, настоящая ли это кровь дракона или кровь дракона-цзяо, это в основном дракон-цзяо, иначе я должен быть очень сильным. ."

Драконья кровяная трава была немного подавлена.

"Ради твоего низкого положения в клане Духов Дерева, я дам тебе шанс покориться мне и работать на меня в будущем, и я не убью тебя сегодня". "

Когда Сяо Му знал основную ситуацию другой стороны, он перешел к делу, для него пришло время выработать стратегию против такого рода недооцененной подчиненной расы.

"Я готов, пока могу жить".

Стрекозиная трава была хрустящей, соглашаясь на месте, а Сюань Чжун на стороне презирал ее в своем сердце, он, по крайней мере, отказался от нее в первую очередь.

"Так как это так приятно, давайте подпишем контракт."

Сяо Му взглянул на последнего и еще раз ущипнул его ножи, сгущая контракт и успешно подписав его после того, как взял прядь Юань Шэнь другой стороны.

"Возьми это, и ты можешь уйти, убрав необходимость искать что-то ценное, ты можешь обменять это на выгоду со мной".

Сяо Му вытащил коммуникатор, и последний проявил удивление, не ожидая, что сможет так легко уйти.

"Что? Ты все еще хочешь остаться и поделиться сокровищами?"

Сяо Му чихнул: "Здесь для тебя нет места, если тебе нужны сокровища, иди и найди что-нибудь ценное для обмена".

Драконья трава крови могла только улететь и быстро улететь среди любопытных взглядов толпы.

"Брат, ты просто позволишь ему уйти?"

Сяо Ренер не мог не сказать.

"Это уже считается с нами, так что пока это не будет опасно, и думать, что благодаря этому мы сможем получить много полезной информации".

Сяо Му объяснил и сказал: "Например, он играет важную роль в этой операции".

"Что? Это..." отреагировал Сяо Рен'эр, немного удивился.

"Ну, помнишь то отвлекающее внимание, которое я запечатлел в прошлый раз, это оно, обнаружение этой развалины, и передвижения инопланетян, которые он обеспечил. Обладая ключевой информацией, очень важно смотреть в глаза иностранцам".

Сяо Му кивнул и заявил о ценности, которую играл Сюань Чжун.

http://mlate.ru/book/1/2773

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку