×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 364 - Сломанное формирование.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Никаких евнухов, просто ужасные оценки и отсутствие мотивации, что-то задерживает меня на некоторое время, я продолжу писать дальше.

........

В процессе, его сила также резко изменилась, примеси в его организме были еще больше закалены, его плоть тело стало сильнее, в то время как его выращивание претерпело как качественные, так и количественные изменения, непосредственно становясь в несколько раз сильнее.

Жизненная сила возросла с первоначальных шестисот до более чем восьмисот очков одним махом, скромное увеличение, которое было связано с тем, что его первоначальная жизненная сила была мощной и достигла уровня третьего яруса.

Что касается его физической силы, то она с легкостью превысила миллион фунтов, и чисто по сравнению с силой, он все равно не проиграл этим экзотическим силам третьего уровня.

Можно сказать, что в этот момент он с легкостью мог бы убить свое несломленное "я", а также, если бы столкнулся с обычным инородным бронзовым насекомым третьего порядка, то убил бы его с несравненной легкостью.

Обладая сильным физическим телом, духом и заумной энергией, его боевая мощь должна была быть сравнима с третьим по рангу продвинутым после его прорыва.

Конечно, против четвертого рейтинга все равно было намного хуже, просто разница между третьим и четвертым рейтингом была слишком велика, намного больше, чем между вторым и третьим рейтингом.

Даже если бы он не поднялся на пик третьего уровня, у него не было бы шансов соперничать с четвертым уровнем.

После утоления его ауры царство Сяо Му было полностью затвердело на новом уровне, и все истинные ци в его теле превратились в заумные ци, а все его дыхание становилось все более и более опасным.

Смеяться.

Красноцветные воздушные потоки извергались из тела Сяо Му с целью придания резкости, слабо превращаясь в длинный нож, направленный в небо, разрезая воздух на бесчисленное количество частей.

Мощные колебания распространились, и Сюань Чжун, который культивировал на улице, вдруг открыл глаза и посмотрел вглубь дворца в изумлении.

"Эти колебания настолько сильны, неужели они настолько сильны, чтобы просто прорваться?"

Его взгляд мерцал, сердце было несколько неспокойно: "С таким маленьким телом он смог вырастить такую силу, эта раса не проста".

Это считалось его первой близкой встречей с человеком, и после сравнения колебаний культивирования с их царством, он обнаружил, что жизненная сила и колебания власти этого человека также не уступают этим королевским расам, намного сильнее, чем у обычных рас.

"Не просто, эта раса кажется слабой, но имеет такой ужасающий потенциал, что я недооценил их всех."

Сюань Чжун вздохнул в сердце, Сяо Му был не очень большим, размером с экзотического Грифона, но сила была тем, что было еще более пугающим, когда маленький в некоторых случаях.

Но он знал, что хотя потенциал этих грифонов не так хорош, как у Гонки за Духом, и еще дальше от Королевской гонки, большинство из них были ожесточены, если они прорвались на четвертый и пятый этап.

"Просто чем он сильнее, тем лучше и для меня, я просто надеюсь, что он не поймает и не убьет меня."

Сюань Чжун, на мгновение сдвинув глаза, отодвинул свой взгляд, думая о том, как заложить больше пользы в дальнейшем.

Этот человек прорвался в третий ранг, и с его мощным фоном, я боюсь, что если бы четвертый ранг не спускался, не многие из этой звезды были бы спичкой.

На входе, другие также заметили гораздо более мощные колебания распространяются из дворца, и все они показали волнение.

Третий этап царства, кто-то, наконец, достиг его, их лидер, ведущий путь еще раз.

Возможно, это царство все еще было ничем по сравнению с потусторонними существами, но этого было достаточно, чтобы заставить их взволноваться.

По крайней мере, царство среди мировых боевых искусств было полностью достижимым в реальности, и пока они упорно трудились, рано или поздно они смогут достичь и этого шага.

Зажми!

Внезапно громкий звук нарушил затишье, и красное лезвие Ци поднялось в небо, разделив белые облака пополам.

Красноватое лезвие ци было похоже на радугу сквозь солнце, которая долгое время рассеивалась, делая кроваво-красный цвет в радиусе сотен метров.

В резком дыхании была жажда крови, но это не было странным злом, так как бьлась нить громового дыхания, нейтрализуя злой умысел.

"Брат должен был сделать успешный прорыв".

Сяо Ренер вскочил с нетерпением, наполненный гордостью, это был ее брат, лучший в мире.

Ян Мяойин сладко улыбнулась, Тай Бай Бессмертный меч за ее спиной дрожал нежно, как будто реагируя на нерешительность и властолюбивость клинка.

"Какая сильная сила, я чувствую, что не могу выдержать ни одного движения перед этой силой."

Фу Цинся восхищенно смотрела на дворец, ее красивые глаза несли необъяснимые цвета.

"Это сила Диппер Трансформации, в эпоху мифологии, тех, кто достиг этого шага мало и далеко друг от друга."

Го Дон вздохнул от зависти.

"Да, в эпоху мифологии это Земля Бессмертная, взяв голову врага полным ртом заумного Ци, как мешочек."

Ян Сонгду кивнул, заумное царство снова оказалось намного сильнее, чем дыхание плода, оно было просто несравненным.

"Мы тоже можем дотянуться".

Владимир Юй носил позитивный взгляд, они уже смоделировали это царство среди глобальных воинов, чего не хватало, так это накопления реальности.

В тот момент во дворце вспыхнул красноватый свет, и прежде чем кто-то из них увидел его, в дверной проем приземлился юноша в белой одежде.

"Брат".

Сяо Ренер перепрыгнул и улыбаясь обнял Сяо Му за руку.

"Председатель".

Остальные приветствовали и в то же время заметили потрясающее явление, Сяо Му на данный момент стал очень обыденным, как будто не было никакого прорыва.

Это вызвало у них шок, была только одна причина этого феномена - контроль Сяо Му над собственной властью был очень сильным.

Он только что совершил прорыв и смог контролировать свою парящую силу настолько идеально, насколько глубоким он должен быть, чтобы сделать это?

Они считали себя далекими от этого.

"Все, кто достиг врождённости, заходите, вас попросят помочь открыть строй позже".

Сяо Му дотронулся до головы сестры, улыбнулся и снова провел их внутрь дворца, к входу в главный зал, где хранились сокровища.

Щит образования еще больше уплотнился, но величина его усиления была не столь велика, как прорывное усиление Сяо Му, после того, как Сяо Му некоторое время проверял его руки, и руна уплотнилась и ударила по различным частям образования.

Красный свет вскоре появился в восьми направлениях щита, и одна руна текла так, как будто она силой вторглась внутрь.

"Сто человек в группе, атакуйте эти восемь мест, не забывайте делать все, что в ваших силах, сестра, Мяоюин, вы, ребята, следуйте за мной."

Сяо Му открыл свой рот, а остальные сразу же отделились и развязали свою силу, взорвав взрывчатку на плацдарме со всей мощью.

Мощности врожденного специалиста было достаточно, чтобы взорвать трехфутовую дыру в земле, но он не смог вызвать никаких волн, когда приземлился на строй, хотя сотни людей атаковали одно место вместе, это лишь слегка загорелось красными рунами, и строй слегка исказился.

Они чувствовали себя, как муравьи кусают камень, невозможно сломать формирование без изобретательности.

Неудивительно, что сотни тысяч экзотических насекомых рвали на ней одновременно, открывать ее также занимало столько времени, что это было просто не на одном уровне.

"Не удивляйтесь, это резиденция мифической эпохи Бессмертного Бога, или место для хранения сокровищ, где мы, обычные земледельцы, можем легко Открывай".

Сяо Му утешал, сжимая и конденсируя руны, продолжая пробивать свою силу в строю, средства, которые он использовал, чтобы сломать строй в данный момент было похоже на использование барной стойки, чтобы подсунуть открыть дверь.

Тем не менее, их сила была слишком мала, и люди общей второй стадии хотели, чтобы открыть формирование, которое восстановилось до четвертой стадии в данный момент, они могли рассчитывать только на цифры и время.

http://mlate.ru/book/1/2774

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку