×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 365 - Духовные узоры

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Приземлившись в сломанной точке в центре, тело Сяо Му вскочило с красным непонятным Ци и ударило его ладонью по строю.

Бряк!

Волна Ци распространилась с столкновением, заставив волосы Сяо Му летать, зрачки толпы уменьшились, и на этот раз формирование было явно искажено.

Они были в ужасе, была ли это власть третьего ранга, настолько сильнее второго ранга, что сотни людей не могли даже сравниться с одним человеком.

Это заставляло их все больше и больше завидовать могущественной силе Диппер Преобразования.

"Не стоит удивляться, я смог вызвать этот эффект, основываясь на том, что ты подавлял большую часть силы формирования".

Сяо Му увидел удивление толпы и объяснил, что несмотря на то, что он прорвался через Банду Преобразований в данный момент, и качество его врождённого абстрактного Ци было намного выше, чем у его врождённого истинного Ци, одного человека было недостаточно, чтобы сравнить его с 800 человек.

До тех пор, пока разница не была большой, количество могло восполнить недостаток качества, что и стало основной причиной, почему он осмелился принять меры против такого количества иностранцев до этого.

Только тогда толпа немного успокоилась, понимая, что это действительно так.

"Сестра, Мяоюин, действуйте рядом со мной."

Сяо Му поприветствовал, и две мужественные фигуры подошли и приземлились на ладонь рядом друг с другом.

Барьер формирования в центре закручивался все отчетливее, и хотя силы Ян Мяоюина и Сяо Рэньэра еще не прорвались, они были исключительно талантливы и глубоки, уже обладая силой, сравнимой с силой третьего ранга.

При сотрудничестве трех из них, наряду с другими восьмистами специалистами второго этапа, масштабы колебаний в центре барьера перед ними начали расширяться, постепенно меняясь с одного фута на один десятый, и, в конце концов, сближаясь с восемью направлениями.

Вся формация ворот была затронута, излучая еще более интенсивное свечение, но это все равно был некоторый путь от сломанной.

"Мы должны использовать Тай Бай?"

Ян Мяойин взглянул и предложил.

"Нет необходимости, твоей силы недостаточно, ты не сможешь ее сломать, даже если ты ударишь всей силой, съешь ее сначала, и я сломаю ее с мастерством".

Сяо Му покачал головой, грубая сила, естественно, была самым быстрым способом сломать расстановку, но он должен был быть достаточно способен на это, так что даже не думайте об этом без силы четвёртого ранга.

Он умел только короткими путями нарушать строй, используя средства заграждения, это был единственный на данный момент способ.

Сюань Чжун просто наблюдал со стороны, он все еще был в плену на данный момент, за исключением основного персонала, который знал его личность, другие не знали.

Сяо Му тоже не хотел, чтобы слишком много людей знали, поэтому, естественно, для него было невозможно сделать ход.

По мере того, как он продолжал атаковать, барьер расстановки все отчетливее и отчетливее скручивался, но он просто не ломался.

Никто не останавливался, хотя их истинный ци постоянно потребляли, полные три часа прошло, и когда все были немного истощены, глаза Сяо Му. Просветление: "По моей команде, взорвемся вместе".

"Перерыв!"

Его ладонь взлетела с еще большей силой, как лезвие впрыснул в образование, а другие сделали глубокий вдох, освобождая мало энергии в их телах.

Барьер сразу же скрутился до предела, как поверхность бушующей воды, а затем красной руной щеткой размазался и распространился, проникая сквозь весь барьер.

"Отступление!"

Сяо Му увидел, что пришло время, и приказал толпе отступить, после чего с ударом шлагбаум взорвался и исчез в рассеянном свете.

Толпа была вынуждена волной Ци отступить более чем на десять футов и остановилась только тогда, когда они были почти в главном зале.

Они поспешили посмотреть, и преграда во внутреннем дворце исчезла, и вокруг него пробился разбитый свет, отчетливо разбитый.

Сяо Му издал вздох облегчения, повезло, что это образование уже однажды было сломано теми королевскими отвлекателями и не накопило слишком много энергии, иначе оно не смогло бы быть сломано так легко.

"Все хорошо, сначала отдохни и восстановись на месте".

Не было никакой спешки, чтобы войти, чтобы увидеть сокровища, все потребляли много в данный момент, лучше восстановиться и посмотреть еще раз, чтобы избежать каких-либо несчастных случаев.

Толпа приказала, не произнося ни слова, вынуть питательную жидкость S-класса и выпить ее, эта питательная жидкость имеет ингредиенты инородных фруктов, а также плоть и кровь инородных насекомых, содержит определенное количество духовной энергии и обильную сущность, подходящую для врожденного восстановления и даже культивирования.

Вместе с врождённым, способным поглощать духовную энергию неба и земли, чтобы восстановить себя, толпе понадобилось всего полчаса, чтобы восстановить своё состояние.

Сяо Му попросил основных членов остаться, остальные вышли охранять снаружи, у толпы не было никаких мнений, даже если сокровищами здесь будут делиться, пока что их очередь.

Остальные десять человек во главе с Сяо Му вошли в высокий внутренний зал, откуда в их ноздри проникает слабый запах гниения.

Даже особняк Бессмертного Бога распался бы под многолетней коррозией.

На их глазах раскрылся интерьер дворца, он был еще несколько футов в высоту и очень открыт, стены были вырезаны всевозможными древними узорами, мелькали всевозможные руны, в этом и заключалась сила образования.

Во дворце была дюжина или около того высоких платформ, вырезанных из зеленого камня, внутри них было много вещей, но большинство из них были покрыты слоем пыли, где они были обращены друг к другу, огромная нефритовая платформа светилась светящимся нефритовым светом, за ней следовала экранная штука, которая изолировала другую сторону.

"Все они - остатки мифической эпохи!" Гао Минг взволнованно сказал: "Мы богаты".

"Если ты ничего не скажешь, никто не будет относиться к тебе как к тупице". Сяо Му взглянул на парня.

"Я просто думаю, что атмосфера слишком тихая." Гао Мин немного прижался, очень боялся Сяо Му.

"Никуда не уходите, здесь все еще есть массив убийц, и как только он активируется, я, возможно, не смогу спасти вас."

Сяо Му холодно сказал, толпа не была шокирована и стала осторожна.

"Брат, все они сломаны, и это просто тряпки, которые снова остались ненужными."

Сяо Ренер взглянул и был несколько разочарован тем, что на шестнадцати высоких платформах не было практически ни одного полноценного предмета.

"Лучше иметь что-то, чем ничего."

Сяо Му выглядел спокойным, это было статус-кво, предметы из Мифической Эры были выбраны их владельцами и прошли через годы и различные катастрофы, хорошо, что они остались позади.

Он не смотрел на предметы Мифической эпохи на каменной платформе и не спешил искать другую часть изысканной башни Семи Сокровищ, а вместо этого приземлился на стену рядом с ней.

На нем было пять узоров с пустынной атмосферой, драконы, фениксы, различные свирепые звери и, что более важно, человеческие силуэты.

Эти силуэты были примечательны либо длинными драконами, кружащими вокруг своих тел, либо катающимися на белых тиграх, либо гигантскими черепахами на ногах, либо сидящими фениксами, с благоприятными облаками и золотым светом, реалистичными и излучающими всевозможные величественные воздушные массы.

"Кажется, что владелец этого дворца не обычный, там могут быть могущественные бессмертные боги".

Сяо Му погладил подбородок, судя по этим узорам, эпоха, в которой жил владелец этого дворца, определенно не была поздней мифологической эпохой.

Это произошло потому, что в нем было слишком много божественных зверей, тем более, что эти Бессмертные Боги на самом деле использовали драконов, фениксов и белых тигров в качестве своих горок, чего было достаточно, чтобы подчеркнуть их индивидуальность.

Знаете, в поздний мифический период, даже если бы это был небесный бессмертный, было бы неплохо иметь журавль в качестве горы, а о таких зверях, как драконы и фениксы, которые не обладали некоторой силой, даже и думать не следует.

"Это должны быть боги, более могущественные, чем обычные бессмертные."

Ян Мяойин подтвердил.

"Что это за бессмертные, на самом деле обертывающие дракона в пояс."

Сяо Ренер посмотрел на пару узоров, немного ошеломленный.

"Неясно, кто именно, но это определенно бог, более страшный, чем бессмертный, принадлежащий к ранней мифической эпохе, многие из которых родились с великими силами". Он стоит выше всех духов".

http://mlate.ru/book/1/2775

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку