×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 366 - Духовное золото

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Для настоящих драконов Сяо Му еще не видел, но он знал об экзотических драконах Цзяо, и даже если драконы земной мифологической эпохи были хуже, они определенно были сопоставимы с бессмертными.

Без достаточной силы и статуса не так просто покорить дракона.

"Эти божественные образцы не просты, есть ощущение духовного угнетения!"

Сверкающие глаза Ян Мяоюина несли клочок света и следовали за ним, чтобы внимательно рассмотреть его.

"Это убийственное формирование, о котором я только что упомянул."

Сяо Му посмотрел на обе стороны и со скрупулезным взглядом сказал: "Здесь пять божественных образов, соответствующих пяти убийственным образованиям, которые должны быть всем дворцовым образованием". Самое мощное убийственное формирование в мире".

Го Дон и остальные были шокированы и не могли не обсудить.

"Что? Это же убойный строй!"

"Я думал, что это обычный узор, используемый для украшения".

"Это должно быть более страшно, чем появившееся ранее убийственное формирование."

Сяо Му погладил его подбородок задумчивым взглядом: "Если я не ошибаюсь, как только это убийственное образование активизируется, боги на нем будут колдовать. и подавлять все вокруг".

"Как те солдаты, которые раньше меняли песок?"

Глаза Сяо Ренэра повернулись, думая о страшном убийственном формировании, которое появилось, когда Старший Брат вкопал и убил этих иностранцев.

"Это похоже, но оно будет более чем в сто раз мощнее, так что не трогайте его и не прощупывайте со своими мыслями, я считаю, что этого убивающего формирования достаточно, чтобы убить Бессмертный Бог".

Сяо Му сделал предостережение, и толпа была слишком напугана, чтобы оглядываться вокруг, опасаясь активизации группировки убийств.

Теперь, когда толпа знала, что им в любой момент грозит смертельная опасность, им всем было немного не по себе от мифических предметов на каменной платформе.

Они не осмеливались двигаться и все смотрели на Сяо Му.

Последний подошел к ближайшей каменной платформе, высота которой чуть больше пяти футов, десять футов в длину и около трех футов в ширину, и на ней лежало много вещей, в том числе дерево, металл и тому подобное, а также камни, большинство из которых были тусклыми и унылыми.

На ладони Сяо Му появился слой наночастиц, который перед посадкой на дерево сменился на перчатки, и одним щелчком дерево на месте превратилось в порошок.

Он не возражал против того, что дерево должно было быть полкой или контейнером или чем-то, что разлагалось из-за возраста.

Смотря сквозь него, тип металла также указывает, что он не был ничего мощного, только камень был нетронутым.

Для камней, не говоря уже о сотнях и тысячах лет, а о миллиардах лет, они останутся нетронутыми без внешних воздействий окружающей среды.

Камни были разного размера, некоторые с большими головами, некоторые с большими кулаками, он поднял маленький камень и нашел его исключительно тяжелым.

"Руды".

Глаза Сяо Му светились, судя по плотности, внутри определённо был более драгоценный металл.

"Рейер, разожги огонь и поджарь этот камень". Сяо Му бросил камень рядом с ним, он хотел увидеть состояние металла внутри.

Рейер Сяо красиво нарезала ножи и вызвала духовный огонь, чтобы упасть на камень, и под удивительной температурой поверхность камня быстро расплавилась.

Капля жидкости стекала вниз, и в процессе проливался блестящий серебряный свет, и Сяо Му нежно похлопал каменную платформу.

Жидкость, обращенная относительно меньшей плотностью камня, встряхивалась, отделяя гораздо более плотный металл, который был похож на серебряную луну, еще зернистый, так же как и звезды, он не плавился.

"Дух Серебряный, хорошие вещи".

Сяо Му улыбнулся, так же как и то, как магические сокровища были разделены на такие уровни, как Дхарма, Дух, Бессмертный и Бог, различные материалы естественно имели соответствующие названия.

Конечно, в соответствии с привычками предыдущего мира, те, которые соответствовали металлическим материалам класса Дхармы, обычно назывались разным золотом, что было единственной разницей, следующее по-прежнему называлось Spirit Gold, бессмертное золото, и тогда материалы над ними почти никогда не появлялись.

Всевозможные магические сокровища не только нуждались в соответствующих средствах формирования и рафинирования, самым главным требованием все же были эти материалы, иначе умной женщине было бы трудно готовить без риса.

С помощью превосходных средств очистки и мощных методов массива можно было бы усовершенствовать духовное оружие с помощью материалов французского класса, но их было очень мало, и, в основном, для этого все еще должны были быть материалы соответствующего класса.

Духовное серебро перед ним означало, что он мог использовать его для рафинирования волшебных сокровищ духовного уровня, оно было недостижимо, и его было очень трудно достать снаружи.

"Так красиво, что это должно быть дороже экзотического золота, верно?"

Yang Miaoyin с интересом смотрел на серебряные частицы металла, для женщин, блестящие вещи обладали естественным притяжением.

"Стоимость более чем в десять раз больше экзотического золота, только эта куча руд делает нашу поездку стоящей."

Сяо Му говорил с намеком на волнение, в его предыдущей жизни, даже если он культивировал в поколение Боевых Предков и стал опорой среди людей, он никогда не получал так много золота духа.

Он взглянул на него, за исключением этой каменной платформы, было еще шесть каменных платформ, которые также были из такого же камня, он не должен быть далеко позади, количество духовного золота, которое можно было извлечь, опасались десятки тысяч килограммов.

Этого было достаточно, чтобы усовершенствовать сотни высококачественных духовных оружий, и даже если бы другие предметы Мифической Эры здесь были сломаны, он смог бы использовать эти материалы, чтобы отремонтировать довольно много из них, или даже усовершенствовать новые!

"Экзотическое золото сейчас так дорого, что не будем ли мы по-настоящему богаты".

Сяо Ренер подняла руку и посчитала: "2... 456, больше половины из них - это такой камень, может ли быть, что первоначальный владелец этой реликвии был шахтером. "The?"

Сяо Му был ошеломлен, так сказать, он думал об этой реликвии, о дворце, который был погребен глубоко под землей в самом начале, даже с последствиями катастрофы, у него было ощущение, что он должен был быть под землей в самом начале.

Более того, свойства образования здесь также были приписаны земле, и теперь, когда осталось так много руды, как мог обычный Бессмертный Бог быть таким.

"В основном, владелец этого места изначально был хорош в технике Transported Earth Technique и часто путешествовал с земли на землю, вот почему осталось так много руд".

Сяо Му догадался, но ничего не сказал и вместо этого сказал: "Сестра, иди сожги это".

Он подошел к другой каменной платформе и вытащил руду.

Дело не в том, что он хотел использовать этот глупый метод, но его умственная энергия на данный момент не была достаточно сильной, чтобы проникнуть в оболочку этого сорта руды.

Духовная энергия все еще была по существу энергией, как правило, хорошо, чтобы иметь возможность проникнуть немного грязи, и камень был по своей сути твердым, тем более, что этот камень был сплавлен с золотом духа, это было гораздо труднее, чем алмаз.

Несмотря на то, что он прорвался через Трансформацию абстрактно и качество его духовных мыслей значительно возросло, этого было недостаточно, чтобы проникнуть сквозь эту руду, даже если духовная мысль сверхъестественного Ван Донга пришла.

Вскоре появился еще один цвет металла, черный, и это было "Духовное железо".

Затем он посмотрел на различные виды руд, наиболее распространенными были медь и железо, за которыми следовали цинк и серебро, а также десятки других металлов.

Можно сказать, что существовало еще довольно много видов, если бы не такая реликвия, то трудно было бы мечтать о том, чтобы легко получить столько духовного золота.

"Не трогайте ни одну из этих руд, просто оставьте их пока здесь, мы не можем их сейчас использовать".

Сяо Му уронил руды, его глаза упали на другие предметы, кроме камней, по сравнению с рудами, которые были еще сырьем, эти разбитые магические сокровища и тому подобное в настоящее время более полезны.

http://mlate.ru/book/1/2816

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку