×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 367 - Бытовая техника Божья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он взял ближайшую разбитую бронзовую чашку, осталась только половина, и из промежутка протекал светящийся зеленый свет.

"Что это за волшебное сокровище, оно странное." Сяо Ренер посмотрел на форму чашки, подумав, что если бы чашка использовалась для разбивания людей.

"Ты слишком много думаешь, это просто чашка для питья, она не мощная, но материал может быть использован для доработки других вещей обратно в печь."

Сяо Му засмеялся и отбросил в сторону, продолжая подбирать следующий.

Остальные, боясь причинить какую-либо опасность, ничего не трогали и просто смотрели, как Сяо Му осматривает его.

Ни одна из вещей не была хорошо сыграна, большинство из них были еще некоторые повседневные вещи, чашки, бонсай, кастрюли, колокольчики, штативы и другая посуда, хорошие были отсутствующие рога и ноги, в то время как плохие были оставлены с вырезом.

Это были в основном не магические сокровища, а предметы быта, но это были и магические орудия труда, то есть они не служили никакой другой цели, а были в основном сломаны, единственное, что имело ценность - это то, что их собственный материал был неплох, и его можно было использовать для переделки.

"Никаких волшебных сокровищ? Это все мусор, оставленный их хозяевами, справа."

Сяо Ренер был все более и более разочарован.

"Есть!"

В руке Сяо Му появилась нефритовая бутылка, с длинным горлышком и круглым брюшком, поверхность была белой и не имела никаких линий, единственным недостатком было то, что рот бутылки был треснул и не хватало кусочка.

"Разве это еще не наполнено водой?" Рэйцзи Сяо не нашел ничего странного.

"Обратите внимание, на этом есть довольно много формирований, но других не так много и не так полно".

Сяо Му указал на основные моменты и поместил его в руку Сяо Ренэра: "Попробуйте прощупать в нем свои мысли".

Вход был теплым и влажным, не похожим на смертный предмет, Сяо Ренер старался соответственно, и появилось пространство далеко за нефритовой бутылкой, размером с комнату, со слоем воды, следы которой могли бы быть изначально водой.

"Это... это пространственный тип магического сокровища?"

Сяо Ренер была приятно удивлена, впервые увидев такое легендарное сокровище.

Такие магические сокровища, может быть, и не обладают большой боевой мощью, но они очень удобны, объект нормального размера имеет в десятки раз в сотни раз больший собственный размер пространства.

"Его должен использовать хозяин, чтобы держать вино, мы можем использовать его и так".

Сяо Му ввел немного силы, и с помощью кисти, руда размером с голову рядом с ней исчезла, появившись в пространстве внутри нефритовой бутылки.

"Удивительно, что ты действительно можешь класть туда вещи по своему усмотрению!"

Ян Мяойин и другие впервые увидели такие вещи, и один за другим они делали паузы.

Кто здесь что-то не понял из эпохи мифологии и знал, что в ту эпоху Бессмертные Боги обладали не только магическими силами, но и всевозможными магическими сокровищами.

Например, летающие мечи, способные унести голову противника с расстояния в тысячу миль, Перевернутая печать неба, Бессмертный меч казни, Кровь, Преображающая Божественный Клинок, Изысканная Башня Семь Сокровищ и так далее, а также некоторые из более повседневно используемых мешков Цянькуня, пространственные кольца и так далее.

Теперь эта нефритовая бутылка была похожа на пространственное кольцо, хотя она использовалась здесь первоначальными бессмертными богами для хранения вина, и это тоже было нечто примечательное.

Этот вид нефритовой бутылки также был мифическим, в некоторых историях, бутылка не могла быть вылита никаким образом из-за дополнительного пространства внутри, вмещающего очень много вина.

"Возьми это, ты можешь положить в него кое-какие вещи."

Сяо Му передал его сестре, у него была изысканная пагода "Семь сокровищ", в которой также было место для использования внутри, так что ему не нужна была лишняя нефритовая бутылка.

"Спасибо, брат".

Сяо Ренер с любовью обнял нефритовую бутылку, так улыбаясь, что она потеряла глаза.

"Вот еще один".

Из густой пыли Сяо Му дотронулся до другой нефритовой бутылки, эта была еще больше разбита, и проверил, что пространство внутри еще осталось, но оно было наполовину меньше.

"Мяойин, так случилось, что ты тоже можешь его использовать." Случайно вручая бутылку Яну Мяоюину, его глаза упали на другую поднятую платформу.

Среди множества тряпок посередине была помещена древняя бронзовая лампа, эта древняя лампа была футового роста, были еще трещины, а внутри недостающего угла лампы остался слой зеленого масла и фитиля.

Сяо Му подошел к нему, порезал руки, пыхнул, загорелся духовный огонь, воспламенив фитиль, и выпрыгнул клочок желтого пламени.

Весь дворец сразу же стал намного светлее, и тепло распространилось, даря всем душевный покой.

"Это тоже волшебное сокровище?"

Понимая особенности, Фу Цинся был несколько удивлен.

"Световой артефакт - это просто волшебный инструмент, но с эффектом успокоения разума".

Сяо Му проверил его и определил, что функция этой бронзовой древней лампы была похожа на нефритовую бутылку только что, все еще живой предмет, а оценка была только волшебным инструментом.

Зная, что в настоящее время он также не сталкивался ни с одним магическим оружием, то есть многие из них были сломаны, и он мог использовать только фрагменты, чтобы воссоздать что-то другое.

"Бессмертные просто экстравагантны, даже лампы освещения не смертны".

Го Дон был немного впечатлен.

"Это, конечно, ля, подумай об этом, Бессмертные могут жить на несколько сотен лет меньше, где обычные вещи могут использоваться так долго, или магические артефакты долговечны. Это не обязательно плохо для сотен или тысяч лет".

Гао Мин воспользовался случаем, чтобы вмешаться, самодовольно рассуждая.

"У тебя есть смысл в том, что врожденные могут жить сто или двести лет, бессмертные боги и богини мифической эпохи в основном превзошли врожденные, этот пережиток Хозяин определенно более могущественный, он может прожить тысячу лет".

Фу Цинся кивнул, теоретическая продолжительность жизни врожденного царства покоя плода достигла бы трехсот лет, это была только мифическая эпоха, это была обыкновенная Земля Бессмертная, были еще более мощные Сюань Бессмертные и Небесные Бессмертные выше.

В углу Сяо Му и на каменной платформе с обеих сторон один за другим находили несколько бронзовых древних ламп, некоторые из них были настолько сильно повреждены, что у них даже не было душистого масла, некоторые из них были относительно неповрежденными, и все они все еще работали.

При сортировке предметов на каменной платформе, исходная ситуация здесь также грубо нарушена, это жилое место владельца, но владелец, кажется, не слишком рафинирован, руда такие вещи также выбрасываются в жилое место.

Он заставлял людей сортировать все виды чашек и тарелок, выбрасывая гнилое дерево, и вскоре десять или около того каменных платформ стали намного чище, оставив только ценные вещи.

За исключением руды, наиболее многочисленными были различные предметы домашнего обихода, на одном каменном столе было пять-шесть предметов, большинство из которых, к сожалению, были сломаны.

Динь-донг.

Когда Сяо Му разобрался с последней каменной платформой, он издал хрустящий звук, открыл разбитое дерево и появился ржавый бронзовый короткий меч.

Этот был всего два фута длиной, относительно короткий по сравнению с мечами более поздних поколений, выглядел немного толстым и тяжелым, а бог меча был покрыт ржавчиной.

"Эй, там оружие!"

Сяо Ренер оглянулся, предыдущие были обычными вещами, или камнями, не было оружия.

Введя Истинный Медведь, бронзовый меч мгновенно излучал свет, и появилась одна руна, соединяющаяся в различные узоры.

"Двенадцать Духовных Образов, это волшебное оружие высшего качества, неплохое."

Сяо Му схватил бронзовый меч, духовые узоры осветлились, ржавчина на нем отвалилась со скоростью, видимой невооруженным глазом, но в конце концов, осталась еще часть, которая не отвалилась, духовой узор в соответствующем месте сломался, сила не могла пройти сквозь него.

"Сломанная тройка, но все еще высшего качества, жаль, что первоначальный владелец ее не видит, иначе бы она не осталась."

http://mlate.ru/book/1/2817

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку