×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 368 - Бронзовый разбитый Халберд

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му смеялся над собой, они были здесь только для того, чтобы забрать мусор, конечно, это было для того, чтобы забрать мусор бессмертных.

"Ван Дон, возьми этот бронзовый меч!"

Он размахивал завещанием, и Ван Дон взял его с сюрпризом.

"Для меня?"

Он не мог в это поверить, это был волшебный инструмент, и у всей человеческой расы их было не так уж много.

"Ты заслужил это, и в твоих руках это может иметь большую ценность."

Сяо Му кивнул, среди них, исключая его, Сяо Рен'эра и Яна Мяоюина, Ван Донг на самом деле был самым сильным.

Несмотря на то, что его культивирование прорвало только врожденное, его умственный талант был достаточен, чтобы быть сопоставимым с третьей стадией существования, и хотя он не мог в полной мере использовать силу меча, он был недалеко позади.

Конечно, Го Дон и другие не имели с этим проблем, так как, проведя время с Ван Донгом, он убил больше экзотических насекомых, чем любой из них, и был самым квалифицированным из них, чтобы получить этот трофей первым.

"Спасибо, я принесу пользу." Ван Дон затянул свою хватку на меч, оружие было очень важно, если его ум талант хотел, чтобы применить свою разрушительную силу.

Маленькое лезвие из экзотического золота, которым он раньше пользовался, могло поранить даже экзотическое насекомое третьего порядка, теперь, когда у него был еще более мощный бронзовый короткий меч, у него, скорее всего, был шанс удаленно убить экзотическое насекомое третьего порядка.

"Есть время для меня, чтобы научить тебя технике королевского меча, объединить врожденную истинную сущность и твой талант ума, активизировать силу этого меча себя, твоя сила все еще может быть на Шаг!"

Сяо Му думал о чем-то и случайно сказал, что талант Ван Донга к силе духа по своей сути подходит для использования своего ума, чтобы управлять мечом, и обучение другой технике истинной силы, чтобы управлять мечом, безусловно, будет еще более мощным.

"Мм".

Ван Дон кивнул ожидающим взглядом.

"Брат, здесь есть оружие!"

Они осмотрели две последние каменные платформы внутри, и Сяо Ренер нашел еще одно оружие.

Это была сломанная алебарда, также сделанная из бронзы, с гораздо меньшим количеством ржавчины и протекающим через нее флуоресцентным блеском.

"Не трогай!"

Сяо Му почувствовал, что у сломанной алебарды все еще осталась небольшая сила, и поспешил выпить, но рука Сяо Ренэра уже коснулась ее.

Зеленый свет, вырванный из сломанной алебарды, с толстым и острым краем атаковал ближайший Сяо Рэйер.

Бряк!

Красноватое лезвие qi пришло за ним и остановило его посередине, столкнувшись с синим светом и осыпавшись в то же время.

Оставшиеся колебания в воздухе вызвали порыв ветра, который все еще выглядел несколько яростным, а лицо создателя было немного белоснежным.

"Брат..."

"Ничего".

Малиновый заумный Ци на теле Сяо Му был похож на слой доспехов, слегка пульсировал от электрического света, что делало его все тело особенно странным, страшное давление, которое заставляло Го Донга и других чувствовать себя напуганными.

Он посмотрел на сломленную алебарду: "Это оружие сломленного духа, его сила восстановилась совсем немного, не будучи знакомым с ним раньше, случайное прикосновение может легко пострадать от Сражайся."

"Я не должен был прикасаться к нему".

Сяо Ренер неловко улыбнулся, это было действительно опасно только что, сила этого зеленого света превзошла второй ранг, даже если это было недостаточно, чтобы убить ее, это определенно заставит ее страдать большой потерей.

"Не прикасайтесь ни к одной из следующих вещей, это место, где изначальный владелец отдыхал до этого, конечно, чем ближе вы подходите, тем более несложные вещи, которые остались. ."

Сяо Му указал на кровать, сделанную из больших кусочков белого нефрита, а точнее на диван.

"Лучше тебе провести инвентаризацию, я просто посмотрю." У Рэйцзи Сяо был ментальный образ просто не прикасаться ни к чему другому.

"Смотри, как у меня получается, учись".

Сяо Му положил руку на место без линий духа и легко поднял сломанную алебарду.

Алебарда выглядела сильно разбитой, кончик копья на самом фронте исчез, и часть Го также отсутствовала, но, к счастью, эти разбитые части в меньшей степени влияли на духовные узоры на ней, благодаря чему она все еще сохраняла большую часть своей силы.

"Оружие духа нижнего класса, хорошая штука".

Он выделил сорт сломанной алебарды, его первоначальная оценка должна была быть средней, в связи с тем, что не было слишком много сломанных частей, он сохранил сорт более низкого качества оружия духа, который был намного лучше, чем золотой сломанный меч.

"Это все еще оружие духа, о боже, это должно быть первое настоящее оружие духа, с которым мы столкнулись."

Сяо Рен'эр не мог не воскликнуть в благоговении, среди различных видов оружия, которыми все они обладали, за исключением этого, Тайбайский Бессмертный Меч на спине Ян Мяоюина принадлежал Бессмертному Мечу, до сих пор не существовало духовного оружия.

Если быть точным, то они не имели класса оружия духа, другие были либо волшебным оружием, либо имели только магическую силу из-за сломленного оружия духа, и было даже бессмертное оружие и даже божественное оружие, все из которых потеряли свою силу из-за поломки или потери власти, и в большинстве материалов сохранили часть своей силы, которая сама по себе была на самом деле ничтожеством.

"Ну, считая первое оружие истинного духа, которое мы получили, оно стоит немного больше, чем эти руды только что."

Сяо Му кивнул, в руде было спиртовое золото, но без его очистки оно не могло бы иметь большой ценности.

А для того, чтобы усовершенствовать духовное оружие, для этого нужно было быть на пике третьего ранга, и это тоже было невероятно сложно, так что это было нелегко сделать.

Эта короткая алебарда, однако, могла быть использована после рафинирования и была достаточно ценной для того, чтобы использовать ее убивающую силу.

Он положил его осторожно, в будущем, когда он столкнулся с опасностью, эта алебарда может быть в состоянии повернуть прилив.

Что касается обычного использования все еще было немного сложно, так как выращивание было не совсем достаточным, оружие духа обычно было четвертой ступенью, на одну ступень ниже уровня, который он предполагал, что он будет высосан из своего выращивания, как только его толкнут, это было не лучше, чем Тайбайский Бессмертный Меч на спине Ян Мяоюйинь.

Толпа видела, как исчезает бронзовая алебарда, они привыкли к ней, они знали, что Сяо Му изначально имел магическое оружие пространственного типа, которое могло вместить в себя много вещей.

За исключением бронзовой алебарды, все остальное на этой каменной платформе не выдержало эрозии времени и истощения ауры, и все они распались в мусор.

Там все еще была последняя каменная платформа.

Сяо Му раскрыл озадаченный взгляд, он не почувствовал от него фрагментов изысканной башни "Семь сокровищ", вместо этого она появилась после обвала нефрита.

Казалось, что еще есть куда положить вещи.

Он не спешил находить осколки, и его взгляд упал на последнюю каменную площадку, а среди пыли и осколков лежали клочья света.

Там были еще волшебные сокровища.

Подняв руку и слегка пожав ее, пыль и гниль сдулись порывом ветра, показав внизу три вещи.

Его глаза загорелись, на самом деле там было три магических сокровища меча, меч, крюк и копье, которые, несомненно, все были также сломаны.

Все три волшебных сокровища представляли собой волшебное оружие, также выполненное из бронзы, Сяо Му подтянул их и бросил в трио: "Фу Цинся, Гоу Дун, Цао Мэ", На этот раз твоя очередь".

Он передал магическое оружие экспертам под его началом, уступая лишь Ван Донгу, Фу Цинся получил меч, Го Донг - пистолет, а Цао Мэ - крючок.

Трое из них были рады, с волшебным оружием в руках, они, безусловно, смогут увеличить свою силу совсем немного, тем самым получая больше ресурсов.

Они поспешили выразить свою благодарность, выглядя завистливыми по отношению к другим.

"Это немного хуже, чем я ожидал, я думал, что смогу оснастить каждого из вас, врождённого уровня, сломанным магическим инструментом."

Сяо Му, к сожалению, хлопнул в ладоши, до сих пор получил только пять единиц оружия, а остальные были либо предметами домашнего обихода, либо гнилыми, либо сломанными.

Проверив все снаружи, Сяо Му помахал рукой: "Никто из вас не должен пересекать каменную платформу, это ядро формирования, это невероятно опасно". "

http://mlate.ru/book/1/2818

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку