×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 369 - Формирование пяти императорских разрушений

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Его лицо выглядело тяжелым, и его умственная энергия была отодвинута на десять процентов, прежде чем сделать шаг после тщательного осмотра.

Поднявшись на более высокую платформу, здесь же стоял стол, рядом с которым стоял нефритовый диван, а за ним - каменная ширма с резьбой ожесточенных зверей пейзажа.

Это была единственная незапыленная территория дворца, очень чистая, и сила строения была здесь сильнее всего.

Основываясь на своем опыте, он был уверен, что это ядро всего дворцового комплекса, и, скорее всего, центр управления образованием также находится здесь.

Поэтому каждый шаг здесь был машиной для убийства, и можно было бы наступить на строй для убийства, если бы он не был осторожен.

Он был чрезвычайно осторожен, даже если сила Бессмертного Образования не восстановилась вообще, было бы легко убить его.

Сяо Ренер и другие почувствовали конденсацию Сяо Му и затаили дыхание, не осмеливаясь издавать звуки из страха побеспокоить Сяо Му.

Каменный стол перед нефритовым диваном был повсюду зеленым, не обычным камнем, кроме различных простых узоров, на нем ничего не было, но скрывался блеск.

"Эта штука похожа на ляпис-лазурь?"

Прикоснувшись к его подбородку, глаза Сяо Му слегка расширились и на некоторое время внимательно посмотрели на него, его лицо было странным.

"Бессмертные - это просто возвышенный ах, использующий этот прекрасный дух для стола, нет, это кажется..."

Сяо Му, который восхищался богатством бессмертных, сделал два шага и встал между нефритовым диваном и каменным столом и тут же увидел под ним круговой узор.

Бессмертный узор переливался блеском, разделяя пять элементов, с разной силой течет, таинственный и непредсказуемый, что делает его глаза немного расплывчатыми.

"Как и ожидалось, это то место, где находится плацдарм, иначе зачем оставлять такие хорошие вещи позади."

Сяо Му улыбнулся, ляпис-лазурь была особым видом руды, которая принадлежала к сплаву, и после рафинирования она могла непосредственно создавать магические сокровища.

Оно было еще более ценным, чем другое Анти-одно Духовное Золото, в конце концов, другие Духовные Золота обычно должны были быть объединены, чтобы создать мощные магические сокровища.

"Это строение работает на пяти элементах, этот каменный стол подавляет глаз строения, так же как и этот нефритовый диван рядом с ним."

Сяо Му взглянул на него и мог видеть строй в целом, в то время как детали были плохо изучены, а оценка была за пределами его уровня.

Оглядываясь на нефритовый диван, он также был очень чистым, площадь за экраном не видна, но там остались в основном вещи, по крайней мере, кусочки изысканной башни "Семь сокровищ".

"Я возьму под свой контроль формирование здесь сначала, вы все выходите, Фу Цинся вы должны вернуться, теперь, когда большинство экспертов иностранной расы были убиты. Получи как можно больше пользы, ты не можешь здесь больше оставаться".

Сяо Му помахал рукой и сказал своим людям, чтобы все вернулись к более стоящим вещам, не было необходимости оставаться здесь и смотреть на пустую трату времени.

Фу Цинся и другие взяли приказ и развернулись, чтобы уйти, отвезти остальных обратно в крупные города, готовые воспользоваться тем, что инопланетные отвлекающие факторы были уничтожены, а многие инопланетные насекомые более высокого ранга были убиты, чтобы получить как можно больше пользы.

Ян Мяоюин тоже ушла, ей все еще нужно было руководить довольно большим количеством дел в Южном Городе, остался только Сяо Рен'эр, у нее не было много дел.

Сяо Му, с другой стороны, сидел на земле и комбинировал код формирования Чистого Яна, чтобы понять это комбинированное формирование, которое было намного труднее контролировать по сравнению с тем центром формирования в пещере Lu Dongbin.

Потому что у этого формирования не было контрольных жетонов или чего-то подобного, и не было инструкций, втулка была на этом камне, так что ты должен был придумать, как ее контролировать.

Он продолжал печатать руну, чтобы прощупать всю структуру образования, так как это было слишком сложно, он мог только немного нащупать.

Сяо Рен'эр не смог удержаться после просмотра и выбежал готовиться к выращиванию у двери.

Сюань Чжун, с другой стороны, побежал внутрь, и только после того, как он вошел в дверь, он почувствовал стеснение по всему телу и испугался выйти.

"Здесь есть что-то, что кажется очень опасным."

Он был немного скрупулезен.

"Брат сказал, что есть самое мощное убийственное формирование, если ты не боишься смерти, иди туда."

Сяо Ренер посмотрел на него и любопытно спросил: "Какое у тебя первоначальное тело?".

"Твой брат не сказал тебе?" Сюань Чжун еще больше испугался войти, когда услышал, что есть самое мощное поле убийства.

"Нет. Я также только что понял, что ты на самом деле шпион моего брата." Сяо Ренер покачала головой.

"Прекрасно сказать тебе, но ты должен сказать мне, что у тебя там."

Глаза Сюань Чжуна закатились, пытаясь вставить несколько слов.

По крайней мере, он должен был знать, что он там получил, или что, если Сяо Му дал меньше, когда он разделил награду?

"Да, одна вещь на один вопрос".

Рэйцзи Сяо не беспокоилась о том, чтобы что-то раскрыть, так как то, что она получила, не было слишком особенным.

"Моя раса - это крысиная раса Чёрного Духа, раса низшего духа."

Сюань Чжун закончил "Твоя очередь".

"Внутри есть руды, которые можно использовать для рафинирования волшебных сокровищ."

Сяо Ренер озвучила свое первое открытие, а затем спросила: "Расскажите нам об общей ситуации на вашей стороне".

"Хорошо".

Сюань Чжун рассказал о потустороннем положении восьми царских племен, о главных духовных племенах и различных обычных расах, а также описал области, с которыми он был знаком, о тех, которые за пределами восьми царских племен ничего не сказал.

Сяо Ренер был впечатлен этой информацией, Сяо Му не разговаривал с ней из-за некоторых соображений, и чувствовал себя свежим в данный момент, грубо понимая другой мир.

Далее она поинтересовалась, что она хочет знать, рассказывая о различных открытиях в ней, каждое со своим собственным.

Когда она почти закончила, Сюань Чжун немного разочаровался, казалось, что там были только руды, обычные предметы и какие-то волшебные сокровища, не так уж много, чтобы привлечь его внимание.

Духовным оружием обладал и он сам, а так как они были больше и сделаны из лучших материалов, то они определённо были более мощными, чем земляне.

То, что он хотел, было все еще царским уровнем, вещи, оставленные так называемыми бессмертными в мифическую эпоху этой планеты, и это было то, что было ценным для него.

"Если не осталось никакого королевского оружия, мы должны посмотреть на формирования здесь."

Думая несколько грустно, он все равно не вошел, строй здесь изменился, и он не хотел, чтобы что-то случилось.

Сяо Му, с другой стороны, не выходил, он уже давно культивировал дыхание плода, у него не было проблем с едой и питьем в течение длительного времени, и только на прошлой неделе он смог приблизительно понять строение перед ним.

"Это в некоторой степени похоже на Божественное Формирование Разрушения Пяти Императоров, описанное в Кодексе Чистого Меча Яна, но это должно быть упрощенной версией, иначе я не смогу его понять".

У Сяо Му блестели глаза, и через неделю исследований он приблизительно выяснил образование и нашел его название.

Формация Разрушения Пяти Императоров, Пяти Императоров были как Пять Элементов, так и Пять Квадратных Императоров, соответствующих Восточному Зеленому Императору, Южному Красному Императору, Западному Белому Императору, Северному Императору Сюань, и Центральному Желтому Императору, т.е. Пять Элементов Дерева, Огня, Металла, Воды и Земли.

Так уверен или пять убийств на стене, зеленый император был окружен зеленым драконом, красный император сидел на птице-вермиллионере, белый император ездил на белом тигре, император Сюань наступил на Сюань У, а желтый император был по бокам от Цилиня.

Он сразу вспомнил, что это были пять небесных императоров. Объединив пять элементов в втулке формации и описания в "Кодексе формации Чистый Ян", он определил происхождение формации.

Это образование было очень мощно описано в Чистом Кодексе Мечей Янг, говоря, что оно не было уступает Превознесенному Бессмертному Образованию Мечей.

Тем не менее, этот первоначальный владелец может быть не достаточно сильным, чтобы установить истинное Формирование Истребления Пяти Императоров, а скорее упрощенный вариант формирования, но мощное Формирование Бессмертия.

http://mlate.ru/book/1/2819

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку