×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 370 - Истинный огонь солнца

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После выяснения типа пласта, следующий шаг был гораздо более плавным, Сяо Му ущипнул ключевые узлы, чтобы контролировать их, оставив свою власть в них, что считалось первоначальным контролем за пластом.

В будущем эта формация может быть открыта и закрыта в определенной степени под его контролем, что сделает это место по-настоящему его территорией.

После того, как это было сделано, он встал и подошел к экрану, не слишком беспокоясь в этот раз, и вышел на задний план через несколько шагов.

Перед ним появился ряд деревянных полок, вырезанных драконами и фениксами, все из фиолетового и, казалось бы, палисандрового дерева.

На нем было пять вещей, и вначале его глаза были притянуты к одной из них.

Фрагменты в форме башни располагались посередине и излучали золотой свет, словно ощущая внутри себя Семипалатную башню изящных сокровищ, эта часть тут же улетала.

Однако на деревянном каркасе появился круг фиолетового света, перекрывающий его, и по сравнению с другими сокровищами этого дворца, здесь также существовал слой защиты и контроля.

Взволнованный взгляд Сяо Му слегка ущипнул за фиолетовый световой занавес, и контрольная стройка открыла его, а сломанная башня тут же вылетела наружу.

В то же время у него появился и золотой свет, вырвалась семислойная золотая башня, и со стуком с обеих сторон в нее влилась сломанная башня, и части второго и третьего слоя сразу же стали твердыми, больше не являющимися иллюзиями.

Базз!

Семь сокровищ пагоды Linglong потрясли, и вдруг золотая грива распространилась, как приливная волна, дворец был золотой, и аура, казалось, закипела и безумно собрались к башне, мощные колебания вызвали дворцовое образование пульсировать.

Лицо Сяо Му изменилось, не ожидая изменений, так что, когда он получил эту часть башни, он поспешно ущипнул секрет, чтобы стабилизировать формирование дворца, он не хотел прикасаться к убийству формирования и влиять на себя.

Сюань Чжун, который лежал на земле, культивируя, посмотрел на золотой свет, рассеянный внутри дворца, и в удивлении сказал: "Какой таинственный запах! Это величайшее сокровище?"

Он убрался с места и попытался войти во дворец, чтобы проверить, но ударился о препятствие и был потрясен на месте.

В последние несколько дней барьер здесь был восстановлен, но контроль Сяо Му над формированием не был запущен, и сейчас он даже не обращает внимания на то, что вновь появилась сила "Семь сокровищ изысканной башни".

Не имея возможности войти, он мог смотреть только с дверного проема, но внутри был ослепительно-желтый золотой цвет, поэтому было невозможно увидеть, что это такое.

"Эй, маленькая черная крыса, которая впустила тебя, без разрешения, не боишься, что мой брат побьет тебя?"

Рейер Сяо, который почувствовал колебания, также подошел и уставился на Сюань Чжуна с некоторой неудовлетворенностью.

"Я просто смотрю".

Сюань Чжун ответил: "Кроме того, я не маленькая черная крыса, пожалуйста, зовите меня по имени".

"Разве ты не черно-золотая мышь, нет проблем называть тебя так, несмотря на то, что тебе больше ста лет, ты все еще считаешься молодым среди духовной расы, а я - Почти".

Рэйдзи Шоу ушел, подойдя к барьеру и глядя на золотой свет, который чувствовался знакомым.

"Это та башня, брат снова нашел ее часть."

"Какая башня?"

"Я не скажу тебе".

Вовлекая в себя более важные магические сокровища, Сяо Ренер ничего бы не сказал.

Сюань Чжун больше не задавал вопросов, он все равно должен был быть осторожен с иностранцем, зная, что слишком многое может быть опасным вместо этого.

В этот момент во дворце горел золотой свет, и их глаза менялись, как будто во дворце появлялось солнце.

Перед пагодой даже Сяо Му, владелец пагоды, отступил на три шага подряд, он с удивлением посмотрел на пагоду, подвешенную в воздухе, и увидел лишь прядь золотого пламени, поднимающуюся со дна пагоды среди золотого света.

Это пламя было несравненно горячим, и сразу после того, как оно появилось, оно настолько возвысило проблемы вокруг него, что это было похоже на превращение в горячую печь, заставляя его потеть.

"На этот раз, похоже, он восстановил немного больше энергии."

Сяо Му пробормотал, башня здесь имела второй и третий слой, почти сопоставимый с той частью, которую он собирал до этого, а после ее слияния вся башня имела почти три слоя, восстановив почти половину ее.

Другие способности, которых он ждал, казалось, были восстановлены в этот момент, золотое пламя было страшно, сила, содержащаяся в них жгучий горячий и властолюбивый, казалось бы, способен сжечь все.

Окружающий грунт формирования колебался все сильнее и сильнее, и Сяо Му пришлось его снова ущипнуть, чтобы стабилизировать, пытаясь связать Изысканную Башню Семь Сокровищ, но последняя не дала особого ответа.

"Это все еще усиливает синтез."

Сяо Му видел, что с появлением золотого пламени вся разбитая часть башни понемногу исчезала, как будто ее снова выковыривали.

Он не мог не поразиться, эта изысканная башня из семи сокровищ была слишком мощной, на самом деле порождая огонь для себя и заново выковыривая себя.

Он был достоин быть сокровищем Бессмертной Дхармы, главой Небесных Солдат, оценённым не только как бессмертное оружие, но и как нечто большее, чем он сам догадывался.

Золотого пламени было не так уж много, всего три нити были сгущены, но сила, содержащаяся в каждой нити, была удивительно обширной, и он чувствовал, что легко может превратить себя в летучую золу.

Это сделало его чрезвычайно счастливым, после этого восстановления, эта башня, наконец, было средство нападения, больше не было только горчичное место, только в состоянии поставить некоторые вещи.

Среди золотого пламени быстро исчезли трещины между фрагментами, и вся башня засияла так ярко, что уже не было видно, что половина ее до сих пор отсутствует.

Его чувство по отношению к этой башне было восстановлено, и пришло сообщение, рецепт использования новой функции.

После того, как он переварил его, его взгляд был потрясен и молчалив, глядя на три нити золотого воспаления, которые стали намного слабее, он пробормотал: "Это удивительно. Солнечный Истинный Огонь, заработай большую прибыль".

Солнечный Истинный Огонь в эпоху мифологии мог быть поразительным, его можно было назвать высшим огнем, даже боги легко могли превратиться в летучую золу, ходили слухи, что им могут овладеть только трехногие золотые вороны, обыкновенные магические сокровища могли обладать нитью, обладающей невероятной убийственной силой.

Ходили слухи, что только трехногая Золотая ворона может схватить ее, и даже одна прядь может быть одержима обычным сокровищем, чтобы быть чрезвычайно разрушительной.

Он призвал эту нить Солнца Истинного Огня, безусловно, достаточно, чтобы угрожать четвертой стадии существования, это все еще был только первичный Солнце Истинный Огонь, ослабленный вариант, по каким-то причинам, он все еще не в состоянии сконденсировать свою полную силу.

По мере того, как "Семь сокровищ изысканной башни" вобрали в себя силу неба и земли, чтобы восстановить свою мощь, а также найти другие фрагменты башни, ее мощь будет продолжать возрастать, достаточно, чтобы угрожать этим иноземным королям в будущем.

На данный момент Изысканная пагода "Семь сокровищ" уже сопоставима с духовным оружием, не хуже Тайбайского бессмертного меча на спине Ян Мяоюина, который еще не восстановил свою мощь.

С улыбкой он протянул руку, чтобы поднять пагоду, в результате чего его тело дрожало и чуть не упало, он выпил, прежде чем держать его ровно.

"Боюсь, что вес - миллион фунтов, он должен выдержать силу четвертого ранга, к счастью, я прорвался, иначе я бы даже не смог его удержать". "

Сяо Му горько улыбнулся, вдруг осознав, что если он хочет продолжать управлять этим сокровищем, то путь совершенствования тела абсолютно не может быть оставлен позади.

Иначе, по мере того, как сила этой башни восстанавливалась, вес тоже увеличивался, и только вес мог сокрушить человека до смерти, неудивительно, что Небесный Царь Торта Ли тогда был богом плоти.

С одной мыслью пагода "Семь сокровищ изысканности" сжалась и превратилась в золотой свет, который вошел в его дантьян, и как только он вернулся, все его тело дрогнуло, и он почувствовал, как забиваются уши и дрожат сердца.

http://mlate.ru/book/1/2820

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку