×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 81: Я - тот самый.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Длинный Бин'эр и Сюй Вэй остановились на мгновение, их тела напряжены, мысли, которые были готовы уйти с дороги рассеяны.

Пара глаз, которые содержали умышленное убийство, сошлись на Сяо Му, и плачущий злобный правитель сказал мрачным тоном: "Что ты такое?".

Сяо Му, с холодом в углу рта, проигнорировал угрозу злобного правителя со слезами на глазах и спокойно сказал: "Есть только один шанс, отпустите его, и будет трудно поймать его снова!

"Сделай это!"

Лонг Бингер принял мгновенное решение и решил нанести удар.

Хотя она не знала, как Сяо Му может сказать, что этот человек серьезно ранен, но, проведя это время вместе, она поняла, что Сяо Му не будет тем, кто бесцелен и предпочитает верить.

Клэри в очередной раз ударила с полной силой, и плачущий злобный правитель, который шокировал ее раньше, на самом деле сделал шаг назад в сторону, не выбрав самые простые сильные удары.

Что-то не так!

Тот факт, что этот человек явно глубже в выращивании, чем она есть, и что она должна быть в невыгодном положении, если она хочет встретиться с ним жестко, но она намеренно избегает его, вероятно, правда, как сказал Сяо Му.

Этот человек серьезно ранен!

Глаза Длинного Бингера были слегка светлыми, так как этот человек только что дрался с Лао Луо и позволил Лао Луо потерять руку, как могло случиться, что ничего не случилось само по себе?

"Ищу смерти!"

Конечно, плачущий злой правитель ворчал от раздражения, и после столкновения с Лонг Бингер на несколько ходов, он хотел уйти.

"Оказалось, что это была восковая голова, похожая на серебряную пушку, которая чуть не влюбилась в тебя!"

Сюй Великий Смех, сделав шаг вперед, выпрямил ладонь перед Злым Монархом Плачущим Лицом.

Бряк!

Последний имел впереди длинный бингер, а сзади - эту пощечину, и не мог избежать ее и мог только сильно поймать.

Колебания истинного столкновения qi подняли порыв ветра, и посреди этого ветра крикливый злобный правитель, который явно имел более глубокое возделывание, сделал шаг назад перед этой пощечиной.

Длинный Bing'er был все еще рядом с ним, и он мог только уклониться на другую сторону, не в состоянии прорваться через два.

"Проклятье!"

Он скрипел зубами, нить крови, вымачивающаяся из его маски.

Тик-так.

Кровь упала на пол, где температура не была низкой, издавая неприятный звук и поднимаясь в черном дыму.

"Хаха, как так получилось, что этот твой хозяин царства Истинный Ци не может поймать даже пронзительную ладонь меня, которая находится в двух маленьких царствах под тобой"?

Сюй Великий засмеялся, он страдал под этим человеком, в этот момент он чувствовал только поднятые брови.

"Я должен был подумать об этом давным-давно, сила Старого Луо не уступает твоей, как ты можешь безвозмездно уничтожить одно из рук Старого Луо."

Длинная Бингер выглядела равнодушной, когда наночастицы в ее руке превращались в острый короткий меч и блокировались перед злым правителем Край Лицо.

Последний хотел сбежать сегодня на глазах у двоих, и шансов на это почти не было!

"Старый Луо прислал сообщение, давай не позволим этому парню уйти."

Сюй Вэй выпустил улыбку, лишний ряд колючек в кулаке.

Это те вещи, которые убивают людей.

Все оружие было заменено на наночастицы, а короткий меч Лонг Бинга был еще острее обычного меча.

Самое лучшее в этом оружии - это то, что оно настолько универсально, что его можно использовать в любом из восемнадцати видов оружия, и его можно постоянно ремонтировать, и даже если оно повреждено, его можно быстро реорганизовать!

Исходная посылка заключается в том, что должно быть достаточно энергии, чтобы не повредить ядро брони.

"Черт возьми, это было близко."

Зная, что его тяжело раненому самому себе будет трудно снова сбежать до того, как двое из них будут одного и того же ранга, плачущий злобный правитель поднял голову и уставился смертельным взглядом на Сяо Му, который был спокоен в своей внешности.

Это человек, который испортил свои планы.

Эта сторона была единственным выходом, и как только он нашел их, он захотел подкрасться к Сюй Вэй, относительно слабому противнику, и убить его первым.

Тем не менее, Лонг Бингер был начеку и заблокировал его уверенный удар, и эта пощечина вызвала у Лонг Бингера небольшую травму, которая также вызвала у него дополнительную травму.

Затем он отступил, замаскировавшись невредимым, и шокировал двух мужчин, убрав одну руку Луо Ши, который отвечал за эту операцию, и хотел уйти, пока мог.

Этот лисиный метод притворяться тигром был удивительно подорван этим человеком, который не был в его поле зрения!

Он ненавидит это!

Через мгновение все обиды в его сердце упали на Сяо Му с его взглядом.

"Твоя маленькая хитрость убила меня, и она убьет тебя!"

Когда двое его сверстников смотрят на тяжело раненого, а снаружи должен быть кто-то из спецназа, сегодня будет трудно убежать.

Даже если он не выжил, он решил потянуть кого-нибудь, чтобы прикрыть его спину.

Цель - ублюдок, который сломал свой последний путь!

Углы рта Сяо Му изогнулись, ничуть не испугавшись слов, и спокойно сказали: "Хотел бы я, чтобы у тебя получилось".

Ему было просто найти этого человека тяжело раненого, потому что он был опытным и уделял большое внимание деталям, а в сочетании с предыдущими взрывами, мог сделать вывод, что что-то не так, не говоря уже о том, что он также чувствовал, что дыхание этого человека было нестабильным.

Ничего из этого на самом деле не имело к нему никакого отношения, он не был заинтересован в том, чтобы попасть в неприятности, это был этот человек, который просил о своей собственной смерти.

Тот факт, что парень в маске проявлял по отношению к нему убийственный замысел, показывает, что другая сторона знает его!

И это должны быть враждебные отношения!

Как он мог позволить тигру вернуться на гору, если он осмелился раскрыть свои намерения убить его, Сяо Му?

"Вроде как, ты, малыш Мэн, хоть раз прав, но разве ты не пойдешь и не спровоцируешь этого сумасшедшего, ты еще не достаточно квалифицирован, чтобы говорить такие вещи в его присутствии?"

Сюй Вэй нахмурился и упрекнул, по его мнению, Сяо Му, промежуточный мастер боевых искусств, не был квалифицирован, чтобы спровоцировать старшего мастера боевых искусств.

"Да, я Мон".

Сяо Му посмеялся и, похоже, признал это.

ЩЕЛКНИ.

Хрупкий звук костей исходил из рук плачущего злобного правителя, его Ци дрожал повсюду.

Мон!

Он просто валяет дурака в такое время и это его убивает?

"Хватит нести чушь и возьми его первым, на случай, если что-нибудь изменится!" Длинный Бингер нахмурился, не желая затягивать.

Сюй Вэй уверенно сказал: "Он сражался с Лао Лоо из страха, что использовал большую часть своих средств, иначе он бы не притворялся, что напугал бы нас и не смог бы убежать прямо сейчас".

Лонг Бингер не потрудился поговорить с этим парнем и убил его острым мечом в руке.

Нано-бронированная броня, также носившаяся на теле Cry-Face Evil Monarch, превратилась в острое лезвие и вышла наружу.

С этой точки зрения идентичность не является простой и ни в коем случае не ограничивается верхними эшелонами преступной организации.

Динь-динь!

Повсюду брызги металла, и мечи Long Bing'er были такими же, как и ее темперамент, ледяной холод и пронзительные до костей, пучок холодного льда, отваливающийся, образуя ледяной мороз как на изначально палящем полу, так и на стенах.

Сюй Вэй, который много говорит, но не дурак, знает преимущества избиения падающей собаки, качая кулаком и нападая на крик злобного правителя, заставляя его тратить все свои силы, чтобы остаться непобежденным.

Сяо Му отвечал за просмотр пьесы, и в этот момент в его силах все еще был пробел по сравнению с этим человеком.

Его внутренний ци был гораздо менее мощным, чем его истинный ци, и единственное, с чем он мог соперничать - это его физическая сила и Гром Сердечного Духа, который он тайно культивировал.

Такое спокойное появление раны углубляло рану, и плачущий злобный правитель, который продолжал плевать кровью, становился все более и более возмущенным, несмотря на то, что он сражался с двумя истинными мастерами царства Ци того же ранга, он все равно не отказался от Сяо Му, чтобы сыграть убийцу!

"Ролл!"

Он внезапно взорвался, и то, что осталось в теле маленького Истинного Ци, выплеснулось наружу, повергнув в шок как Лонг Бин'эра, так и Сюй Вэя назад.

В то же время он уже бросился и внезапно подошел к лицу Сяо Му, его взгляд был холодным и жестоким.

"Ты должен умереть сегодня и присоединиться ко мне на дороге Желтых Спрингсов!"

Острый клинок в его руке превратился в холодный свет и вырезался в Сяо Му.

Он не заметил, что извержение только что оставило его без реального ци на оружии, только то, что он все еще чувствовал себя уверенным, чтобы убить Сяо Му.

Последний, однако, является глубоким цветом.

Давно тебя ждать!

http://mlate.ru/book/1/286

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку