×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 371 Дополнительные функции

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Огромное давление оказывалось на него, заставляя его быть тяжелым, не говоря уже о замедлении его ци и кровообращения, даже его врожденный заумный ци стекал со скоростью черепахи.

Сяо Му чувствовал себя так, будто ему на спину поставили гору, и ему было очень неудобно.

Хорошо, что он все еще мог использовать свою силу, но она замедлилась, по крайней мере, на девяносто процентов.

Его лицо изменилось, и он знал, что это еще одна способность Изысканной башни из семи сокровищ - подавление!

На этот раз, получив второй и третий слои башни, она не только конденсировала истинный огонь солнца, но и восстановила его основную способность - подавление.

Он не только мог подавлять своих врагов, он также мог подавлять себя.

Как он и думал, эта сила сошла обратно в башню, и он сразу почувствовал себя расслабленным.

"Это неплохой метод культивирования".

У Сяо Му загорелись глаза, культивирование под давлением было определенно лучше, чем культивирование при нормальных условиях, его собственный потенциал мог быть развит в большей степени, а его силы могли быть более чистыми.

Более того...

Его мысли пришли к его дантьяну, красный заумный ци теперь был непосредственно подавлен мощной силой, и три нити Солнца Истинного Огня появились и начали сжигать заумный ци.

Сила Истинного Огня Солнца, даже если он не был освобожден, могла подсознательно помочь ему в улучшении его врожденного заумного ци, и не только заумного ци, все его тело в данный момент находилось под влиянием Истинного Огня Солнца.

Он чувствовал себя так, как будто он был в камине в любой момент, теплая сила, протекающая через все его тело, как будто он был закален в качестве оружия.

Даже его собственный дух был таким же, его сознание пришло в море знаний, длинный нож приостановлен, это был прототип его воли, чтобы конденсироваться нож намерения.

Прямо сейчас, под намерением клинка, были также нити золотого света, которые помогали ему поднимать его духовную энергию.

Всё вокруг, чтобы не упасть один за другим, чтобы усилить, чтобы сущность и дух не упали один за другим.

Эффект был аналогичен эффекту Божественных Тайн Девяти Революций, разница была в том, что одна из них была пассивной, а другая активной, эффект Изысканной Башни Семи Сокровищ был тонким и принадлежал к долгосрочному влиянию, в то время как Божественные Тайны Девяти Революций должны были быть культивированы им.

После слияния двух, его собственная скорость культивирования была замаскирована под ускорение, и недостатки медленной скорости культивирования Божественных Тайн Девяти Революций были почти решены!

Сяо Му улыбнулся последовательным сюрпризам: "Не зря я очищал тебя с тех пор, как ты был сломанным башенным сиденьем, с энергией крови. Помогая вам в вашем выздоровлении, четыре года наконец-то окупаются!"

Честно говоря, до этого, Семь сокровищ изысканная башня была полным ребром из-за того, что она была слишком сильно повреждена, удалив использование, чтобы положить вещи на некоторое время, это было в основном бесполезно против врага, это может быть также его нож Квинтэссенция.

Теперь, когда он сконденсировал Истинный Огонь Солнца и восстановил силу подавления, эти две функции не только помогли ему увеличить силу, но и могли быть использованы против врага, прежде чем его можно было считать настоящим оружием.

Также считалось, что он получил большую награду за свои предыдущие усилия и обладал поистине мощным магическим оружием.

Позволив силе подавления и эффекту гашения Солнечного Истинного Огня продолжать открываться, Сяо Му открыл глаза и покачал кулаком.

Нет ничего плохого в том, что власть была подавлена на девяносто процентов, кроме того, что ему было немного неудобно, и даже если оставалось использовать только десять процентов власти, он все равно обладал силой второго ранга.

"Раньше я должен был неправильно понять, что Небесный Царь Тота Ли может стать Четырьмя Великими Небесными Царями, за исключением этой изысканной башни из Семи Сокровищ, его собственная сила также должна быть предельной. Мощный, даже если он изначально не был мощным, его достаточно, чтобы стать мощным под этим вспомогательным эффектом".

Сяо Му пробормотал: "В мифах и легендах Башня Небесного Царя Ли даже не смогла победить своего сына, кажется, что это было только начало, а позже, даже без этой пагоды, я боюсь, что это было бы не так уж и плохо".

И эта изысканная пагода "Семь сокровищ", оценка также в основном выходила за рамки бессмертных артефактов.

Однако.

Он думал, что эта башня ломается вот так, и иллюзия, которую он видел вначале, как страшно было бы силы, если бы существовало существование, чтобы держать эту башню?

Маленькая гордость, которая возникла в его сердце, была стерта, когда он думал об этом, и его глаза упали на руду на каменной платформе, поднимая ее.

Пуховка.

В его руке появился клочок золотого пламени, это, естественно, был Солнечный Истинный Огонь, так как он был владельцем изысканной башни "Семь сокровищ", и этот Солнечный Истинный Огонь был сгущен в изысканной башне "Семь сокровищ", он, естественно, мог управлять им, не причиняя ему вреда.

Как только они прикоснулись, руда расплавилась быстро, со скоростью, превышающей в десять раз страшнее, чем огонь духа, сгущенный заклинанием.

В расплавленной руде вылетело немного света, и она была непосредственно поглощена пламенем, вернее, в Семи Сокровищах Изысканной Башни.

Поскольку она восстановила некоторую часть своей силы, "Семь сокровищ изысканной башни" не только восстановилась сама, но и нуждалась в определенных материалах для ее пополнения, а для этого на самом низком уровне должно было быть духовное золото.

Более того, он взглянул на нее, и Башня семи сокровищ была все еще очень придирчива, поглощая только самую существенную часть Духовного Золота и не глядя на остальное вообще.

Потеряв сущность, это вместо этого снизило качество духовного золота, став ещё более низким содержанием Дхарма Золота, или Экзотического Золота.

"Кто может себе это позволить".

Лицо Сяо Му было темным, впитывая чуть-чуть такой большой руды, вместо того, чтобы сделать качество спиртовой золотой капли, было просто поражением.

Он взял несколько разных золотых духовных кусочков и обнаружил, что в изысканной башне "Семь сокровищ" все они могут впитать в себя, а также только вобрать в себя их сущность.

После десяти штук подряд Сяо Му остановился, он посчитал, что даже если бы сущность всего духовного золота здесь была впитана, оно не смогло бы восстановить большую часть повреждений башни.

"Не могу позволить себе играть, давай оставим тебя в покое, даже если нет пополнения, ты все равно достаточно силен, чтобы я мог его использовать, давай подождем некоторое время."

Сяо Му отозвал Солнечный Истинный Огонь и взглянул на руду: "Неплохо использовать Солнечный Истинный Огонь для усовершенствования оружия, но теперь сила, содержащаяся в Солнечном Истинном Огне, всё еще Немного скудновато, или это займет какое-то время".

Он нашел еще одно применение Истинному Огню Солнца, улыбнулся и, вернувшись на экран, взглянул на оставшиеся предметы.

Если взять башню из Семи сокровищниц, то здесь было еще пять вещей: три или две внизу, одна рядом с башней из Семи сокровищниц, и одна наверху.

Он не мог не посмотреть на верхнюю, чтобы первоначальный владелец разместить его на вершине, он должен был считать себя более ценным.

Это был нефритовый слип, и знакомая сцена заставила Сяо Му задуматься об императорском мече, оставленном Лу Дунбином, и если он не ошибался, то, вероятно, это было другое наследство, оставленное позади.

И да, для Бессмертных, они определенно считали, что их наследство гораздо ценнее, чем кусок хлама, так что, конечно, оно должно было быть на вершине.

Но для него ценность была не слишком велика, прожив более ста лет в его предыдущей жизни, люди раскопали все виды мифических заклинаний эпохи, магические силы и тайные искусства бесчисленное множество, и большинство из них были общими, которые можно было бы узнать, пока один из них имел способность и энергию.

Среди этих наследий не было недостатка в Аватаре Древних Богов, и чем сильнее они были, тем больше им нравилось делиться, и чем больше они были непривычны, тем больше никто не хотел их.

Причина была проста, эти могущественные наследства не предназначались для культивирования обыкновенными людьми, а некоторые вещи, которые даже культивировались врожденными богами, были совершенно некачественны для обычных людей.

Поэтому либо порог был слишком высоким, что затрудняло начало культивирования, либо, подобно Божественным секретам Девяти Революций, скорость культивирования была похожа на ползание черепахи, и прорыв все равно был трудным.

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть хорошее представление о том, что вы ищете и что вы ищете.

http://mlate.ru/book/1/2861

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку