×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 373 - Последняя линия обороны

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сейчас это похоже на мифическую эпоху, у каждого есть возможность попрактиковаться, может быть, кто-то замаскирует способность превращаться в брата, чтобы обманывать еду и питье.

"Бдительность" - это хорошо, но если я действительно твой брат, может ли разумный мозг все еще быть замаскирован? Добавьте к этому тот факт, что вы все еще мочите постель даже в семь, этого достаточно?"

Вместо того, чтобы сердиться, Сяо Му был более удовлетворен реакцией своей сестры, а другие не могли заметить, когда он вошел.

Рэйцзи Сяо была так застенчива, когда услышала постельный энурез, что она проверила связь с чувственным мозгом своего брата и вздохнула с облегчением.

"Брат, потише, не позволяй никому услышать тебя." Семь лет и до сих пор мочится в постель, Сяо Рен'эр было действительно немного стыдно за себя.

"Хаха".

Сяо Му уже был в хорошем настроении, и теперь, увидев страдания сестры, он не мог не дотронуться до головы другого и объяснить: "Я вышел из-за того, что Этот сказочный талисман, он меня сразу же отодвинул."

Сяо Ренер сбежала из лап брата и убрала волосы, любопытно глядя на нефритовый талисман в руке Сяо Му: "Неужели он настолько мощный, что может на самом деле Отправляя людей в разреженный воздух".

"Пока пространство не заблокировано, это можно сделать". Сяо Му кивнул.

"Покажи мне это".

Сюань Чжун также переехал в это время, его глаза горячо смотрели на талисман смены.

"Разве ты не смотришь на это прямо сейчас?"

Сяо Му не дал его, он не собирался делиться им, в конце концов, это было что-то, что было использовано, чтобы спасти его жизнь.

"Скупой".

Сюань Чжун пробормотал в неудовлетворенности, и мог только стоять в стороне и наблюдать внимательно, быстро восклицая в тревоге: "Это секретное сокровище королевского уровня, жаль, что оно сломано".

Вещи и уровни возделывания в разных сферах назывались несколько иначе, чем Земля, например, Бессмертные предметы соответствовали Царской и Царской ступеням, Божественные предметы соответствовали Императору и Божественным ступеням, а не одна за другой, на самом деле разные сферы предпочитали различать их по числам, например, Первая - Девятая ступень.

По его наблюдениям, он смог определить, что это секретное сокровище королевского ранга, достигающее шестого ранга, который обычно зарезервирован за королем шестого ранга или преподобным пятого ранга.

"Это плохо, но я не возражаю, я хочу это в качестве оплаты!"

Сюань Чжун открыл рот, разве он не работал с Сяо Му только ради выгоды, и теперь он, наконец, увидел одну из них.

"Не этот, я возьму его!"

Сяо Му покачал головой, если бы он дал его противнику, у него не было бы волшебного оружия, чтобы бежать.

Такие вещи, конечно, тем веселее, даже если бы он их не использовал, он бы отдал их своей сестре или Мириаде, и даже если бы он отдал их своим людям, не было бы очереди Сюань Чжуна.

"Ты не можешь быть таким, ты не держишь слово, ты сказал, что отдашь мне часть награбленного, и ты еще даже не получил его".

Сюань Чжун был очень недоволен.

"Сумма, которая должна быть дана тебе, не будет меньше, но ты не можешь получить все, что захочешь, не забывай, что ты работаешь только на меня!"

Взгляд Сяо Му был холодным, и резкая убийственная аура проникла в его тело.

Тело Сюань Чжуна остыло, понимая, что он не может победить другую сторону, и было ограничено ею.

Он подсознательно сократил голову насекомого и сказал от сердца: "Это нормально, если ты не хочешь, но ты должен дать мне хорошую вещь, в противном случае трудно Работать ах".

"Оружие высшего класса, то есть сокровище пятого класса, не может быть больше, чем это."

Сяо Му холодно сказал: "Твое собственное тело находится только в четвертом ранге, так что ты не должен быть в состоянии получить сокровища, превышающие твои силы в клане Пурпурных Духов, не так ли?".

Сюань Чжун взглянул на нефритовый талисман: "Но ты получил сокровище шестого ранга".

"Хм, хочешь поторговаться со мной?"

Убийство Сяо Му было поразительным, он привел несколько сотен человек и вызвал формирование, прежде чем убить инопланетную расу и схватить эту реликвию, но другая сторона раскрыла только небольшую информацию, так как это может быть так легко, чтобы получить верхний клад здесь.

"Если ты не удовлетворена, то ты мне больше не нужна, сестра, убей ее!"

При наличии контракта, это было не хорошо для Сяо Му, чтобы сделать что-нибудь и его сестра была убита, так как он был активной стороной контракта, он не был затронут вообще.

"Хорошо, старый брат".

Золотой разбитый меч появился в руке Сяо Ренэра и без колебаний атаковал Сюань Чжуна.

"Я ошибаюсь, не убивай меня, ты можешь дать мне все, что захочешь."

Сюань Чжун поспешно уклонился и умолял о пощаде, он не хотел тщетно умереть здесь, уступить и хотя бы получить сокровище пятого класса.

Сяо Му был прав, его первоначальное тело было не более четвертого ранга, он был обычным подопечным в клане Пурпурных Духов, не было шансов получить сокровище пятого ранга.

"Брат, ты все еще хочешь убить?" Сяо Ренер прожевал Золотой Разбитый Меч Дао.

"Я дам тебе шанс, в следующий раз, когда ты это сделаешь, я просто зарежу тебя за мясо."

Сяо Му хрюкнул, разрезал ножи, чтобы открыть строй, и вошел во внутренний зал, там были еще два магических сокровища, которые он не взял, они оба были два высший класс оружия духа, то есть пятый ранг магические сокровища.

Сяо Рен'эр последовал, несколько неохотно: "Брат, почему бы тебе просто не убить его, и не дать ему оружие высшего класса, даже если оно сломано, оно все еще очень сильно. Это дорого."

Сюань Чжун у двери услышал это и вздрогнул, почувствовав, что это слишком опасно для него, чтобы работать с этим человеком.

Сяо Му покачал головой, контролируя его голос, чтобы звучать только в ушах сестры: "У него есть большая роль, он не может быть убит легко". С древних времен и до наших дней, когда две армии воюют, они должны сначала шпионить, иначе мы не знаем, какое движение чужой расы".

Он ухмылялся: "А чтобы заставить лошадей бежать, нужно дать им траву, чтобы они могли поесть, в конце концов, духовное оружие - это всего лишь духовное оружие, которое можно обменять на что-то более ценное в будущем! Если бы не его послание, я бы не заметил руины, и не получил бы здесь все сокровища. И все руины."

Сяо Ренер вдруг сказал: "Я понимаю, нам нужны глаза и уши, чем быстрее мы сможем разместить его лучше, а также культивировать его как можно быстрее, чтобы его силой Чем выше повышение, тем выше статус в иностранной гонке. Чем больше пользы это принесет".

"Это причина, так что не только я должен это сделать, но и ты, и все остальные, кто способен это сделать, в основном зерги". Тиранические, сложнее контролировать, это низкий статус, но, как и в наших интеллектуальных гонках, это проще, с угрозами плюс преимущества. Они все еще счастливы быть предателями на некоторое время".

Глаза Сяо Му мерцали холодным светом, как он сказал: "Отныне мы также должны быть осторожны с иностранцами, строящими заговоры против наших сверстников, они также имеют возможность Это очень разрушительно".

С приходом инопланетного отвлечения и постепенного понимания людей, в сочетании с тем, что он был здесь в невыгодном положении, он определенно повернется против людей в будущем, так же, как он повернулся против инопланетной расы.

Значит, нужно было подготовиться заранее.

"Брат просит меня что-нибудь сделать?" Рэйцзи Сяо понял, что это действительно важнее.

"Я не давал тебе никаких обязанностей, не то, чтобы я просил тебя ничего не делать, но я собираюсь передать тебе это дело, и ты будешь отвечать за его очистку позже. Вся гильдия Убивающего Бога, предателя изнутри Боевого Союза, я научу вас разным методам, готовы ли вы взять на себя эту самую важную ответственность! ? Держать последнюю линию обороны?"

Сяо Му выглядел праведно, первоначально он собирался поговорить об этом через некоторое время, потому что на данный момент иностранная раса все еще недооценивает свою человеческую расу, и на данный момент они не заботятся о том, чтобы проклинать людей, в основном просто убивать их, когда они сталкиваются с ними, но так же, как он уже изогнулся против Сюань Чжуна, он все еще должен быть осторожен, может быть, есть.

"Ну, я согласен."

Сяо Рен'р показал решительный взгляд.

http://mlate.ru/book/1/2863

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку