×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 374 - Земной император Гонг

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Она ждала, когда ее брат организует миссию, и теперь она, наконец, может сделать что-то большое и взять на себя большую ответственность.

Сяо Му погладил волосы сестры и вздохнул: "Вообще-то, если бы я мог, я бы хотел облегчить тебе жизнь до конца твоей жизни, но реальность такова. Это недопустимо, ты должен стать сильным, ты должен взять что-то на себя".

"Я понимаю, брат, и я не хочу быть человеком, который просто наслаждается собой, я хочу быть достойным человеком, который может многое сделать. Вкладчик."

Глаза Рэйцзи Сяо были яркими, как звезды на небе.

"Хорошо иметь стремления, но ты должен быть готов, тебе придется отсеивать некоторых людей тогда, но это тяжело."

"Я не боюсь, это так же тяжело для моего брата, я хочу помочь тебе, брат."

Сяо Му улыбнулся, сжал щеку сестре и повернулся к деревянной раме.

Остались две вещи: синий диск с отсутствующим углом и желтый сломанный нож, который остался только на полпути.

Светлый диск размером с ладонь, простой по внешнему виду, с водяными волнами, и на нем много трещин в недостающих частях, как будто его кто-то насильно сломал.

С другой стороны, сломанное лезвие обладало густым дыханием и находилось в похожей ситуации, при этом сломанной части нигде не было, но поскольку оно достигло уровня пятиклассного оружия высшего духа, оно все еще находилось на уровне оружия низшего духа, даже если оно и сломалось.

Конечно, его силу ещё нужно было восстановить, и, по подсчётам, пройдёт два года, прежде чем он сможет полностью обладать силой духовного оружия.

Он поднял диск, и после того, как он был вынужден, возникла синяя круговая преграда, которая окутывала всего человека, преграда была похожа на смену воды, она не выглядела толстой, но на самом деле была очень жесткой.

"Оборонительный тип волшебного сокровища, очень хорошо, ключ все еще приписывается воде."

Сяо Му улыбнулся и отменил световой занавес, поместив его в руку Сяо Рен'эр: "Это идеально подходит для вас, возьмите его, после того, как власть восстановлена, он Этого должно быть достаточно, чтобы противостоять атакам четвертого ранга и быть пригодным для использования в случае опасности".

"Брат, тебе часто приходится сражаться с могущественными фейри, ты нуждаешься в этом больше, чем когда-либо."

Рэйцзи Сяо не взял трубку.

"У меня есть лучше, не волнуйся."

Сяо Му покачал головой, в изысканной башне "Семь сокровищ" уже были миллионы фунтов стерлингов, и все равно не составило труда вывезти ее на защиту.

"Правда? Брат, не ври мне, а то я тебя проигнорирую."

Сяо Рен'р сморщила нос и взяла его с некоторым подозрением, она вспомнила, что у ее брата не было никаких мощных оборонительных магических сокровищ.

"Зачем брат тебе врёт, помнишь пагоду Линглонг?"

Сяо Му указал на среднее положение: "Часть башни хранится здесь, после того, как она была получена, она восстановила довольно большую часть своей силы, и теперь Это, в основном, и наступательное, и оборонительное, гораздо более мощное, чем это дисковое магическое сокровище".

"О, был ли золотой свет до того, как башня "Семь сокровищ" восстановила свое видение силы? Неудивительно, что этот аромат такой таинственный и сильный".

Сяо Ренер подумал о золотом свете, который она видела раньше, и вдруг понял, что она не беспокоится о том, что у ее старого брата нет оборонительного магического сокровища, и с радостью убрал диск.

Она влила в него силу, и он чувствовал себя как рыба в воде, и из-за атрибута матча, сила, прилагаемая к этому волшебному сокровищу немного увеличилась.

"Брат, самая драгоценная вещь здесь - эта нефритовая скрижаль?"

Чувствуя, что нефритовый слип был помещен спереди, Сяо Рен'эр заинтересовался: "Я не знаю, что это за секретная книга о божественной силе или что-то в этом роде".

"Я сразу же узнаю".

Сяо Му случайно подтянул его и осмотрел, чтобы убедиться, что нет никакой опасности, прежде чем протолкнуть в него свой разум.

В его голове появилась техника, и, изучив ее некоторое время, он сказал: "Внутри есть техника, называемая Техника земного императора, которая принадлежит Земному атрибуту. Весьма поразительно".

"Сила Императора Земли"? Насколько это хорошо?"

"Должны быть в состоянии возделывать до Истинного Бессмертного уровня, который является седьмым по рангу среди Фейри, это довольно впечатляет, в конце концов, восемь королевских семей Фейри. Самые сильные могут не дойти до седьмой стадии".

Сяо Му прокомментировал, что хотя его лицо было спокойнее, он ничего не мог с этим поделать, среди техник, которые он практиковал, высший уровень Техники Кровного Духа и Техники Пяти Духовной Молнии был несколько ниже, но Божественная Техника Девяти Революций была намного выше этой техники.

И атрибут не устраивал его, это была техника земных атрибутов, и его сила в основном не была связана с земным атрибутом, поэтому она не представляла для него большой ценности, в лучшем случае, он смотрел на нее, делясь ею и зарабатывая патентные пошлины.

Он по-прежнему был очень мощным, чтобы иметь возможность культивировать до седьмой стадии, и он был ранжирован на вершине среди мифических подвигов эпохи, собранных человеком сегодня.

"Очень могущественный, кажется, брат Янг из земного атрибута, эта техника должна ему подойти, верно?"

Сяо Ренер думал о Ян Фане.

"Это хорошее предложение, вы действительно можете дать ему выращивание, у него есть телосложение земного духа, которое идеально подходит для этой земной желтой техники."

Глаза Сяо Му двигались и улыбались, этот первоклассный бессмертный секрет считался лучшим местом.

"Внутри есть несколько заклинаний, которые неплохо сочетаются, если вам интересно, вы можете выбрать горстку дверей для культивирования, и я пришлю вам техники".

Сяо Му думал, что в нефритовом бланке есть не только достойные методы, но и несколько неплохих тайных заклинаний, особенно то, которое использовалось для сокрытия, поэтому он был готов его культивировать.

"Это бессмертный гонг, заклинания тоже должны быть бессмертными искусствами, а следующие лучшие - это духовные искусства, могу ли я их культивировать?"

Сяо Ренер немного волновался.

"Вы глупый, это наследство, специально оставленное оригинальным мастером, это должна быть родословная, одно и то же заклинание имеет различия от простого до сложного. Это только для новичков, которые не могут контролировать духовное искусство, бессмертное искусство и упрощенные версии заклинаний ах".

Сяо Му выглядел не очень хорошо, неважно, что это было за наследство, это не могло быть продвинутым товаром сразу, так как его надо выучить?

"Люди не ожидали хорошего". Сяо Ренер выкинула язык.

"Считается, что добыча здесь полностью убрана, ты иди уточняй волшебное сокровище, а я скопирую содержимое нефритовой квитанции."

Сяо Му похлопал сестре по плечу и позволил ей уйти, в то время как его интеллектуальный мозг воспроизвел наследство в нефритовом бланке.

По сравнению с образованиями на вершине магического сокровища, большая часть этого наследия была текстовой, и даже если бы существовали изображения, до тех пор, пока они не были слишком сложными, их можно было бы скопировать.

Но для того, чтобы получить оригинальную и самую точную технику, нужно обязательно культивировать с нефритовым слипом, иначе будет трудно добраться до глубокого царства.

"Без выяснения личности первоначального владельца, похоже, что владелец здесь не заинтересован в том, чтобы показывать свое лицо."

Сяо Му посмотрел вокруг с некоторым сожалением, если владелец здесь оставил какую-то информацию, это поможет ему понять ту эпоху.

После репликации наследства, Сяо Му связался с Ян Фаном и прямо сказал: "Старый Ян, есть подходящее наследство для тебя в руинах, взятых на этот раз, подойди сюда! Одна поездка, дубликатная версия отправлена вам, вы можете прочитать ее по дороге".

Ян Фан из Саут-Сити неожиданно сказал: "Наследие, которое мне подходит?"

"Да, быстро приезжай и возьми его." Сяо Му кивнул, Фань Ян действительно повезло на этот раз, потому что количество передовых методов атрибута земли было относительно небольшим, и не было воды или Атрибут пожара много.

"Хорошо, я приеду на истребителе, я смогу сделать это за полдня."

Ян Фан также вызвал любопытство, и, сказав несколько слов, он проверил онлайн-копию, а не погрузился в нее.

http://mlate.ru/book/1/2864

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку