×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 375.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первоначально посмотрев на него, он только почувствовал, что техника земного желтого цвета несравненно загадочна, и смог понять лишь малую толику, достойную наследства, оставленного ему бессмертными.

К тому времени, как он прибыл, Сяо Му уже отдал сломанный меч Сюань Чжуну и велел ему уйти, чтобы продолжить изучение инопланетных отвлекающих факторов.

Обнаружив, что люди вокруг него исчезли, он был несколько озадачен: "Сяо Му, ты отозвал людей, не собираешься ли ты забрать эту реликвию?".

"Кто сказал, что мы не хотим этого, просто у нас сейчас не хватает рабочей силы, всем крупным городам нужны люди, чтобы отбиваться от инородных насекомых, так что мы не можем тратить их здесь впустую".

Сяо Му объяснил: "И эта развалина уже была обнаружена ксеноморфами, когда появятся новые ксеноморфные дистракторы, они обязательно придут снова, они действительно хотят ее захватить", Будет определенно больше, чем в этот раз, и даже если я оставлю людей, я не смогу выиграть поединок".

"На самом деле, формирования здесь уже под моим контролем и все активированы, так что даже если никто их не охраняет, им будет трудно их сломать".

"Верно, и да, все сокровища внутри были взяты, так что неважно, хотите вы их или нет."

Ян Фан кивнула.

"Хе-хе, это хорошее место для подсчета иностранцев, в следующий раз, когда они придут, я позволю им испытать силу убийственного формирования снова". Пусть знают, что с моей земной цивилизацией не так-то просто связаться".

Сяо Му сказал с шелковистым умыслом убийства.

Ян Фан не мог не посмеяться вслух, заставляя страдать инопланетную расу - это то, что любит видеть каждый нормальный человек.

"Это техника земного желтого цвета, она также сопровождается некоторыми магическими силами, возьмите ее и потренируйтесь, спросите меня, если вы не понимаете".

Не говоря уже о себе, бросив нефритовое скольжение в Ян Фан, Сяо Му помахал рукой сестре, выпустив его и сжимая, чтобы изменить расстановку.

Круг мощного света, распространившегося от реликвии Императора Земли и покрывшего радиус в десятки километров, затем значительно увеличился невидимый притяжение, которое должно было ускорить поглощение ауры для восстановления.

Дворец немного размылся по мере того, как формация работала на полную мощность, а барьер на поверхности стал еще толще, чем раньше.

На этот раз зарубежной гонке пришлось бы потратить больше времени на открытие строя, даже если бы они открыли его тем же самым способом.

Кроме того, он уже открыл в нем формирование для убийства, и если бы он хотел открыть его снова так, как муравей кусает слона, то сначала он должен был бы заблокировать формирование для убийства.

"Пошли, пора возвращаться и учить эту группу учеников".

Сяо Му посмотрел на расстояние, он договорился о начале школы через неделю, но в результате из-за реликвий Императора Земли его задержали еще на неделю.

"Брат, из-за того, что мы вкалывали и убивали много иностранцев, еще несколько человек решили поступить в наш Университет Убивающего Бога, чтобы учиться."

Сяо Ренер придумала что-то, что она забыла сказать до того, как Сяо Му либо пробивался сквозь сокровища, либо искал сокровища и изучал формирования.

"Сколько?"

Сяо Му не удивился, он привёл людей к истреблению иноземной расы, это было естественно вдохновляюще и могло легко заставить кипеть молодую кровь.

Кроме того, руины, оставленные здесь бессмертными, тоже были желательным местом, будь то восхищение им или лучшее земледелие, даже эти лучшие гении изменили бы свое мнение.

"В-третьих, жаль, что мы до сих пор не привлекли их всех."

Сяо Ренер был немного сожален, было двадцать пять человек, которые соответствовали их стандартам Университета Убийцы Бога, но даже если они приняли такую победу, только тринадцать пришли.

"Хватит, не стоит недооценивать другие силы, они тоже получили мифические реликвии, может быть, не так много, как мы, но других меньше". Ресурсы, которые могут быть получены, скорее всего, будут больше, чем прийти в Академию Убивающего Бога".

Сяо Му казался спокойным, он получил гораздо больше ресурсов, чем другие силы из-за преимущества пророка, но у него также было много людей под его руководством, так что он на самом деле не имел большого преимущества с точки зрения ресурсов на душу населения.

"Это также правда, что вы все еще можете быть более свободными, чтобы оставаться в рамках своих собственных сил, так зачем же приходить к нам, чтобы бороться за ресурсы."

Сяо Рен'эр кивнул.

"Договоритесь, чтобы они подготовились к завтрашнему официальному началу занятий в школе."

Сяо Му сказал и вернулся на первую базу Скай Сити на истребителе "Железный орел".

Он кликнул на информацию тринадцати студентов и немного нахмурился, среди этих студентов были белые, желтые и черные, но в основном желтые, десять, два черных и только один белый.

Было нормально иметь много желтых, Университет Убивающего Бога был в Варшаве, где было больше всего желтых, в основном, большинство гениев были здесь.

Чернокожие приходят более нормальными, белые приходят слишком маленькими, только одна девятая.

В соответствии с текущим распределением расы, соотношение белых:желтых:черных составляет около 4:5:1, распределение гениев примерно одинаково, согласно статистике Соответствующие цифры были 9, 13 и 3, включая его сестру Сяо Ренер.

Количество белых, достигших второго ранга в возрасте до 20 лет, составило 9, и только один пришел - наименьший процент.

"Не похоже, чтобы все были под моим контролем, но когда я начинал Университет Убивающего Бога, я не собирался тренировать его под моим собственным командованием. Выращивать по-настоящему сильных людей для людей".

Уголок рта Сяо Му выглядел насмешливо, не удивившись реакции крупных держав, независимо от того, какая эпоха, талант был очень ценным ресурсом, оставив его в своих руках, безусловно, лучшим.

"Все трое пришедших - мутанты, у них у всех меньше потенциала развития по сравнению с культиваторами, неудивительно, что они хотят, чтобы их выпустили".

Сяо Му посмотрел на трех новичков, все они были физическими мутантами, по сравнению с духовными телами, они будут быстро улучшаться в течение короткого периода времени, но в долгосрочной перспективе, они будут ограничены мутацией.

Он размышлял над тем, как развить их втроем в полной мере, и в конце концов понял, что он должен практиковать определенную технику, иначе он не сможет расти.

Так же, как Ван Донг, если бы он не культивировал боевые искусства, было бы очень трудно сохранить свою духовную силу.

Но под его руководством, Ван Донг был в состоянии продолжать в течение длительного времени путем слияния культивирования боевых искусств и практикуя Большой Медведь на вершине своего духовного таланта зачатия.

В конце концов, талант - это всего лишь саженец, неважно, мутант это или дух, он все равно должен быть орошен духовной энергией неба и земли, а лучший способ поглощения духовной энергии - все равно культивирование.

В соответствии с талантом каждого человека, Сяо Му изначально выбирал соответствующие навыки, составлял план возделывания и позволял суперморгу отвечать за дальнейшее отслеживание, чтобы не возникало проблем с нормированием ресурсов.

После этого боец прибыл на базу, и Сяо Му снова отправился в пещеру Лу Дунбинь, оставив после себя бронзовую алебарду, передаточный талисман и другие магические сокровища.

Здесь было достаточно ауры, она больше подходила для того, чтобы помочь волшебным сокровищам восстановиться, и если он приносил ее с собой, так как ему приходилось культивировать, то изысканная башня "Семь сокровищ" также поглощала ауру, вместо того, чтобы влиять на восстановление ее ауры.

Если он хотел использовать его, то он был относительно близко, и он мог пойти за ним в ближайшее время.

На следующий день он прибыл на шестую базу, это был временный кампус военного университета, но через полмесяца кампус уже поднялся, достаточно, чтобы служить входной дверью.

Такова была мощь технологии, с достаточным количеством роботов, желаемую школу можно было построить за несколько дней.

Стиль, который он выбрал, склонялся в сторону модерна, с несколькими машинами, настроенными на то, чтобы в любой момент проверять прочность учеников, и единственное, что не могло быть использовано в школе, это все еще площадь, все это была большая конструкция из специального сплава, которая имела способность восстанавливать себя, даже если она была разрушена.

http://mlate.ru/book/1/2865

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку