×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 82: Загадочная информация

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он не отступал и не уклонялся, призывая власть внутри своего тела, наночастицы превратились в толстый щит в ладони, как он схватил одной рукой.

"Этот парень ищет смерти, жестко ловя атаку старшего боевого художника из королевства Истинный Ци!"

У Сюй Вэй губы дёрнулись, хотел напомнить, что уже слишком поздно.

Он проявил жалость, эту наживку трудно здесь умереть, я должен был догадаться, что не принесу ее сюда, и будет плохо защищен монстром после смерти.

Длинные ивовые брови Бин'эра упали, этот человек на самом деле хотел убить Сяо Му под двумя из них, как это может быть так просто.

Видя, что Сяо Му осмелился его поймать, она не слишком волновалась, даже если бы этот парень не смог его поймать, его бы не убили лично.

Она сделала глубокий вдох, остановила отступающую фигуру, и сделала шаг быстрее, чем Сюй Вэй, чтобы зарядиться снова, нанося удар ножом в жилет Cry-Faced Evil Jun.

Это осада, чтобы спасти Чжао.

Даже если кричащий злобный правитель имел шанс убить, он должен был бы столкнуться с ее полным ударом силой, не веря, что последний все еще будет иметь слишком много сил, чтобы продолжать убивать Сяо Му.

Чуг!

Пронзительное трение прозвучало, и Сяо Му схватил короткое лезвие одной рукой, сделав всего полшага назад.

"Заблокировано!"

Даже если бы он просто взорвал свой истинный ци, этот удар в основном не был подкреплен его истинным ци, и его собственные силы все еще были чрезвычайно страшны.

Но этот момент был подхвачен.

Как этот человек это сделал?

В его удивлении, с ладони Сяо Му вспыхнула новая сила.

Огонь и Гром!

Хруст!

Удивительный молния власти прошла вдоль того места, где две стороны коснулись, мгновенно врываясь в тело плачущего злобного правителя.

Большая часть наночастиц - это металлические частицы, которые полностью электропроводны при отсутствии специального режима трансформации.

В одно мгновение этот человек был парализован Сердечным Духовным Громом, который культивировал Сяо Му.

Первоначально, он собирался убить Сяо Му одним движением, а затем поднять его Ци обратно, чтобы отбиться от злого монарха с кричащим лицом Лонг Бин, и упал на место.

Именно в этот момент было затронуто и нанобезопасность, и оборона была значительно снижена.

Ка-чау!

Короткий меч Long Bing'er, который содержал Сюань Ice True Qi, пронзил прямо через пораженную нано-бронированную броню, а затем пуфик в плоть и кровь.

Сердце злобного правителя с криком было пробито, и еще больше крови вылилось, он не мог поверить, что умер так легко.

Главное было нарушено, но у него не было времени уклониться и защищаться!

Даже если бы нано-броневая броня на его теле была еще более мощной, она бы в лучшем случае увеличила силу седьмого царства боевых искусств, и у него не было бы слишком сильной оборонительной силы перед лицом эквивалентной нано-броневой атаки.

И под Громом Сердечного Духа его тело на мгновение было парализовано, так что он даже не смог вовремя перемобилизовать свой истинный ци и уклониться от него.

"Попроси собственной смерти".

Сяо Му хладнокровно посмеялся, он думал, что приложил некоторые усилия, чтобы решить этот человек, но он не ожидал, что Лонг Бин'эр нанесет смертельный удар.

Он отпустил оружие противника и поспешно отступил, старший мастер боевых искусств культивировал свои пять органов и шесть внутренних органов, даже если его сердце разобьется, он не умрет какое-то время.

Не редко можно увидеть смертоносную контратаку, и он не даст ей шанса.

Длинный Bing'er был также немного удивлен результатом уничтожения этого человека в один удар, если этот человек не был серьезно ранен, она даже не была противником, как она могла уничтожить его сердце так легко.

Ее лицо было наполнено радостью, когда Сюань Бин Истинная Ци была освобождена, заморозив свое тело в одно мгновение.

Бряк!

В конце концов, истинный Ци вырвался из Плачущего Лица Злого Цзюня, и он хотел отскочить и продолжить преследование Сяо Му, только для того, чтобы обнаружить себя двигающимся так медленно, что его тело было слишком жестким, чтобы двигаться.

"Я не хочу!"

Он упал на колени одним махом и скрежетал зубами, вырвав кровь из своего тела и даже образуя фонтан на спине.

Это была особая вещь о боевых художниках, те, кто культивировал в царстве Истинного Ци, все были закалены, температура их крови была высокой, и давление было настолько большим, что когда-то неконтролируемые, они будут выплескиваться на месте.

Длинные Bing'er не сдерживаться, и короткий меч в другой руке тянет через затылок, пуф, уничтожая ее голову.

Нет необходимости в том, чтобы незаконные группировки сохраняли людям жизнь, потому что даже если они не убьют их в этот момент, они сами быстро и жестоко умрут.

"Удивительно, на самом деле убивая этого парня одним ударом, он также ищет смерти, на самом деле отвернувшись от тебя."

Сюй Вэй с презрением качал головой, когда смотрел на труп, из-за того, что Сяо Му только что использовал Гром Сердечного Духа, с обеих сторон проводимость была слишком гладкой, видений было практически не много, плюс, будучи заблокированным телом кричащего злобного правителя, даже Длинный Биньор не видел нескольких искр, мерцающих вначале.

"Благодаря сдержанности Сяо Му, иначе один удар не убил бы его." Длинный Бин'эр взглянул на упавший труп, а затем на Сяо Му с озадаченным взглядом в ее глазах.

Потому что, кроме этого фактора, кричащий злой правитель застыл на некоторое время, что было главной причиной его победы.

"Умри, я посмотрю, как он выглядит."

Сяо Му подошел к трупу, убедившись, что нет никакой жизни, прежде чем нажать руку на его голову, его собственная нано-бронированная броня превращается в струю воды, вторгающейся и трещащей нано-бронированную броню другой стороны.

Ему было любопытно, почему этот парень хотел убить его, как только они встретились.

С извинением, маска плачущего лица злого правителя рассеялась, открыв лицо, которое было совершенно чужеродным.

Он не видел, зачем этому человеку убивать его.

Когда Лонг Бин и Сюй Вэй увидели истинное лицо этого человека, их лица слегка изменились.

"На удивление, это он!"

"Самые выдающиеся потомки семьи Ван на самом деле являются высшими эшелонами Организации Экстремального Блаженства."

"Разве это не значит, что семья Ван - один из теневых сторонников этой организации?"

"Эта семья действительно слишком высокомерна!"

Они не могли не сказать несколько слов, и Сяо Му взглянул ему в глаза, когда услышал кое-какую информацию.

Выдающиеся потомки семьи Ван!

Человек сам, казалось, отправил довольно много людей из семьи Wan в тюрьму из-за божественного зелья, поэтому человек был очень враждебен к себе и хотел убить его.

Вполне логично, что могущественный гений семьи Ван захочет убить врага, у которого, похоже, не так уж и много власти.

Единственное, что противник сделал неправильно, это сделал убийственный ход против него в это время, с его привычкой Кровавая Рука Сяо, как он мог позволить врагу бежать и отомстить самому себе?

"Был найден кусок неизвестного материала, он был скопирован?"

Как раз тогда в его ушах прозвучало напоминание из собственного нано-брошенного мозга, и глаза Сяо Му загорелись, приземлившись на врага, который распался на труп.

Нано-штормовые мозги все хранятся, как данные могут существовать снаружи?

Он подсознательно сделал копию, чтобы открыть, и в начале все это было кучей экспериментальных данных, которые он даже не мог прочитать.

"Это важно, но почему это не хранится в мозгу мудрости, не слишком ли поздно?"

Думая о взрыве только что, вполне вероятно, что этот человек стал мишенью Луо Ши до того, как у него появилось время для передачи информации, и за этим последовала большая драка.

Мертвая в этот момент информация все еще находилась в чипе, обернутом в наночастицы в груди, который он обнаружил, как только расколол наночастицы.

Точно так же, как он собирался вытащить чип и отдать его Лонг Бингу, случилась сцена, которая заставила его хмуриться, и чип на самом деле расплавился сам по себе!

"Также установлены программы защиты! Ты предпочитаешь уничтожить, чем выдать информацию? Это меня заинтересовало."

Сяо Му задумался на мгновение, не торопясь произнести скопированную информацию, и уступил, как обычно, оставив Лонг Бин, чтобы осмотреть и обработать тело.

http://mlate.ru/book/1/287

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку