×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 84 Остатки эпохи мифов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это основание похоже на часть башни, но высотой в полдюйма, посередине треснувшие следы, тело башни плотно покрыто неясным и трудным для понимания зерном, излучающим таинственную ауру, взгляд на все это заставляет голову кружиться, зрачки Сяо Му сжимаются врасплох, в удивлении.

"Как это возможно, где сила, чтобы оживить эту штуку в это время? Это кровь или недовольство?"

Сяо Му замер и посмотрел на сломанную пагоду на луже крови, эта штука в этот момент была ржавой, окрашенной в красный цвет кровью и выглядела жутко.

Тем не менее, он узнал это разбитое башенное кресло как мифический предмет эпохи, остаток первоначальной мифической эпохи Земли!

Культивирование боевых искусств, так как оно передавалось с древних времен, означает, что для этого должен быть источник.

Возможно, она была впервые создана людьми, которые хотели укрепить свое тело и исследовать тайны природы.

Так что в течение многих лет всегда были люди, которые культивировали очень мощно, так что очень рано, способ культивирования использовался для процветания.

Согласно археологическим исследованиям, на Земле существует мифическая эпоха, когда существовали боги и духи, причем не только боевые искусства, но и различные загадочные вещи.

Просто тогда казалось, что обстоятельства изменились, и эпоха закончилась, наряду с рядом других причин, и многое было потеряно, а то, что осталось, было всего лишь словами.

Тем более, что в век науки и техники, в связи с появлением современных технологий, Вудао на некоторое время был полностью потерян, и в конце концов, только для того, чтобы уйти от плана, человечество вновь подчеркнуло силу человека, подобрало Вудао и объединило его с наукой и техникой, так что этот человек может снова засиять.

Возрождение боевых искусств, помимо техники, связано также с некоторым наследством, которое осталось с древних времен.

Частично это что-то вроде вещи под рукой, с некоторыми особенностями, таинственный, как специальный инструмент из мифических времен.

В настоящее время эти вещи, в основном, находятся в пыли, потому что человеческие исследования непроницаемы, не имеют средств для их активизации и всегда были объектом исследований.

Только тогда, когда будущее Земли будет поглощено трещинами космоса и упадет в Тот мир, она будет стимулироваться обильной аурой этого мира, и эти остатки будут полностью пробуждены.

Аврора" каким-то образом нашла злые средства для экспериментов с человеческой жизнью и жестокостью, желая активировать разрушающуюся башню какой-то причудливой силой, только для того, чтобы эти тела оживали.

Думая грубо, он понял ключ, и посмотрел на башню перед ним, который был наполнен аурой опасности, и показал взгляд нерешительности.

Будучи в состоянии быть активирована всеми злыми средствами в это время, эта вещь, безусловно, не будет простой среди предметов, оставшихся от мифической эпохи.

Он вспыхнул цветом памяти.

Над безбрежным небом и землей с неба упал длинный белоснежный меч, и одним щелчком света меча маленький инопланетный зверь, похожий на гору, развалился на куски.

Щелчком издалека появился серебряный меч, излучающий острую ауру, а излучаемая аура меча измельчила целую группу чужеземных зверей.

Хруст!

В пустоте гром поднялся во все стороны, и появился молот с божественным узором, и с молотка упало бесчисленное количество молний, вырывающих землю в большую яму, и все чужеземные звери, которые пострадали от грома, были выжжены черной краской.

........

Сяо Му немного резко дышал. Кроме того, что все знаменитые люди в его предыдущей жизни были одарены и благословлены, только с помощью этого божественного оружия он смог засиять и на том свете.

Такое существо существовало прямо у него на глазах, даже в разбитом состоянии, и мог источать такую власть в этот момент, если бы это было полное тело, это определенно было не хуже, чем верхние божественные солдаты, которых он знал!

Он предпринял шаг к тому, чтобы убрать вещь, только чтобы найти лужу крови перед ним, яростно скручивающуюся.

"Ой!"

В луже крови появился черный поток воздуха, и в звуке плачущего волка-призрака он превратился в черную призрачную тень.

Эта призрачная тень имела пару глаз кровавого цвета, которые смотрели на него обидчиво, с острыми когтями, которые, казалось, хотели разорвать его на части.

"Удивительно, но она сгущена в форме, здесь не так уж много ауры."

Сяо Му засасывал прохладным дыханием, земная аура давно высохла, демонические чудовища с трудом выживали, не говоря уже о том, чтобы родиться.

Очевидно, что это было особое тело духа, так называемые призраки, если оно появлялось в другом мире, то это было нормально, но его можно было найти и здесь.

Он нахмурился, возможно только то, что Экстремальная музыкальная организация сделала что-то не так, он по-новому взглянул на компоновку базы, и действительно было сформировано специальное формирование.

"Она должна была собрать обиды тех, кто был замучен до смерти, специальное образование вкупе с образующей его сущностью кровью, их целью должно было быть желание, чтобы этот метод полностью активизировал эту пагоду".

Как первое поколение Потусторонних людей, Сяо Му жил сотни лет и много знал об оккультизме, особенно о сочетании техники и боевых искусств, у него было бы много вещей.

Он был лишь на мгновение ошеломлен, прежде чем восстановить свое самообладание и, глядя на призрачную тень, которая не могла даже выйти из лужи крови, он с презрением сказал: "Это также трудно для вас, ребята, убить так много людей, чтобы придумать этот строй, только для того, чтобы активировать эту пагоду в результате, он был обнаружен отделом специальных операций".

Сяо Му поднял ладонь, и в потрескивающем звуке, в его ладони внезапно появился свет, за которым последовал молния, поразившая голову призрак-тень.

Пфф!

Призрачная тень, которая выглядела очень страшно, мгновенно рухнула, как пузырь в крике, не в состоянии поднять ни одной волны на всех.

Его Сердечный Духовный Гром был силой Янга к Янгу, очень подходящей для того, чтобы иметь дело с этим зловещим специальным духовным телом, не говоря уже о том, что эта вещь была все еще новорожденной, убивая ее с легкостью.

Когда призрачные тени погасли, Сяо Му только что вошел в комнату. При захвате металлического стола воздух скручивался под действием силы, которая создавала немалое притяжение.

Это Журавль управления драконом, особое боевое искусство, которое может вытаскивать вещи в определенном диапазоне из воздуха.

Поэтому, несмотря на то, что его внутренний ци все еще был далек от истины, он полагался на этот метод, чтобы держать в руках калеку сиденье башни.

Теплый в руке, текстура как нефрит, покрытый таинственными линиями, мужской аромат, отличающийся от лужи крови, проливающейся через его кожу.

"Это Достойный Божественный Солдат, они, кажется, стимулируют его относительным методом, желая активировать его и изучить более глубокие секреты."

Возможно, под влиянием потери злой силы прожилки на пьедестале башни выцвели и в конце концов исчезли, а первоначальный пьедестал, похожий на яд, стал прозаическим, как обычный золотой камень.

В то же время, как он размышлял, трупы, оживавшие на всей базе, внезапно стали бурными, и на их телах вспыхнули потоки черного воздуха!

Как оказалось, потеряв подавление силы этой башни, зомби, которые эти организации Экстремального Блаженства нарочно создали, полностью потеряли контроль.

Все они были замучены до смерти, их энергия была запечатана в их телах, и было много обиды на их тела, и они хотели убить только тех, кто был жив в это время.

Однако, из-за отсутствия дополнительной силы, они умрут полностью после того, как истощат зловещую силу, которая была накоплена в их телах.

Непосредственно перед тем, как израсходовать свет, его боевая мощь была бы гораздо страшнее, чем сейчас, по крайней мере, более мощным, чем до его рождения, и он не боялся умирать, и давление на более чем десять старших боевых мастеров, которые бросились на базу сразу же увеличилась значительно.

http://mlate.ru/book/1/289

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку