×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 376 - Различные способности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В этот момент на серебристо-белой площади ждали тринадцать фигур, все они были моложе 18 лет, младшие были еще 16 лет, некоторые из них смотрели направо и налево или шептались, и когда они увидели, что Сяо Му и другие прибыли, они все сразу успокоились.

Любопытство, восхищение и тоска появились в их глазах. В основном, они никогда не видели Сяо Му лицом к лицу, но они знали его поступки, как гром.

Несмотря на то, что прошло уже почти два года с тех пор, как он приехал в зарубежный мир и бесчисленное количество культиваторов поднялось, этот человек все равно долгое время занимал позицию специалиста-человека номер один, с его жизненной энергией и вкладом в топ-менеджмент.

Помимо его личной силы, его влияние было также величайшим, направляя многие события, которые касались судьбы человечества и изменили пейзаж этого нового мира.

Многие из них пришли сюда, чтобы стать похожими на Сяо Му.

"Тот факт, что ты можешь стоять здесь, означает, что тебя считают гениями, судя по твоему возрасту, ты также ходил в школу в старую эпоху, есть некоторые вещи, которые я не Много говорилось о том, что не так уж много школьных правил, обычные люди могут следовать им, спускаться и записывать их сами, и если кто-то даже не может сравниться с обычными людьми, то действительно нет необходимости оставаться. "

Сяо Му говорил спокойно, у него были высокие ожидания от этих людей, порог был высоким, если правила даже не могли быть соблюдены, он не был заинтересован в том, чтобы учить их больше.

Ученики были немного удивлены, и подумали, что приезд Сяо Му ударит по ним, сказав, что они гении снаружи, но здесь они должны быть такими и так далее.

Это действовало слишком откровенно, как будто говорило обычные вещи.

"Скажите нам, что вас беспокоит, у вас у всех есть различные потребности, и Университет Убивающего Бога, возможно, не в состоянии удовлетворить все ваши потребности, но этого достаточно, чтобы удовлетворить Твоя единственная основная потребность - стать сильным".

Сяо Му не говорил ничего вежливого, не хвастался тем, насколько мощным является Университет Убивающего Бога, или тем, сколько у него ресурсов, но был реалистом.

Тринадцать учеников подсознательно кивали головой, они не могли иметь одну и ту же цель, и не могло быть только одной, но была определенно одна цель, и это должно было стать сильным.

В этом мире, иметь достаточно, это то, что квалифицирует вас, чтобы преследовать другие вещи.

"Становясь сильным, тебе суждено многое дать, пот - это только основы, тебе также нужна кровь, с этого момента и далее, тебе придется Иди по моим следам, если не можешь догнать, извини, я могу только позволить тебе уйти, так будет лучше и для тебя, и для меня".

Сяо Му был бесцеремонен и размахивал рукой тем, кто следовал за ним, сказав: "Теперь, первое, что ты должен сделать, это раскрыть свою силу, и Они сражаются, и победитель награждается волшебным сокровищем".

"Волшебное сокровище!"

"Если ты выиграешь, он у тебя будет? Отлично!"

"Они тоже выглядят не очень хорошо".

Несколько учеников засмеялись, они были чрезвычайно талантливы, и их уверенность в себе должна быть очень высокой.

Тринадцать экспертов второго этапа гильдии "Убивающий Бог" сделали шаг вперед и выстроились в очередь, глядя на студентов через дорогу с порочным интересом.

Каждый из них более или менее выпустил ярость, и атмосфера внезапно стала угнетающей.

Не дожидаясь, пока студенты слишком много подумают, Сяо Му произнес одно слово: "Начинай".

Как будто по команде, тринадцать человек из гильдии Убивающего Бога почти одновременно превратились в холодноглазых, бросились в призрачную тень и устремились в атаку своими самыми яростными методами.

Площадь была мгновенно бурной, раздались болезненные ворчания, и три человека были вырублены на месте, потешаясь и выплевывая кровь.

Остальные также были отбиты, а еще двоих в следующую секунду ударили по земле, прижав к шее острым предметом.

На третьем ходу кого-то снова сбили, губы Сяо Му чихнули, только с этой первой попытки видно было, что более половины людей были неопытны в реальном бою.

Они все должны были бороться с иностранными насекомыми, но, вероятно, из-за их исключительного таланта и забота о них их соответствующих старейшин, они просто не испытывали достаточно жизни и смерти борется и не может сравниться с его народом.

Глаза упали на тех немногих, кто работал хорошо, в невыгодном положении на данный момент, но были едва в состоянии заблокировать яростное нападение и не будет легко победить в течение короткого времени.

"Есть еще несколько, которые справляются."

Взгляд Сяо Му приземлился на одного из подростков, покрытого синим истинным потоком воздуха и достаточно толстым потом, чтобы противостоять движениям Тин Чжуна.

"Деревянное тело Духа, относительно редкая, сильная жизненная сила, длинное дыхание, подходящее для культивирования техники Зеленого Духа".

Соответствующая информация мгновенно всплыла в голове Сяо Му, и его взгляд упал на высокого, толстокожего молодого человека, смотрящего рядом с ним.

"Духовное тело Земли, отличная защита, только что получил Земля император Гонг подходит для вас, но не может дать его вам напрямую, все еще практикуют Землю Духовные Тайны сначала, а затем самостоятельно. Давайте стремиться к заслугам Императора Земли".

Думая про себя, в его ушах прозвучал несколько неприятный голос Ди Вэй: "Малыш, довольно скользкий".

Только черный подросток не дрался с Ди Вэй лоб в лоб, но продолжал уклоняться, он был очень быстрым и имел удивительный отскок, он мог бежать далеко с любым шагом, как пружина.

Ди Вэй не имел большого преимущества в ловкости, даже если его боевая мощь не была слабой, он не мог догнать некоторое время, чувствуя себя немного униженным и, таким образом, довольно раздраженным.

"Мутанты с усиленными мышцами, в основном мутации мышц ног, благоприятствующие прыгающей силе, с помощью всего одной пары ног они могут нарушить скорость звука, сравнимую со скоростью. Тип мутанта, этот придется использовать для поручений".

Сяо Му не нашел никакой техники, подходящей этому парню на данный момент, он занимался боевыми искусствами и мало что знал о мутантах.

В предыдущей жизни было очень мало сильных мутантов, самые сильные были только на пятом этапе, а на шестом вообще их не было, причина этого была в том, что мутанты все еще были слишком ограничены.

Сила мутанта исходит от его генов, и под воздействием внешней среды, после того, как гены изменились, если они могут укрепить свои личные способности, это можно считать благоприятной мутацией.

Точно так же, поскольку гены мутантов с самого начала отличаются от генов простых людей, их очень трудно укрепить дальше, и никто не знает, как продолжать.

Это было связано с тем, что мутанты, как фейерверки, быстро высвобождали свой потенциал, а так как было трудно достать и рыбу, и медвежью лапу, это также повлияло бы на выращивание боевых искусств.

Только психические мутанты, как Ван Донг были относительно незатронуты, в то время как физические, так как их энергия была использована на свои собственные способности, пришлось бы приложить больше усилий, если бы они хотели, чтобы культивировать боевой дао снова.

Но это все равно было далеко не так хорошо, как у простых людей, которые жаждали этого, но это было трудно достать.

Глядя на двух оставшихся мутантов, один был избит, его способность была пламенем, он мог выпустить из рук высокотемпературное пламя, но его слабость была слишком очевидна.

Другой был оборонительным мутантом, с кожей как камень, его ударили и он еще не упал.

Остальные люди, один был знаком его, маленькая девочка, которая любила собирать грибы тогда, Тан Youyou, ее дух дух ветра тело было довольно мощным, все ее тело было гибким и легким, и ее движения были гораздо лучше выглядят, чем те, власть мутантов.

http://mlate.ru/book/1/2906

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку