×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 377 - Я сильнее тебя.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В дополнение к атрибуту ветра, был также тот же атрибут воды, что и Сяо Ренер, а также металлические, огненные и даже гром и лед атрибуты.

Атрибуты ветра, грома и льда были всевозможными атрибутами силы, которые менялись из пяти элементов, и были относительно более редкими, потому что атаки также были более неуязвимыми.

К счастью, Сяо Му однажды узнал основные духовные секреты каждого главного атрибута, чтобы прорваться, таким образом, эти люди не беспокоились о выращивании.

Не говоря уже о секретах духа, соответствующих восьми атрибутам золота, дерева, воды, огня, земли, ветра, грома и льда, которые здесь присутствовали, у него также были секреты темного духа, соответствующие атрибуту темноты, и даже секреты кровавого духа, которые он сам культивировал.

Все это были секреты выращивания от среднего до высокого уровня, которые очень подходят для основных атрибутов, достаточно для выращивания на шестом уровне, так называемого Царя, Небесного Бессмертного Мифической Эпохи.

Кроме того, ему не нужно было бы беспокоиться об этом, потому что в Университете "Убивающего Бога" можно было бы выпуститься, пробившись в пятый ранг, так зачем же беспокоиться о шестом или седьмом ранге?

К тому времени те, кто мог бы культивировать главный атрибут духовных тайн в шестом ранге, уже были бы первыми среди людей, и с их собственными навыками они могли бы без особого беспокойства получать передовые техники.

Он отвечал только за четыре уровня со второго по пятый, и был только самым опытным с этими уровнями, в конце концов, он не смог пробиться на шестой уровень в своей прошлой жизни.

На площади, с течением времени, один новый ученик упал или был скован, даже бегущие вокруг ребята были сбиты Ди Вей, воспользовавшись случаем.

Было очевидно, что Фу Цинся и другие были сильнее и опытнее в боях, а так как база была установлена в пустыне, то эти люди в основном каждый день боролись с чужеземными насекомыми.

Многие из них были немного подавлены, они чувствовали, что человек, который сделал этот шаг, был не намного сильнее их, но они потеряли так быстро и были довольно опустошены.

"Брат, этот ученик очень хорош, он даже сейчас держится."

Сяо Ренер наблюдал за единственным оставшимся на арене учеником, подростком, на которого в самом начале смотрел Сяо Му. Дерево, приписываемое духу, с зеленой энергией вокруг тела, его движения были и жесткими, и мягкими, и он постоянно сталкивался с тайцзийской ладонью пыли Ян Сонга.

"Мм, действительно, он в какой-то степени способен раскрыть все свои сильные стороны, и его врожденный Истинный Ци был сохранен на более грязном уровне".

Сяо Му слегка кивнул головой, с момента первой встречи этот человек был самым выдающимся.

Несмотря на то, что у других были сильные атаки, как, например, Тело Духа Грома рядом с ним, которое могло даже бороться со своим народом лоб в лоб, они все равно проиграли из-за относительно небольшого количества ауры атрибута грома в мире и медленного выздоровления, поэтому они все равно проиграли и не имели достаточно выносливости.

"Его ладонная техника очень хороша, он даже смог столкнуться со старой ладонью Тайцзи Яна и защитить ее герметично".

Ван Донг, который не сделал ни шагу рядом с ним, также открыл рот, чтобы прокомментировать.

Только для того, чтобы увидеть, как ладонь этого студента машет, как плавающий дракон, переворачивающийся и сталкивающийся с ладонью Тайцзи, ударяя по воздуху, взрывается и заставляет жужжать барабанные перепонки.

Можно было видеть, как много энергии содержится в ладони, и когда она приземляется на камень, она, вероятно, с легкостью разобьет его на куски.

Это привело к тому, что другие, которые перестали смотреть в сторону, и несколько студентов, которые считали себя хорошими сильными, серьезно посмотрели в глаза.

Они были, по сути, самыми яркими гениями в своих оригинальных городах, и здесь они увидели одного из них, который был выдающимся, чем они сами, и даже если они думали, что они просто провалились, потому что они были неопытными, они понимали, что с этим человеком есть небольшая брешь.

"Основа действительно прочна".

Сяо Му раскрыл клочок улыбки и похлопал в ладоши: "Готово"!

Ян Сонгду услышал слова и, слегка надавив рукой, пожал противоположному подростку спину и кивнул: "Ваша техника ладони очень хороша".

"Это ты проявил милосердие".

Ли Гуаньцин был не очень доволен, он испытал это, но другая партия сохранила некоторую власть.

"Все вы встаете, так как вы не можете выиграть, вы не имеете права на награду, вы должны понять, что они даже не помыли вас, когда они стреляли, как Враги, или тебе будет хуже".

Глаза Сяо Му были ледяные холодные: "Особенно те из вас, кто был побежден сразу же после поражения, вы хотите быть убиты фейри так, даже когда вы выходите?"

"Кто знал, что они двигаются так быстро, прежде чем кричать, чтобы начать."

Кто-то пробормотал, казался несчастным.

Это был парень, которого изначально побили движением и вырвало кровью, чувствуя, что он не был готов так быстро упасть.

С помощью кисти острый взгляд Сяо Му приземлился на него, из-за чего он замерз, как будто над его головой висел нож.

"Разве этого недостаточно, чтобы начать кричать? Это всего лишь твой первый урок. Ты не только будешь бороться с ними, но и будешь бороться с жуками, и тебе некому будет его дать. Скажем, начать, это может быть опасно в любое время, если вы не достаточно бдительны, и у вас нет навыков, инородные насекомые не будут вежливы тогда".

Сяо Му холодно фыркнул: "Никто из вас не обычный, вы более или менее боролись с экзотическими насекомыми, не дайте мне этот повод, почему кто-то другой должен быть в состоянии выдержать. Даже не потерпел поражения в конце?"

Тот, кто говорил, шевелил губами, но не мог опровергнуть.

Сяо Му посмотрел на лучшего подростка: "Как тебя зовут?"

"Ли Гуаньцин!"

Мальчик, которого попросили вернуть, втайне удивился, этот мировой номер один был слишком страшным, просто взгляд заставил его почувствовать, что он не может устоять.

"Очень хорошо, ты студент номер один!"

Сяо Му кивнул: "Все остальные, оценивайте себя в соответствии с тем, как долго вы тут торчите, вы номер два, он номер три..."

Он указал на три, которые длились дольше всех, и попросил их запомнить школьные номера.

"Твои школьные номера установлены, они не будут изменены позже, и никто не займет твои школьные номера, если ты умрешь, так что это только ."

Это заставило многих людей выглядеть странно, было ли это проклятие, что они повесят трубку.

Сяо Му посмотрел на тринадцать человек: "Теперь их стало меньше, так что я не буду называть вас по именам, отныне я буду называть вас по учебным номерам".

"Брат, а как же я?"

"О, я забыл, давай посчитаем тебя номером 0."

Сяо Му неловко улыбнулся и поставил перед собой свою сестру, он ничего не мог с этим поделать, сила его сестры была уже сопоставима с третьим чином, а талант божественного тела был намного сильнее этих духовных тел.

"Почему она должна быть номером ноль".

Из-за того, что первый ученик был побежден, ученик 13-го ранга был несколько недоволен.

"Сестра, он спросил тебя, почему."

Сяо Му пожал плечами.

"Все просто, я сильнее тебя".

Сяо Ренер сделал шаг, мощный истинный ци был освобожден, удивительное давление распространилось, лицо человека, который говорил изменился, не мог не отступить на несколько шагов, холодный пот вытек на лоб, и страх появился в его глазах.

Страшно, слишком страшно, только одно давление заставило его захотеть ползти.

Другие ученики тоже выглядели шокированными, им не нужно было драться, они понимали, что противников должно быть довольно много, эта женщина, которая выглядела примерно того же возраста, что и они, была сильнее, чем человек, с которым они только что сражались.

Это было достойно того, чтобы быть сестрой эксперта номер один в мире.

"Отныне она будет твоей старшей сестрой".

Сяо Му помахал рукой: "Начните второй урок, познакомьтесь со своими учителями и уроками, тот, кто только что стрелял в вас, отныне будет помощником учителя". Главным образом отвечает за вашу реальную битву, но и за вашу конкретную жизнь, это ваш учитель, Ван Донг, его способности Ненкай, уже Обладает силой 3-го ранга".

http://mlate.ru/book/1/2907

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку