×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 378 - Ведущие облака и проточная вода

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ненни!"

Студенты проявили зависть, это была очень ценная и практическая способность.

С силой ума, можно было управлять летающим кинжалом, чтобы убить врага удаленно, и это было невероятно мощно, до тех пор, как один атакован через слабое место, можно было легко пересечь, чтобы убить иностранца.

Кроме того, Ненкай мог также зондировать определенный круг ситуаций, и способность быть бдительными была очень сильна, так что если затем культивировали боевые искусства и укрепили его онтологические способности, это было почти безупречное существование.

"Отныне он будет твоим главным учителем, когда ты будешь бороться с инородными насекомыми, мне не нужно представлять, кто я, я твой директор, в основном отвечаю за твои методы заслуг. культивирование".

"А эта фактически достигла третьего уровня боя, и считается твоей старшей сестрой, и половиной учителя, и отныне она учит тебя заклинаниям", Конечно, вы, три сверхъестественных, должны культивировать свой врожденный Истинный Ци, чтобы учиться".

Сяо Му не заботился об удивлении толпы и заключил: "Ваша повседневная жизнь состоит из трех вещей: выращивание, сражение и убийство каждый день, убийство Количество инородных насекомых повлияет на ваши ресурсы выращивания, а также на прорыв сил".

"Тем не менее, вы должны помнить одну вещь, есть лимит времени для посещения школы здесь, вы должны прорваться на третий ранг в течение трех лет, и четвертый в течение десяти лет. Шаг, вы должны прорваться через пятую ступень в течение тридцати лет, иначе вам придется уйти, я не тренирую людей, которые не могут достичь стандарта".

Его слова были очень грубыми, в отличие от других университетов, Университет "Убивая Бога" культивировал только сильных людей, у него все еще было много подопечных, и ему не суждено было иметь столько ресурсов, чтобы культивировать обычных специалистов.

"Неужели времени так мало?"

"Четвертый или пятый шаг, даже если он еще далеко, но прорыв к третьему шагу за три года - это немного недолго, не так ли?"

"Да, я начал культивировать четыре года назад, и до сих пор прорвался только на вторую ступень."

"Если считать окружающую среду с аурой, то на самом деле для ее быстрого улучшения потребовалось более года, и в следующий раз, безусловно, придется сделать это в несколько раз дольше".

Многие студенты чувствовали большое давление и подсознательно обсуждали.

"Заткнись, ты здесь, чтобы быть послушным, вместо того, чтобы ворчать, как ворчливая женщина, ты здесь, чтобы стать сильным и человечным". Сталвартс, если ты боишься, то можешь уходить!"

Голос Сяо Му утонул, и все сразу замолчали, они еще официально не начали культивировать, как они могли сдаться.

"Помните, поскольку вы обладаете выдающимся талантом, вам суждено взять на себя ответственность и бороться за выживание человечества, а не только за себя!

Ситуация будет становиться все более и более тяжелой в будущем, сейчас, когда существует все больше фейри третьего порядка, через три года фейри третьего порядка будут похожи на фейри второго порядка в данный момент. Экзотика так же распространена, и если вы, ребята, даже не сможете прорваться через третий этап, вы даже не сможете квалифицироваться, чтобы углубиться в дикую природу".

"Более того, даже если вы прорвётесь на третий ранг, будет четвёртый ранг экзотики, который будет достаточно хорош, чтобы сохранить вам жизнь перед ним, но если Это все еще сила второго ранга, и столкнуться с ней - это смерть!"

Все были охлаждены до костей, да, это была реальность, если бы они не были достаточно сильны, они бы потеряли свои жизни, если бы они были в опасности.

"Так что, будь то долг или реальность, или для себя, вы должны сделать шаг вперед и дать мне отчаянное повышение, у вас есть исключительный талант". Это лучше, чем обычные люди нигде, пока ты следуешь за мной, это не сложно".

После того, как Сяо Му закончил говорить, он сказал Ван Дондуну: "Возьмите их, чтобы убить инородных насекомых, каждый из них должен убить одно инородное насекомое второго сорта черного железа и десять обычных инородных насекомых".

"Да".

Ван Дон кивнул и повернулся, чтобы посмотреть на всех: "Пойдем, ты сможешь поесть после того, как убьешь чужеземных насекомых, тогда я научу тебя жарить мясо на гриле".

Сяо Ренер и все остальные последовали за ним, за пределами базы была дикая местность, она была намного опаснее, чем за пределами Небесного Города, даже несмотря на то, что ее очищали каждый день, количество чужеродных насекомых все еще было довольно большим, и они могли встретить их после того, как вышли на несколько миль.

Своей силой обычные инородные насекомые вначале легко убивали, и они быстро выполняли свои задачи.

"Следующее место занимают экзотические насекомые второго ранга, рядом с ними обычные экзотические насекомые, Сяо Ренер ты один, другие могут сотрудничать, чтобы убить их, но... Мне все равно, вы можете считать, что вам не повезет, если вы получите травму."

Ван Донг плавал в воздухе, глядя на насекомых вдалеке, исключая одиноких экзотических насекомых второго порядка, большинство из них собирались в колониях, например, самая известная из них - колония железных муравьев.

Сами экзотики второго уровня были непростыми, и в присутствии их собратьев-насекомых одному человеку было бы трудно убить их, не имея достаточной силы.

"Ну, я пойду позабочусь о рое насекомых здесь."

Сяо Ренер выбрал маленький рой из десяти или около того чужеродных насекомых и пролетел прямо над ним.

Еще в воздухе она произнесла заклинание, и появилось пятно синего света, превратившееся в сотни капель дождя.

Капли дождя падали с возрастающей скоростью, и растягивались невидимыми силами, превращаясь в длинные острые стрелы.

Иностранные насекомые чувствовали опасность и пытались уклониться от странных криков, но дождевые стрелы были слишком быстрыми и приземлялись на их головы в мгновение ока.

Пффф!

Стрелы, которые выглядели как конденсация воды, на самом деле содержали остроту и несли огромную проникающую силу, легко пронзая тела обычных инородных насекомых.

Прозвучал крик, более десяти обычных чужеродных насекомых были немедленно убиты.

Ли Гуаньцин и другие были ошарашены, эта сила была слишком сильна, каждая водяная стрела боялась, что она может сравниться с их одним ударом.

Более того, все инородные насекомые имели экзоскелеты, и даже экзоскелеты обычных инородных насекомых были сравнимы со сталью, но они легко вскрывались.

Если бы это было перед ними, никто не смог бы его заблокировать.

"Это заклинание слишком сильное!"

Ли Гуаньцин пробормотал, заклинания давно циркулировали в интернете, но тех, кто это делал, было мало, и даже несмотря на то, что Сяо Му передал некоторый обучающий опыт, большинство из них не были сильными, и даже немного ребристыми, потому что они слишком долго бросали.

Но эта старшая сестра на самом деле бросила его в один вздох от полета в воздухе, уровень нигде не был выше, чем у него.

"Сестра Хокаге такая сильная!"

"Неудивительно, что директор сказал, что может научить нас заклинаниям."

"Мы должны выучить заклинания у Хокаге, и мы будем сильны в дальних атаках позже!"

Другие духи выявили возбуждение, все они знали, что их духи были бессмертными саженцами в эпоху мифологии, они могли непосредственно культивировать бессмертие, и были совершенны для практики заклинаний.

Три мутанта проявили зависть, они не были духами, они не могли родиться, чтобы практиковать заклинания, они должны были культивировать боевые искусства и прорваться через врожденные.

И сделать это в первую очередь было гораздо труднее, чем, естественно, иметь силу второго порядка по сверхъестественным способностям, не будет преувеличением сказать, что это было в десять раз труднее.

По мере того, как толпа дивилась, заклинания дождевыми стрелами все падали, и после убийства обычных чужеземных насекомых они превращались в потоки воды и исчезали.

У остальных экзотических насекомых второго сорта также была дыра в теле, но благодаря их превосходной защите были пробиты только слабые места, и они не были убиты.

Однако Сяо Ренер уже подбежал ближе, и мимо вспыхнул холодный свет, и голова этого экзотического насекомого черного железного сорта упала.

Весь процесс занял всего несколько секунд, литье заклинаний в воздухе и посадка, чтобы убить его сплавным лезвием, это можно было назвать проточной водой.

Очевидно, что для Рэйцзи Сяо разрешение обычного роя насекомых второго сорта было в основном без труда.

"Смотрите, что вы делаете, идите и доедайте сами, или, конечно, если вы способны, вы можете сделать это в одиночку." Ван Дон пил, заставляя других, кто был в изумлении, вернуться к своим чувствам.

http://mlate.ru/book/1/2908

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку