×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 379 - Духовное умение, способное культивировать небесное бессмертие.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Они посмотрели на него, более десяти экзотических насекомых, не достаточно сильных, чтобы бороться с двумя кулаками, лучше забыть об этом.

В конце концов, они все же выбрали кооперативный путь, десять или около того, люди, не было слишком трудно истребить рой насекомых.

"К счастью, никто не настолько глуп, чтобы идти в одиночку".

Ван Дон кивнул, чтобы кто-нибудь увидел, как Рейер Сяо убивает как минимум десять экзотических насекомых и хочет снять их в одиночку, он почувствовал бы мешок на своей голове.

Иностранные насекомые в силу, скорость или обороны, есть один или несколько видов обладают большим преимуществом, столкнувшись с иностранным насекомым того же класса, это человек, который пережил сто сражений будет под давлением, эти студенты хотят решить гораздо хуже.

Сяо Ренер не простаивал и продолжал убивать рой инородных насекомых.

Их было слишком много, и если их не убирать в течение дня, то появлялись новые стаи экзотических насекомых, а в дикой природе их все еще было много.

Даже если количество инородных насекомых, прилетающих из потустороннего мира, уже становилось все меньше и меньше, то только этих постоянно размножающихся инородных насекомых было достаточно, чтобы оказывать все большее и большее давление на человека.

"Зачем напоминать им о том, что нужно объединиться, гораздо лучше взять проигрыш."

Сяо Му подошел с руками за спиной, каждый шаг был более десяти футов, это было маленькое чудо сокращения земли.

"Еще одно предложение, и в следующий раз, когда я не буду беспокоиться, я думаю, что их довольно легко убить, они достойны быть гениями со всего мира".

Ван Донг взглянул на них, эти люди были действительно хорошо одарены, он видел большой потенциал, принадлежащий дракону и фениксу среди мужчин.

Убив некоторое время, толпа перестала отдыхать, Сяо Му открыл рот: "Слишком много людей, не может достичь эффекта обучения и преподавания, теперь вы, ребята, в группах по три-четыре! Сформируйте небольшие команды и ждите, чтобы убить прилив насекомого, разделитесь на небольшие команды".

"А".

"Это немного сложнее".

"Можем ли мы объединиться с Хокаге".

Тринадцать человек все еще улыбались.

У Сяо Му глаза замерзли, он поднял руку и дал пощечину, красный врожденный заумный Ци был похож на гром и выбил удар.

Красная абстрактная энергия покрывала более десяти метров, как здание, несущее вниз по ней, и воздух мгновенно стекал, образуя шторм.

Столкнувшись с этим огромным отпечатком ладони, некоторые люди быстро отреагировали и поспешно уклонились, в то время как те, кто еще лежал на земле, могли взять его только с твердой кожей головы.

Девять человек объединили свои силы и все равно вылетели со взрывом, земля затонула и на земле уже был огромный отпечаток руки.

Они показали страх, случайную пощечину, так что многие из них на самом деле не могли его заблокировать, он был слишком мощным.

"В следующий раз, когда будешь нести чушь, ты веришь, что я тебя зашлепаю до смерти?"

Глаза Сяо Му были как электричество, его дыхание было захватывающим, и голос, который он говорил, потряс толпу до такой степени, что их кровь закатилась, и их лица изменились, но они не осмелились сказать что-то еще.

"Теперь разделитесь на команды и продолжайте действовать!" Сяо Му отозвал свою ладонь.

"Такой свирепый".

Тан Youyou стоял в стороне, невредимый, но в сердце она бормотала.

"Да!"

Все говорили в унисон, не осмеливаясь колебаться в этот раз и обсуждать это быстро.

Тройка лучших не хотела объединяться друг с другом, поэтому естественно, что они разошлись и объединились с теми, с кем были относительно знакомы. Три сверхъестественных человека сформировали команду в одиночку.

Четыре команды быстро сформировались, с Ли Гуаньцин, Тань Юйоу, и еще одно громоподобное тело становится лидером команды.

Когда они действовали снова, в команде было максимум четыре человека, и скорость уничтожения ксеноморфного роя сразу замедлилась.

Кроме того, от каждого человека требовалось убить по крайней мере одного экзотического насекомого черного железа второго уровня и десять обычных экзотических насекомых, что заставляло отряд драться по крайней мере три раза, чтобы выполнить задание.

К тому времени, как все завершили свою миссию, прошло уже несколько часов, и им еще предстояло разобраться с трупами экзотических насекомых, а к тому времени, как они вернулись на базу изможденными, большая часть дня уже прошла.

К счастью, плоть насекомых была съедена, и были питательные вещества, чтобы пополнить их потребление, так что после большой еды, все были все еще относительно довольны.

Они были устроены доцентом, который мог нести за них ответственность, и когда они культивировали, они вдруг обнаружили, что духовная энергия окружающих неба и земли намного сильнее, чем их обычное культивирование.

Нет, она была непосредственно удвоена, что заставило их почти сойти с рельсов из-за слишком большой ауры, когда они передавали свою энергию.

Они не были шокированы, но в восторге, концентрация духовного ци так сильно возросла, даже если это не удвоило их скорость культивирования, это определенно было намного быстрее, чем культивирование при нормальной концентрации.

Одно только это состояние было чем-то, чего раньше у них не было, даже несмотря на то, что многие из них произошли от больших сил и обладали некоторыми мифическими реликвиями, но среда выращивания, которая повышала концентрацию ауры, была недоступна.

Зная этот момент, они почувствовали, что оно того стоит, и некоторые опасения в их сердцах исчезли.

Они чувствовали, что до тех пор, пока они могут культивировать в этих условиях, это не слишком трудно, чтобы соответствовать требованиям Сяо Му сказал.

Три сверхъестественных, однако, ничего не чувствовали, их дух не был достаточно силен, чтобы чувствовать концентрацию ауры, и их тела не могли автоматически поглощать ауру, так что эта среда не оказывала на них большого влияния.

Но когда они услышали, что другие говорят об удвоении концентрации ауры, они стали еще больше завидовать, даже если эта среда может подсознательно улучшить свой организм, коэффициент использования не так хорош, как другие.

Это заставит их строить в обратном направлении.

На следующий день в классе их уже ждали тринадцать экспертов второго этапа, без сомнения, первый урок был разминкой.

На этот раз они были готовы, они не проиграли сразу же, но и результат не изменился, они все равно были в невыгодном положении.

После обмена ударами на некоторое время Сяо Му хлопал в ладоши, чтобы остановить толпу, и говорил: "После одного дня вы должны быть более знакомы с окружающей средой здесь". Ты ведь должен знать, какие преимущества у нас есть, верно?"

"Аура!"

Человек говорил вслух: "Директор школы, аура здесь в два раза больше, чем в нормальных условиях, и она даже более концентрированная, чем аура в этих особых местах". "

Он был № 2, Тело Грома Духа, называется Чжэн Лян, со скрытым белым электрическим током, мигающим по всему телу, обычные люди будут биться током, просто прикоснувшись к нему.

"Ну, концентрация ауры, засчитайте это как одно преимущество, сегодня я поговорю о втором преимуществе". Открой свои мудрые мозги и получи подвиги и магические заклинания, которые я посылаю".

Сяо Му продолжал говорить.

Ли Гуаньцин и другие поспешили открыть свои мозги мудрости своими мыслями, и действительно, они получили папку, и когда они нажали на нее, это была техника и заклинание Avatar заклинание, которое устраивало их.

"Моя - это Секреты Золотого Духа, похоже, соответствует моему телосложению."

"Моя - это Духовные Тайны Земли."

"Секреты водного духа".

"Тайны духа молнии".

"Похоже на набор, мой - Секреты Деревянного Духа". Ли Гуаньцин неожиданно сказал.

"Верно, то, что вы, десять человек с духовными телами, узнали - это все секреты духа соответствующих атрибутов, которые также были очень важны для различных великих бессмертных ворот в мифологическую эпоху. Кунг-фу, которая будет развивать ваши таланты в максимально возможной степени: "Если вы можете культивировать к большому успеху, в эпоху мифологии, это путь, чтобы стать Небесным Бессмертным". ."

Это сделало Чжэн Лян и другие глаза светятся, техника, которую можно культивировать, чтобы стать Небесным Бессмертным должна быть очень мощной ах.

"Более того, эти духовные тайны могут также работать друг с другом, и когда вы, ребята, знакомы с истиной атрибута взаимности, вы можете не только друг с другом. Объединенные силы могут взорваться в более сильную боевую силу".

Сяо Му назвал еще одно преимущество.

http://mlate.ru/book/1/2909

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку