×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 380 "Ожидания".

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Подобно тому, как золото вызывает водные бегства, вода вызывает лесные бегства, древесные бегства огня, ветер и огонь поднимаются вместе и т.д., при правильном использовании достаточно, чтобы взорваться с силой далеко за пределами вашего культивирования". "

Именно поэтому он решил обучить этому набору техник, он хотел не только сделать индивидуальную боевую силу этих людей сильнее, но и сделать всех еще сильнее.

В то время, опираясь на координацию, они могли бы пересечь уровень друг против друга, маскируя людей под еще более сильных экспертов.

Ли Гуаньцин и другие слушали с некоторым тоском, и сразу же стали очень интересоваться духовными секретами в их мудрости мозга, и они проверили другие вещи.

Были и боевые искусства Аватар, как легендарные, как сжимающиеся на дюйм и превращающиеся в меч, и те, которые соответствовали пяти элементам, как Искусство Подземелья и Искусство Огненного Шара.

"Я также дал вам полный набор искусств заклинания "Аватар", в следующих двух и стадиях, которые являются вашей основной целью выращивания, вы сначала культивируете соответствующие вашим собственным Атрибуты, и не отставать от остальных, даже если он не очень мощный, он все равно может спасти вам жизнь, когда она критическая".

"Опять в системе, о боже, директор, вы получаете полное наследство от Древних Бессмертных Врат?"

Номер 4 не мог не закричать, его звали Дин Юн Юань, Тело Огненного Духа, и он был весь горячий.

"Тебе не нужно так много заботиться, просто дай мне все, что в твоих силах, чтобы культивировать, эти духовные секреты и заклинания и магические силы также имеют требования к культивированию, эквивалентные двери Конечно, я кого-нибудь побью, если мое культивирование не будет соответствовать стандартам".

Сяо Му взглянул на последнее и произнес слова, которые были несравненно жестокими.

Что касается того, о чем говорила другая сторона, то, естественно, эти магические силы не могли прийти из одной мифической реликвии эпохи, а, скорее, из множества сходств, которые пришли из более чем ста лет супермозгов и человеческой отделки в прежнем мире.

Преимущества этих людей, практикующих это на сто лет вперед, были неизмеримы.

Дин Юн Юань сжимал голову, он немного боялся Сяо Му, этот был слишком холодный, ключ все еще был прежним.

"О, еще одна вещь, все наследство здесь не может быть распределено просто так, даже несмотря на то, что может быть часть похожих онлайн, вы, ребята, не можете Передай то, что я послал тебе, и как только ты найдешь это, забудь о своем выращивании".

Это был еще плоский тон, но толпа была холодна, чувствуя, как будто вокруг них появилось море крови.

"Теперь начните мой урок, все сядьте и постигните духовные секреты, которые у вас есть, вы должны дать мне успешную передачу выращивания в течение недели."

Все здесь практиковали те подвиги, которые они получили, которые не соответствовали тем духовным секретам, которые он выдавал, а некоторые даже практиковали подвиги первого порядка, которые имитировались мировым мастером боевых искусств.

Таким образом, необходимо было преобразовать их метод заслуг, процесс, который не был просто переносом, но, по сути, должен был изменить все их методы функционирования метода заслуг.

Предыдущие привычки другого метода гонга, внезапно становятся новыми, так же как и насильственно меняющиеся привычки, но не такие простые, небрежно могут сойти с рельсов.

Поэтому Сяо Му лично сел, с одной стороны, чтобы дать наставления, с другой стороны, чтобы никто не сошёл с рельсов.

Все они были гениями, было бы жаль тратить одного из них впустую, если бы они действительно сошли с рельсов.

Толпа поспешно села и начала просматривать духовные тайны.

Хотя они ещё мало что знали о Небесных Бессмертных, но в эпоху мифологии статус Небесных Бессмертных был недостаточно низким, чтобы увидеть, насколько продвинулись Тайны Духа.

То, что они получили, было только первый уровень рецепта, который должен был соответствовать первому уровню, так что это не было слишком сложно, и пока они контролировали его, они могли быстро преобразовать его так, чтобы они могли начать культивирование второго уровня.

Три сверхъестественных человека также получили духовный рецепт, и им было немного грустно, что им не нужно было обращаться в веру по сравнению с другими, но им нужно было снова практиковаться.

"Если вы трое хотите в полной мере использовать свои ресурсы, чтобы вас не изгнали посередине, дайте мне хорошую тренировку Духовных Тайн, в противном случае рано или поздно вы Падай сзади".

Сяо Му был беспощаден, у троих из них были более сильные способности, и они смогли бы довольно быстро увеличить свою силу в следующий раз, но было подсчитано, что они будут почти сделаны к третьему этапу, и если они захотят улучшить позже, то им придется полагаться на выращивание.

"Да, директор".

Трое из них не были глупцами и понимали, что то, что сказал Сяо Му, было правдой, больше не думая бессмысленно и серьезно изучая духовные тайны.

На самом деле они культивировали это среди Глобальных Боевых Воинов, но на полпути они обладали способностью к мутации, они сосредоточились на развитии своих собственных способностей, их культивирование боевых дао было жалко низким, и их истинное qi не культивировалось, только эквивалентно низкому уровню мастерства в боевом искусстве.

Тем не менее, их тело было более или менее сильным, и на этом фундаменте гораздо легче совершенствоваться, чем у обычных людей, проводя больше времени, у них все еще был шанс совершенствоваться, но было труднее догнать других духов.

Хорошо, что они все еще обладают сверхнормальными способностями, и благодаря генетической оптимизации, еще есть место для улучшения, плюс они не полностью развились сами, так что их сила не будет плохой в течение короткого периода времени, и культивирование боевого дао все еще является для долгосрочного развития.

Через час Сяо Му попросил толпу остановиться и напрямую задать ему вопросы, при этом он лично отвечал на всевозможные сомнения и недоумения.

Уровень Сяо Му находился на пятом этапе, обучить группу подростков на втором этапе было невероятно легко, быстро решив проблемы толпы и позволив им продолжить свое просветление некоторое время, прежде чем передать его Ван Донгу и взять с собой на курс по охоте на экзотических насекомых.

Его методы обучения были настолько простыми и жестокими, культивировали, боролись и дрались, указывая пальцем между ними, чтобы исправить различные проблемы.

Сила толпы улучшалась с каждым днем, намного быстрее, чем в прежнем состоянии.

Прошла неделя, и ученики, чьи познания были не так уж и плохи, чтобы быть здесь, овладели собственными духовными секретами и приступили к новому этапу возделывания.

Они обнаружили, что сила выращивания их соответствующих Духовных Тайн была намного чище и сильнее, чем прежде, что, несомненно, было очень хорошо.

Это заставило их отождествлять себя с Университетом Убивающего Бога и понять, что здесь они могут стать сильными.

После очередного утреннего занятия Сяо Му посмотрел на время, по мере того, как мастерство учеников возрастало, количество времени, необходимого ему для инструктажа, уменьшалось.

"Его можно заменить уроком только раз в два дня."

Сяо Му пробормотал, взглянув на учеников, которые ушли с Ван Донгом, он выпустил вздох облегчения: "Обучение учеников это не простая задача, все встречаются Все проблемы разные, и у меня не хватает опыта, чтобы обучить столько людей".

"Сейчас тоже нет никого подходящего, я все еще должен учить теорию, надеюсь, вы все будете бороться чуть сложнее, чтобы произвести еще несколько королей Шестого Ордена в будущем". "

Он раскрыл свое предвкушение.

В течение этого периода времени он определил, что ни один из тринадцати человек не был сильнейшим из девяти тогдашних, что было нормально, было слишком много факторов влияния, чтобы прорваться на шестой ранг.

Кроме трех сверхъестественных существ, остальные десять были все еще все высшие духи, хотя они были тела духа, но даже с таким талантом, их потенциал был только на пятом месте.

Это было похоже на высшие духи различных царств, после достижения пятого ранга, они в основном достигли своего предела, их талант потерял свой эффект, и было бы очень трудно прорваться снова.

Кроме этой причины, необходимо было бы выжить до пика пятого ранга, и в этой обстановке даже его жизнь могла бы быть в любой момент в опасности.

Кто из тех, кто мог бы сделать это до конца и все равно сделать прорыв, не был ли кто-то с нечестивым шансом, сильной волей или еще более сильным талантом, как его сестра?

http://mlate.ru/book/1/2910

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку