×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 381 - Следующий раз смерть определена.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Кстати, мы еще даже не нашли Ядовитого Бога или Медицинский Бессмертный несколько, что-то странное."

Сяо Му думал о девяти силачах в проходе, он определял местонахождение девяти силачей с момента его возрождения, но для теперь, он определил богиню меча Yang Miaoyin, пыль богу пушки Ling, будочку бога грома, богу лезвия Chuan Suo, и... злой ученик крови богу.

Первые два были найдены на Земле без спуска в Потусторонний мир, а последние три были могущественными людьми со всего мира, которые восстали после появления ауры.

Остальные четыре, Ядовитый Бог, Медицинский Бессмертный, Зверь Бог и Ветер Бог еще не появились, тем более что Ядовитый Бог и Медицинский Бессмертный были Huaxia's, и он не заметил их тоже.

Это могло означать только то, что эти люди еще не воскресли и, возможно, даже еще не родились.

В конце концов, этим королевским классам, о которых он знал, было больше ста лет, поэтому для них было нормально не рождаться.

Когда он готовился вернуться, на другой стороне базы появился громкий бум.

Сяо Му нахмурился и сделал шаг вперед, быстро прибыв на северную сторону базы.

Здесь происходила битва, и он думал, что это какое-то мощное экзотическое насекомое, но оказалось, что это был человек.

Человек, который принимал меры, был среднего возраста выглядеть, высокий, с необыкновенной силой, с треском звуки, эхо вокруг его тела, с удивительной взрывной силой, когда он принимал меры, без использования какого-либо оружия, но со случайным ударом и удар, он бы встряхнуть человека, который был на пути.

Возможно, молния носила парализующий эффект, люди, которых он ударил были все дрожат, не в состоянии встать на минуту.

Это был эксперт второго ранга, и люди, охраняющие эту сторону, действительно не совпадали.

Он сказал издевкой: "Вы, ребята, пока не можете меня остановить".

"Хм!"

В этот момент проходящий донг с крючком ворчал и выходил, останавливая другую сторону: "Кто ты такой, чтобы врываться сюда?".

"А вот и эксперт!"

Сильный мужчина средних лет не объяснил, а вместо этого показал волнение, шагнул сильно, земля обрушилась, и все его тело пушечно обрушилось на Го Дон.

Хрустящий свет грома вспыхнул от порыва ветра, и его кулаки размахивали, как молотки, хлопая вниз по Го Дону.

"Способность к молнии!"

Го Дон сузил глаза, не зная, насколько мощным был молния его противника, он не пошел на это напрямую, но скрутил свое тело, обходя бомбардировки, а затем его рука вдруг удлинилась, как у генерала, выбегая с ударом, ударив последний в ребра.

Здесь была одна из слабых сторон человеческого тела, мягкое место, которое можно было легко сломать, как только оно ударило.

Последний не ожидал, что Крюк Донг отреагирует так же быстро, как он, и только успел вытянуть руку, заблокировав ее в ребрах на выходе.

Взрыв, сквозной кулак Го Донга в спину ударил его по руке, и врожденный Истинный Ци вспыхнул, встряхнув на месте как минимум двухсоткилограммового мужчину.

Но громовая энергия последнего также вспыхнула в момент контакта, и вспыхнуло электричество, в результате чего окрестности стали белыми, а Го Дон убрал свою ладонь, как электрический шок.

Гром этой штуки всегда был мощным, хотя он уже был врожденным, но истинный ци все еще не мог заблокировать всю мощь грома, волосы и одежду внезапно барабанили.

Но другая сторона была хуже, его рука была вывихнута на месте, а ребра были настолько болезненны, что чуть не сломались.

Он приземлился на землю и несколько раз катился, прежде чем остановиться, немного закружившись в голове и удивившись: "Кто ты?".

Это определенно не обычный человек, который может заставить его пережить потерю одним взглядом.

"Даже я тебя не знаю, я тебя не знаю, ты не из Тяньчэна и не из близлежащих городов".

Го Дон посмотрел на другую вечеринку и не знал его.

"Я нашёл тебя, ты Тонг Арм Фист Крюк Донг, настолько могущественный, что ты просто человек Бога-убийцы, каким он тогда должен быть могущественным"!

Последний искал с его чувственным мозгом и выглядел шокированным.

"Хех, ты все еще хочешь прийти к председателю? Наивный, я даже не настолько велик в гильдии убийц Бога, а ты все еще хочешь соревноваться с председателем? Исчезни, или я сделаю убийство".

Го Дон с презрением смеялся, эти люди до сих пор не знают, что председатель уже прорвался через Царство Преобразований, они все еще думают, что могут бросить вызов?

"Нет, ты неправильно понял, я просто пришёл посмотреть, что мой сын в твоём университете "Убивая Бога"."

Сильный мужчина средних лет поспешил покачать головой, хотя у него и были силы, но между ним и Сяо Му все еще был большой разрыв с точки зрения жизненной силы, но он не был достаточно высокомерен, чтобы бросить вызов лучшим в мире.

Однако, хотя он думал, что не может сравнивать, он всегда чувствовал, что разрыв не слишком большой, и теперь казалось, что он не слишком большой, но большой.

Как только Го Дон услышал это, он не мог не проклинать: "Ты чертовски болен, раз уж ты пришел посмотреть на людей, какой в этом смысл". Ты не знаешь о предварительном уведомлении?"

"Я даже не знаю, где твой адрес, или кто-то другой указал мне на него, это не похоже на то, что месторасположение Университета "Убийство Бога" отмечено на супермозге".

Дин Вайшан был немного безмолвен: "Я пришел сюда, а они не впустили меня, так что, естественно, они это сделали".

"Я вижу, ты делаешь это нарочно, если мои люди не могут остановить тебя, ты собираешься пробиться внутрь?"

Го Дон не поверил в эту чушь.

"Эй, я пытаюсь увидеть, на что вы, ребята, способны, не так ли?"

Динь Вайшан не стеснялся, что его видят насквозь.

"Ты не думаешь, что это место подходит для того, чтобы учить твоего сына?"

Звучал другой голос, затем загорелся красный свет, и Дин Вайшан побледнел и попытался уклониться от него, но было уже слишком поздно.

Бряк!

Красный свет был похож на нож, порезал его на месте, расколол, пролил кровь, и на земле появился след, оставленный лезвием.

Дин Вайшан пролетел более десяти метров, прежде чем остановиться, его руки были окровавлены в диаметре, и даже на груди было пятно крови, яростно кашляя, когда он приземлился на землю, совсем не в состоянии встать.

Самая страшная вещь была все еще клочок тиранической власти, которая просверлила в его тело, как нож, прорезающий его меридианов и плоти, его громовая сила не могла блокировать его, даже его внутренние органы были повреждены.

Он выглядел испуганным, кто это был, одна порезка оставила его почти наполовину калекой и без всякой боевой силы.

К тому же, что это была за сила, он вообще не мог ее блокировать.

"Председатель!"

Го Дон не ожидал, что Сяо Му тоже придет, он не почувствовал Дао только что и поспешил поклониться.

Сяо Му слегка кивнул и упал в сторону, холодно глядя на другую сторону: "Если бы не тот факт, что ты родитель ученика, то только сейчас ты был бы Две половинки сейчас, в следующий раз - некая смерть."

Ученики Дин Вэйшань сократились, он узнал личность посетителя по словам Го Дон, был ли это, не прилагая всех сил, насколько сильным он должен был быть, чтобы сделать это.

Он думал о новом царстве, которое Сяо Му культивировал среди мировых воинов боевых искусств, и слышал, что в сочетании с техниками мифической эпохи он достиг четвертого крупного уровня.

Казалось, что на самом деле, этот человек также вступил в так называемое царство преобразования, в противном случае он не сможет быть разделены на сотни метров и почти убить его так легко.

Он не мог не улыбаться с горечью: "Спасибо за милосердие Бога-убийцы".

В то же время, он немного сожалеет, почему он должен был зондировать силу этой силы, это просто не то, что он может спровоцировать.

"Смирись с этим, дай ему шанс увидеться с сыном, а потом скажи ему, чтобы заблудился."

Сяо Му читал лекции этому человеку и не был заинтересован в том, чтобы остаться, повернувшись к отъезду.

"Пойдем, тебе так не повезло, что ты случайно наткнулся на председателя, иначе ты не был бы так несчастен, даже если бы я преподал тебе урок."

Зло Крюка Донга дало Дин Вейшану взгляд, немного злорадствуя.

Дин Вэйшан только горько улыбнулся и взял эгоист, чтобы поделиться своей встречей перед тем, как следовать за Крюком Донгом на базу, чтобы ненадолго обработать свои раны.

http://mlate.ru/book/1/2951

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку