×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 382 - Один год

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Личная встреча с Убивающим Богом, один шаг, и все, другие братья, будьте осторожны."

Кровавые раны в паре с этими словами раскрыли его самое главное предназначение.

Это было для того, чтобы лично сразиться с Сяо Му и прощупать силу этого таинственного существования.

Это было то, что многие эксперты везде хотели попробовать, но из-за страшного рейтинга Сяо Му в мировом боевом искусстве и его вечной жизненной силы номер один в реальности, подавляющее большинство из них не осмелилось быть первым, кто поехал.

У этого парня, Дин Вайшань, оказывается, есть талантливый сын, и он хотел увидеть, как учится его сын, но когда он был на полпути, его друг предложил ему посмотреть, в чем сила Сяо Му.

Результат был немного жалким, просто встретил у двери, а также был в ста метрах от одного движения, это было действительно унизительно.

Когда другие знакомые с ним эксперты увидели эту новость, все были шокированы.

Они были хорошо осведомлены о силе Дин Вайшана, достаточно, чтобы войти в тройку лучших в одном городе, и он не смог поймать ни одного хода.

По мере того, как новости постепенно распространялись, некоторые люди, у которых были подобные мысли, становились честными.

Если они не прорвались на третье место, то все равно не должны думать о том, чтобы стать соперниками Сяо Му.

Как мог Сяо Му не знать истинных намерений этого человека, с тех пор как появился Рейтинг Жизни, многие подумывали о том, чтобы побороться за место номер один.

Некоторые из них даже получили возможности, и их жизненная сила значительно возросла, в результате чего он был превзойден в какой-то момент, но он был в конечном счете устойчив, и даже если он был превзойден в какой-то момент, было бы трудно для него, чтобы сохранить его.

"Так как вы, ребята, так сильно хотите быть номером один, я предвзято отношусь к тому, чтобы не позволить вам, ребята, получить его, превзойти меня, если у вас есть такая возможность."

Сяо Му смеялся, загружая его новую ценность жизни после прорыва через Царство Преобразования Диппер и сразу же прыгнул с 600 до 800.

Второй уже собирался его догнать, но на этот раз отрыв снова был растянут.

Люди, следовавшие за списком по всему миру, быстро заметили и не могли не поговорить об этом.

"Эта жизненная ценность, она далеко за пределами третьего ранга, так?"

"В прошлый раз экзотическая сила жизни насекомых была всего пятьсот."

"Это потрясающе, это займет довольно много времени, чтобы снова наверстать упущенное."

"Разрыв стал меньше, он ни за что не останется номером один."

"Я слышал, что он не дух, его талант очень обыден, и он полагается на свой опыт быть на шаг впереди среди мировых мастеров боевых искусств".

"Ну и что, если мы догоним, другие все равно не смогут сравниться с нами".

Некоторые восклицали, в то время как другие все еще верили, что Сяо Му будет превзойден, потому что талант действительно не был выдающимся.

По сравнению с другими одаренными людьми, недавнее улучшение Сяо Му было далеко не таким быстрым, как у гения.

После просмотра онлайн-дискуссий Сяо Му слабо улыбнулся, эти молодые люди просто не были довольны.

Он не был зол, это было хорошо, чтобы иметь здоровую конкуренцию внутри, и он никогда не думал, что он всегда будет занимать первое место.

Но что ему не понравилось, так это то, с чем он сегодня столкнулся.

Сяо Му покачал головой и открыл инструмент, появилась пространственная карта, это была карта космического мониторинга над головой, на ней было много красных точек, это были инородные насекомые.

По сравнению с тем, что было до того, как космический полет был взорван им, количество пролетающих мимо чужеродных червей на данный момент сократилось более чем на девяносто процентов.

Особенно, когда он убил инопланетное отвлечение, которое жаждало реликвий Императора Земли, поток инопланетных червей, проходящих через него, снова стремительно упал.

После того, как отвлекающий манёвр был уничтожен, первоначальное тело должно было быть повреждено, и я не думаю, что массовое появление инородных червей будет продолжаться до тех пор, пока оно не восстановится.

"Гипермозг, продолжайте следить и уведомляйте меня вовремя, если есть какие-нибудь отклонения."

Сяо Му отключил проекцию и подумал: "Как изучается космическая технология исследования?".

По сравнению с убийством наземных насекомых, самое важное - отрезать источник, иначе ситуация очень быстро ухудшится.

Чтобы переключить источники, взорвать дорогу было быстрее всего, как он делал это раньше.

Но этот метод определенно не мог длиться долго, и как только он был обнаружен, было практически невозможно реализовать его снова.

"До сих пор не могу полагаться на существующую технологию для зондирования внутренних пространств и атаки неизвестного времени".

Супермозг дал отрицательный ответ.

Сяо Му вздохнул, эта штука в космосе была слишком глубокой, уровень человеческих технологий был едва способен даже выйти в космос, и чтобы немного продвинуться из космоса, не у кого было учиться.

Все начиналось с нуля, и ключ пока не удалось найти, полагаясь только на различные инструменты и информацию, оставшуюся с мифических времен.

Он все еще пытается найти трещины в космосе, а затем зайти внутрь и сбросить высокоэнергетические бомбы.

Это как сбрасывать камни в реку, чтобы помешать инопланетянам, идущим через реку.

Но найти реку - большая проблема, это не просто сумма на земле, это трещина в космосе.

Эта трещина была безопасна только в крайне ограниченном пространстве, любая ошибка и бомбы будут легко разбиты силой космоса и будут малополезны.

"Похоже, мне придётся как можно скорее прорваться на четвёртый ранг и лично исследовать за пределами пространственного разлома".

Сяо Му нахмурился, иноземная раса не имела технологий и полагалась на жизнь инородного насекомого, чтобы обнаружить его, а инстинкты инородного насекомого были сильны, так что можно было обнаружить определенные опасности в космосе, таким образом, обнаруживая безопасный путь.

Конечно, чтобы открыть этот путь, мертвых ксеносов было гораздо больше, чем тех, кто спустился на Землю.

Последующие дни стали относительно спокойнее, прилив насекомых все еще был сильным, но с его подавлением это не было бы пока вымиранием человеческого рода.

Это позволило Сяо Му некоторое время культивировать вновь набранных студентов, и под его руководством, все еще мощные техники, удваивая концентрацию ауры, и ежедневные реальные боевые сражения, все стремительно совершенствовался.

Вскоре после этого другие великие державы последовали примеру Университета Убивающего Бога и основали подобные военные университеты, специализирующиеся на подготовке специалистов.

Великие города Америки совместно создали Грозовой университет, в то время как Европа создала Университет Творения, индийская страна в той же Азии создала Университет Пантеона, а Хуаксия в то же время создала Университет Яньхуан, все из которых начали набирать студентов.

В этой пост-апокалиптической среде, где чудеса могли происходить в любое время, Университету "Убивающего Бога" нужны были только лучшие студенты, и все еще было много выдающихся молодых людей, которым не давали шанса.

Поэтому эти новые боевые университеты понизили свои стандарты, чтобы до тех пор, пока они могут достичь высшего уровня мастерства в боевом искусстве, они могли поступать на учебу и культивирование.

Это позволило значительно увеличить число студентов, которых они могли записать, более чем в десять раз по сравнению с числом студентов Университета "Убийство Бога", и в будущем их будет становиться все больше и больше.

Боевые академии нижнего уровня были сосредоточены в крупных городах и специализировались на подготовке обычных мастеров боевых искусств, т.е. с 1-го по 9-й уровень.

Год спустя, через три года после того, как Земля спустилась в потусторонний мир, глобальная система образования была в основном завершена, от среднего и высокого уровня культурного образования до академий боевых искусств, а затем и университетов боевых искусств, вся система превратилась в систему.

Это позволило бы постоянно культивировать прекрасные таланты и мастеров боевых искусств, которые касаются будущего человечества.

И в экзотической варварской стране, перед лицом пространственного разлома Земли.

Среди различных зданий, одна за другой, выходила фигура, и они собирались вместе, это были восемь королевских семей, которые ранее были ответственны за это.

http://mlate.ru/book/1/2952

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку