×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 383 - Иностранные гонки с горячими глазами

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Они собрались вместе, их взгляд падал на голубые звезды на небе, и впервые на небе всплыли угрызения совести.

Год назад они снова уничтожили большинство королевских и аффилированных духовных подразделений одновременно, в результате чего они получили тяжелые травмы и на восстановление ушёл год.

Это было еще тогда, когда им помогали небесные сокровища, и все эти люди все еще были в умиротворении в данный момент.

"Эта звезда слишком злая, все три отвлечения моих людей потушены, когда я когда-нибудь смогу туда пойти, я обязательно хорошенько посмотрю, что происходит".

Трехглазая гигантская раса духов, напоминающая здание, открыла свой рот, чтобы нарушить спокойствие, ее глаза бьются, как пламя, с намеком на гнев.

"Хм, тебе только двое, и все пятеро моих людей по эту сторону разделения были уничтожены, не оставив мне теперь никого, кто мог бы командовать."

Тигр Огненного Духа был горячим и несколько раздражительным.

"Эти Грифы, должно быть, почувствовали существование отвлекающих факторов и убили их, пока они были недостаточно сильны, чтобы уметь."

Представитель клана Духов Дерева, который был похож на дерево, выглядел гораздо спокойнее, задумчиво глядя на Землю.

"Когда-нибудь я точно уничтожу этих Грифонов."

Глаза черного пернатого орла-громовержца танцевали холодным светом, и он оказался в такой же ситуации.

"Не врите, мы все недооценили интеллект этих грифонов, которые могли бы развивать цивилизацию и до сих пор имеют остатки Мифической Эры. Хуже нас быть не может".

Шуй Линсяо жужжал, открывая рот, не говоря уже о том, что он был большим, но его ум был очень деликатным.

"Ну и что, если ты умный, перед абсолютной властью, все схемы не остановить." Кровавоглазая белая обезьяна насмехалась, он поклонялся власти и презирал интриги и обходы.

"Нет смысла обсуждать это, с моим все еще выжившим приспешником нельзя связаться, отвлекающий маневр, который твои люди разведали под Тинчжуном, уже должен был вернуться, верно?"

Глаза темные, тело, как фиолетовое золото, светлый блеск, выглядит как белка, и десять футов в высоту фиолетовый дух мышь спрашивает.

"Тинчжун, отвлекающие факторы под тобой тоже не погибли, не так ли? В таком случае, боюсь, нам всем придётся потерять лицо и снова обратиться к клану за мужчинами".

Из рта кровавоглазых белых обезьян исходили грубые голоса с неудовольствием.

В течение прошлого года они последовательно посылали своих людей, чтобы разобрать отвлекающие факторы и завладеть Грифонами, чтобы пойти и исследовать, но большинство из них потеряли контакт.

Было только несколько подопечных, которые еще не пострадали от распада отвлекающего маневра.

"Да, если мы действительно должны сказать клану, что не можем даже изучить ситуацию, не будет ли это позором для нашей семьи, и наши старейшины определенно будут разочарованы."

"Определенно, не могу говорить об этом легко, иначе некоторые парни будут злорадствовать."

"Неизвестно, сколько парней в клане захотят приехать, если мы этого не сделаем, нас, наверное, заменят."

Другие члены королевской семьи не могли не поговорить об этом, их настроение ухудшалось.

Внутри клана была не только тишина и покой, но и ожесточенная борьба.

Если бы пространственный шторм не был слишком страшным, даже короли внутри клана ничего бы не смогли с этим поделать, а более сильные не смогли бы добраться туда за короткое время, иначе не была бы очередь их подрастающего поколения.

Старейшины поручили им исследовать пространственные проходы, которые изначально были ресурсом, и если бы они хорошо разобрались в ситуации с этой звездой, то, несомненно, получили бы огромную награду.

Как только они не сделали это хорошо, не они будут унижены, или соответствующие старейшины позади них.

"Как дела?"

Тяньцзюнь взглянул на своих людей рядом с ним, это была зеленая змея, названная Змея Зеленого Духа Сюань, дочерняя раса их клана Зеленых Цзяо, не маленькая, уже более десяти футов в длину, со слегка выступающим лбом, но под кровным ограничением, даже если бы кто-то прорвался на пятый ранг, было бы трудно превратить змею в цзяо.

Что касается их, клана Зеленых Цзяо, то до тех пор, пока не было деградации крови, они в основном родились как Цзяо, и их статус был слишком высок.

"Учитель, моё отвлечение в порядке, как вы приказали, держите себя в руках после того, как пойдёте и разведаете в темноте, если нет никаких сюрпризов, Ты можешь вернуться сегодня".

Чёрная Водяная Змея Сюань с уважением сказала.

В связи с последовательным уничтожением отвлекающих факторов, которые он искал в прошлом, он был очень осторожен в этот раз и не раскрывается перед этими Грифонами, так что ничего не случилось.

"Это хорошо".

Тяньцзюнь вздохнул с облегчением, если бы что-то случилось и с отвлекающим маневром этого человека, им пришлось бы отважиться на повторное расследование, и Юань Шень, который только выздоровел, несомненно, снова был бы ранен.

Более того, со временем ситуация здесь, скорее всего, будет известна старейшинам, и тогда возникнут неприятности.

"Хозяин, я почувствовал свое собственное отвлечение!"

Только что глаза зеленой змеи загорелись сюрпризом.

Все основные инопланетяне одновременно смотрели на небо и ждали момента, когда пространство колебалось, как река с рябью, потому что что через неё что-то плыло.

Если бы их было слишком много, то их было бы достаточно, чтобы вызвать пространственный шторм и уничтожить все, что прошло, поэтому для того, чтобы безопасно пройти через них, нужно было обладать острым чувством восприятия.

Вскоре из пространственной трещины в небе появилось чужеродное насекомое, и по сравнению с другими чужеродными насекомыми глаза этого насекомого были наполнены мудростью.

Он осторожно прошел сквозь трещину и приземлился, увидев многих иностранцев и размахивая когтями, как будто приветствуя.

После этого она пролетела рядом с зеленой змеей, которая положила хвост на голову.

"Вернись!"

Зеленая змея выпила, и со вспышкой синего света, закрыв глаза, он начал сливаться с отвлекающим маневром и получать обратную связь.

Под пристальным взором многих царей, он быстро закончил плавление, его глаза кажутся застекленными.

"Скажи!"

Тяньцзюнь уже был немного нетерпелив, он жаждал узнать новости от звезды как можно скорее.

"Учитель, уничтожение вашего отвлечения год назад было связано с древней реликвией этой звезды, и, по информации, которую я искал, она, похоже, была уничтожена убийственным образованием. "

Зеленая змея размышляла и заговорила.

"Убить строй!"

"Похоже, что в первую очередь мы отвлекли богов, чтобы получить сокровища в руинах."

"Чтобы быть в состоянии уничтожить всех наших Разделенных Богов, похоже, что убийственная формация тоже не проста."

"Быстро расскажите нам о реликвиях!"

Услышав призыв, зеленая змея интонировала и продолжила: "Маленькие не осмеливаются слишком много показывать свои лица, но, судя по наблюдениям издалека, эта развалина подозревается в том, что Император То, что осталось, и то, что ваши отвлекающие факторы были уничтожены, имеет некоторую связь с Грифонами на звездах!"

Он не был в контакте с другими отвлекающими манерами, а проводил тайное расследование, получая лишь общее представление о том, что именно произошло.

"Император!"

"У этой звезды даже мощи императора!"

"Старейшины говорили, что эта звезда раньше была непростой, скорее всего, родились боги и императоры, это кажется действительно возможным".

"Да, есть все мощи императоров, действительно возможно, что великие императоры от богов все еще существуют."

"Даже если они маленькие, они могут достичь глубокого царства, вместо этого маленькие пугают".

"Поистине бесконечное количество богатства ждет, чтобы быть раскрытыми ах, предки клана имеют удивительный глаз, только взгляд на небо подтвердил этот вывод."

Представители всех царских кланов имели теплые глаза и яростно спорили, прямо игнорируя следующую фразу, произнесенную зеленой змеей, в их глазах было достаточно реликвий имперского существования, чтобы сделать их горячоглазыми.

http://mlate.ru/book/1/2953

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку