×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 384 - Отправка большего количества мужчин

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Императорские реликвии ах, это все было очень ценным для их королевского клана, в конце концов, вершиной их клана был только король, был еще разрыв между ними и императором.

Даже если они не смогли получить никаких сокровищ, было бы полезно узнать некоторые из средств, оставленных императорами от реликвий.

"Нужно быстро доложить старейшинам!"

У них у всех была такая идея, и они поспешили развернуться, чтобы вытащить свои вызывающие талисманы и доложить о своих находках здесь.

После этого у них у всех на лицах были улыбки.

"Хаха, старейшины клана обращают внимание, я слышал, что в этой звезде мощи императора и скоро придут".

Трехглазый клан Гигантских Духов громко смеялся, очень радостно.

"Охранять это место так долго, что это наконец-то окупится." Шуй Лингсяо глупо улыбнулся, они сделали великое открытие и наверняка получат щедрую награду от клана.

"Циншу, на этот раз ты кое-что сделал, отличная награда!"

Тяньцзюнь смотрел на зеленую змею с удовлетворением, ни один из отвлекающих внимание кланов не присылал новостей, только его люди, так что он, естественно, чувствовал себя вдвойне почитаемым.

Он посмотрел на других: "Разве не все вы тоже не должны что-то выразить?".

"Она заслуживает награды, гораздо лучшей, чем несколько моих бесполезных людей!"

Огненный Дух Тигра кивнул без комментариев, открыл рот, и из него вылетел женьшень, купавшийся в огненном свете.

Он улыбнулся: "Этот столетний Дух Огня Женьшень вознагражден за тебя"!

Зеленая змея была так счастлива, что кричала о своей благодарности и радостных подопечных.

Для Тигра Огненного Духа этот столетний дух женьшеня может быть ничем, в основном, просто чем-то поесть во время обычного выращивания, но для него этот столетний дух огненного женьшеня был настоящим сокровищем.

"У тебя также есть атрибут воды, позволь мне дать тебе эту Шкалу Носорога Духа, этого достаточно, чтобы ускорить твое культивирование на три пункта."

Водяной дух носорога также извергал мерцающий синий свет, это была чешуя носорога, это было довольно много в их клане, многие из них снимали много, когда они прорвались, но так как она содержала определенное количество жизненной сущности, это было также полезно для существ в нижних царствах.

Другие королевские кланы также более или менее выражали свои намерения, и с наградой, данной Цинь Цзяо, Цинь Аид получил сразу восемь прекрасных сокровищ, заставив другие аффилированные расы ревновать, втайне думая, что они также должны сделать больше вкладов.

Среди них было оригинальное тело Сюань Чжуна, его глаза были пурпурными, немного похожими на мех Пурпурной Духовой Мыши, и он капал и кружился в данный момент.

"Что происходит, мое отвлечение так рано упало, почему оно не вернулось?"

Он был немного озадачен тем, что отвлекающий манёвр не вернулся и не погас.

К счастью, когда отвлекающий манёвр не заставил себя ждать, он не сказал, что возвращаться немедленно, так что теперь не с чем было терять контакт.

Напротив него, рядом с представителем клана Водяных Духов, у дракона была похожая мысль, он также был отвлечен и не возвращался, не погасившись.

В то время как многие иностранные расы говорили какое-то время, вдали раздался гром, и по небу пронесся электрический заряд, когда гром поднялся и захлестнулся.

Новая волна!

Звук голоса орла пронзил сквозь облака, показывая, что появившийся электрический свет не был естественным образованием.

"Ты, клан Ястреба Грома, очень быстр, прошло совсем немного времени с тех пор, как ты приехал."

Трехглазый клан Гигантских Духов открыл свои уста, чтобы сказать, кто это был.

Клан "Черное Перо Ястреба Грома"!

Этот клан всегда был быстрым, но таким же быстрым, как гроза, и пришел, как только они получили новости.

Еще до прибытия орла его уже окутал мощный воздух, и кланы проявили к нему уважение, понимая, что за это время наступает пятое по значимости существование.

Среди королевских кланов существование пятого класса уже считалось превосходным, а поскольку королями все-таки могли стать лишь немногие, то статус пятого класса уже не был низким, и они, как правило, могли занимать средние и высокие посты, гораздо более почетные, чем их еще молодые представители клана.

В воздухе, среди грома, эхом раздался треск электричества, и появился черный орел с распростертыми крыльями почти на сто метров, перья как литой металл, гром мерцает вокруг тела, глаза как электричество, холодно глядя на них свысока.

За ним было более десяти черноперых орлов-громовиков, гораздо меньше, размером всего десять футов, только четвертого ранга.

"Третий дядя".

Представитель чернокожих орланов-громовиков на земле почтительно сказал.

"Лей Шоу, подойди и скажи что-нибудь".

Его третий дядя не отставал, но позволил этому человеку по имени Лей Шоу подняться наверх.

Они, черноперые Орлы Грома, родились с силой грома, таким образом, используя гром в качестве своей фамилии, и этот третий дядя был назван по имени.

"Да".

Лей Шоу кивнул головой, затем расправил крылья и улетел высоко в пустоту.

"Клан очень серьезно относится к вашему открытию и послал меня лично допросить его, затем эти люди будут переданы вам для командования, и как можно скорее исследовать инопланетную звезду. Конкретная ситуация".

Третий дядя Лей Шоу сразу взялся за дело и взглянул на десять человек позади него.

"Так много их, и все они отвлекаются на расследование?" Лей Шоу неожиданно, немного много мужчин, чтобы дать на этот раз.

"Ну, они помогут со скаутингом, жуки такие глупые и репродуктивные, и не нашего вида, рано или поздно они выйдут из-под контроля, плюс жуки". Сильные в основном будут вмешиваться, когда они увидят преимущества, и тигров легко вырастить, так что давайте не будем захватывать грифонов третьего яруса в больших масштабах".

"Хорошо, я снижу долю высокопоставленных насекомых". Лей Шоу знал, что этот третий дядя имел в виду, что он не хотел, чтобы прилив насекомых вмешался.

Несмотря на то, что инсектоиды не были королевской расой, даже духовной расой, но это была одна из самых широко распространенных популяций в этом мире, и даже на их королевской территории было большое количество инсектоидов.

С такой базой кланы насекомых определенно могли родить сильных людей, и действительно не могли сравниться с ними, но был шанс прийти и воспользоваться некоторыми преимуществами.

"Другие кланы определенно увеличат свои усилия по разведке, и тогда каждый клан создаст оплот на этой звезде, так что вам лучше попытаться получить базу на Впереди оккупированная таким образом территория может быть использована для дальнейшего расширения нашей власти и разделения большей территории".

Третий дядя сказал торжественно.

"Понятно, с таким количеством мужчин, я уверен, что скоро установлю оплот на этой звезде." Лей Шоу сказал уверенно.

"Взбодрись, на этот раз на этой звезде появляются имперские реликвии, я не знаю, сколько представителей клана хотят прийти, я помог тебе остановить их, ты... Воспользуйтесь возможностью построить свою карьеру и стать королем в будущем".

Кровь Лей Шоу кипела от волнения, как он слышал: "Я не перестану оправдывать ожидания Третьего дяди"!

"Остерегайтесь других кланов, я не видел никакой реальной пользы раньше, мы все еще можем ужиться, следующая борьба за территорию должна быть Эру, держи меня в курсе, если что-нибудь случится."

Последний сказал и повернулся, чтобы уйти, пространственный раскол здесь был слишком опасен даже для его отвлечения внимания, так что он мог позволить своим юниорам играть только в первую очередь.

В противном случае, при наличии силы различных кланов, они могли бы мобилизовать миллионы войск по своему усмотрению и уже сейчас разделить планету.

Вскоре после этого тигры рычали в лесу, в небе танцевали огненные фонари, и огромный тигр переехал в пустоту, испуская доминирующий и тиранический воздух.

На пятом этапе также появился клан Огненного Духа Тигра, который также призвал юниоров, охраняющих эту местность, говорить некоторое время, оставив после себя более дюжины человек со слабым дыханием.

Сразу же после этого пришли самые сильные члены Зеленого Цзяо, Пурпурная Духовая Мышь и другие кланы и увеличили число своих людей, мгновенно сделав это место гораздо более горячим.

http://mlate.ru/book/1/2954

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку