×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 385 - Преобразование Абструса Ки в броню

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Число каждого клана было больше двадцати, это число ничто по сравнению с королевскими кланами, которые правили на территории более 100 000 миль, но оно представляло собой значение, придаваемое этому месту.

Если в этом была необходимость, десятки тысяч воинов могли прийти в любой момент, а теперь это было как проверка способностей молодого клана.

Восемь королевских кланов были менее спокойны и более осторожны друг с другом, все они знали, что затем начнут оккупировать территорию планеты и строить заговоры в поисках реликвий выше, и рано или поздно произойдет сражение.

........

На Земле, в пещерной резиденции Лу Дунбина, унаследованной от прошлого, духовный свет мерцал, создавая облакоподобную среду.

Прошло три года с тех пор, как появилась аура, и после того, как были удалены действительно слишком поврежденные части, пещера здесь в основном была восстановлена, а концентрация ауры в ней была в пять раз больше, чем снаружи!

Это уже было сравнимо с уровнем Формирования Духовного Сбора третьего класса, и в этой среде, в принципе, не было необходимости беспокоиться о том, что не хватает ауры, и даже для тех, кто находится в низших царствах, это было действительно немного много.

Среди плотного духовного света, Сяо Му был покрыт красным истинным заумным потоком, превращаясь в доспехи, которые обволакивали все его тело, похожее на бога войны.

Эта броня была похожа на настоящую вещь, божественную и великолепную, но на самом деле она была сгущена Истинным Медведем, не физическим предметом, а энергией.

С толчком его мысли, доспехи превратились в малиновую длинную рубашку с обнаженной головой, и, как свет уменьшился, он стал обычным.

В этот момент даже близкий наблюдатель подумал бы, что это обычная одежда, а не результат работы Истинного Медвежонка.

Сяо Му открыл глаза, две нити остроты мерцали, когда он выпустил глоток мутного воздуха и пробормотал: "Трансформация доспехов была сильно культивирована, больше, чем ожидалось. Еще быстрее, через год он возвышается до средней стадии Царства Банда Преобразований".

Есть три маленьких уровня Царства Банда Преобразований, это Трансформационная Броня, Солдат Преобразования и Бог Преобразования.

Трансформационная броня - это конденсированная броня с заумными ци, которая является средством защиты, а так как заумные ци намного жестче и сильнее врождённых заумных ци, то броня, трансформированная заумными ци, очень прочна и более оборонительна, чем броня S-класса.

Другими словами, пока он конденсировал эту броню, даже если бы он стоял там и позволял врожденному эксперту атаковать, он не смог бы причинить ему ни малейшего вреда.

Даже если бы на них напали пулями или бомбами, они не смогли бы сломать эту энергетически созданную защиту, и даже если бы они были уничтожены, они все равно смогли бы быстро восстанавливаться, даже быстрее, чем нановооружие.

Достигнув этого момента, сила воина уже была ужасающей, считая за гуманоидальную броню, и среди современного технологического оружия человека обычное пороховое оружие в принципе не могло навредить воину-броневику.

Даже лазеры не могут легко навредить, а что касается более мощных ракет, то, конечно, они все равно могут быть угрозой, но им придется поражать.

Его скорость в несколько раз превысила новую, и он мог легко уклоняться от атак с помощью различного технологического оружия.

Что касается дальнейшего уровня вепонизации, то он превращался в заумного солдата и совершенствовал средства нападения, делая его способным взрываться с удивительной убийственной силой даже без оружия.

Последним уровнем была Трансформация, которая включала в себя не только абстрактную энергию, но и Юань Шень, и как только один из них преуспел в Трансформации, он будет иметь право прорваться на следующий уровень Домашнего Привязанного.

Как только один из них добьется успеха, он будет квалифицирован для того, чтобы прорваться на следующий уровень Возвращения к Происхождению.

Первоначально это соответствовало двум разным траекториям возделывания, один из которых был траекторией тренировки ци, а другой - траекторией божественной утонченности, но в военном деле они были объединены, чтобы иметь более мощные боевые силы.

"Для меня не трудно превращаться в доспехи и солдат, и даже время, используемое для превращения в солдат, может быть короче, просто превращаться в бога немного трудно, я не знаю, смогу ли я сделать это за три года". Сделай это внутри".

Сяо Му нахмурился, следующие три года, плюс один год, который он уже провел, были четырьмя годами.

Этот раз был примерно таким же, каким он предполагал, что существование инородной расы четвертого ранга сможет спуститься.

Если бы он прорвался немного поздно, то четвертая стадия существования фейри была бы легко способна убить его, никто не смог бы сопротивляться, а технологическое оружие было не слишком полезным, многие сопротивлялись бы низкоуровневому Фейри.

Это было еще то время, которое он оценил с помощью Изысканной Семью Башни Сокровищ, если бы у него не было Солнца Истинного Огня, чтобы утолить истинное заумение и дух, время определенно должно было бы быть немного продлено.

В конце концов, время, которое он установил для гениев Университета Убивающего Бога, составило три года, чтобы прорваться через третий этап, и десять лет, чтобы прорваться через четвертый этап.

Эти десять лет были кумулятивными, первые три года были использованы для прорыва третьей ступени, а остальные - только семь лет для прорыва четвертой ступени.

Даже если бы у него был опыт, без помощи "Семь сокровищ изысканных башен", для этого ему потребовалось бы шесть или семь лет, ничем не отличающихся от этих гениев.

"Не нужно торопиться, нужно заложить хороший фундамент, иначе в будущем будет очень трудно пробиться к шестому шагу".

Сяо Му покачал головой, он определенно мог бы ехать быстрее, если бы захотел, но ради долгосрочного планирования, он все равно должен был быть устойчив.

Точно так же, как было очень трудно пробиться с третьей по четвертую ступень, было еще труднее пробиться с пятой по шестую, иначе только девять человек не смогли бы это сделать в бывшем "Миллиарде персонажей мира".

Даже у восьми королевских семей в варварской стране чужого мира не так уж и много людей, достигших шестого ранга.

В эпоху земной мифологии это было существованием стать бессмертным через ограбление и прожить долгую и свободную жизнь, как это может быть легко достигнуто.

Когда его лицо восстановило спокойствие, голая одежда на теле Сяо Му исчезла, обнаружив белую длинную рубашку, которая изначально была изменена с нанобрюк.

В небоевом состоянии не было необходимости постоянно поддерживать заумную броню, и теперь, когда он достиг только средней стадии Трансформации, это состояние все еще было довольно дорогостоящим с точки зрения врожденной заумной энергии.

Он сделал шаг и попытался его убрать, но внезапно остановился, проецируя свет на его глаза и превращаясь в пространственную диаграмму.

В нем появилось большое количество красных точек, количество которых увеличилось в несколько раз по сравнению с обычным, Сяо Му коснулся глаз: "Год молчания, ты снова начнешь действовать? ?"

Он ухмылялся: "Несколько королевских отвлечений были уничтожены, времени года, вероятно, достаточно, чтобы восстановиться, похоже, что на этот раз нам придется убить еще немало! ."

Обращаясь к Сюань Чжуну, он сказал: "Восемь королевских кланов снова действуют, и мне нужно получить ценную информацию".

"Брат, ты позволил мне поймать в ловушку и убить больше десяти дивизий за весь год, ты хочешь продолжить? Я чувствую, что меня узнают."

Сюаньчжун" теперь был своего рода "Поток Земли" и говорил все больше и больше как человек.

"Чего ты боишься, когда все, кто тебя знает, мертвы?" Сяо Му чихнул: "Разве тебе не нужна мощная техника, которая тебе подходит, я нашел Крысиный клан, ты хорошо справился, подумай об этом! В качестве награды".

"Правда? Не ври мне, я не могу культивировать, даже если мне дают человеческую технику".

Сюань-Чжуна сразу же переместили, разница между ним и королевской расой, кроме родословных и ресурсов выращивания, была также разница в технике выращивания.

"Хм, не похоже, что в моей Эпохе Земных Мифов есть только люди, зачем я тебе лгу, а теперь немедленно иди и свяжись с нисходящим королевским отвлечением, я хочу Знать их движения".

Сяо Му храпел холодно, у него действительно были демонические методы выращивания, даже если он этого не делал, рано или поздно, люди выкопали бы довольно много из них, эти методы были еще больше мусора, люди не могли культивировать их вообще, эталонное значение даже не было слишком большим.

Более того, существует множество техник, которые не различают расы, как и Восемь Девять Сюаньгун, и люди, и демоны могут практиковать это, разве вы не видите семьдесят два преобразования Ворот Дао, которые обезьяны практиковали во время мифической эпохи?

http://mlate.ru/book/1/2955

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку