×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 386 - Все в одном

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ладно, ты большой человек, я все равно сел на твой воровский корабль, так что у меня нет шансов спуститься вниз."

Сюань Чжун продолжал плеваться.

Динь!

Сяо Му прямо повесил трубку, не удосужившись послушать, как этот парень скулит.

Он так же сообщил другой пешке, Траве Крови Дракона, но этот парень был гораздо тише и согласился спуститься очень честно.

В это время, контакт взял на себя инициативу, чтобы подать заявление, Сяо Му увидел, кто это был, и посмотрел на него, отвечая: "Цин Аид, ты довольно быстро! возвращайся и привлеки столько иностранцев".

"Разве ты не этого хочешь, но мне просто любопытно, почему ты так торопишься привлечь сюда больше отвлекающих факторов, когда ты явно не соперник?"

Где-то в безымянной долине зеленая змея сказала металлу.

"Это не то, за что ты отвечаешь, так как на этот раз ты получил много преимуществ, отправив новости обратно, я хочу половину, как договаривались."

Сяо Му был бесцеремонен, в этом году иностранная раса продолжала посылать отвлекающих маневров для расследования событий прошлого года, но с двумя предателями, такими как Сюань Чжун и змея дракона, кто бы ни пришел, не мог от него спрятаться.

Среди этих отвлекающих факторов - те, которые принадлежали к королевской семье, которую он непосредственно убил, остальные он, естественно, старался как можно больше разрабатывать стратегию, но, к сожалению, у большинства из них не хватило смелости играть в адское или притворяться, что они сотрудничают, и в результате они были восприняты им и истреблены.

Из десяти или около того отвлекающих факторов осталась только эта зеленая змея.

"Не волнуйся, пока ты даешь мне так называемую Технику Преобразования Дракона, как договаривались, ты, естественно, получишь половину этих наград."

Цин Аид улыбнулся, его амбициями было превращение в дракона, и он не будет ограничиваться этой непосредственной выгоды.

И Сяо Му имел технику, которая позволяла ему превращаться в дракона, хотя когда-то он был оставлен с этой планеты, он должен был быть пригоден для его выращивания.

Это произошло потому, что на этой планете когда-то были драконы, и существовали легенды о том, что через тысячу лет она превратится в цзяо, а через десять тысяч лет станет драконом.

Более того, даже если половина из них была отдана Сяо Му, остального ему хватило на некоторое время.

"Давайте подождем несколько дней, встретимся сейчас, и вы сможете легко разглашать."

Сяо Му не согласился, он не был уверен, что Цинь Аид по очереди дал ему встречный приказ, он все равно должен был позволить Сюань Чжуну и Траве Крови Дракона изучить ситуацию.

"Хорошо, я дам тебе знать, если захочешь встретиться."

Цин Аид повесил трубку и чихнул: "Довольно осторожно, к сожалению, у меня не было намерения что-либо с вами делать сейчас, у вас, ребята, все еще так много могущественных людей. Силы Аватара могут быть задуманы, чтобы защитить вас, пока еще не поздно".

Он уже знал, что эта звезда когда-то была цивилизацией, более могущественной, чем королевская раса, у которой было много расово-нейтральных сверхъестественных подвигов, и особенно у нее было наследство Дракона, которого он хотел больше всего.

Теперь, когда его цивилизация ослабла, это был его шанс искать выгоду, и пока он работал хорошо, он мог получить как наследство, которое он хотел от этих людей, так и награды за ресурсы от королевской расы, это действительно было лучшим из обоих миров.

Сторона Сяо Му чихнула: "Ты гораздо коварнее, чем двое других, но лучше не думай выходить из-под моего контроля, иначе умрешь! Скоро."

........

В небе прохождение более мощной экзотики вызывало довольно яростные изменения неба, и время от времени возникали молнии и громы.

Один за другим появлялись инородные насекомые, которые излучали мощный запах, все они были намного больше, чем обычные инородные насекомые, с высотой более десяти футов, как маленькое здание.

На этот раз они выбрали еще более мощных экзотических насекомых, и все эти экзотические насекомые были третьего ранга, как и те, которыми владели крупные королевские семьи, которые были даже третьего ранга выше.

Таким образом, с помощью некоторых секретных приемов они могли даже на короткое время проявить свою силу, сопоставимую с четвертым раундом.

Вот и все, главное, что их количество увеличилось более чем в десять раз!

Под влиянием космоса, отвлекающие факторы всех главных роялов и их своевременных людей были разбросаны по всему земному шару, но после определения их направления, все они сошлись на одном месте.

"На этот раз мы должны вскрыть реликвии и забрать сокровища внутри."

"Королевских реликвий достаточно, чтобы иметь большую ценность для нашего клана".

"Мы не можем позволить другим королевским кланам опередить нас!"

Различные рядовые торжественно беседовали с воинами под их командованием и пробирались без остановок.

Руины императора Земли.

Сюда прибыла могущественная фигура, и различные силы раскрыли друг другу свои угрызения совести, но их внимание было больше привлечено к разорениям императора.

"Там царская власть!"

"Несмотря на то, что это не выглядит так уж и много, сила первоначального владельца все же должна быть на уровне Императора!"

"Видя своими глазами, у этой звезды когда-то был король!"

"Я не могу представить, что звезда в форме, которая прилетела из-за пределов домена, на самом деле содержит столько ценности."

"Откройте его, он должен быть открыт!"

Различные члены королевской семьи с волнением смотрели на реликвии, но при приближении к ним они были заблокированы строем.

"Формирование достигло пятого уровня, никому из нас нелегко его открыть."

"Давайте сотрудничать, давайте работать вместе и сначала сломаем строй".

"Точно, тогда сокровища внутри будут разделены!"

После того, как они попытались это сделать, основные члены королевской семьи снова начали сотрудничать, и сотни фигур третьего ранга собрались вместе, чтобы напасть на строй.

Бряк!

Сила каждой третьей стадии существования была очень сильна, и земля на мгновение поколебалась, но барьер образования за пределами дворца был просто перекручен.

"Недостаточно энергии, мобилизуйте Грифонов!"

"Пусть Грифон придет и поглотит силу строя!"

"Мобилизуйте сто тысяч или миллион грифонов, я не верю, что мы еще не можем открыть этот строй!"

"Он уже был открыт в прошлый раз, так что на этот раз все должно быть в порядке!"

По их приказу воины каждого клана рассредоточились и стали вызывать вокруг себя экзотических насекомых.

Одно экзотическое насекомое третьего ранга может повелевать тысячами обычных экзотических насекомых, в то время как одно экзотическое деление может мобилизовать не менее трех тысяч грифонов, а двух экзотических делений будет достаточно, чтобы мобилизовать 600 тысяч грифонов.

Вскоре черные и ошеломляющие инородные насекомые сблизились со всех сторон и стали пожирать образование, их острые зубы и рот могли вызвать следы, одно инородное насекомое могло не сильно повлиять на образование, но десяти тысяч инородных насекомых было достаточно, чтобы образование колеблется.

После более чем годичного восстановления формирования здесь, в руинах, были намного сильнее, чем раньше, но на этот раз мобилизованные инородные насекомые также увеличились почти в десять раз.

........

Сяо Му увидел изменение ситуации с инородными насекомыми, обнаруженными приборами по всему миру, тысячи миль вблизи реликвий императора земли сходятся на мощах, а инородные насекомые в маленькой половине региона Хуаксия даже мобилизуются.

Но он не волновался, вместо этого улыбнулся и сказал: "Супер Мозг, эта меняющаяся ситуация заблокирована, не давайте другим знать, теперь мобилизуйте южные города! Эксперты, идите, помогите северным городам убить иностранных червей".

Тысячи миль к югу, все иностранные черви убежали, чтобы сломать строй, оставив менее 30% иностранных червей позади, города в основном не было никакого давления, освобождая руки, чтобы помочь другим городам просто прекрасно.

Это была его цель, чтобы привлечь больше иностранцев, использовать реликвии, чтобы мобилизовать инородных червей, чтобы сломать строй, а затем... убить их всех!

По сравнению с ежедневной охотой на экзотических насекомых, этот способ истребления сотен тысяч экзотических насекомых на одном дыхании был тем, чего он больше всего хотел.

После успеха, давление на десятки городов на юге резко уменьшится, и диапазон человеческой деятельности может легко проникнуть вглубь дикой природы, таким образом, собирая различные ресурсы в дикой природе.

Самым важным по-прежнему оставалось расширение крупных городов, что позволило бы разместить в них большее количество населения и иметь более сильную оборону.

http://mlate.ru/book/1/3026

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку