×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 387 - Специальная подготовка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

По его договорённости в южных городах ревело военные самолёты, и большинство специалистов сели на самолёты и устремились в северные города.

Гильдия Убивающего Бога была вся в отключке, даже не боялась южных иноземных насекомых, напавших на город, и даже если бы они напали на город, то смогли бы вовремя вернуться.

Сяо Му прибыл в Университет Бога Убивая и начал класс теории культивирования, который был сокращен до только раз в неделю.

"Ли Гуаньцин, твой истинный ци неправильно бежит через руку тайянь-легочный меридиан, поправься!"

Сяо Му посмотрел на Ли Гуаньцина и прямо указал на проблему.

"Дин Ёнъюань", ты пытаешься прожить короткую жизнь? Все еще не избегаешь сердечной вены?"

"Ауда, твоей умственной энергии недостаточно, продолжай конденсироваться, не прорывайся в спешке и будь осторожна со своим телом".

Проблема каждого человека была легко видна Сяо Му, и после быстрого указания на нее, каждому человеку было позволено исправить ее самостоятельно.

Это было трудно сделать в других университетах, действительно не было никого, чей опыт не мог сравниться с его.

По окончании курса, Сяо Му взглянул на толпу, за последний год Университет Убийцы Бога последовательно принял еще пять человек, которые соответствовали требованиям, и на данный момент их число достигло восемнадцати.

Из восемнадцати, большинство из них уже поднялись в царство отдыха Fetal, их скорость была не медленнее, чем его тогда, и они не будут иметь никаких проблем прорваться через Царство Преобразования Dipper в течение следующих двух лет.

Что касается медленных, это зависело от их собственных навыков, независимо от того, насколько мощным был учитель, если он не мог сделать это сам, он ничего не мог сделать, он не мог попытаться подтянуть себя за его сапоги.

Конечно, его сестра, Сяо Ренер, уже прорвалась в царство Хуаган, редко приезжала сюда на занятия, и уже тайно формировала правоохранительный отдел, чтобы подготовиться к освобождению от человеческих предателей.

"Учитель, разве сегодня нет настоящего урока боя?"

Чжэн Лян любопытно поинтересовался, что по прибытии он бы каждый день боролся со специалистами гильдии убивающего Бога, в основном, громко, но не сегодня.

"Не сегодня".

Сяо Му сказал: "Кроме того, следующий курс изменится, у вас будет период специальной подготовки, постоянно борется с инородными насекомыми". Пока я не скажу "стоп".

Он хотел, чтобы эти студенты объединились в команду, чтобы бороться с приливом насекомых и убивать до тех пор, пока инородным насекомым не станет трудно угрожать северным городам.

Толпа вздрогнула от звука этой, постоянной борьбы, что означало, что времени на отдых было очень мало?

"У тебя есть десять минут, чтобы собрать вещи, истребители на улице, ты выйдешь позже, первый город, в который ты едешь - Ледяной Город", Давайте сегодня сначала потушим прилив насекомого!"

Сяо Му помахал большой рукой и произнес слова, которые заставили Чжэн Ляна и других трепетать от страха.

Но они не осмелились обсуждать это в Сяо Му и повернулись, чтобы вернуться в свое общежитие, только чтобы поговорить по дороге.

"Блядь, обучение и воспитание обновилось, на этот раз оно будет прямо не любить прилив насекомых".

"Директор не боится, что мы умрем."

"Думаю, он просит нас работать вместе, мы сможем это сделать, если нас будет больше десяти человек, работающих вместе."

"Правильно, директор смог потушить прилив насекомого больше года назад, почему мы не можем?"

"Давай, пора показать нашу силу!"

Студенты немного напуганы, но более того, они все гении, сильнее простых людей, которые не хотят строить карьеру и делать себе имя?

"Брат".

Они быстро собрались и поднялись на борт своих самолетов, когда они урчали в небо.

Через полчаса они прибыли в Ледяной город в северной части Хуаксии, в эпоху Земли было легко замерзнуть, но после прихода в Потусторонний мир, в связи с изменением окружающей среды неба и земли, он обычно замерзал только во время белой луны и темной ночи.

Сяо Му никого не привел в город и пролетел прямо над приливом насекомых, прежде чем сбросить толпу, он, естественно, последовал за ним.

Более десяти фигур упали вниз, и минус три сверхъестественных, все они смогли летать.

Однако три сверхъестественных существа, естественно, имели свои собственные средства, их одежда менялась, их ноги извергали огонь, и они все еще могли летать в воздухе.

Это была наноброня, с их силой, они все имели шанс получить такого рода награду после убийства второго уровня ксеноморфа, и с их очень крепким здоровьем, они в настоящее время не пострадали от того, что их выбросили из высокоскоростных летающих истребителей.

В разгар трескового звука более десяти человек быстро упали с высоты в тысячу метров, а в разгар бума они разбили множество экзотических насекомых на плоть.

Прилив насекомых на земле взбунтовался и издал странный крик, возвращаясь к своим чувствам и приходя в себя, чтобы убить толпу.

"Сделай это, отныне убей эти тысячи экзотических насекомых, только сегодня мы сможем отдохнуть".

Сяо Му стоял в пустоте, едва открыв рот, восемнадцать экспертов второго ранга, многие из них были все еще второсортными, убивать обычных экзотических насекомых было легко, и при правильной координации, убить тысячи экзотических насекомых было не трудно, и это было только пятьдесят или около того для каждого из них в равной степени.

Самое трудное было то, как держаться под осадой стольких экзотических насекомых.

С этим также было трудно столкнуться на предыдущем боевом курсе.

"Директор, не волнуйтесь, миссия будет завершена!"

"Все рассредоточились, с каждой командой в центре, мы не можем быть вытолкнуты из строя."

Все ученики были опытны в сражениях и быстро скорректировали свои позиции, несколько сильных оборонительных стояли снаружи, чтобы противостоять воздействию инородных насекомых, в то время как кто-то внутри накладывал заклинание, чтобы напасть или защитить.

Бряк!

Чжэн Лян выбил, и чужеродное насекомое было взорвано на месте, распространившись с электричеством и врезавшись в других чужеродных насекомых, онемев их тела под токопроводящими проводами.

Дайсон был мышечным мутантом, превращаясь в фантом, который прыгал между инородными червями, его боевой нож из сплава легко разрезал черепа инородных червей, оставив позади труп.

На него падали острые передние конечности инородных насекомых, но его нельзя было сломать, вместо этого его шлёпали пощёчиной, которая ломала кости и посылалала летящие соки.

Вода приписывается духу Тан Исин воспользовался возможностью, чтобы выпустить заклинание, чтобы создать стену воды между чужеродными насекомыми, блокируя их от спешки.

Тин Юн Юань ущипнул его технику, и огромный огненный шар вылетел, приземлившись с грохотом, где инородные насекомые были самыми многочисленными, превратив многих из них прямо в уголь.

Сяо Му не заботило, так как это была настоящая битва, они должны были получить возможность испытать ее самостоятельно, там, где была проблема, не было необходимости говорить больше сейчас.

Его фигура сдвинулась и приземлилась на вершину гигантского дерева, спокойно наблюдая за дракой учеников.

После трех лет роста, сорняки высотой несколько человек были удалены с поля, а основным телом были разнообразные гигантские деревья, независимо от того, были ли они разных видов или местных видов, все они росли высокими и пышными, многие из них были более ста метров в высоту, и процветали.

В этой обстановке он стоял на этом дереве и смотрел вниз, фейри действительно были похожи на муравьев, люди и фейри были похожи, и их размер тоже казался маленьким.

Битва не могла закончиться какое-то время, он закрыл глаза, его сознание связано с его чувственным мозгом, и продолжал наблюдать за ситуацией руины земного царя.

Инопланетяне до сих пор не уделяли особого внимания своим технологическим средствам, или все, что они знали, было убито им, и никого не волновало бы оборудование для мониторинга, похороненное рядом с руинами.

На данный момент все руины были заполнены черно-белыми экзотическими насекомыми, их численность фактически превысила 600 000, и все экзотические насекомые, обладающие некоторой силой в радиусе 2000 миль, были собраны здесь.

"Их намного больше, чем в прошлый раз, но сломать внешний барьер не так просто, без месяца трудно".

На губах Сяо Му появилась улыбка: "В этом месяце можно убить немало экзотических насекомых".

С мыслью он активировал инструмент, который остался в реликвии, и под его стимуляцией было активировано внешнее убойное образование реликвии.

http://mlate.ru/book/1/3027

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку