×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 388 - Использование реле для захвата и убийства иностранцев

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дистанционное управление строем было трудным, но дистанционное стимулирование разрушения строя, чтобы открыть было легко, это было так же, как дистанционное управление бомбой.

После его активации сигнал прошел через передатчик менее чем за 0,1 секунды, что составило сто миллисекунд.

Это все еще не восстановленное оборудование наземной инфраструктуры, в противном случае оно могло бы быть быстрее.

Устройство, которое он оставил после себя, излучило лазер, который приземлился в определенном месте в строю, и строй убийцы активировался мгновенно.

Образование, покрытое плотно упакованными инородными насекомыми, сразу же изменилось, и нить острого дыхания конденсировалась.

"Нехорошо, изменилась расстановка!"

"Назад!"

Основные подразделения почувствовали, что что-то не так, и при первой же возможности отступили, тем временем образование, оставленное инородными насекомыми, внезапно превратилось в мясорубку.

Пффф!

Все виды клинков были похожи на меч qi, легко пронзая тела инородных насекомых, и за несколько вдохов десятки тысяч инородных насекомых разбились на части и упали на куски.

Эти лезвия были желтыми и острыми, и после того, как они пронзили инородных насекомых, они все еще содержали в себе страшную убивающую силу, которая продолжала распространяться, охватывая окружающие 100 метров в мгновение ока.

С инородными насекомыми, блокирующими начальную волну убойной мощности, основные отвлекающие факторы смогли уйти с дистанции атаки, а в их глазах распространились диффузные лезвия, и близлежащим инородным насекомым было уже слишком поздно бежать.

В разгар криков, группы инородных насекомых упали, земля превратилась в море трупов, едва ли не было ни одного неповрежденного инородного насекомого, некоторые инородные насекомые из-за их упрямой жизненной силы, даже если они сломаны еще корчатся, добавляя немного более жалкой атмосферы на сцене.

В радиусе нескольких сотен метров все инородные насекомые были атакованы убойным формированием, и только те, которые бежали быстрее, не погибли под убойным формированием.

Основные отвлекающие факторы с тяжелым сердцем смотрели на мощи, стоявшие перед ними, и после вспышки этого приступа формирование вновь успокоилось, но все равно заставило их трепетать.

Более 600 000 экзотических насекомых, а, фактически, половина из них были убиты за этот короткий период времени, а осталось менее 10%.

Небо проливало кровь инородных насекомых, во всех цветах, выкопанная яма уже была заполнена всевозможными растениями, но теперь она была раздавлена мечом qi, а разбитые тела инородных насекомых заполнили яму.

Это было похоже на гору трупов и море крови.

"Это убийственное формирование, мы не можем его остановить!"

Тяньцзюнь выдохнул и выплюнул дыхание, его тон был тяжелым, сердце билось.

Если бы они сейчас отступили немного медленнее, их бы тоже раздавили.

Перед этими атаками не имело значения, был ли ты на первом, втором или третьем месте.

"Как мощи императора могут быть легко тронуты нами, это нормально."

Лей Шоу восстановил самообладание, его глаза равнодушны, как будто мертвые муравьи перед ним не имеют к нему никакого отношения.

"Смотрите, барьер образования значительно истончился, что означает, что даже если мы убьем этих Грифонов, потребляемая мощность не будет мала."

Серебряный свет в глазах трехглазого гиганта-духа мерцает, видя изменения в построении.

"Похоже, что эти Грифоны умерли не напрасно, их собирались потреблять медленно, но это убийственное формирование вместо этого ускорило скорость потребления".

Вместо этого клан Деревянных Духов улыбнулся.

"Тем не менее, мы должны быстро вызвать еще несколько Грифонов, мы не можем позволить расстановке восстановиться!"

Тигр Огненного Духа повернулся к своим людям и сказал: "Иди и найди Грифона"!

"Хозяин, все инородные насекомые в окрестностях вот-вот будут заселены, оставив всего несколько личинок".

Подчиненный Огненному Духу Тигр был черной пантерой, немного смущенной.

"Личинки тоже спешат сюда, и, кроме того, заходят дальше, чтобы быть реквизированными, эта планета такая большая, что вы боитесь, что здесь нет муравьев"?

Огненный Дух Тигра храпел холодно, не заботясь о том, жив ли Грифон или умер.

"Да, подчиненные сейчас уйдут".

Черная Пантера не посмела ничего сказать и поспешила уйти.

"Чего вы, Грифоны, ждете, продолжайте ломать строй для меня!"

Видя, как там дрожит живой Грифон, Огненный Дух Тигра рычал, распространяя свое мощное давление, заставляя инородных насекомых продолжать.

Зелёная змея рядом с зелёным jiao также вела приказ о призыве на военную службу иноземных насекомых, он оглядывался на развалины, где-то появился другой свет.

"Эта убийственная активация формирования, может быть, это как-то связано с ним, он, кажется, пытается заманить нас сюда, теперь кажется, что это место боится Просто яма".

Он не был идиотом, Сяо Му ничего ему не говорил, но в сочетании с некоторыми вещами, у него была определенная догадка.

Рядом с ним Тинчжун проклинал в своем сердце: "Черт, этот парень собирается выставить их, не сказав мне, он чуть не пострадал от расстановки!".

Он приветствовал всех предков Сяо Му по обычаю людей Земли, решив, что в будущем он должен быть осторожен и не оставаться слишком близко к царской семье, иначе он не узнает, когда его случайно раскроют и убьют.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого ассортимента продукции и услуг.

Если бы не страх, что он, безусловно, будет убит, если его ситуация просочилась, он был бы устал делать это, раскрывая информацию для другой стороны и столкнуться с опасностью появиться в любое время, действительно утомительно.

Другие инопланетяне-отвлекатели не знали, что руины были убраны, и все инопланетные насекомые, ушедшие в то время, были убиты, а два выживших отвлекателя были также пешками Сяо Му, так что даже новая пешка, Цин Аид, не знала о ситуации здесь.

Они только думали, что это место еще не было открыто, и отвлекающие факторы тогда тоже были уничтожены из-за убивающего формирования, а для людей их сила не могла даже сравниться с их силой, так как они могли открыть формирование здесь?

Недостаток в том, что они находились слишком далеко друг от друга, чтобы обмениваться информацией, заставлял их не знать, что их отвлекающие факторы были выбраны персиками.

"К сожалению, он не закончил убивать их всех, но похоже, что мы все еще должны пригласить короля убить их всех."

Сяо Му немного пожалел, когда увидел результаты.

Хорошо, что волна убила более полумиллиона экзотических насекомых, что уже считалось очень хорошим.

Можно даже сказать, что это был большой расцвет, что он убил так много чужеземных насекомых, не потратив ни одного солдата.

Это количество, как бы это сказать, можно было бы считать более чем сотней волн насекомых, и сейчас, когда по всему миру насчитывается более трехсот городов, каждый из которых убивает сотни экзотических насекомых, чтобы сосчитать, все города вместе взятые, количество убийств в день составляло всего около 150 000.

Даже 30% от этого числа, то есть это одно убийство, сравнимо с количеством чужеродных червей, убитых всей человеческой расой за три дня по всему миру!

Самое главное, что даже если бы он был убит, фейри не думали бы о том, что они имеют какое-то отношение к людям, просто мифическая реликвия была слишком сильна.

Это было то, чего он хотел достичь, чтобы убить инородных насекомых в больших масштабах, но и избежать того, чтобы заставить инородных насекомых обращать внимание и не бороться с инородными насекомыми головой вперёд.

Он просто хотел, чтобы еще несколько из этих реликвий родились в данный момент, и чтобы он мог продолжать считать Фейри до тех пор, пока Фейри не испугаются, или пока не сойдет Единство.

"Иди и собери Фейри, будет нетрудно, чтобы сила строения этой реликвии поддержала десять убийств, чем больше ты собираешь, тем лучше, возьми юг, восток. к западу, тысячи миль экзотических насекомых вызываются, чтобы дать убойному строю уничтожить их, у нас будет намного проще".

Сяо Му ухмылялся в своем сердце, было слишком просто использовать реликвии, чтобы выкапывать и убивать экзотику.

Он сказал, что его супермозг, чтобы оставаться сосредоточенным, так что он отключен, его глаза на бой под рукой.

Летающее насекомое, казалось, расстроилось, когда он прятался в дереве, жужжал на его крыльях и летал над ним, открывая острый рот, который мог кусаться сквозь сталь.

http://mlate.ru/book/1/3028

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку