×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 389.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Тот, кто не знает, бесстрашен".

Сяо Му выплюнул предложение, первоначально желая убить его рукой, но потом передумал и превратил красный заумный поток воздуха вокруг его тела в набор боевых доспехов.

Броня была похожа на настоящую вещь и носила различные узоры, показывая, насколько сильно Сяо Му контролировал заумную Ци.

Он просто продолжал стоять и позволял чужеродным насекомым летать над ним и кусать его.

Динь!

Произошла металлическая стычка, и когти инородного насекомого, нарезанные на броню, вспыхнули при взрыве огня.

В глазах инородного насекомого появился испуганный взгляд, он не мог ни укусить человека, ни разорвать его на части.

"Сильнее!"

Сяо Му взглянул на слегка деформированную броню True Gang Armor и выглядел спокойно.

После того, как он превратился в свою броню, хотя он не мог полностью противостоять нападениям третьего ранга, для второго ранга экзотических насекомых было все еще трудно сломать его.

Иностранное насекомое было немного напугано, оно уже было на втором месте, в отличие от обычных чужеземных насекомых, его интеллект уже не был низким, прежде чем он не заметил дыхания Сяо Му, прежде чем он осмелился напасть, теперь он обнаружил, что он не может укусить Сяо Му, где бы он осмелился продолжить.

Как раз тогда, когда он хотел отпустить и сбежать, глаза Сяо Му мигнули холодным светом и дразнили: "Хочешь уйти, укусив его?".

Поппикок!

Мягким звуком инородное насекомое закричало, и в какой-то момент в его рот был добавлен красный меч, который легко пронзил слабость во рту и раздавил голову.

Этот красный меч связан с доспехами Сяо Му, который был заумным ци, преобразованным в оружие, точно так же, как и настоящий меч.

Заумный ци превратился в солдата, это также было средством преобразования заумного царства, он был в состоянии сделать это прямо сейчас, разница в том, что после того, как заумный сгущенный солдат отделился от тела, он вскоре потерял свою силу.

По мере того, как заумная Ци распространялась, Сяо Му немного встряхнулся, и экзотическое насекомое упало, только для того, чтобы выпустить взрыв через полдыхания.

Сяо Му взглянул на расстояние и сказал: "Здесь появляются новые насекомые, надо работать усерднее, иначе два прилива насекомых сойдутся позже! Это будет трудно исправить."

"Блядь, давай поторопимся, а то нас повернут против червячного прилива!"

Дин Ён Юань странно кричал, этот парень был просто не в настроении.

Но его крик также заставил остальных вернуться к своим чувствам и ускорить их скорость.

Они знали, что как только два прилива насекомых сойдутся, количество инородных насекомых удвоится неприятно, а инородные насекомые третьего ранга среди них даже будут представлять для них большую угрозу.

"Нам нужно как можно скорее убить командира третьего ранга иностранных насекомых, нам нужно работать вместе, что вы думаете, ребята?"

Ли Гуаньцин открыл рот и посмотрел вдаль, за это время боя они уже определили местонахождение экзотического насекомого третьего порядка.

"Дайте мне шанс, я могу дать ему грозовую технику, достаточную, чтобы парализовать все это."

Чжэн Лян открыл рот.

"Я могу достичь техники просадки грунта, чтобы ограничить его движение, но этого недостаточно, это экзотика третьего порядка, достаточно, чтобы быстро вырваться на свободу."

Тело Земного Духа Чжоу Ляньгуо на мгновение задумался.

"Моя Торн-техника может работать с вашей Земной Техникой Субсайда". Ли Гуаньцин обсуждал, как он убил экзотическое насекомое.

"И моя техника связывания воды!" Вода Атрибут Духовного Тела Тан добавлен с новизной.

"Техника замораживания тоже неплохая". Тело ледяного духа Сонг Чжэнчэн кивнуло.

"Вчетвером мы работаем вместе, чтобы связать достаточно, после того как вы парализовать его Чжэн Лян, Дин Юн Юань вы огонь с помощью заклинаний, то он отменяется с нашей силой. Ты осмеливаешься ворваться и убить меня? Лю Яочжунь, обратите внимание на временную контратаку чужеземных насекомых, чтобы Дин Ёнъюань, этот парень, не повесил трубку".

Ли Гуаньцин договорился.

Ding Yongyuan было тело духа огня, которое smogло нагреть лезвие битвы сплава к высокотемпературному состоянию, и металл smog прорезать его легко, в то время как защита Liu Yaojun была достаточно сильна для того чтобы выдержать контратаку чужеземных насекомых после отливки золотого света техники.

"Почему бы мне не осмелиться."

Дин Ёнъюань усмехнулся, его пухленькое личико с уверенностью в себе: "Вы, ребята, не вините меня за то, что я украл это первое инородное насекомое третьего уровня, просто отлично".

"В будущем будет много возможностей". Тан Тебя не волновало: "Я воспользуюсь техникой Торнадо, чтобы открыть вам дорогу, ребята".

"Остальные видят, что происходит, будьте готовы к поддержке и постарайтесь не пострадать."

Ли Гуаньцин почти стал командиром этих людей в этом году в силу своего таланта и личности, так что каждый человек будет подсознательно слушать его слова.

Под покровом остальных, руки Тан Youyou начали щипать, и клочок синего воздуха кружился вокруг нее очень быстро, заставляя ее волосы летать, все ее тело напоминало богиню на ветру.

Ее глаза превратились в серебристо-белый цвет, и ее взгляд был тяжелым, скорость щемящей техники не была слишком высокой, и каждый удар был очень серьезным.

Техника Торнадо была высококлассным заклинанием, она все еще была очень требовательной к своей силе на данный момент, и не могла выдержать неряшливости.

"Ветровая система... Техника торнадо!"

Она пила нежно, заряжая себя энергией, и мощное дыхание вспыхнуло, перемешивая пустоту.

Аура неба и земли была в смятении, центр Тан Youyou и ее духовное тело как источник, конденсируется заклинанием, и в течение некоторого времени ветер вздымался, шторм работал вместе с конкретным сближением, и белый циклон появился из ниоткуда.

Это был торнадо, который быстро разросся в размерах после его появления, и в мгновение ока превратился в огромный торнадо длиной более десяти футов, дунувший в сторону иноземного командира насекомых.

Иностранные насекомые по пути были не маленькими и весили сотни килограммов, но под этим торнадо они вообще не могли выстоять, а тех, кто подбирался слишком близко, даже сметали.

Сила заклинания была раскрыта в этот момент, но тело духа ветра второй ступени смогло вызвать такую силу, ничуть не уступающую настоящему торнадо.

Это была страшная природа тела духа, по сравнению с обычными боевиками без тела духа, они использовали свое тело духа в качестве медиума, их дух, как проводник, и их заклинания, как бар, легко мобилизовать силу неба и земли, что намного превзошло их собственное культивирование.

На данный момент торнадо было достаточно мощным, чтобы угрожать существованию третьего ранга!

"Заряд!"

Глаза Ли Гуаньцина осветлились, оставив трех человек, чтобы защитить Тань Юйю, остальные бросились вперед, как острым ножом, чтобы прорваться сквозь прилив насекомых.

На полпути вперед, Чжэн Лян и Ли Гуанцин ущипнули свои секреты, мобилизовав силу своих соответствующих атрибутов вокруг них в подготовке к розыгрышу заклинаний.

Каменный кожный гигант, превращенный Луо Яо, возглавил заряд, и инородные насекомые, которые сопротивлялись, были сбиты с ног, в то время как ножи сплава в руках других продолжали переворачиваться, раскалывая голову инородным насекомым.

Командующий инопланетными насекомыми, стоявший перед торнадо, почувствовал, что что-то не так, и был готов уклониться от этого, но земля внезапно утонула, и земля рухнула.

В то же время из ниоткуда из земли вырос шип и быстро обернулся вокруг своего тела, вытягивая его с собой, чтобы погрузиться в большую яму.

Она подсознательно боролась, и шипы отломились совсем немного, но в то же время появилась синяя водяная змея и продолжила путать его.

"Ошеломляющий Гром!"

Голос Чжэн Ляна зазвонил, а затем взорвалась молния и вспыхнуло электричество, прежде чем звук распространился, и гром упал на него.

Хруст!

Несмотря на то, что он был третьего ранга, он дрожал перед лицом такой тиранической силы, как гром, его власть была рассеяна, и ледяная сила теперь последовала за ним, заморозив его на месте.

"Хаха, съешь мое лезвие".

Дин Ёнъюань был в огне, его волосы стояли на конце, а нож из сплава в его руке уже нагревался до красного цвета с жгучим пламенем.

Чужеродное насекомое проявляло страх и пыталось уклониться, но его тело продолжало пробиваться, и когда огонь вспыхнул, оно повалилось в голову.

Пуф!

Хихиканье!

Запах палящего быстро распространяется.

http://mlate.ru/book/1/3029

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку