×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 390 - Измельчение овощей и резка дынь

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Высокотемпературные ножи из сплава легко сжигают мозг, делая это одним ударом.

Конечно, для достижения этого эффекта необходимо было одновременное сотрудничество более десяти человек.

Сяо Му улыбнулся, эти маленькие ребята были очень хорошо скоординированы.

Однако...

Он посмотрел на чужеродное насекомое, которому проткнули голову.

Он все еще был немного неопытным.

"Ура, убийство!"

Дин Юн Юань счастливо помахал кулаком.

"Что всплыло и сколько бонусных очков?" Рядом с ним спрашивал Лю Яочжун.

"Эм, похоже, он еще не взорвался."

Дин Ён Юань почувствовал, что что-то не так.

"Ничего хорошего, ребята, быстро отступайте!"

Ли Гуаньцин отреагировал и поспешил предупредить.

Но было уже слишком поздно, бронзовое экзотическое насекомое третьего порядка на земле вдруг засияло повсюду, и развязалась разрушительная сила.

Ка-чау!

Будь то лёд или шипы, все они были отломаны, и чужеродное насекомое инстинктивно махнуло когтями вперёд.

"Техника Золотого Света!"

Лю Яочжун поспешно призвал свое лучшее заклинание, и его духовное тело излучало золотой свет, конденсируя золотой барьер перед ним и обертывая Дин Ёнъюань.

Бряк!

На него приземлились когти и закрутился золотой свет, после чего он даже раскололся и врезался в Ding Yongyuan и Liu Yaojun.

Они вдвоем вылетели, как мяч, хрюкали от боли в воздухе, вылетали более чем на десять футов одновременно, прежде чем упасть, хлопнув вниз по земле.

Инородные насекомые вспыхнули этим умирающим ударом до того, как они полностью сломались и упали в яму с землей.

Другие инородные насекомые вокруг стали паниковать, некоторые бежали в страхе, в то время как люди того же возраста и клана атаковали гневно.

Ли Гуаньцин и другие должны были что-то сделать, чтобы заблокировать их, и Тан Юйюй подошел с некоторым беспокойством: "Дин Ёнъюань, Лю Яочжунь, вы в порядке?"

"Все в порядке".

Лю Яочжунь забрался наверх, его одежда измельчена, показывая сильные мышцы со следами на них, но не сломаны, чтобы сформировать рану.

"Я... я тоже не... в порядке, фу."

Дин Юн Юань выплюнул полный рот грязи и седовласый головой забрался наверх, глядя вниз, нано-броня S-класса была измельчена, оставив шрам, который теперь был горячим и болезненным.

Его сердце билось: "К счастью, "Золотая техника золотого света" Старого Лю сопротивлялась большей части убивающей силы и раньше, вместе с нано-броней и моим защитным телом Ци, Иначе сегодня меня бы выпотрошила умирающая заноза".

"Ты и сам не уклоняешься, а должен!" Тан Ты сбежала, она была немного бледна, груз торнадо только что был не маленький.

"Ты не можешь просто утешить меня?" Дин Юн Юань был безмолвным.

"Хорошо, что директор не ругал тебя, после убийства стольких инородных насекомых, что у тебя до сих пор нет долгой памяти, не может ли быть, что инородные насекомые третьего сорта мягче, чем инородные насекомые второго сорта?"

Танчжоу презирал этого парня, ему просто нравилось увлекаться.

"Ух..."

Дин Ёнъюань осторожно посмотрел на директора на далеком дереве, не осмеливаясь сказать больше ничего.

На этот раз он действительно был слишком небрежен, он думал, что один удар уже заставил инородное насекомое потерять свою боевую мощь, но как инородное насекомое, которое было связано тремя заклятиями и парализовано громом одного человека, все еще может взорваться.

Если бы не своевременные действия Лю Яочжуна, он мог бы быть мертв сегодня.

Когда он подумал об этом, то, перебежав к Лю Яочжуну, схватился за руку: "Старый Лю, я обязан тебе жизнью. Расплачиваюсь с тобой".

"Ублюдок!"

Лю Yaojun не услышал хорошего гнева, и отбросил руку, глядя вокруг на инородных насекомых: "Сделай перерыв, я убью еще несколько инородных насекомых в хаосе! ."

"Эта сумма - ерунда, я все еще могу на нее попасть."

Дин Юн Юань улыбчиво подбежал к экзотическому насекомому третьего ранга и тщательно рассмотрел его размер, чтобы убедиться, что на этот раз оно действительно мертво, прежде чем он осмелится подойти и вытащить нож из своего сплава и повернуться, чтобы продолжить охоту на экзотическое насекомое.

"Немного ошибка, но неплохо."

Сяо Му прокомментировал, его взгляд падал вдаль, приближался еще один прилив насекомых.

"Так как вам сказали уничтожить один прилив насекомого, естественно, вы не столкнетесь с двумя одновременно."

Он пробормотал, и с точкой на кончике, все его тело ворвалось в воздух и приблизился к другим насекомым прилива, который приближался.

Малиновый поток света пронесся по пустоте, и за два вдоха он прибыл в тысячу метров, к ним приближались тысячи экзотических насекомых.

Сяо Му стоял высоко в небе, и с одного взгляда, он быстро определил, где командир был через жизненные колебания.

Своими силами в данный момент он не боялся даже одного человека, столкнувшегося с подобной низкосортной приливной волной насекомых, а обычные экзотические насекомые не могли даже сломать его защиту.

Таким образом, он не торопится убить иностранного лидера насекомых, но упал прямо в прилив насекомых, готовых разогреть свое тело с одним человеком против тысячи насекомых.

В прошлом году, исключая эпизодическое убийство иноземного отвлекающего маневра, он большую часть времени проводил в культивировании, и уже давно не было хорошего убийства.

Бряк!

Он приземлился на землю и сразу же применил низкий уровень второстепенного божественного навыка под названием Treading Wave Strike.

Выполняя это маленькое сверхъестественное умение, красный заумный Ци превратился в клочок острого меча Ци, распространяющегося как волна и охватывающего радиус в сто метров.

В разгар звука резки, десятки близлежащих экзотических насекомых были измельчены на месте, в результате чего окрестности стали пустыми.

Страхи перед заумным Ци становились все более очевидными в этот момент, каждый кусочек силы был подобен веществу, несущему в себе его клинок намерения, таким образом, обладая поразительной разрушительной силой.

Этот удар был мощным, и иноземные насекомые вокруг него показали страх, но вскоре крики прозвучали от прилива насекомых, и иноземные насекомые тогда взбесились, пострадали от третьего ранга командира и убили его.

Ого!

Многие инородные насекомые могли приближаться к скорости звука и приближаться со странными криками, Сяо Му не пошел использовать Нож Квинтэссенции, но, подняв руку, непонятный Ци закрутился и быстро сгустился в малиновый длинный нож.

В области трансформируемой брони нужно было только сделать заумные ци достаточно сжатыми и достаточно сильными для этого, в то время как в области трансформируемого оружия нужно было также пройти через сотню сражений и постоянно закалять оружие, трансформируемое заумными ци.

Он схватился за лезвие и изогнул его, бьется красный свет, мгновенно вырезая более десяти косарей.

Каждая косая черта прорезала тело экзотического насекомого, в то время как Сяо Му все еще двигался вперед, и по мере того, как он проходил мимо, тела более десяти экзотических насекомых уже были разделены пополам.

Это было только начало, нет необходимости для иностранных насекомых, чтобы окружить его, Сяо Му взял на себя инициативу, чтобы убить иностранных насекомых, где они были изобилуют, его рука, кажется, не двигается, только красные ножи пульсировали, и ни одно из иностранных насекомых вокруг него не смогли приблизиться к нему.

Пффтонг пффтонг.

Голова инородных насекомых упала на землю, в основном более десяти на одном дыхании, Сяо Му выглядел спокойно, как неторопливая прогулка, но больше походил на бога-убийцу, приносящего смерть инородным насекомым.

На этот раз, не используя никаких сверхъестественных сил, это была всего лишь простая прогулка и лезвие, измельчение, сбор, резка, поножовщина и другие основные движения, плюс он был знаком со слабостями чужеродных насекомых, так что это было несравненно легко убить.

Студенческие двери, которые уже изначально разрешили прилив очередного насекомого, на мгновение поспешили на подсознательное расстояние и были шокированы.

Из-за некоторого расстояния, в их глазах, где бы ни проходил Сяо Му, чужеродные насекомые были немедленно убиты, а затем рухнули и расчистили землю.

"Блядь, директор смотрит на измельчение овощей и дынь?" Дин Ён Юань не мог не выглядеть слегка ошарашенным от шока.

"Это директор слишком могущественен, этих чужеродных насекомых ему даже не хватает, чтобы убить".

Ли Гуаньцин сделал глубокий вдох и сказал.

"Слишком круто, многие из нас, работая вместе, даже не могут достичь этого эффекта."

Чжэн Лян был несравненно уважителен.

China 12.06.20 в 10:54

Минутку...