×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 391 - Уничтожение прилива насекомого одним человеком

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Быстро посмотрите на технику саблей директора, она полностью вернулась к основам, и одна косая черта может навевать ужасную смертельную силу."

Глаза Лю Яочжун блестели.

"Если бы у меня была половина силы директора, я бы тоже мог уничтожить эту приливную волну насекомых в одиночку."

Тан Исинь бормотал про себя, таращась на силуэт человека, который с легкостью убил экзотических насекомых, его жажда власти растет все сильнее и сильнее.

Видя, как Сяо Му, как ветер, пульсирует красный свет вокруг тела, как его ноги переступают через разбитые трупы инородных насекомых, ни одно инородное насекомое не могло остаться в живых нигде, где бы он ни прошел.

Под такой угрозой убийства, иностранный командир насекомых был напуган, у него было ощущение, что этот человек достаточно, чтобы угрожать его жизни.

Неудумчиво втянув голову, она смешалась с инородными насекомыми, готовясь улизнуть.

Это было нормально, чтобы иметь столько из этих людей умерли, сколько она хотела, это было совершенно нормально, чтобы сплотиться снова, до тех пор, пока она не была в опасности.

Он редко оживал с другой стороны и стал бояться смерти.

Зажми!

Посреди звука лезвия малиновый свет окрашивал землю, а поворачивавшееся экзотическое насекомое третьего порядка увидело лишь стройное малиновое острое лезвие, режущее на нем.

Лезвие было настолько реальным, насколько это было возможно, ничуть не иллюзорным и тонким, как крыло цикады, что трение было минимальным, а когда оно заметило, то преодолело сотни метров и безжалостно срезало.

Она инстинктивно уклонилась в сторону, только чтобы почувствовать боль в теле, одна из ног была отрезана, лезвие слегка затуманено, вспыхнула резкость, даже если нога была сопоставима с разным золотом, также была отрезана.

"Заумная энергия в сочетании с замыслом лезвия очень сильна, но духа недостаточно, расстояние слишком велико, а скорость слишком велика, чтобы регулировать направление заумного лезвия". Если бы у меня была психическая сила Ван Донга, я бы точно смогла это сделать".

Сяо Му не был слишком доволен результатом, если бы его нож приземлился твердо на инородное насекомое, было бы достаточно сильно повредить его, вместо того, чтобы просто отрубить ногу.

Хотя инородное насекомое было неплохим и быстро уклонилось, в конце концов, его психическая сила не была достаточно сильной, чтобы он мог дистанционно управлять быстро летающим лезвием.

Однако эта сцена удивила Ли Гуаньцина и других студентов.

"Неужели заумные настолько сильны, что могут отрезать ноги инопланетному насекомому третьего ранга по воздуху, что я просто использовал всю мощь своего ножа из раскаленного сплава, чтобы сломать это третье ранговое насекомое. Мозг экзотического насекомого бронзового уровня".

Дин Ён Юань спросил.

"Заумное царство - это еще одно качественное изменение, и убийственная сила заумного ци гораздо страшнее, чем истинного ци".

Сонг Чжэнчэн кивнул.

"Заумный ци директора определенно сильнее, чем обычный заумный ци". Водный атрибут Духовного Тела Тан Исин сказал с уверенностью.

"Скоро мы тоже превратимся в заумных, надеюсь, сможем достичь этого уровня".

Ли Гуаньцин пробормотал про себя.

Луо Яо и три других сверхъестественных открыл сожаление, они даже не прорвались через врожденное в данный момент, не говоря уже о превращении в заумные, они все еще были далеки от того, чтобы быть в состоянии сделать это.

Пока они говорили об этом, рука Сяо Му слегка пожала несколько раз и мгновенно вылетело еще несколько Клинков, блокируя отступление Бронзовых Экзотических Насекомых третьего класса.

"Гейл Слэш!"

Сяо Му схватил нож, сделанный из заумного Ци, и выполнил низкоуровневый маленький мастерство Breaking Wave Chop, и огромный заумный лезвие было запущено прямо.

Сила мелкого мастерства низкого уровня, которое можно было развить, выполнив вторую ступень на третьей, естественно, была гораздо страшнее, чем в начале, и неудержимое лезвие легко прорвалось сквозь прилив насекомого, и все инородные насекомые, с которыми он хотел встретиться посередине, были сломаны возмущённым.

Он наступил на землю, и вспыхнул круг заумной энергии, распространяя и убивая инородных насекомых вокруг него, и все его тело прибыло перед третьим классом бронзового уровня инородных насекомых с отбивной Breaking Wave Chop.

Этот был отброшен назад заумными резаными отверстиями, которые он только что выкинул, и добавил раны к своему телу, увидев, как Сяо Му убивает его, он не сидел на месте и сразу же издал пронзительный крик в ушах.

Этот звук содержал в себе разрушительную силу и духовную атаку, и в то же время, он последовал за звуковой атакой, чтобы убить, если он не мог блокировать звуковой и духовной атаки, он, безусловно, понесет большую потерю.

Сяо Му, который бесчисленное количество раз сражался с иностранцем и просто привык к такому типу сражений, ворчал, как Истинная Банда барабанила в пустоту, взрывая звуковую атаку, его глаза мерцали холодным светом, а лезвие, сделанное из силы духа, выбило из него клинок.

Духовная атака инородного насекомого была похожа на бумажный маче перед его конденсированным лезвием намерения, и легко разбивалась, а затем ударяла по нему.

Экзотическое насекомое, прорвавшееся вперед, кричало, кровь текла из глаз, его дух был ранен намерением клинка, что было еще более болезненным, чем физическая травма.

Взгляд Сяо Му был равнодушным, когда он вышел и подошел к инородному насекомому, выкачав нож, из шеи инородного насекомого появились красные линии, а затем одним щелчком отвалилась голова.

Зеленая жидкость была его кровью, вырываясь из шеи, как фонтан, и его тело продолжало бросаться вперед на десятки метров, прежде чем упало на землю с ударом, его маленький кузов, похожий на грузовик, скользил по земле некоторое время, прежде чем он остановился, непрерывно дёргаясь.

Что касается головы, то она приземлилась рядом с Сяо Му и несколько раз прокатилась, острый рот все еще открыт и закрыт, в глазах остался страх.

"Сравнивая духовные нападки со мной, ты ищешь только смерти."

Сяо Му чихнул, его духовная сила была невелика, но после конденсации в течение стольких лет, он был качественно немного сильнее, чем Ван Донг.

Если это чужеродное насекомое честно боролось с ним в ближнем бою, оно все равно могло бороться немного больше, но в результате оно было ранено намерением клинка, его сознание было поражено, и у него даже не было возможности использовать свою естественную божественную способность до того, как его голова была отрублена одним прорезями.

"Директор действительно так легко убил экзотическое насекомое третьего уровня из бронзы!"

Дин Ён Юань был немного ошеломлен.

"Это всего лишь фотосессия, это так просто?"

Рядом с ним был Лю Яочжун.

"Такое ощущение, что директор школы, убивающий экзотическое насекомое третьего уровня из бронзы, похоже на нас, убивающее обычное экзотическое насекомое, оно слишком мощное".

Чжэн Лян был взволнован.

"Нет, это как-то связано и с боевым опытом директора, директор не использовал полномочия далеко за пределами того иностранного командира насекомых."

Ли Гуаньцин выглядел немного более задумчивым, вспоминая в своем сознании более раннюю сцену встречи.

Здесь Сяо Му взглянул на прилив насекомых вокруг него, которые запаниковали, потому что лидер был убит, и его непонятный Ци вспыхнул снова.

Он снова напал на этот район с самыми экзотическими насекомыми.

Штормовая отбивная!

Лезвие красного цвета возмущенно кружило вверх, и под солнечным светом, как будто кровь конденсировалась, а после того, как он отмахнулся вниз, как будто штормовой ветер родился из разреженного воздуха.

Когда он еще был во втором ранге, этот Гейл Слэш был маленькой, промежуточной божественной способностью, подходящей для третьего ранга, и использование его однажды поглотило бы большую часть его культивирования, и он должен был бы сохранить свои силы, чтобы использовать его.

На этот раз для него это был вопрос веры, и лезвие было раскачано только громким вздохом, и шторм разбушевался.

Ожесточенное замысловатое лезвие превратилось в прядь лезвия, слившуюся со штормом, мгновенно повернув сотни метров неба и земли в сторону падения лезвия в красный цвет.

Где бы ни проходил Аватар, все инородные насекомые были раздавлены, и охват этого хода был намного шире, чем отбивная Breaking Wave Chop, не только сто метров по вертикали, но и более тридцати метров влево и вправо, а сотни инородных насекомых внутри него были преданы смерти, при этом ни одно из них не убежало.

При такой убойной силе даже весь прилив насекомых не выдержал многих порезов, а количество приливов насекомых, которые уже были убиты Сяо Му, теперь резко сократилось до менее чем сорока процентов.

Прилив насекомых полностью рухнул и, в основном, начал убегать, Сяо Му быстро размахивал мечом в направлении, где было много инородных насекомых, и каждый удар представлял собой ломаную волну, легко убивающую запаниковавших инородных насекомых.

Убивать дезертиров было гораздо проще, чем убивать приказных насекомых раньше, эти чужеземные насекомые потеряли чувство приличия и имели лишь инстинкт к бегству, паника для него была похожа на резню.

С каждой ударной волной погибали десятки инородных насекомых, и он мог в основном размахивать десятью ударами за несколько вдохов, а остальные инородные насекомые снова стремительно уменьшались.

Менее чем за полминуты окрестности успокоились, перед землёй прошла длинная тропа, разбитая колючками, длиной более десяти футов, все инородные насекомые в окрестностях были нарезаны ломтиками.

Чужеземные насекомые, которые все еще блуждали везде раньше, теперь мертвы и спасались бегством, и были полностью уничтожены.

Сяо Му истребил прилив низкосортного насекомого в одиночку, и по сравнению с тем, что было раньше, когда ему нужно было взять кого-то с собой, это уже было еще одним качественным улучшением на данный момент.

Он выпустил дыхание и почувствовал культивирование в своем теле, всего за менее чем пять минут, он потреблял довольно много своего культивирования.

Личная сила убийства было страшно, но это все еще не совсем подходит, чтобы перепутать с приливом насекомых, как в этот раз, но прилив тысяч экзотических насекомых, он мог решить его в одиночку, но если это прилив двух тысяч насекомых, он будет иметь трудные времена.

Если бы прилив насекомых состоял из 3000 насекомых, он определенно был бы исчерпан, если бы это было 5000, если бы он боролся до смерти, его жизнь определенно была бы в опасности, потому что он не смог бы поглотить столько насекомых.

Перед огромным количеством людей, боевая мощь человека будет постоянно ослабевать, особенно когда перед лицом инопланетной расы, как зерги, которые полагались на цифры, чтобы выиграть, убийство командира все еще является самым безопасным курсом действий.

"Канцлер, как могущественно!"

Студенты подходили друг к другу, один за другим, с блестящим взглядом и взглядом, вызывающим восхищение и уважение.

"Независимо от того, насколько оно могущественно, невозможно полностью истребить этих насекомых."

Сяо Му покачал головой: "Уберите трупы экзотических насекомых второго и третьего ранга, бросьте обычных экзотических насекомых другим, чтобы разобраться с ними, а затем отправляйтесь в Ледяной город, чтобы отдохнуть, завтра". А потом продолжать, каждый день после этого, вам придется убивать прилив насекомых".

http://mlate.ru/book/1/3101

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку