×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 392. У тебя не может быть и рыбы, и лап.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя Земля пришла в иноземное царство, но люди все еще привыкли пользоваться предыдущей круглосуточной системой, он, естественно, говорил о том, чтобы убить двух насекомых приливов в течение суток.

Дин Ёнъюань и другие сразу же стали горькими, борьба с приливом насекомых была слишком утомительной, в основном это была осада, они не были такими ожесточёнными, как директор.

Утилизируя ценные для них трупы экзотических насекомых второй и третьей стадии и принимая внутренние таблетки и рафинированное мясо, Сяо Му послал людей из Ледяного города, чтобы собрать оставшуюся добычу, и привез учеников в город.

Ледяной город был также городом под его командованием, поэтому приехать сюда, чтобы убить прилив насекомых, и они с легкостью жили в лучшем месте города.

После того, как Сяо Му успокоился, он впервые проверил положение руин Императора Земли, и эти экзотические насекомые вновь собрались и до сих пор не сдались.

"Когда вы, ребята, снова соберете и сотни тысяч экзотических насекомых, я уничтожу их всех сразу."

Легко смеясь, Сяо Му закрыл глаза и начал культивировать, как он держал Юань и держал один, его дух, собирая в бровях море знаний, который был дворец грязевых пилюль.

Внутри этого ментального пространства туман, сформированный духом, поднялся более чем немного, а в центре был подвешен длинный нож, острый край которого проявился.

Рано или поздно этот нож может ранить разум противника и достичь неожиданного эффекта.

Тем не менее, недостатки его лезвия намерение было также очевидно, удалив это лезвие во дворце грязевых пилюль, все остальные психические энергии был как туман, который был самый низкий уровень психической энергии.

В отличие от собственной сестры, чья духовная энергия уже была огромна, как океан, его духовная энергия была невелика по количеству, и хотя она уже была на третьем этапе прямо сейчас, она не могла сравниться с духовной энергией Ван Дона на втором этапе по количеству.

Хорошо, что он сгустил намерение лезвия, и другим подобным рангам было трудно угрожать ему психическими приступами, но он все равно чувствовал, что этого недостаточно.

По сравнению с заумным ци и сильным физическим телом в его теле, его духовная сила была слишком мала, что делало невозможным использование его полной силы более трех раз, даже если бы он хотел атаковать с намерением клинка, иначе у него не хватило бы духовной силы.

"Разрыв становится все более и более очевидным, как физическое, так и боевое культивирование имеют много ресурсов, чтобы использовать, чтобы увеличить его, сила духа удаляет путь к уточнению и преобразованию духа, это сложно. Получить другие ресурсы для дополнения".

Сяо Му немного нахмурился, даже если бы сущность могла быть преобразована в определенное соотношение между сущностью и духом, а сущность могла быть очищена в истинную ци, а истинная ци могла быть очищена в духовную энергию, но при этом существовал предел для ресурсной энергии.

Он должен был улучшить свое культивирование боевых искусств, а также культивировать свое бриллиантовое тело, а сила, используемая для улучшения его духовной энергии, была ограничена.

Это заставило его немного колебаться, должен ли он продолжать так культивировать, и никто из его класса не мог угрожать ему духовно, пока он следил за тем, чтобы его клинок был сильным, или он должен наклонять какие-то ресурсы в сторону духовного культивирования?

Убив сегодня это чужеродное насекомое третьего уровня, он обнаружил, что у него нет способности выбирать атаки, и даже несмотря на то, что он разыгрывал заклинания, он определенно не был таким могущественным, как его сестра.

Его лицо изменилось на некоторое время, и в итоге он горько улыбнулся.

"Даже если я хочу наверстать упущенное, условия не позволяют это ах, я должен поднять свое выращивание на четвертый ранг как можно быстрее, общее количество психической энергии как можно меньше качества. Этого достаточно, чтобы иметь возможность совершенствоваться даже тогда, когда есть шанс в будущем".

Сяо Му в конце концов отказался от идеи, что рыба и медвежья лапа не могут идти рука об руку.

Несмотря на то, что он видел свои недостатки и знал, что если он продолжит, то его способность атаковать на большие расстояния будет постепенно ослабевать, уступая его боевой способности рукопашного боя, у него не было столько энергии, чтобы улучшить ее.

Духовная энергия требовала нескольких существ истинной сущности, более чем в десять раз больше сущности, чтобы преобразиться в такое же количество духовной энергии, и без достаточного количества ресурсов он заботился слишком много, но это повлияло бы на его возделывание улучшения.

Теперь его внимание по-прежнему было сосредоточено на боевом выращивании, за которым последовало утончение тела, и, наконец, духовная энергия.

Культивирование Мартиал Дао было прорвано, следующим шагом было поднятие царства рафинирования тела.

Стремясь к Божественным Секретам Девяти Революций, на его теле появился золотой свет, по сравнению с тем, что было год назад, он уже не был таким ослепительным или острым в данный момент, а был сдержанным.

Это было результатом усовершенствования тела Ваджры, сила сближалась, и когда золотой свет полностью интегрировался в тело, он прорывался в царство: Глазированное Тело!

Золотое тело - это просто, основная тренировка - это кожа сухожилий и костей, а также плоть, которую можно назвать внешним укреплением.

И застекленное тело пойдет на шаг дальше, превращая внутренние органы, снаружи в глазурь, все тело в глазурь, как будто оно было выкованно огнем печи, оно будет еще сильнее, чище и без примесей.

"Царство прорывается к замысловатому замыслу, хотя главным фокусом Девяти Революций Божественные Тайны все еще является рафинирование тела, и есть некоторые различия между царством и текущим делением царства, вторыми Революциями. Она включает в себя часть третьей ступени, но должна быть поднята на третью ступень как можно быстрее!".

Сяо Му тайно думал, что каждый поворот Девяти Вращающихся Божественных Тайн примерно соответствует каждому шагу, но в отличие от военного царства, Девять Вращающихся Божественных Тайн охватывают несколько больше.

Например, когда третий поворот вошёл в дверь, у него, по сути, был пик третьего ранга!

Можно было видеть, насколько могущественна была эта божественная тайна, под подобным царством, культивирование божественной тайны Девяти Революций обладало большими преимуществами, говоря, что она была непобедима в том же классе, не было преувеличением.

Если бы не помощь изысканной пагоды "Семь сокровищ", Истинный Огонь Солнца, убегающий от Истинного Огня Солнца, постоянно гасил его тело, боюсь, что в данный момент его царство было бы чуть ниже, и он должен был бы быть на пике банды Хуаю, чтобы иметь шанс прорваться.

Теперь, на поздней стадии Диппер Преобразования, уровень Солдата Преобразования должен быть в состоянии прорваться, достаточно, чтобы помочь ему в преобразовании в бога, культивируя оригинальное Я Изначального Духа, и быстро прорваться в четвертую стадию Возвращающегося Царства.

Что касается секретов Кровавого Духа, то он уже прорвался сквозь них.

На самом деле, если Девять Революций Божественные Тайны очищают основное тело и могут также тренировать ци и очищать богов, то Дух Крови Тайны очищают основное ци и вторичное очищение тела, в сущности, никакого очищения богов.

В то время как техника "Пятидуховная молния" была больше похожа на секретную технику, укрепляющую внутренние органы и способствующую культивированию этих двух техник.

Таким образом, царство Тайн Кровного Духа было синхронизировано с его воинственным царством, и прямо сейчас он уже культивировал третий уровень свертываемости крови.

Это царство должно было конденсировать происхождение истинной крови в сердце, таким образом, давая себе источник силы, и даже если он осушил все свое тело крови, до тех пор, пока происхождение истинной крови было там, он мог быстро восстановиться.

Истинная кровь происхождения была более продвинутой, чем кровь сущности, обычные земледельцы имели только кровь сущности, и если бы у него была истинная кровь происхождения, то сила Тайн Кровавого Духа снова увеличилась бы на шаг, и в будущем, если бы он пожирал кровь других живых существ, то ему не пришлось бы беспокоиться о том, чтобы легко встряхнуть свое собственное основание, если бы он не превысил свои собственные пределы.

Внутри сердца, где-то в открытом пространстве, кровь, окрашенная в цвет крови, постоянно катилась, так же, как и Истинное Абстрактное, а не обычная кровь.

Эти сущностные крови поглощали духовную энергию мира и совершенствовались в дальнейшем. По мере циркуляции его техники в красной крови постепенно появлялся слой фиолетового намерения.

Когда любая капля сущности превращалась в пурпурную кровь, считалось, что она сгустила настоящую кровь.

В Дантьяне также очищался красный заумный Ци под изысканной башней "Семь сокровищ", а внутри его внутренних органов зарождались пять элементов духовной молнии.

Он культивировал три техники одновременно, а если быть точным, четыре.

Поскольку намерение саблей во дворце "Грязевые пилюли" все еще сгущалось в то же время, здесь он применял Технику Большого Медведя, которая была духовной техникой, которую он культивировал еще на первом уровне Конденсации.

Эта техника требовала семикратного увеличения духовной силы для каждого уровня продвижения и относилась к высшей технике на пути духовного возделывания.

Однако, в отличие от Ван Донга, который поднял бы качество и количество своей духовной энергии в семь раз с каждым уровнем он поднялся, у него не было преимущества перед количеством духовной энергии из-за отсутствия у него духовного таланта, и он мог только повысить качество.

Как он вращался Большой Медведь, туман, созданный духовной энергии вокруг него был поглощен лезвием намерение, и он собрал всю свою духовную энергию в лезвие намерение, превращая его в острые средства духовной атаки.

Несмотря на то, что количество раз, когда он мог атаковать, было небольшим, пока намерение лезвия было достаточно сильным, этого было бы достаточно для его использования.

Если он действительно столкнулся с слишком большим количеством врагов, он будет в состоянии положиться только на ножи в руках и решить их в ближнем бою, это было бы невозможно для него, как Ван Донг, который контролировал десятки летающих ножей, чтобы убивать врагов с его огромной психической энергии.

Честно говоря, ему все равно бы это понравилось, если бы он был такой же силы, скорость убийства противника определенно была бы намного быстрее, чем если бы он держал ножи в одиночку.

Но он ничего не мог сделать, если его талант не был хорош, он все еще честно культивировал боевой дух и утонченность тела, а также культивировал нож с намерением постоянно укреплять свою способность к рукопашному бою.

До тех пор, пока его тело неуязвимо, а способность к рукопашному бою сильна, ему не нужно сильно бояться, даже если Ван Донг атакует летающими ножами или заклинаниями.

http://mlate.ru/book/1/3102

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку